Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3181 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 июня 2015 - 11:45

Девочки, написала такой длиннопост об аскезах, на этот месяц, а потом все стрела)

Я хотела просто сказать о том, что, это невероятно крутой месяц, но все же, необходимо помнить, что я -женщина. И аскезы соблюдать можно тоже по женски. Цветочки алтарику предлагать или в храме Богородице, читать писания, сказки слушать и рассказывать (к примеру, Божественная песнь или Рамаяну), готовить для Бога.  :t1810:

• 2

#3182 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июня 2015 - 11:52

Женщина должна слушаться только мужа и только достойного!!! почему же так однобоко воспринимается информация? почему так часто женщины упускают то, что лекторы все говорят - женщина не должна терпеть недостойного поведения мужчины никогда!!! 

она не говорит, о том, что прям все-все-все выполнять, только если это не противит морально-этическим нормам. В каком-то из тренингов Наташа приводила пример с груп.сексом, что-то типа "для тебя это важно, ты этого желаешь, но я настолько не продвинута в этом, что должна тебе отказать" 

я не все его лекции слушала, и видимо так слушаю, что всё как то так понимаю))  ну про секс понятно, а вот то что носить и всё такое, это больная моя тема, доходило до нервного срыва, и с короткой стрижкой, бельем и одеждой вообще, и ведь не скажешь, что я не умею одеваться

муж просто все время пытается из меня слепить то девочку какую нибудь, то влюбится в актрису какую нибудь с короткой стрижкой, и начинается, тебе надо сделать такую то , так то так, а я совсем другая,  я себя лучше чувствую с волосами ниже плеч, я люблю платья носить более женственные и чуть ниже колен, а не одежду девочки подростка. И вообще от молодых парней столько комплиментов получаю и внимания, даже лет на десять моложе, одному мужу только не нравлюсь. 

• 0

#3183 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 июня 2015 - 12:14

и с короткой стрижкой, бельем и одеждой вообще, и ведь не скажешь, что я не умею одеваться муж просто все время пытается из меня слепить то девочку какую нибудь, то влюбится в актрису какую нибудь с короткой стрижкой, и начинается, тебе надо сделать такую то , так то так, а я совсем другая,  я себя лучше чувствую с волосами ниже плеч, я люблю платья носить более женственные и чуть ниже колен, а не одежду девочки подростка. И вообще от молодых парней столько комплиментов получаю и внимания, даже лет на десять моложе, одному мужу только не нравлюсь. 

У меня также было, мужу не нравилось то одно, то другое. Потом начала работать с самооценкой и муж перестал делать замечания, любит меня такую, какая я есть, и в отношениях появилась страсть и пикантность)))
  • 2

#3184 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июня 2015 - 13:34

и муж перестал делать замечания, любит меня такую, какая я есть, и в отношениях появилась страсть и пикантность)))

это же хорошо, здорово! я так рада за вас :give_rose:

только у нас с мужем такого не будет

• 0

#3185 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 29 июня 2015 - 13:48

только у нас с мужем такого не будет

Почему Вы так решили? Все в этом мире возможно))) 
  • 3

#3186 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июня 2015 - 14:59

Почему Вы так решили? Все в этом мире возможно))) 

если мужа любишь, да, сделаешь все возможное и невозможное, но я не люблю своего мужа

• 0

#3187 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 29 июня 2015 - 15:25

если мужа любишь, да, сделаешь все возможное и невозможное, но я не люблю своего мужа

"Любовь - это глагол" Бабочки в животе только пока гормоны, а потом, чтобы любить нужна постоянная работа над собой и очищение своих чувств к любимому.

• 11

#3188 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 июня 2015 - 15:58

того гляди книгу начну писать....))

Давайте! срочно) 

У меня также было, мужу не нравилось то одно, то другое. Потом начала работать с самооценкой и муж перестал делать замечания, любит меня такую, какая я есть, и в отношениях появилась страсть и пикантность)))

так вы передумали разводиться? поздравляю!

• 0

#3189 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июня 2015 - 16:10

"Любовь - это глагол" Бабочки в животе только пока гормоны, а потом, чтобы любить нужна постоянная работа над собой и очищение своих чувств к любимому.

это я знаю и понимаю, я про другое 

Девочки, спасибо конечно же вам! :give_rose:но однажды я сделала всё, чтобы его полюбить, больше делать ничего не буду, есть одна правда, шокирующая, которая открылась после рождения второго ребенка, больше всего наверное из за этого убивалась, что родив детей узнала, муж ненавижу, и думаю простить его и отпустить ситуацию смогу только после развода. Увы рядом с этим человеком жизни нет для меня, хочу просто жизни, а рядом с ним ад для меня какой то  :sad:

тем более мой муж тиран, читали про домашнего тирана? как с моего списано, ну ну нафик его, хватит с меня. Вот такая у меня судьба тяжелая, с оооочень плохой кармой, иногда плача думала, а почему на мою долю и мамину такое выпало, вон родни много, а так что то не страдают, да там потому что по характеру такие, сами тебе руки по локоть откусят, а мы с мамой были  слишком мягкими и  доверчивыми, еще большие терпилы, и когда умерла мама я тааакой большой пинок получила, правда убивалась и умирала год-два, но потом уже когда чуть суицидом не закончила, сказала неееет, мы еще поживем, и начались мои поиски как род отчистить свой, поклялась и стала искать, как это делать. Кто то мне, не помню кто, сказал, ты не спрашивай "за что?", ты спрашивай "для чего?" тогда и ответы будут приходить, и вот поэтому я наверное узнала про Шафранову и теперь я здесь  :pardon:

• 0

#3190 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 29 июня 2015 - 16:24

так вы передумали разводиться? поздравляю!

Спасибо! А я-то как счастлива))) Жизнь - интересная штука) Не зря же говорят, иногда нужно отпустить человека, чтобы понять, насколько он тебе дорог. 
  • 5

#3191 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июня 2015 - 16:30

я вот еще мусульманка, правда помесь разных кровей, но больше мусульманка, особенно у мамы почти все мусульмане, бабушка  украинка, с папиной стороны в предках есть и русские, и бабушка моя еврейка, тетя(сестра папы), с которой потерялась связь в прошлом году, говорила, что читает молитву на христианском за умерших, но меня как то все равно мучает этот вопрос, я бы для предков и коран почитала, сама читать не умею, да и вообще язык уже позабыла, разговорную речь тоже почти не понимаю, может уже обсуждали где то данную тему? может на мусульманском что то есть? как коран читать? 

хоть в контакте и прочитала, что без разницы на какой языке читать молитву, но мне было бы спокойнее, если бы я хотя бы запись включала отдельно на мусульманском после молитвы, которые я прочитаю, самой мне наверное не выговорить, ну чтоб там предки не обиделись в каком нибудь поколении)) вообщем я серьезно подхожу к этому делу  :hi:

• 0

#3192 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 29 июня 2015 - 16:35

Черничка, для мусульман , если не ошибаюсь Ясин.
Сура длинная, я её в записи включаю
  • 1

#3193 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июня 2015 - 16:38

для мусульман , если не ошибаюсь Ясин. Сура длинная, я её в записи включаю

Анида, спасибо большое! :give_rose:  

• 0

#3194 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 30 июня 2015 - 05:23

Если любишь себя. Тут про самооценку писали - причем тут муж?

• 2

Поблагодарили 1 :
Saura Shakti

#3195 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 30 июня 2015 - 09:29

Если любишь себя. Тут про самооценку писали - причем тут муж?

очень даже при чем, я не хочу чтобы муж меня снова полюбил, уже такую какая я есть и делал попытки снова воссоединить семью, поэтому очень надеюсь, что процесс развода пройдет спокойно 

• 0

#3196 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 30 июня 2015 - 09:47

очень даже при чем, я не хочу чтобы муж меня снова полюбил, уже такую какая я есть и делал попытки снова воссоединить семью, поэтому очень надеюсь, что процесс развода пройдет спокойно

Почему Вы тогда пишите о нем в настоящем времени и называете его _мужем_, если он для Вас чужой человек, и Вы его знать не хотите? Зачем тогда Вас так задевает его мнение?

муж просто все время пытается из меня слепить то девочку какую нибудь, то влюбится в актрису какую нибудь с короткой стрижкой, и начинается, тебе надо сделать такую то , так то так, а я совсем другая,  я себя лучше чувствую с волосами ниже плеч, я люблю платья носить более женственные и чуть ниже колен, а не одежду девочки подростка. И вообще от молодых парней столько комплиментов получаю и внимания, даже лет на десять моложе, одному мужу только не нравлюсь. 

• 2

#3197 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 30 июня 2015 - 09:48

да, я понимаю, что сейчас я уперлась, выгляжу со стороны, как  упертая дура)) 

у меня низкая самооценка и я себя чувствую виноватой во всем, чтобы не случилось вокруг

все это я на сегодня знаю и понимаю свою проблему, но просто знать недостаточно, нужно работать над собой, с травмами, полюбить себя и все такое, мне бы писать поменьше, и делиться хорошим и результатом, надеюсь что это случится в ближайшее время

• 0

#3198 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 30 июня 2015 - 10:00

и называете его _мужем_, если он для Вас чужой человек, и Вы его знать не хотите? Зачем тогда Вас так задевает его мнение?

видимо потому что мы живем пока что в одной квартире, пусть даже и в разных комнатах, а всем объяснять не хочется, если я начну говорить что мы уже не семья, поэтому и получается, мы и не вместе, но и сказать всем, что я свободная женщина не могу, это сразу вопросы начнутся, да и любят попричитаь люди, знаем, каждый свое мнение высказывать начинает, вот и получается, и на форуме тут пишу как муж, или привычка

в свое время он меня так доставал, что даже сейчас, когда казалось бы, мне на его мнение должно быть начихать, не могу спокойно реагировать, не, я конечно смеюсь сейчас в основном, когда что то начинает говорить, но бывает, что скажет и цепляет меня

• 0

#3199 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 30 июня 2015 - 10:22

и мне бы еще мысли в порядок привести, сумбур какой то

• 0

#3200 Annsal

Annsal

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • 295 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 07:02

Черничка здесь на форуме есть тема про Ислам, там девочки очень толково пишут, там можно спросить про род и про молитвы, я в блоге даже у одной видела молитву.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки