Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3201 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 10:59

Что-то давно не было сообщений от девочек, кто ритуалы с предками делал (кашу варил) - как оно, к чему привело? А то  читаешь про невероятные изменения, а потом человек с форума пропадает. Или мне так кажется?

• 0

#3202 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 11:02

Черничка здесь на форуме есть тема про Ислам, там девочки очень толково пишут, там можно спросить про род и про молитвы, я в блоге даже у одной видела молитву.

Спасибо, нашла в блоге. Благодарю :give_rose: 

• 0

#3203 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 11:16

Что-то давно не было сообщений от девочек, кто ритуалы с предками делал (кашу варил) - как оно, к чему привело? А то  читаешь про невероятные изменения, а потом человек с форума пропадает. Или мне так кажется?

Они сварили кашу и предки унесли их в потусторонний мир :spiteful:

• 0

#3204 SvetlЯchok

SvetlЯchok

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 98 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 12:40

Они сварили кашу и предки унесли их в потусторонний мир :spiteful:

:D  :good:

• 0

#3205 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 июля 2015 - 04:12

Что-то давно не было сообщений от девочек, кто ритуалы с предками делал (кашу варил) - как оно, к чему привело?

сестра делает ритуал - варит кашу и читает Махамритьюнджаю мантру в течение 108 дней для всего нашего рода...

к чему привело пока не могу сказать 

• 0

#3206 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 июля 2015 - 05:55

Ой, не хотела я вот писать, но что то меня тут сподвигло.

Объясню почему не хотела.

Я сейчас вот прохожу курс женской образовательной программы, это проект а-ля "Наука жизни" от Психологии 3000. Я уверена, что вы девочки продвинутые и знаете что это такое. Сразу бы хотела сказать, что не хотела бы дискутировать на тему этого, в частности Психологии 3000(вдруг кому то захочется). Пошла я туда из-за ведущей. Так как знаю ее уже лет 5. И она всегда была для меня примером истинной женщины и вдохновением, неким таким идеалом, который был мне доступен.

И как то на одном занятии она сказала, что про свои аскезы и духовные достижения лучше не рассказывать. Потому, что человек так устроен, что у него включается гордыня моментально. И я вот на себе это прочувствовала. И ты рассказывая про свои духовные подвиги, как бы говоришь: "Это вот я  такой молодец САМ справился, столько всего делаю, и это для Бога и это для предков, и вот это еще в придачу". И Бог на это все отвечает "Сам? Ну молодец, а теперь давай попробуй без Меня." И чаще всего на это героические духовные подвиги человека заканчиваются.

Год назад, когда я только познакомилась с любимой НШ, предварительно все скурпулезно изучив, я ринулась варить рис и род отмаливать, самое интересное, пока я молча это делала-это делалось, как только я начала своим подружкам рассказывать: "вот это я сделала и вот это"-кашу я перестала варить практически через неделю, совсем.И примерно, полгода ничего не делала. Начали как то обстоятельства складываться, что я перестала успевать, или просто элементарно забывала.

Сейчас уже с осознованием того, что и я молодец и милость Бога проявляется в моей жизни нескончаемым потоком, могу поделиться сухими фактами.

Я варила кашу 21 день, каждый день, и род отмаливала свой-1 раз, а мужа-2 раза. Я не могу сказать, что вдруг стали случаться неимоверные чудеса. Но и сказать, что их совсем не было -тоже не могу. Моя жизнь претерпевает изменения, может быть не в соответствии с моим планом. Это так чертовски смешно звучит. "У меня есть СВОЙ план на МОЮ жизнь, и Господь, хотя я там не знаю, что ты приготовил мне, но я уже уверена, что я-то лучше знаю что мне нужно."(тут был сарказм)).

Вобщем, на тот момент мне это помогло выжить морально, была очень тяжелая семейная ситуация, и у меня  не было другого выхода, как сфокусироваться на практике. Наверно, это и было самым главным чудом.

Наверно, основной целью для написания-это было сказать, что вот я-варила кашу, и никто меня никуда не утащил)

Получилось многобукаф, но надеюсь, кому-то это будет полезно.

• 8

Поблагодарили 3 :
ஐРасаஐ, I-Rusya, Танечка-Солнышко

#3207 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 03 июля 2015 - 06:29

Девочки, подскажите, психовать осознанно можно?))
Меня соседки часто подковыривают ( коммуналка) что они сутками пашут, а я дома все время ( удаленка частично) а платим мол одинаково.
Я раньше на это улыбалась и кивала, а в последний раз думаю- надо прекращать эти подколы.
Сказала что у меня вот такая работа, со своими тараканами, и не сижу я дома, а работаю, просто по другому.
Сказала чуть повысив тон.
  • 0

#3208 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 03 июля 2015 - 07:32

Девочки, подскажите, психовать осознанно можно?))
Меня соседки часто подковыривают ( коммуналка) что они сутками пашут, а я дома все время ( удаленка частично) а платим мол одинаково.
Я раньше на это улыбалась и кивала, а в последний раз думаю- надо прекращать эти подколы.
Сказала что у меня вот такая работа, со своими тараканами, и не сижу я дома, а работаю, просто по другому.
Сказала чуть повысив тон.

Конечно, Вы им скажите, что действительно нечестно, они работают круглыми сутками, все деньги уже заработали, а Вы дома сидите, откуда деньги у Вас? С Вас надо меньше брать :P

• 6

Поблагодарили 1 :
Анида

#3209 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 03 июля 2015 - 07:39

Да можно было не доводить просто до психов, когда уже действительно хочется повысить тон... сразу бы пресекли такие нападки... четко и строго или отшутились) А то терпели-терпели, пока уже через край не полилось раздражение... так тем более не гуд для вас же самой)

• 0

#3210 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 03 июля 2015 - 07:42

Светлана, Вы правы, надо такие нападки сразу пресекать.
Мой + что я им ответила спокойно, без эмоций.
А то иной раз, если я действительно злюсь, до заикания доходит..
  • 1

#3211 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 03 июля 2015 - 07:45

Serokotova, очень изящно сформировали) В следующий раз именно так и скажу))
  • 0

#3212 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 03 июля 2015 - 07:46

Хорошо, что вообще ответили) Знаю тех, кто годами молчат, а все раздражение выливают близким... а так в следующий раз будет проще, обещаю))

• 0

Поблагодарили 1 :
Анида

#3213 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 03 июля 2015 - 09:33

Serokotova, очень изящно сформировали) В следующий раз именно так и скажу))

+ еще скажите, что Вы дома и за их имуществом приглядываете и квартиру прогреваете, оберегаете от пожара и утечки газа, пока их нет. Пусть еще Вам приплачивают :crazy:  :rofl:

• 2

Поблагодарили 1 :
Анида

#3214 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо
Маленький северный рай Россия

Отправлено 03 июля 2015 - 10:19

Сначала хотелось все рассказать, что случилось, но подумала будет выглядеть хвастовством)) Поэтому про материальное и личное не буду писать. А вот про то,что хочется рассказать - улучшились отношения среди родни в сотни раз! Сестры "холостые" обзавелись хорошими женихами) Кое-кто из родственников бросил пить. И подавляющее большинство родных занялись вдруг зубами))) лечили ,вставляли, всех что-то приперло в одно время.Все-таки зубы с предками связаны, я в этом убедилась в очередной раз.

• 5

#3215 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 03 июля 2015 - 14:24

Как с зубами предки связаны?
Поделитесь плз, первый раз слышу
  • 0

#3216 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 03 июля 2015 - 17:01

ogonkova, кудрявая - спасибо за ваши истории. Да, хотелось больше знать, что есть люди, которые ритуалы делали, получили хорошие результаты и живы-здоровы. А то иногда бывает, что перспектива всю жизнь жить унылой, не своей жизнью, без возможности реализовать своё "истинное ядро", как говорит НШ пугает больше, чем то, что тебя могут "утащить предки". Конечно, кое-что из советов НШ, что у меня получается осознанно применять (с Божьей помощью, естественно), работает само по себе и помогает, и хочется стабильного результата, глубоких изменений. Поэтому и интересуюсь что у кого да как.

• 0

#3217 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 03 июля 2015 - 17:41

я что то запуталась, отмаливать надо с лева на право, у меня разная информация получается, с кого начинать, с мужчин или женщин? просто если с мужчин, то у меня красный квадрат это женский идет, поэтому думала с женщин надо начинать 

• 0

#3218 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 03 июля 2015 - 17:43

И подавляющее большинство родных занялись вдруг зубами))) лечили ,вставляли, всех что-то приперло в одно время.Все-таки зубы с предками связаны, я в этом убедилась в очередной раз.

Как с зубами предки связаны? Поделитесь плз, первый раз слышу

тоже интересно

и еще бы деньги нашлись на лечение зубов, у меня что то много зубов надо лечить(

• 0

#3219 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 04 июля 2015 - 08:28

Как с зубами предки связаны?

Зубы и их сакральная связь с нашим родовым древом

Количество зубов и возраст человека

Невозможно было пройти мимо такой интересной темы. Казалось бы – что о нас могут рассказать обычные зубы? На самом деле очень многое. И сегодня вы об этом узнаете. Уникальнейшая информация – обращаю ваше внимание.

Наши зубы связывают нас с нашим родом, с тем, что переходит к нам по наследству: как хорошее – что надо развивать, так и плохое – над чем надо поработать.

О чём расскажут зубы человека?

Что такое передние зубы – это связь с ближайшими предками, связывают  нас с эгрегором. Зубы мудрости – это уже уровень всего человечества. Верхняя челюсть это небо, наши мужские предки, а нижняя – соответственно земля – женские предки.

Зуб – это сложная структура – он имеет и корень, и ствол, и сердцевину. Первые наши зубы – молочные. Они указывают на потенциальные проблемы, которые мы можем изменить в жизни более или менее легко. Это проявление индивидуальности человека. Если родители посмотрят на зубки своего ребёнка, то они узнают по какой дороге они могут направить его, где у него уже есть какие-то склонности, наследственные проявления. Хороший знак – когда ребёнок рождается с уже прорезанным зубом – он может изменить свою судьбу. Если молочный зуб долго не выпадает, то и сам человек не меняется.

• После 7 лет, как известно, происходит полная смена зубов. Эта вторая волна уже связана с теми проблемами, которые передают нам предки. Если человек решил эти проблемы полностью за свою жизнь, то, соответственно, он получает ещё одну волну смены зубов. Это связано с истинной свободой и преображением. Люди, изменившие себя, получившие защиту – получают такую возможность смены зубов. Это может выражаться в большем количестве зубов – более 32. Если у человека количество зубов более 32  – у них особая миссия. А если зубы стоят в 2 ряда – это проявление стихийных духов. Если у человека 28 зубов и нет зубов мудрости – такие люди лишены связи с древностью, они должны сами выживать и заботиться о себе – такие люди более уязвимы.
О чём говорят красивые и некрасивые зубы

Кстати здесь правильно будет отметить то, что цикл планеты Сатурн, до раскола Фаэтона – был 32 года. Те, у кого 32 зуба имеют эту изначальную защиту, могут разбудить в себе защиту рода, которая поможет от воздействий извне. По этой причине зороастрийцы всегда стремились сохранить свои зубы, никакие имплантанты не смогут восстановить этой защиты.

С каждым зубом человека связна определённая проблема и осознание человеком этой проблемы. Если же зуб утрачен – утрачивается и осознание проблемы, человек начинает не ведать что творить. Ниже табличка, где можно узнать с каким зубом какая проблема ассоциируется. Для мужчин – НЕблагоприятная левая сторона. Для женщин – соответственно правая. Табличка работает у тех, у кого есть зубы мудрости. Но и те, у кого их нет, тоже полезно проанализировать. Счёт начинается от резца.

Zuby-cheloveka-i-svjaz-s-predkami.jpg

Как мы можем определить важность той или иной проблемы для конкретного человека из таблицы? Возмём проблему жадности. Если у человека как справа, так и слева этот зуб красивый, ровный, прилегает к другим, не выделяется, не болит – значит проблема так или иначе блокирована у человека. Если же зубы неровные, как-то проявлены некрасиво, отличаются, выделяются от соседних зубов – значит проблема активна. И надо над ней работать, бороться с этим.

Так же важен корень зуба. Если корень неровный, выделяется среди других – проблема очень серьёзная, придётся приложить втрое больше усилий, чтобы распутать эту проблему.

Источник

• 3

#3220 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 04 июля 2015 - 09:14

С предками шестого поколения связан каждый из 32 зубов. Половина зубов указывает на 16 добродетелей, а другие 16 зубов указывают на 16 темных дел. Между двумя верхними резцами не должно быть щели, круг должен быть замкнут. Если она есть, то мы уже находимся в беззаконии, мы разомкнули тотемический календарь, не ориентируемся на базовые ритмы. Кривые и пораженные зубы тоже говорят о проблемах предков. Если зуб, связанный с каким-то предком, деформирован, с ним нарушается нормальная взаимосвязь. Мы начинаем от него получать не лучшее, а худшее не хварну, а антихварну. Отсутствие зубов мудрости — это знак отсутствия защиты от предков шестого поколения.

Источник

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки