Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3121 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 24 июня 2015 - 06:07

Серия книг по реннар вообще шикарная! Даже без практик, чисто психологически и настрой. И на этот настрой люди и реагируют) практики тоже делали в сосетании с танцем мандалой - энергии очень много, ну и опять же состояния)

Светик, а расскажи? Какие именно делала? Выборочно? Негативных каких-то моментов не было?

• 0

#3122 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июня 2015 - 06:14

Это было где-то в блогах, фиг знает у кого)) 2 года назад...)) Может и людей этих здесь уже нет. "Сведущих в практиках" - так точно))

Я знаю, что наша Валерияпс рекомендует очень эту книгу, можно у неё тоже спросить про практики, делала ли и что слышала))

Кирава делала Воронку, оставляла тоже где-то в беседе отзыв, ей что-то не понравилось. Возможно, всего лишь излишнее внимание (я так помню)

• 0

Поблагодарили 1 :
creating_myself

#3123 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 24 июня 2015 - 06:17

Это было где-то в блогах, фиг знает у кого)) 2 года назад...)) Может и людей этих здесь уже нет. "Сведущих в практиках" - так точно))

Я знаю, что наша Валерияпс рекомендует очень эту книгу, можно у неё тоже спросить про практики, делала ли и что слышала))

Кирава делала Воронку, оставляла тоже где-то в беседе отзыв, ей что-то не понравилось. Возможно, всего лишь излишнее внимание (я так помню)

О, супер :)

Сейчас просто завал с этих практик, а еще и Марафон... Када это все успевать)))))))))))

Но интересно же!))

• 0

#3124 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 24 июня 2015 - 06:23

Я читала Ренар год назад, тоже впечатлилась по началу, было интересно и даже всякие медитации пробовала, купили с подругой книги, к ним еще диски идут в подарок....
Эффекта не почувствовала и забросила. А потом у НШ услышала, что-то вроде "интересно, женщины которые делают упражнения по Ренар вообще о чем думают" и назвала ее "феей", короче... Посмеялась я над собой, над практиками от Ларисы и делаю Шафранову. Я считаю, что вся соль процесса практик в постоянстве, в преданности чему-то одному, это как принять модель мира по Шафрановой...
Если делать ВСЕ ЧТО НАТАЛЬЯ РЕКЛМЕНДУЕТ, сил не останется на всякую всячину. Лучше делать что-то одно с полна, чем хвататься за все, экспериментируя на себе)))
  • 1

Поблагодарили 1 :
creating_myself

#3125 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 24 июня 2015 - 06:36

А потом у НШ услышала, что-то вроде "интересно, женщины которые делают упражнения по Ренар вообще о чем думают" и назвала ее "феей", короче...
пффф... одна "фея" катит бочку на другую  :rofl:   умора! Но вообще хочется поработать с энергиями - го ту цигун или йога. Системы проверенные временем, у которых есть сертифицированные учителя и целые школы. Там все безопасно. Самостоятельно 100% безопасно не будет никогда.
  • 4

Поблагодарили 1 :
creating_myself

#3126 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 24 июня 2015 - 06:43

Светик, а расскажи? Какие именно делала? Выборочно? Негативных каких-то моментов не было?
Сейчас я понимаю, что конкретно ваще не объективна... куда меня только не заносило в практиках, но негативного опыта не было ни разу ни от каких.. где-то интуиция тормозила, а во многом думаю еще и хранители стараются.. часто говорят, что они у меня очень сильные... :unknw: А мне благодаря им всегда хорошо)))

У нас была девушка преподавала танцы и мы создали свой женский круг силы выбирали тему для проработки, оформляли запрос, протанцовывали его в мандале и брали что-то из медитаций и Ренар подходящее под тему)

• 1

#3127 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 июня 2015 - 06:45

про Ренар как то в сети писала одна ее давнишняя компаньенка, подробностей не помню, но дама просто рубит деньги...

практики ее - дикая смесь из разных культур и в основном все сводится к сексуальности и деньгам.

Я сама по началу была очень ей вдохновлена, пока не стала ведических лекторов слушать

А сестра моя воронки крутила очень долго, хотела из мужа миллионера сделать)))))))

и Ренар сама с мужем не так давно развелась, вроде там какая то скандальная история была...

• 2

#3128 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 24 июня 2015 - 06:45

во многом думаю еще и хранители стараются.. часто говорят, что они у меня очень сильные... А мне благодаря им всегда хорошо)))

Та же ситуация  :good:

У нас была девушка преподавала танцы и мы создали свой женский круг силы выбирали тему для проработки, оформляли запрос, протанцовывали его в мандале и брали что-то из медитаций и Ренар подходящее под тему)

Класс! Напоминает древнеславянские обряды) что-то в этом было однозначно) 

• 2

#3129 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 июня 2015 - 06:48

В основном все сводится к сексуальности и деньгам - в этом и беда её практик...

• 3

#3130 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июня 2015 - 06:58

Мы на марафоне будем делать практики гораздо более мягкие, спокойные. Книги Ларисы все равно очень рекомендую. Практики ее - не все :) И главное, да, помнить, кто здесь главный :) То есть - Кто здесь главный :)
  • 1

Поблагодарили 1 :
creating_myself

#3131 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 24 июня 2015 - 07:49

Девушки, кто дыхание Калабхати практикует? :give_rose:  Как делаете и какие результаты, поделитесь, пожалуйста  :spiteful:

Я пробовала. Моментально просыпаешься. Налаживается работа ЖКТ. Катерина Дорохова писала, что раньше была моделью, ходила в тренажерный зал, расположена к полноте. Сейчас не ходит. Делает эту практику каждое утро сколько-то очень много раз. В этом секрет ее тонкой талии. Я перестала правда

Интересно. Погуглю.

Я сейчас читаю Ренар "Круг женской силы" - бомба просто! Жадно пожираю эту книгу и готовлюсь делать все эти практики. Уже просто после соприкосновения с этой книгой, т.е. ее прочтения - мужчина в метро подошел знакомиться. Вот  просто сразу. А потом еще вечером в Небосе целый вечер провела еще с одним, а до этого наш уважаемый врач-сыроед какие-то знаки внимания мне оказывал. Я, честно, признаться, была немного ошарашена таким эффектом. Что же будет после практик....?  :huh:

Ренар такая))) 

Серия книг по реннар вообще шикарная! Даже без практик, чисто психологически и настрой. И на этот настрой люди и реагируют) практики тоже делали в сосетании с танцем мандалой - энергии очень много, ну и опять же состояния)

согласна.

Я делала некоторые практики и норм) Моя девочка хромает.)) моя подруга тоже ее обожает.

Я читала ее до представления до особой веры в Бога и понимания, как все устроено и после. Лучше, как и любого автора, ее знания наложить на какую-то основу

• 3

Поблагодарили 1 :
creating_myself

#3132 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 июня 2015 - 09:22

Девочки, дорогие, всем привет!

Спасибо за создание темки!

Осилила все сообщения)

Я вообще не фанат форумов, точнее не так, не удается мне на них долго задерживаться.

С лекциями любимой НШ знакома уже второй год.

Но, удивительно, системно так и не прослушала до конца не один тренинг.

Только, разве семинар по деньгам.

Спасибо вам, девочки, кто делился, за вдохновение. 

Буду следить за темкой дальше.

Очень важно было прочитать, что самое главное это умонастроение, а практики-это уже второстепенное. Я ж в предвкушении "волшебной таблеточки" всегда рьяно пытаюсь осилить всевозможные практики...а вот умонастроение правильно получается удержать совсем не долго. И в итоге, получается недолгосрочный результат.

P.S. так удивительно было увидеть тут ссылку на свой яндекс.диск, с книженциями и рекомендациями НШ. Собирала все для себя. Теперь надо хоть там порядок навести)

• 5

Поблагодарили 1 :
Serokotova

#3133 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 24 июня 2015 - 09:26

самое главное это умонастроение, а практики-это уже второстепенное

практики и создают это умонастроение))) поэтому тут не то, что второстепенное, а практики - ради умонастроения, вместо - практики ради практик))

• 2

#3134 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 июня 2015 - 09:52

практики и создают это умонастроение))) поэтому тут не то, что второстепенное, а практики - ради умонастроения, вместо - практики ради практик))

Да! 

Я делала всегда практики ради практик.

Мне пока еще сложно уловить эту грань, если честно. Для меня это немного все сложно.

Я в принципе все и всегда видела в черном цвете.

Я так себя чувствовала в безопасности.

Вот взяла, заранее все обесценила, очернила, и в итоге не так страшно, что мои ожидания не оправдались.

А еще очень выгодно жертвой прикинутся, все сразу спасать бегут и внимание оказывать.

Это я так, для себя написала.

creating_myself, спасибо вам за вас! за то что заражаете позитивом!

• 2

#3135 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 24 июня 2015 - 09:52

практики и создают это умонастроение)))
Хмм.. как по мне, то практики знакомят с определенным умонастроением, состоянием... Но не дают длительный эффект.. длительный дает уже самовоспитание и работа над собой... А после практик намного легче в себе поднимать нужное состояние в обычной жизни. Потому что уже знаешь как это бывает и как это делается)
  • 3

#3136 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июня 2015 - 09:59

2 недели принимаю фенилаланин, как была УГ, так и осталась.

• 2

Поблагодарили 1 :
Serokotova

#3137 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 24 июня 2015 - 10:03

Подстолом :)

• 1

#3138 Irina Litus

Irina Litus

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 26 Спасибо
Киев

Отправлено 24 июня 2015 - 10:11

Девочки, дорогие, всем привет!

Спасибо за создание темки!

Осилила все сообщения)

Я вообще не фанат форумов, точнее не так, не удается мне на них долго задерживаться.

С лекциями любимой НШ знакома уже второй год.

Но, удивительно, системно так и не прослушала до конца не один тренинг.

Только, разве семинар по деньгам.

Спасибо вам, девочки, кто делился, за вдохновение. 

Буду следить за темкой дальше.

Очень важно было прочитать, что самое главное это умонастроение, а практики-это уже второстепенное. Я ж в предвкушении "волшебной таблеточки" всегда рьяно пытаюсь осилить всевозможные практики...а вот умонастроение правильно получается удержать совсем не долго. И в итоге, получается недолгосрочный результат.

P.S. так удивительно было увидеть тут ссылку на свой яндекс.диск, с книженциями и рекомендациями НШ. Собирала все для себя. Теперь надо хоть там порядок навести)

Вам спасибо за материал, который Вы собрали!!!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  это бесценно!!!  :angel:

• 2

#3139 Kalina K

Kalina K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 29 Спасибо
МО Россия

Отправлено 24 июня 2015 - 11:41

:rofl: :rofl: 

надо самовнушение добавить, тогда точно поможет!!

• 0

#3140 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июня 2015 - 19:16

,

• 0

Предназначение