Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3081 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 06:47

вспомнить, кто мы есть на самом деле, осознать, что мы вечные души. И что нет своих и других - мы все едины.

Вся Бхагавад Гита об этом. Не инопланетяне с Люцифером это придумали, что мы вечные души...
  • 0

#3082 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 июня 2015 - 06:50

Вся Бхагавад Гита об этом.

Берите шире: все религии мира об этом)
  • 0

#3083 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 06:52

Согласна с Вами, просто та статья с инопланетянами и Люцифером мне как-то показалась не очень.
  • 0

#3084 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 июня 2015 - 07:11

Согласна с Вами, просто та статья с инопланетянами и Люцифером мне как-то показалась не очень.

Насколько я помню, Шрила Прабхупада тоже утверждал, что все планеты населены существами. Даже Луна.
  • 0

#3085 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 18 июня 2015 - 07:36

Так и есть. Люцифер во многих религиях - падший ангел. Однако в статье говорится, что он сделал мир полярным, посеял дуальность, разделил все на добро и зло, чтобы помочь людям прийти к любви и единству. И как я поняла из статьи, единственный способ выиграть эту игру, под названием "жизнь" - вспомнить, кто мы есть на самом деле, осознать, что мы вечные души. И что нет своих и других - мы все едины.

У меня тоже многое отозвалось. Особенно понравилось, что там пишут о том, что не надо слепо всему верить. Надо слушать свое сердце и принимать только ту информацию, которая отзывается в сердце!

У меня и после Шафрановой сложилась подобная картина мира в голове.

Вот только инопланетное происхождение сильных мира сего, верховный совет и другие подобные вещи - тяжело воспринимаются.
  • 1

#3086 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июня 2015 - 07:56

Насколько я помню, Шрила Прабхупада тоже утверждал, что все планеты населены существами. Даже Луна.

Конечно. Но ведет Прабхупада к другому. Не к контактам с духами, Люцифером и т.д., а к любви к Богу.
В Бхагавад Гите Кришна говорит Арджуне:
Те, кто поклоняется полубогам, родятся среди полубогов; поклоняющиеся предкам отправятся к предкам; те, кто поклоняется духам и привидениям, появятся на свет в этих формах жизни; те же, кто поклоняется Мне, будут жить со Мной.
Бхагавад Гита, Глава 9 Текст 25.

Комментарий Шрилы Прабхупады:

Тот, кто хочет отправиться на Луну, Солнце или любую другую планету, может сделать это, следуя предписаниям Вед, в частности методу, который называется дарша-паурнамаси.
Всё это подробно описано в разделе Вед, посвящённом кармической деятельности, где оговорены принципы поклонения полубогам, обитающим на различных райских планетах.
Точно так же, совершая соответствующие ягьи, человек может отправиться на планеты питов (предков) или на планеты привидений и стать якшей, ракшей или пишачей.
Поклонение пишачам называется чёрной магией. Те, кто занимается чёрной магией (а таких немало), считают свою деятельность духовной, хотя на самом деле она от начала до конца материальна.
Подобно этому, чистый преданный, поклоняющийся исключительно Верховной Личности Бога, достигает планет Вайкунтхи или попадает на Кришналоку, и в этом не может быть никаких сомнений. Это очень важный стих. Если, поклоняясь полубогам, человек поднимается на райские планеты,
тот, кто поклоняется питам, отправляется на планеты питов, а те, кто занимается чёрной магией, попадают на планеты духов и привидений, то почему чистый преданный не может достичь планеты Кришны или Вишну? К сожалению, многие люди ничего не знают об этих духовных планетах, где обитает Кришна и Вишну, и, лишённые этого знания, падают в материальный мир.
Этой участи не могут избежать даже имперсоналисты, достигшие брахмаджьоти. Поэтому Движение сознания Кришны несёт это возвышенное знание всем людям земли, чтобы, просто повторяя мантру Харе Кришна, каждый из них мог уже в этой жизни достичь совершенства и вернуться домой, к Богу.
  • 1

Поблагодарили 1 :
ஐРасаஐ

#3087 GulnazL

GulnazL

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 18:20

Вот и у меня молитва по генеологическму древу пошла очень и очень, прямо захлестнуло, многие проблемы рассосались сами собой! А мама делает ритуал с кашей уже наверное 5 раз, и очень счастлива и довольна, ей очень нравится и чувствует себя хорошо, но важный момент, она делает его прибывая в отличном настроении, будучи в прекрасной физической форме, всегда с укладкой, макияжем-маникюром и т/д/ и в идеально чистом доме, это тоже играет роль, Шафранова говорит, чтоб все прошло как надо пока не убиретесь и прическу не сделаете никаких ритуалов :)

Светлана, поделитесь, пожалуйста, молитвой по генеологическому дереву. Ищу в интернете, ни одна не ложится на душу так, чтобы прочесть ее на каждого предка. А очень хочется)
  • 0

#3088 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 09:56

GulnazL

При отмаливании рода Шафранова давала вот это:

Указываем пальцем на того, за кого читаем молитву и говорим:

«Я молюсь за предка в …(втором, третьем, и т.д.) поколении ( отца, отца моего отца, отца моего деда, отца моего прадеда, отца моего прапрадеда, отца моего прапрапрадеда или, соответственно, мать моего отца и т.д.) Благодарю его за то, что он любил и дал жизнь моему отцу…(отцу и т.д.) и передал мне через него традицию, идущую от сотворения мира. Я прощаю ему прегрешения вольные и невольные, которые отозвались в моей душе,  Светлая Память ему и Царствие небесное ему. Я молюсь за него, и прошу об очищение всех его планов вплоть до духовного. Аминь.»

Если вы знаете имена и даты рождения своих предков, нужно их назвать. Когда будете отмаливать предков в шестом и седьмом поколении, следует в молитве упомянуть: «Я молюсь за мужского ( женского) предка в…поколении по отцу ( матери) …»

Если во время отчитывания какого то предка свеча станет чадить или брызгаться или вы начнете сбиваться в молитве, нужно отчитать молитву ещё раз, пока не произнесете ровно, без запинок или пока свеча не перестанет чадить. Это означает, что данный предок изрядно нагрешил и сейчас идет очищение.

Если у Вас прольются слезы или даже прорвутся рыдания, это нормальное явление очищения вашей души. Не пугайтесь и е беспокойтесь.

Я один круг до 7 колена прошла по этой молитве-результаты очень хорошие, но потом нашла ещё более мощные молитвы именно для отмаливания рода. Использую эти три молитвы, читаем все три на каждого родственника в том порядке, как они здесь указаны... Работают очень мощно :good:  Если осилите все 7 поколений хотя бы 1 круг - от многих проблем избавитесь мгновенно... 

Псалом 90-й 

Живущий помощью Вышнего, 
под кровом Бога небесного водворится. 

Скажет Господу: 

“Ты заступник мой и прибежище мое, Бог мой, на Тебя уповаю.” Он избавит тебя от сети ловцов и от мятежного слова. 
Плечами Своими защитит тебя, 
и под крыльями Его будешь безопасен. 
Щитом оградит тебя истина Его. 
Не убоишься ужаса ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 
Тысяча падет около тебя, и десять тысяч направо от тебя — к тебе же не приблизятся. 
Только смотреть будешь очами своими, и увидишь воздаяние грешникам. 
Ибо ты сказал: Господь — упование мое. 
Вышнего избрал ты прибежищем своим. 
Не придет к тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. 
Ибо Ангелам Своим Он повелел хранить тебя на всех путях твоих. 
На руки возьмут тебя, 
чтобы не споткнулся ты ногою твоею о камень. 
На аспида и василиска (аспид и василиск — ядовитые змеи) наступишь и попирать будешь льва и змея (дьявола). 
“Так как он на Меня уповал, то Я избавлю его, укрою его, ибо он познал имя Мое. 
С ним Я в скорби: призовет Меня — и услышу его, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое.” 

Псалом 50-й (покаянный). 

Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих, очисть беззаконие мое. 
Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисть меня, ибо беззаконие мое я сознаю, и грех мой всегда предо мною. 
Тебе Одному я согрешил и лукавое пред Тобою сотворил, 
так что Ты будешь праведен в приговоре Твоем и победишь, 
когда Ты будешь судить. 
Ибо вот, я в беззакониях зачат и во грехах родила меня мать моя. 
Ты же истину возлюбил: неизвестное и тайное мудрости Своей Ты явил мне. Окропишь меня иссопом (трава, употреблявшаяся при богослужениях) и я очищусь, омоешь меня, и я сделаюсь белее снега. 
Слуху моему доставь радость и веселье — и возрадуются кости смиренные. Отврати лице Твое от грехов моих и беззакония мои очисть. 
Сердце чистое сотвори во мне, 
Боже, и дух правый обнови внутри меня. 
Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего 
и Духом Владычественным утверди меня. 
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. 
Избавь меня от (пролития) крови, Боже, Боже спасения моего! 
И радостно восхвалит язык мой правду Твою. Господи! 
Открой уста мои, и они возвестят хвалу Тебе. 
Если бы Ты захотел жертвы, я дал бы, (но) ко всесожжению Ты не благоволишь. 
Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Бог не презрит. 
Облагодетельствуй, Господи, по Твоему благоволению, Сион, и да построятся стены Иерусалимские. 
Тогда будешь благоволить к жертве правды, возношению и всесожжению, тогда возложат на Твой алтарь тельцов. 

Символ веры 

Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, 
Творца небу и земли, 
видимым же всем и невидимым. 
И во единаго Господа Иисуса Христа, 
Сына Божия, Единороднаго, 
Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; 
Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, 
рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, 
Имже вся быша. 
Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, 
и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, 
и страдавша и погребенна. 
И воскресшаго в третий день по Писанием. 
И восшедшаго на небеса, 
и седяща одесную Отца. 
И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, 
Егоже Царствию не будет конца. 
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, 
от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. 
Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. 
Исповедую едино крещение во оставление грехов. 
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. 
Аминь. 

• 7

#3089 Layma

Layma

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • 43 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 21 июня 2015 - 07:10

Sladolya       надо сразу весь род отчитать или можно постепенно???

• 0

#3090 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 21 июня 2015 - 08:18

Мммм... пересмотрела фильм Отель Гранд Будапешт.... он помимо того, что офигенный и смешной, еще и весь пронизан идеей о правильном общении и отношениях и как это помогает))) Советую))
  • 2

#3091 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 21 июня 2015 - 11:20

Sladolya       надо сразу весь род отчитать или можно постепенно???

Конечно постепенно... :) сразу даже по первой короткой молитве очень сложно отчитать... А 3 молитвы на каждого предка еще дольше... На это уходит несколько дней интенсивной работы или несколько месяцев при отсутствии времени... Но это ничего страшного... как успеете, так успеете... Главное - запаситесь свечами церковными... их много уходит :)  . 

• 0

#3092 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июня 2015 - 11:30

девочки, рис варить только в субботу можно? и в памятные даты?
  • 0

#3093 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 21 июня 2015 - 14:08

Мммм... пересмотрела фильм Отель Гранд Будапешт.... он помимо того, что офигенный и смешной, еще и весь пронизан идеей о правильном общении и отношениях и как это помогает))) Советую))

Ааааа, класс-класс-класс, роднуля!!!) Благодарю Тебя за ценнейший совет!!! Только с мамой говорила о том, какой же фильм посмотреть на вечер)) Вселенная мне послала ответ через Тебя  :give_rose:  И именно то, что нужно в данный момент  :017-0017:

Мама еще посоветовала "Коко Шанель", а то я как раз подсела на "Список 40 фильмов, повышающих женскую самооценку", но что-то сам список "не алё", а идея - отличная) хочу смотреть и воспитываться именно на правильных фильмах  ^_^

• 0

#3094 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 21 июня 2015 - 14:19

О, супер)) как удачно))) Врядли он что-то воспитывает, но как пример - супер)) Речь Густава.. мммм)) Хотела бы я так же уметь и искренне при этом))  Да и сам он офигенныйи авнтюрный.. люблю такие ^_^

Расскажи потом о впечатлениях) а то может меня одну так торкнуло)))

• 1

#3095 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 21 июня 2015 - 14:21

А какой фильм о Коко Шанель? Я смотрела 2009 года... и как-то не очень впечатлилась... Зато Фриду очень советуют и я все никак не сяду смотреть)

• 0

#3096 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 21 июня 2015 - 15:22

"Фрида" и "Цветок пустыни" супер

• 1

#3097 Belle Cherie

Belle Cherie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений
  • 52 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 21 июня 2015 - 17:04

Ааааа, класс-класс-класс, роднуля!!!) Благодарю Тебя за ценнейший совет!!! Только с мамой говорила о том, какой же фильм посмотреть на вечер)) Вселенная мне послала ответ через Тебя :give_rose: И именно то, что нужно в данный момент :017-0017:
Мама еще посоветовала "Коко Шанель", а то я как раз подсела на "Список 40 фильмов, повышающих женскую самооценку", но что-то сам список "не алё", а идея - отличная) хочу смотреть и воспитываться именно на правильных фильмах ^_^

Фильмы действительно есть достойные (те, что в топ 40), говорю за ту часть, которую смотрела до ознакомления со списком. И вот, решила на днях восполнить пробел, начав с "малышки на миллион". Блин, вот зачем я это смотрела, только расстроилась и все, здравствуй, грусть (с), ощущение тоски и безысходности. Сразу вспомнила себя, несколько лет назад, когда любила авторское кино, артхаус, причем чем жестче и чернее, тем охотнее я смотрела. "Груз 200", "Begotten", "Догвиль", "Рассекая волны", "Девушка напротив" и все в таком духе. Унылая, депрессивная, глубокомысленная тягомотина. Искусство должно быть мрачным, вот так я думала. Ага. Не удивительно, что и лицо у меня было словно унылая, серая опа, с печатью вселенской скорби)) Любимыми режиссером были Линч, фон Триер, и другие "позитивные" личности. Эх, столько времени потратила на такую ерунду. Лучше бы "Завтрак у Тиффани" и "Блондинку в законе" смотрела. Нет, я считала себя слишком умной для подобной ерунды, вот дурочка-то)))

Про "коко Шанель", мне очень понравился тот, что НЕ с Одри Тоту)))
  • 4

#3098 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 04:14

девочки, рис варить только в субботу можно? и в памятные даты?

Суббота-это самый благоприятный день для почитания предков... но помню, что Шафранова говорила про каждый день недели и называла за какое поколение предков этот день недели отвечает... Все тоже собираюсь найти в ее лекциях и законспектировать...

Кстати, девочки, мож у кого есть это инфо???

А вообще сама Шафранова часто говорит, что в любой день, когда вам захочется помолиться за предков - это очень хорошо . 

В видеоинтервью Шафрановой с православным священником он говорит, что вообще каждый вечер перед сном надо молиться за предков...

Здесь уже выкладывали, но вот ещё раз:

http://www.youtube.c...h?v=NjiEKdDywG4

• 2

#3099 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 05:33

Спасибо!
  • 0

#3100 GulnazL

GulnazL

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 07:07

GulnazL

При отмаливании рода Шафранова давала вот это:

Указываем пальцем на того, за кого читаем молитву и говорим:

«Я молюсь за предка в …(втором, третьем, и т.д.) поколении ( отца, отца моего отца, отца моего деда, отца моего прадеда, отца моего прапрадеда, отца моего прапрапрадеда или, соответственно, мать моего отца и т.д.) Благодарю его за то, что он любил и дал жизнь моему отцу…(отцу и т.д.) и передал мне через него традицию, идущую от сотворения мира. Я прощаю ему прегрешения вольные и невольные, которые отозвались в моей душе,  Светлая Память ему и Царствие небесное ему. Я молюсь за него, и прошу об очищение всех его планов вплоть до духовного. Аминь.»

Если вы знаете имена и даты рождения своих предков, нужно их назвать. Когда будете отмаливать предков в шестом и седьмом поколении, следует в молитве упомянуть: «Я молюсь за мужского ( женского) предка в…поколении по отцу ( матери) …»

Если во время отчитывания какого то предка свеча станет чадить или брызгаться или вы начнете сбиваться в молитве, нужно отчитать молитву ещё раз, пока не произнесете ровно, без запинок или пока свеча не перестанет чадить. Это означает, что данный предок изрядно нагрешил и сейчас идет очищение.

Если у Вас прольются слезы или даже прорвутся рыдания, это нормальное явление очищения вашей души. Не пугайтесь и е беспокойтесь.

Я один круг до 7 колена прошла по этой молитве-результаты очень хорошие, но потом нашла ещё более мощные молитвы именно для отмаливания рода. Использую эти три молитвы, читаем все три на каждого родственника в том порядке, как они здесь указаны... Работают очень мощно :good:  Если осилите все 7 поколений хотя бы 1 круг - от многих проблем избавитесь мгновенно... 

Псалом 90-й 

Живущий помощью Вышнего, 
под кровом Бога небесного водворится. 

Скажет Господу: 

“Ты заступник мой и прибежище мое, Бог мой, на Тебя уповаю.” Он избавит тебя от сети ловцов и от мятежного слова. 
Плечами Своими защитит тебя, 
и под крыльями Его будешь безопасен. 
Щитом оградит тебя истина Его. 
Не убоишься ужаса ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 
Тысяча падет около тебя, и десять тысяч направо от тебя — к тебе же не приблизятся. 
Только смотреть будешь очами своими, и увидишь воздаяние грешникам. 
Ибо ты сказал: Господь — упование мое. 
Вышнего избрал ты прибежищем своим. 
Не придет к тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. 
Ибо Ангелам Своим Он повелел хранить тебя на всех путях твоих. 
На руки возьмут тебя, 
чтобы не споткнулся ты ногою твоею о камень. 
На аспида и василиска (аспид и василиск — ядовитые змеи) наступишь и попирать будешь льва и змея (дьявола). 
“Так как он на Меня уповал, то Я избавлю его, укрою его, ибо он познал имя Мое. 
С ним Я в скорби: призовет Меня — и услышу его, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое.” 

Псалом 50-й (покаянный). 

Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих, очисть беззаконие мое. 
Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисть меня, ибо беззаконие мое я сознаю, и грех мой всегда предо мною. 
Тебе Одному я согрешил и лукавое пред Тобою сотворил, 
так что Ты будешь праведен в приговоре Твоем и победишь, 
когда Ты будешь судить. 
Ибо вот, я в беззакониях зачат и во грехах родила меня мать моя. 
Ты же истину возлюбил: неизвестное и тайное мудрости Своей Ты явил мне. Окропишь меня иссопом (трава, употреблявшаяся при богослужениях) и я очищусь, омоешь меня, и я сделаюсь белее снега. 
Слуху моему доставь радость и веселье — и возрадуются кости смиренные. Отврати лице Твое от грехов моих и беззакония мои очисть. 
Сердце чистое сотвори во мне, 
Боже, и дух правый обнови внутри меня. 
Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего 
и Духом Владычественным утверди меня. 
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. 
Избавь меня от (пролития) крови, Боже, Боже спасения моего! 
И радостно восхвалит язык мой правду Твою. Господи! 
Открой уста мои, и они возвестят хвалу Тебе. 
Если бы Ты захотел жертвы, я дал бы, (но) ко всесожжению Ты не благоволишь. 
Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Бог не презрит. 
Облагодетельствуй, Господи, по Твоему благоволению, Сион, и да построятся стены Иерусалимские. 
Тогда будешь благоволить к жертве правды, возношению и всесожжению, тогда возложат на Твой алтарь тельцов. 

Символ веры 

Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, 
Творца небу и земли, 
видимым же всем и невидимым. 
И во единаго Господа Иисуса Христа, 
Сына Божия, Единороднаго, 
Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; 
Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, 
рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, 
Имже вся быша. 
Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, 
и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, 
и страдавша и погребенна. 
И воскресшаго в третий день по Писанием. 
И восшедшаго на небеса, 
и седяща одесную Отца. 
И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, 
Егоже Царствию не будет конца. 
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, 
от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. 
Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. 
Исповедую едино крещение во оставление грехов. 
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. 
Аминь. 

Спасибо!!!!!!!!
Берем в работу))))

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки