Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3241 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо
Маленький северный рай Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 07:27

А Что мешает кучки риса класть в кормушки, а не по паркам, где куча собачников? Голуби и там прекрасно достанут.

я обычно варю пол-стакана и съедается это при мне и молниеносно, потому как ношу в очень "птичное" место. Если честно, плохо себе предстваляю какую надо гору рису наварить, чтобы собаки это могли поесть. У меня рисинки равномерно рассыпаются по траве и без клювика их невозможно съесть!

• 0

#3242 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июля 2015 - 07:41

я обычно варю пол-стакана и съедается это при мне и молниеносно, потому как ношу в очень "птичное" место. Если честно, плохо себе предстваляю какую надо гору рису наварить, чтобы собаки это могли поесть. У меня рисинки равномерно рассыпаются по траве и без клювика их невозможно съесть!

Многие варят горы)) Выше девушки писали, что находят кучи большие и постоянно, девушка писала, что сама варит "ведро" и Шафранова говорит, что чем больше, тем лучше)

• 0

#3243 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 июля 2015 - 07:46

Многие варят горы)) Выше девушки писали, что находят кучи большие и постоянно, девушка писала, что сама варит "ведро" и Шафранова говорит, что чем больше, тем лучше)

Все-таки здравый смысл - полезная штука. Жаль, что не все пользуются))) 
  • 4

#3244 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 07 июля 2015 - 07:47

Все-таки здравый смысл - полезная штука. Жаль, что не все пользуются)))

Сорри, не смогла удержаться))

18108010-R3L8T8D-650-m-07.jpg

• 1

#3245 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо

Отправлено 07 июля 2015 - 09:10

Я думаю это не глупость, просто отчаянное желание изменить свою жизнь. А про то,что этот рис может кому-то повредить, они просто не задумывались. Я  иногда перловку варю -птицам больше нравится. Или дикий рис.

• 3

#3246 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 07 июля 2015 - 09:26

отчаянное желание изменить свою жизнь

Вот он ключ. Слово "отчаянное".  

Крайне, до безрассудства смелый, готовый на самые рискованные поступки, проникнутый отчаянностью.

Вместо того, чтобы подключить мозг и спокойно обдумать все на пару шагов вперед, люди делают безрассудные поступки, не думая о последствиях. При таком отношении к окружающим и к жизни вряд ли можно изменить ее качество.

Люди зацикливаются на ритуалах, забывая про суть. Буквально в невежество впадают. Услышали где-то звон, и давай делать что ни попадя: имидж менять, юбки длинные одевать, волосы отращивать, кашу ведрами варить, мантры сутками читать. Вот взять этот месяц нашумевший. Пурошоттама. Многие взяли на себя непосильные аскезы, а потом жалуются на нервные срывы. Зачем? Зачем все эти ритуалы, если они не приближают к сути, а только отдаляют от нее?

• 2

Поблагодарили 1 :
Жасмина

#3247 Ади Шакти

Ади Шакти

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
kailash

Отправлено 07 июля 2015 - 18:08

Девочки, решила поделиться с вами.

В буддистском монастыре монах один говорил нам, что духи питаются запахами. Поэтому они все подношения сжигали в курительницах на улице, брали и конфеты тоже (сладкие запахи). Поэтому могу предположить, что важнее не количество, а просто варка риса и предложение его потом предкам.

• 2

#3248 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 июля 2015 - 04:20

Юлия, прямо у меня с языка сняли)) 

• 0

#3249 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 10:02

Вот он ключ. Слово "отчаянное".  

Вместо того, чтобы подключить мозг и спокойно обдумать все на пару шагов вперед, люди делают безрассудные поступки, не думая о последствиях. При таком отношении к окружающим и к жизни вряд ли можно изменить ее качество.

Люди зацикливаются на ритуалах, забывая про суть. Буквально в невежество впадают. Услышали где-то звон, и давай делать что ни попадя: имидж менять, юбки длинные одевать, волосы отращивать, кашу ведрами варить, мантры сутками читать. Вот взять этот месяц нашумевший. Пурошоттама. Многие взяли на себя непосильные аскезы, а потом жалуются на нервные срывы. Зачем? Зачем все эти ритуалы, если они не приближают к сути, а только отдаляют от нее?

Понимаете, не все такие *вежественные* и кошерные как Вы. :db: Варят рис  ведрами не от хорошей и ведической жизни,когда по уши в проблемах,в стрессе и спешке хватаешься за все варианты (даже самые абсурдные).А здравый смысл приходит уже позже.

• 3

#3250 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 10:30

Понимаете, не все такие *вежественные* и кошерные как Вы.  Варят рис  ведрами не от хорошей и ведической жизни,когда по уши в проблемах,в стрессе и спешке хватаешься за все варианты (даже самые абсурдные).А здравый смысл приходит уже позже.

Ну, если Вы хотели уличить меня в гордыне, то это не по адресу))) Никогда себя не считала выше или лучше других, просто иногда поражает желание людей решать проблемы каким-то "чудодейсвенным" путем, вместо желания все хорошенечко проанализировать. Проанализировать свое поведение, свои поступки, причинно-следственные связи. Зачем это делать, зачем трудиться, убирать свои дурные привычки, если можно просто рис варить ведрами и бросать его где попало, раздражая собачников при этом? На недвусмысленные вопросы мужа "Какого рожна ты затеяла?" отвечать при этом: "Дурак, я же семью нашу спасаю, карму твою улучшаю".

• 1

#3251 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 10:47

После собачников тоже кучки остаются! И это ,кстати, далеко не рис)) По весне идешь по скверу и мечтаешь наткнуться на кучку риса, а не на кое-что другое)))

• 6

#3252 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 10:52

После собачников тоже кучки остаются! И это ,кстати, далеко не рис)) По весне идешь по скверу и мечтаешь наткнуться на кучку риса, а не на кое-что другое)))

Да)) не говорю за присутствующих, но собачники обычно самые вредительные прохожие! Какашки, без поводков, без намордников, псина тебя уже кусает, а он кричит с расстояния 100 метров: "Не бойтесь, она не укусит!"

Ничего личного, сама люблю собачек))

Возможно, это только в Перми так, быдлограде))

Почти уверена, что человек, писавший объявление про рис, не убирает за собачкой)) Что без намордника - это 100 %, т.к. собачка ест с земли рис!

• 7

#3253 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 10:57

Ну, если Вы хотели уличить меня в гордыне, то это не по адресу))) Никогда себя не считала выше или лучше других, просто иногда поражает желание людей решать проблемы каким-то "чудодейсвенным" путем, вместо желания все хорошенечко проанализировать. Проанализировать свое поведение, свои поступки, причинно-следственные связи. Зачем это делать, зачем трудиться, убирать свои дурные привычки, если можно просто рис варить ведрами и бросать его где попало, раздражая собачников при этом? На недвусмысленные вопросы мужа "Какого рожна ты затеяла?" отвечать при этом: "Дурак, я же семью нашу спасаю, карму твою улучшаю".

УличАть кого то в *гордынях* это не мой профиль,да и неинтересно это  :spiteful: Очень наивно тыкать человека в гордыню,если зная что,она идет в связке с инстинктом самосохранения.А знаете,после практик с рисом и отмаливания Рода-поменялось качество мыслей и чувств.Бесполезно анализировать свое поведение,поступки и даже привычки..да и Шафранова на своих лекциях говорила, что практики с Родом (рис и отмаливание) заменяют годы сеансов психотерапии.(ка, оно, конечно действует-ай донт кноууу).

• 2

#3254 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 11:05

Бесполезно анализировать свое поведение,поступки и даже привычки..

Без комментариев   8) 

По-моему, тренинги Натальи по общению, целям и мотивации на том и построены, что нужно беспрестанно анализировать, что, как и кому ты говоришь, что делаешь, с какой мотивацией. Тот же рис для предков можно варить с разной мотивацией: кто-то загнал себя в проблемы и пытается выбраться из них таким нехитрым способом; кто-то варит его из чувства долга перед прародителями. Результат, думаю, тоже будет разный.
  • 0

#3255 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 11:08

Про рис.Ритуалы с подношением риса делаем каждый день (благо время позволяет),но вот что интересно..когда делаем на абортированных детей (моих братьев и сестер) в атмосфере чувствуется тяжелый и спертый воздух,напряжение.Даже собакен умерла (такая вот беда-печаль)

• 1

#3256 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 11:14

Без комментариев   8) 

По-моему, тренинги Натальи по общению, целям и мотивации на том и построены, что нужно беспрестанно анализировать, что, как и кому ты говоришь, что делаешь, с какой мотивацией. Тот же рис для предков можно варить с разной мотивацией: кто-то загнал себя в проблемы и пытается выбраться из них таким нехитрым способом; кто-то варит его из чувства долга перед прародителями. Результат, думаю, тоже будет разный.

Наталья во всех тренингах  упоминает что нельзя начинать работать с целями и мотивациями, пока не отработали Род.Это главная база.

• 0

#3257 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 11:20

пока не отработали Род.Это главная база.

Скажите, а какой критерий, что Вы род "отработали"? 
  • 0

#3258 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 11:23

.Даже собакен умерла (такая вот беда-печаль)

:shok:  :shok:  :shok:  

• 0

#3259 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 11:41

Скажите, а какой критерий, что Вы род "отработали"? 

Наталья Шафранова в своих лекциях говорила, что это надо делать всю жизнь  8) А критерии очень разные и индивидуальные.У кого то форма черепа меняется,у второй муж *чудодейственным* образом от алкоголизма избавляется и становится предпринемателем.

• 0

#3260 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 11:48

А еще,наверное, одним из самых важных критериев-это поток мощной энергии)))

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки