Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3221 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 04 июля 2015 - 09:22

Вот еще информация, но для меня многие моменты сложны и непонятны:

Мы даже можем определить, какой из предков привёл к нам нашего партнёра, а также увидеть, каким этот партнёр будет. Это связано всё с теми же 32 годами зороастрийского календаря, которым символически соответствуют 32 зуба. Для этого обратите внимание на зуб, связанный с годом рождения вашего партнера. Например, ваш партнёр (или партнёрша) родился в год Оленя, с ним связан правый верхний резец у мужчин (левый верхний резец у женщин). На верхней челюсти (знак Овна) будут предки по отцу, на нижней челюсти (знак Тельца) — предки по матери. Зубы верхней челюсти считаются от резцов к зубам мудрости. Отсчёт начинается с верхнего правого резца для мужчин и с верхнего левого резца для женщин — это предок связанный с годом Оленя (прапрапрадедушка по главной мужской линии). Тогда верхний левый резец для мужчин и верхний правый резец для женщин — это предок связанный с годом Муфлона (жена прапрапрадедушки по главной мужской линии) Второй правый резец у мужчин (второй левый резец у женщин) — предок, связанный с годом Мангуста, второй левый резец у мужчин (второй правый резец у женщин) — его жена, которая будет связана с годом Волка. И так далее, чередуясь попарно предок мужской, предок женский. Нижняя челюсть (предки по матери) считается от зубов мудрости к резцам. Сравните, какие зубы у вас лучше — на верхней челюсти, или на нижней. И сразу отсюда можно решить, какой род у вас будет чище. На что вам нужно ориентироваться, на отцовскую наследственность, или на материнскую. Особенно ориентируйтесь на ту челюсть, откуда выпал первый не молочный зуб.

По шестому поколению вы можете увидеть своего предка-поводыря. Ориентируйтесь на тот зуб, который у вас будет наиболее крепким. Вычислите, кому из предков шестого поколения он принадлежит, выясните его имя и молитесь святому, покровителю имени этого предка, чтобы он вас защитил. Если у вас несколько хороших зубов, и вы знаете имена всех людей, которые были у вас в шестом поколении, значит, можно и нужно молиться всем. Обычно, зороастрийцы обращались к ним только в том случае, когда у человека было что-то неблагополучно в семье. Это помогало. Если же зороастрийцы не знали своих предков (например, подкидыши, сироты), они молились святому — покровителю календарного года, который тождественен этому предку.

Однако следует учесть, что уровень шестого поколения будет действовать только в том случае, если у вас есть все зубы мудрости. Отсутствие зубов мудрости говорит об отсутствии магнита притяжения всех предков шестого колена. Это же указывает на родственные браки в роду, что является осквернением рода.

• 0

#3222 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 04 июля 2015 - 14:07

Очень интересная информация и действительно не все понятно. Я, как уже писала, в Египте лечила зубы 9 месяцев и до сих пор все не вылечила. Пока остановила этот процесс. Изначально было вылечено много зубов в первый месяц. Так получилось, что за предыдущий год в раз многое заболело, сломалось и т.д. Возможности лечить не было. Так вот в Египте за первый месяц практически все вылечила, и на этом думала все закончится. Потом начали появляться новые проблемы. Потом еще. Потом что-то переделывалось во второй раз. Как объясняла врач, так бывает. Потом мое терпение лопнуло. Я поняла, что она не профессионал. Ушла к другому врачу. Он сказал, что все что она хотела лечить еще почти не нужно трогать. Все нормально. Зато некоторое из того, что она делала, надо переделывать. Никогда у меня таких проблем с зубами не было. Все началось в конце ГБ, а когда сбежала усилилось. И вот, пожалуйста. К слову, у бывшего тоже были проблемы с зубами. Да и вообще почти у всей нашей семьи проблемы с зубами не редки. Вот что это. Просто плохая наследственность?

Это я к тому, что практически все зубы я лечила. У меня все пороки?)

• 0

#3223 Annsal

Annsal

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • 295 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 04 июля 2015 - 16:12

Хм у меня прикус не ровный очень, а зубы с глубокими корнями, причём все. Не думаю, что по зубам можно многое сказать про предков.

Все таки может быть зубы это просто зубы, на которые может по влиять образ жизни, недостаток микроэлементов, изменение способа питания, вода которую мы пьем, анатомическое строение челюсти и тд и тп.
  • 0

#3224 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июля 2015 - 18:22

Все таки есть еще и генетика. У меня проблемы с зубами как у мамы, например. Вплоть до того, что у мамы до сих пор есть молочный зуб, который в свое время не выпал и у меня на том же месте молочный зуб, который судя по тому как он держится даже и выпадать не собирается не смотря на мои почти 28 лет. Хотя по папиной стороне проблем с зубами особых ни у кого не было. Конечно может быть и совпадение не отрицаю. 

Хотя опять же, если сравнить то, что пишет Глоба про предков и про зубы. Я не берусь говорить за всех, говорю за себя. Если сравнить его интерпретацию с состоянием моих зубов, то я особо нового для себя ничего не узнала, это же есть в моей натальной карте. 

• 0

#3225 Annsal

Annsal

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • 295 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 05 июля 2015 - 08:10

У меня то же генетический фактор, но это больше по папиной линии передалось.

А вот интересно что вы с этой информацией делаете?
  • 0

#3226 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 05 июля 2015 - 08:23

Ой, спасибо, девчули, такие интересные выжимки!!! У меня ровные и белые зубы! Но все в пломбах уже. Пломбы часто выпадали, пока не нашла хорошего доктора. Совсем недавно сделала все, теперь хожу без кариесов - слава Богу.
  • 0

#3227 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 05 июля 2015 - 08:24

Хм у меня прикус не ровный очень, а зубы с глубокими корнями, причём все. Не думаю, что по зубам можно многое сказать про предков.

Все таки может быть зубы это просто зубы, на которые может по влиять образ жизни, недостаток микроэлементов, изменение способа питания, вода которую мы пьем, анатомическое строение челюсти и тд и тп.

. Мне тоже доктор говорил зубной, что зубы от этих факторов очень зависят!!!
  • 0

#3228 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 05 июля 2015 - 09:16

По моим ощущениям незаконченные или нерешенные дела, которые откладываются и затягиваются... страхи, неуверенность, нерешительность. То, что нужно сделать стиснув зубы или отпустить и забыть. У меня зубы сильно попортились, когда почти год не могла решиться бросить вуз, но и сил и желания его закончить не было, но я пыталась через не могу. И вот эти терзания надо, но не хочу до тошноты и откликнулись в зубах, наравне с тревожностью) К предкам там врядли какое-то отношение было. И теперь точно так же на зубах откликаются схожие чувства - воспаляется десна у зуба мудрости, если тяну с решением  терзаюсь, нервничаю.

• 1

#3229 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо
Маленький северный рай Россия

Отправлено 06 июля 2015 - 09:56

Моя бабуля всегда говорила : зубы- это род. Если во сне зубы снятся , то что-то с родней связано. Еще говорила, нельзя ходить с нелеченными зубами , иначе предки не смогут заботиться о тебе.Вот так вот. Она у меня немного волшебная- целительница и провидица. Я ей всегда безоговорочно верю) И, кстати, кашу предкам она одобрила сразу, сказала,что в ее детстве в деревне варили перловку по субботам, меда немного добавляли и относили воронам. Это считалось почитанием предков. И никого предки не утащили)))

• 6

#3230 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2015 - 10:25

Мне кажется сам факт варения каши это скорее для нас, чем для усопших. Такой ритуальный элемент, визуальный, что ты что-то делаем. Прочтенную молитву мы ж пощупать не можем, а это вроде как материальный предмет. Им, на мой взгляд, намного полезнее наши молитвы, чем килограммы изведенного риса. Хотя это личное дело каждого, хочется варить, варите конечно.

• 0

#3231 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 10:50

Мне кажется сам факт варения каши это скорее для нас, чем для усопших. Такой ритуальный элемент, визуальный, что ты что-то делаем. Прочтенную молитву мы ж пощупать не можем, а это вроде как материальный предмет. Им, на мой взгляд, намного полезнее наши молитвы, чем килограммы изведенного риса. Хотя это личное дело каждого, хочется варить, варите конечно.

Рис этот не изведен, горсточка зерна для птичек никогда лишней не будет. Особенно в голодные холодные времена. Они меня, бедняжки, издали видели и налетали стайкой. Так что в процессе моего рисоварения никто не пострадал, а только всем было хорошо.

• 0

#3232 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2015 - 11:03

Рис этот не изведен, горсточка зерна для птичек никогда лишней не будет. Особенно в голодные холодные времена. Они меня, бедняжки, издали видели и налетали стайкой. Так что в процессе моего рисоварения никто не пострадал, а только всем было хорошо.
А что мешает кормить птиц просто так, без привлечения ритуала?  
  • 0

#3233 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 11:27

Ничего.  Просто я хочу делать этот ритуал. Мне он нравится . Я чувствую , что это на благо. А птиц я и так кормлю.

• 0

#3234 Anne-Marie

Anne-Marie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • 108 Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 19:11

Очень интересная информация и действительно не все понятно. Я, как уже писала, в Египте лечила зубы 9 месяцев и до сих пор все не вылечила. Пока остановила этот процесс. Изначально было вылечено много зубов в первый месяц. Так получилось, что за предыдущий год в раз многое заболело, сломалось и т.д. Возможности лечить не было. Так вот в Египте за первый месяц практически все вылечила, и на этом думала все закончится. Потом начали появляться новые проблемы. Потом еще. Потом что-то переделывалось во второй раз. Как объясняла врач, так бывает. Потом мое терпение лопнуло. Я поняла, что она не профессионал. Ушла к другому врачу. Он сказал, что все что она хотела лечить еще почти не нужно трогать. Все нормально. Зато некоторое из того, что она делала, надо переделывать. Никогда у меня таких проблем с зубами не было. Все началось в конце ГБ, а когда сбежала усилилось. И вот, пожалуйста. К слову, у бывшего тоже были проблемы с зубами. Да и вообще почти у всей нашей семьи проблемы с зубами не редки. Вот что это. Просто плохая наследственность? Это я к тому, что практически все зубы я лечила. У меня все пороки?)

У меня в первый год после переезда в Германию сильно зубы испортились. Через много лет узнала - у эмигрантов часто так. Комбинация изменения питания, воды и подавленой агрессии (которая у всех возникает при резком изменении социума). Так что не все у вас пороки, ох не все. Я вот до сих пор зубы лечу. :give_rose: .

• 3

#3235 Anne-Marie

Anne-Marie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • 108 Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 19:20

После лекций Шафрановой про мотивацию написала мотивацию на отпуск. Отпуск прошел как написала. Как маслом дорожку смазали. Все само собой получалось. Рекомендую эти лекции послушать. Можно и на работу с предками мотивацию написать. А потом посмотреть как будет.

• 1

#3236 *Настуся*

*Настуся*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 25 Спасибо
Украина

Отправлено 06 июля 2015 - 19:29

После лекций Шафрановой про мотивацию написала мотивацию на отпуск. Отпуск прошел как написала. Как маслом дорожку смазали. Все само собой получалось. Рекомендую эти лекции послушать. Можно и на работу с предками мотивацию написать. А потом посмотреть как будет.

Здорово!а я никак не послушаю мотивацию...хочеться проверить)
  • 0

#3237 Anne-Marie

Anne-Marie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • 108 Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 20:00

Тогда почему бы вдруг НШ говорила о том, что практики нельзя делать этот месяц?!?!? Надо какое то объяснение!

Может из-за этого?

"Обрядовые брахманы чураются этого месяца и называют его "мала-масом", или "скверным месяцем", потому что в этот месяц все обряды и практики для увеличения материальных благ не принимаются Богом."

• 0

#3238 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 06 июля 2015 - 20:58

Может из-за этого?

"Обрядовые брахманы чураются этого месяца и называют его "мала-масом", или "скверным месяцем", потому что в этот месяц все обряды и практики для увеличения материальных благ не принимаются Богом."

Да, но за духовное можно делать практики и молиться.
  • 0

#3239 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 июля 2015 - 04:45

птицы, которые кушают освященную еду в следующей жизни имеют возможность человеческого рождения 
  • 1

#3240 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 07 июля 2015 - 06:35

А Что мешает кучки риса класть в кормушки, а не по паркам, где куча собачников? Голуби и там прекрасно достанут.
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки