что у меня близости не было уже несколько лет с мужчиной( да да и это не смотря на то, что я состою в браке) , и подруги настаивают уже чтобы у меня кто то появился, а я пока не готова,
Просто скопировала. Это как?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 июня 2015 - 19:25
что у меня близости не было уже несколько лет с мужчиной( да да и это не смотря на то, что я состою в браке) , и подруги настаивают уже чтобы у меня кто то появился, а я пока не готова,
Просто скопировала. Это как?
Отправлено 24 июня 2015 - 19:40
,
Отправлено 24 июня 2015 - 19:51
,
Отправлено 24 июня 2015 - 19:55
,
Отправлено 25 июня 2015 - 11:44
Здравствуйте, девушки) Живу "по-шафрановски" примерно полгода, жизнь действительно меняется в лучшую сторону! Что делала из ее практик - варила кашу, старалась видеть в людях хорошое, мыла полы, список недоделанных дел практически закончила. Все,что сейчас приосходит в жизни, действительно замечательно , хорошие люди приходят в окружение, много событий радостных, настроение почти всегда приподнятое.Исчез страх перед будущим, доверие появилось такое к жизни. В любых непонятных ситуациях повторяю как мантру : "Все будет не так как ты хочешь, все будет лучше!" ) Были конечно откаты, причем суровые, когда несколько дней я была мегерой, ненавидящей всех и вся) Но я старалась запереться в эти моменты и не портить жизнь себе и другим) все-таки шафранова на подкорке уже засела.
А еще вообще интересное случилось. Помните, Шафранова говорила в лекциях про изменения внешности после того, как родовые программы начинают обнуляться? У меня вдруг начали виться волосы, примерно через 2-3 месяца я сначала заметила шапку пуха на головой из молоденьких волосиков, а теперь волосы вьются хорошо по всей длине. Мне очень нравится, я чувствую себя красивой и как-то уютней мне что-ли с такими волосами. Как будто возвращаюсь к самой себе.
Поблагодарили 1 :
|
Serokotova
|
Отправлено 26 июня 2015 - 14:20
Кудрявая, про волосы просто круть!
Рада за вас! Сама являюсь обладательницей кучеряшек, люблю их очень
Отправлено 27 июня 2015 - 08:24
А у меня в школе были кудри) Тогда я любила всех вокруг, только себя не любила. Всегда все были для меня хорошие.
Посмотрела,а у подруг были враги и люди,которых они ненавидели. Я по глупости или дурости тогда решила взять пример с них. Это здорово укоренилось во мне за столько лет. Волос,кстати, начал распрямляться. Сейчас работаю над собой, возможно мне показалось, но все же волосы стали кудрявые как в школьные годы.
Отправлено 27 июня 2015 - 08:49
Девушки, по поводу того, что муж против. Слушаю лекции Натальи, она везде говорит о том, что если муж против- то надо его слушаться и не перечить, а получается, что многие обманом и втихушку продолжают за его спиной делать то, что он запрещает (кашу варить, лекции/мантры слушать и тп). Как здесь правильно поступать все-таки?
Отправлено 27 июня 2015 - 09:42
Отправлено 27 июня 2015 - 15:17
девочки, сильно плохо будет, если только буду работать с травмирующими ситуациями? я про письма
Отправлено 27 июня 2015 - 15:23
о том, что если муж против- то надо его слушаться и не перечит
да прям как послушаешь про это, думаешь, что ты в рабстве просто( и даже через письма не получается смягчить ситуацию?
я пока не делала, списки только строчу, устала сильно и пальцы болят, какая же эта объёмная работа все таки, мы с мужем по соседству друг от друга живем, поэтому он сейчас ко мне не лезет, это раньше повсюду нос совал, придирался, хотел знать, каждый мой шаг, чем занимаюсь, а сейчас для него главное, чтобы в доме было чисто и вовремя покушать приготовлено, а чем я занимаюсь в остальное время, не интересуется. Про рис и молитву узнает, вот тут конечно же могут возникнуть проблемы, будет возмущаться. К мантрам уверена останется равнодушен, если услышит, хотя нет, может это его начать раздражать, буду конечно же слушать, пока он не будет слышать
Отправлено 27 июня 2015 - 15:23
Отправлено 27 июня 2015 - 15:27
Сначала наработайте позитив,помните как Шафранова говорила,что 7 дней работаем с позитивом,и только потом можно приступать к травмам,так будет безопасней,чтобы не застрять в негативе
да, но у меня столько травмирующих ситуации, я просто напичкана ими, что хочется скорее проработать их((((( а так получается надолго растянется всё, вот и решила поинтересоваться, кто нибудь может так делал
Отправлено 27 июня 2015 - 15:29
я кстати тут пыталась семь дней нарабатывать позитив, но вышло всё наоборот, вся неделя была нервной, причем старалась не нервничать и не воспринимать все близко к сердце, но меня быстро подкашивало и в итоге стресс сильный всю неделю испытывала, в плоть до нервного срыва, хорошо, попробую взять себя в руки, и устроить себе неделю позитива, может на этот раз получится
Отправлено 27 июня 2015 - 15:46
Ничего,себе любые эмоции нужно позволять,не давить их в себе.А когда плохое настроение и стресс,то выписывайте все на бумагу и сжигайте.Это ж писанки для этого и нужны.я кстати тут пыталась семь дней нарабатывать позитив, но вышло всё наоборот, вся неделя была нервной, причем старалась не нервничать и не воспринимать все близко к сердце, но меня быстро подкашивало и в итоге стресс сильный всю неделю испытывала, в плоть до нервного срыва, хорошо, попробую взять себя в руки, и устроить себе неделю позитива, может на этот раз получится
Отправлено 27 июня 2015 - 19:09
то выписывайте все на бумагу и сжигайте.Это ж писанки для этого и нужны.
да, надо только начать и буду обязательно писать писанки)
Отправлено 28 июня 2015 - 07:44
Девы, ну что значит во всем слушаться мужа? если он скажет дома ходить на четвереньках ( утрирую конечно) жена что обязана так делать? не ну правда интересно, если послушать Торсунова, почему я его и перестала слушать, жена вообще не человек в его понимании, есть ведь и нормальные мужчины, а есть моральные уроды, простите и что жена должна терпеть, потому что вышла за него замуж?
значит женщине грех уходить от мужа, а мужчине бросать семью ради другой не грех?
Отправлено 28 июня 2015 - 17:07
Про фильм "Отель Гранд Будапешт" здесь писали? Густав интересно разговаривает))
Отправлено 28 июня 2015 - 18:10
Счастливая :-), меня что-то не вставил этот фильм..
![]()
![]()
![]()
Мне очень понравилась первая половина. Весело, похоже на сказку, красивые виды. Густав со своей витиеватой речью выдавал кренделя)) но вторая половина какая-то нудная. Поставила на паузу пока.