Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3101 GulnazL

GulnazL

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 07:07

GulnazL

При отмаливании рода Шафранова давала вот это:

Указываем пальцем на того, за кого читаем молитву и говорим:

«Я молюсь за предка в …(втором, третьем, и т.д.) поколении ( отца, отца моего отца, отца моего деда, отца моего прадеда, отца моего прапрадеда, отца моего прапрапрадеда или, соответственно, мать моего отца и т.д.) Благодарю его за то, что он любил и дал жизнь моему отцу…(отцу и т.д.) и передал мне через него традицию, идущую от сотворения мира. Я прощаю ему прегрешения вольные и невольные, которые отозвались в моей душе,  Светлая Память ему и Царствие небесное ему. Я молюсь за него, и прошу об очищение всех его планов вплоть до духовного. Аминь.»

Если вы знаете имена и даты рождения своих предков, нужно их назвать. Когда будете отмаливать предков в шестом и седьмом поколении, следует в молитве упомянуть: «Я молюсь за мужского ( женского) предка в…поколении по отцу ( матери) …»

Если во время отчитывания какого то предка свеча станет чадить или брызгаться или вы начнете сбиваться в молитве, нужно отчитать молитву ещё раз, пока не произнесете ровно, без запинок или пока свеча не перестанет чадить. Это означает, что данный предок изрядно нагрешил и сейчас идет очищение.

Если у Вас прольются слезы или даже прорвутся рыдания, это нормальное явление очищения вашей души. Не пугайтесь и е беспокойтесь.

Я один круг до 7 колена прошла по этой молитве-результаты очень хорошие, но потом нашла ещё более мощные молитвы именно для отмаливания рода. Использую эти три молитвы, читаем все три на каждого родственника в том порядке, как они здесь указаны... Работают очень мощно :good:  Если осилите все 7 поколений хотя бы 1 круг - от многих проблем избавитесь мгновенно... 

Псалом 90-й 

Живущий помощью Вышнего, 
под кровом Бога небесного водворится. 

Скажет Господу: 

“Ты заступник мой и прибежище мое, Бог мой, на Тебя уповаю.” Он избавит тебя от сети ловцов и от мятежного слова. 
Плечами Своими защитит тебя, 
и под крыльями Его будешь безопасен. 
Щитом оградит тебя истина Его. 
Не убоишься ужаса ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 
Тысяча падет около тебя, и десять тысяч направо от тебя — к тебе же не приблизятся. 
Только смотреть будешь очами своими, и увидишь воздаяние грешникам. 
Ибо ты сказал: Господь — упование мое. 
Вышнего избрал ты прибежищем своим. 
Не придет к тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. 
Ибо Ангелам Своим Он повелел хранить тебя на всех путях твоих. 
На руки возьмут тебя, 
чтобы не споткнулся ты ногою твоею о камень. 
На аспида и василиска (аспид и василиск — ядовитые змеи) наступишь и попирать будешь льва и змея (дьявола). 
“Так как он на Меня уповал, то Я избавлю его, укрою его, ибо он познал имя Мое. 
С ним Я в скорби: призовет Меня — и услышу его, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое.” 

Псалом 50-й (покаянный). 

Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих, очисть беззаконие мое. 
Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисть меня, ибо беззаконие мое я сознаю, и грех мой всегда предо мною. 
Тебе Одному я согрешил и лукавое пред Тобою сотворил, 
так что Ты будешь праведен в приговоре Твоем и победишь, 
когда Ты будешь судить. 
Ибо вот, я в беззакониях зачат и во грехах родила меня мать моя. 
Ты же истину возлюбил: неизвестное и тайное мудрости Своей Ты явил мне. Окропишь меня иссопом (трава, употреблявшаяся при богослужениях) и я очищусь, омоешь меня, и я сделаюсь белее снега. 
Слуху моему доставь радость и веселье — и возрадуются кости смиренные. Отврати лице Твое от грехов моих и беззакония мои очисть. 
Сердце чистое сотвори во мне, 
Боже, и дух правый обнови внутри меня. 
Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего 
и Духом Владычественным утверди меня. 
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. 
Избавь меня от (пролития) крови, Боже, Боже спасения моего! 
И радостно восхвалит язык мой правду Твою. Господи! 
Открой уста мои, и они возвестят хвалу Тебе. 
Если бы Ты захотел жертвы, я дал бы, (но) ко всесожжению Ты не благоволишь. 
Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Бог не презрит. 
Облагодетельствуй, Господи, по Твоему благоволению, Сион, и да построятся стены Иерусалимские. 
Тогда будешь благоволить к жертве правды, возношению и всесожжению, тогда возложат на Твой алтарь тельцов. 

Символ веры 

Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, 
Творца небу и земли, 
видимым же всем и невидимым. 
И во единаго Господа Иисуса Христа, 
Сына Божия, Единороднаго, 
Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; 
Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, 
рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, 
Имже вся быша. 
Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, 
и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, 
и страдавша и погребенна. 
И воскресшаго в третий день по Писанием. 
И восшедшаго на небеса, 
и седяща одесную Отца. 
И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, 
Егоже Царствию не будет конца. 
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, 
от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. 
Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. 
Исповедую едино крещение во оставление грехов. 
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. 
Аминь. 

Спасибо!!!!!!!!
Берем в работу))))

• 0

#3102 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 19:05

Как узнать девочки, где и когда в ближайшее время Наталья будет проводить тренинг? 

• 0

#3103 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 01:46

Как узнать девочки, где и когда в ближайшее время Наталья будет проводить тренинг? 

Как я поняла, она вообще перестала проводить тренинги, по городам уже не ездит... Но она проводит вебинары - тренинги по скайпу... На её сайте есть инфо про них...

• 1

#3104 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 02:46

Девочки, посмотрела интересное видео... в нашу с вами тему :)  "Общения и женской силы" Думаю, что не все поймут, но мне, например очень интересно... практически то же самое, что и НШ говорит, но более подробно и детально, а ещё ближе к практике...

Вообще очень интересная девушка :D  эта Анная... сначала мне какой-то странной показалась... но потом понравилась...

http://www.youtube.c...h?v=zmQiUQ13498

А тут она же про то, как научиться спрашивать всё, что тебе нужно и просить у своих ангелов исполнения твоих желаний... У меня получается уже :D  :good:

http://www.youtube.c...h?v=l9bcRlSllqM

• 0

#3105 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 02:47

:angel:

• 0

#3106 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 05:48

Sladolya

Спасибо!  :give_rose:

На её сайте есть инфо про них...

а можно ссылку на ее сайт?

• 0

#3107 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 06:35

а можно ссылку на ее сайт?

Лови сайт Шафрановой: http://www.shafranov...hp/ob-yavleniya 

• 0

#3108 Танечка-Солнышко

Танечка-Солнышко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • 20 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 23 июня 2015 - 09:29

Sladolya, спасибо за интересные видео :)

• 0

#3109 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 16:04

Девушки, кто дыхание Калабхати практикует? :give_rose:  Как делаете и какие результаты, поделитесь, пожалуйста  :spiteful:

• 0

#3110 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 июня 2015 - 16:40

Девушки, кто дыхание Калабхати практикует? :give_rose:  Как делаете и какие результаты, поделитесь, пожалуйста  :spiteful:

Я пробовала. Моментально просыпаешься. Налаживается работа ЖКТ. Катерина Дорохова писала, что раньше была моделью, ходила в тренажерный зал, расположена к полноте. Сейчас не ходит. Делает эту практику каждое утро сколько-то очень много раз. В этом секрет ее тонкой талии. Я перестала правда

• 3

Поблагодарили 1 :
creating_myself

#3111 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 18:41

Я пробовала. Моментально просыпаешься. Налаживается работа ЖКТ. Катерина Дорохова писала, что раньше была моделью, ходила в тренажерный зал, расположена к полноте. Сейчас не ходит. Делает эту практику каждое утро сколько-то очень много раз. В этом секрет ее тонкой талии. Я перестала правда

О, как интересно! Просыпаешься - это точно! А сколько раз нужно делать? И Вы почему перестали? 

• 0

#3112 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 июня 2015 - 18:43

О, как интересно! Просыпаешься - это точно! А сколько раз нужно делать? И Вы почему перестали? 

Начать с малого и повышать. Лучше погуглить. Йоги лучше расскажут. Я забываю делать

• 0

#3113 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 19:20

• 0

#3114 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 19:24

Лови сайт Шафрановой

:give_rose:

• 0

#3115 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 24 июня 2015 - 05:43

Интересно. Погуглю.

Я сейчас читаю Ренар "Круг женской силы" - бомба просто! Жадно пожираю эту книгу и готовлюсь делать все эти практики. Уже просто после соприкосновения с этой книгой, т.е. ее прочтения - мужчина в метро подошел знакомиться. Вот  просто сразу. А потом еще вечером в Небосе целый вечер провела еще с одним, а до этого наш уважаемый врач-сыроед какие-то знаки внимания мне оказывал. Я, честно, признаться, была немного ошарашена таким эффектом. Что же будет после практик....?  :huh:

• 1

#3116 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июня 2015 - 05:46

creating_myself, по системе ОБС, здесь, на форуме, видела, что просят осторожно относиться к её практикам - дескать многие с ошибками, от каких-то плохо и т.д. 

• 0

Поблагодарили 1 :
creating_myself

#3117 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 24 июня 2015 - 05:47

Что такое ОБС?

И как именно плохо...?

• 0

#3118 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июня 2015 - 05:57

Что такое ОБС?

И как именно плохо...?

Одна бабушка сказала)

Физически плохо, здоровье портится. Ну и неприятности происходят. Это было года два назад, кто-то запустил небольшую волну обсудить Ренар, отзывы были, что есть нормальные практики, есть неправильные.

Про неправильные отписывались девы, которые знают системы построения практик, типа у неё там как-то всё не по фен-шуй. Ну и некоторые как всегда писали, что любые практики - зло, магия и чертовщина.

• 0

Поблагодарили 1 :
creating_myself

#3119 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 24 июня 2015 - 05:59

Серия книг по реннар вообще шикарная! Даже без практик, чисто психологически и настрой. И на этот настрой люди и реагируют) практики тоже делали в сосетании с танцем мандалой - энергии очень много, ну и опять же состояния)
  • 0

Поблагодарили 1 :
creating_myself

#3120 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 24 июня 2015 - 06:04

Что такое ОБС?

И как именно плохо...?

Одна бабушка сказала)

Физически плохо, здоровье портится. Ну и неприятности происходят. Это было года два назад, кто-то запустил небольшую волну обсудить Ренар, отзывы были, что есть нормальные практики, есть неправильные.

Про неправильные отписывались девы, которые знают системы построения практик, типа у неё там как-то всё не по фен-шуй. Ну и некоторые как всегда писали, что любые практики - зло, магия и чертовщина.

Интересно. Спасибо за предупреждение! А то я совсем уж вдохновилась и сейчас бы наделала практик всех подряд :) А где почитать это обсуждение можно...? Какие правильные и какие неправильные?
Ну, насчет магии и чертовщины  - я была бы не так категорична)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки