"Любовь - это глагол" Бабочки в животе только пока гормоны, а потом, чтобы любить нужна постоянная работа над собой и очищение своих чувств к любимому.
это я знаю и понимаю, я про другое
Девочки, спасибо конечно же вам!
но однажды я сделала всё, чтобы его полюбить, больше делать ничего не буду, есть одна правда, шокирующая, которая открылась после рождения второго ребенка, больше всего наверное из за этого убивалась, что родив детей узнала, муж ненавижу, и думаю простить его и отпустить ситуацию смогу только после развода. Увы рядом с этим человеком жизни нет для меня, хочу просто жизни, а рядом с ним ад для меня какой то 
тем более мой муж тиран, читали про домашнего тирана? как с моего списано, ну ну нафик его, хватит с меня. Вот такая у меня судьба тяжелая, с оооочень плохой кармой, иногда плача думала, а почему на мою долю и мамину такое выпало, вон родни много, а так что то не страдают, да там потому что по характеру такие, сами тебе руки по локоть откусят, а мы с мамой были слишком мягкими и доверчивыми, еще большие терпилы, и когда умерла мама я тааакой большой пинок получила, правда убивалась и умирала год-два, но потом уже когда чуть суицидом не закончила, сказала неееет, мы еще поживем, и начались мои поиски как род отчистить свой, поклялась и стала искать, как это делать. Кто то мне, не помню кто, сказал, ты не спрашивай "за что?", ты спрашивай "для чего?" тогда и ответы будут приходить, и вот поэтому я наверное узнала про Шафранову и теперь я здесь