Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 июня 2015 - 10:48
Отправлено 16 июня 2015 - 10:54
тобы весь фокус жизни не был на мужчине ( мне кажется это и не замужних касается) а фокус был на своей жизни, на своей реализации и т д и самое интересное то, что очевидно и мужчины сразу начинают по-другому относиться, и ценить могут лишь ту женщину, которая ценит себя.
согласна!!
мне даже он как то предъявить пытался что я только собой и занимаюсь))
Отправлено 16 июня 2015 - 12:08
Если посмотреть мои темы, и записи в блоге, то все крутится вокруг того, что муж как-то не так себя ведет. И цель моя была в том, чтобы поменять его ко мне отношение.
У меня открылись глаза, на то что нужно быть счастливой и любимой самой собой, вне зависимости от того во сколько там муж пришел с работы и пришел ли вообще.
Дорогая Ляля большая голова, почитала Ваш блог, проблема у Вас была сложная - муж Ваш молодец и претензий высказывать ему неудобно)) не цените, получается, его усилий) так что думаю, что Вам очень тяжело было в этой ситуации. Очень рада, что Вам так помогла Шафранова!! И спасибо, что поделились своими успехами!! Пусть и дальше будет всё только лучше!!

п.с. как бы своего направить побольше работать и ставить цели)
Отправлено 16 июня 2015 - 12:23
Желаю сбычи мечт, стать телеведущей( или кем то, если еще захочется))))) и дать нам ссылку на премьерный эфир.
Буду наблюдать за Вами( в самом приятном, не шпионском смысле этого слова))))).
Отправлено 17 июня 2015 - 02:19
Я НЕ ВЕРЮ!!!! Так не бывает!!! (Пишу и прямо плачу)...
Хочу поделиться с вами своими радостями и может быть, кого-то, кто не верит в силу упражнений и техник, предложенных НШ, вдохновить... ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
Девочки, у меня была проблема в том, что муж ну совсем мне не делал подарки, как мне казалось не заботился... Кроме букета цветов на 8 марта и день рождения я вообще больше ничего не получала!!! Ещё на День Рождения он дарит деньги, но это прямо совсем как-то не внушительно (5-10 тыс.руб) И ВСЁ!!! Да, девочки, это было всё

Он считал, что это такая "Фигня", это ничего не значит, главнее всего отношения... Я ему много раз пыталась объяснить, что тебе это "Фигня", а мне нет... ну если для тебя это такой пустяк, ну принеси ты мне хоть шоколадку за 30р со словами: "Любимая, это для тебя!" - мне это так важно... Он всегда только психовал на эту тему очень... говорил, что я меркантильная, что я достаточно сама зарабатываю, чтобы купить себе эту шоколадку...
Да, я действительно сама зарабатываю, мне хватает и на себя и на детей и на него... Но, блин, я же "ДЕВОЧКА" я так хочу внимания...!!! И дело действительно не в дороговизне подарков, а обычное внимание... Я тысячу раз пыталась ему намекать и в шутку и серьёзно, обидно было иной раз до слёз... Он очень агрессивно всегда на это реагировал... говорил, что подарки не выпрашивать надо, а заслуживать. и ждать, когда человек посчитает нужным, он подарит. Да я то и согласна, я вообще очень хорошо воспитана в этом смысле, я даже никогда конкретно ничего не просила, тем более чего-то дорогого. Я готова была и подождать, Но девочки не 7 лет же!!! (Мы уже 8-ой год вместе). Всё по одной и той же схеме!!! Более того, я же и на свой День Рождения его "приучила" дарить подарки... Года только через 2 он понял, как это для меня важно и стал хоть как-то на мой ДР реагировать. Короче, я билась головой о стену... Причем я дарю ему подарки гораздо чаще...
Дело в том, что у него в семье вообще не было принято отмечать Дни Рождения и подарков ему никто никогда не дарил... (только в детстве). Он и сейчас говорит, что подарки ему не нужны и даже если они и есть, то для него это абсолютно ничего не значит...
Он проявляет свою любовь и заботу, как он говорит в другом - в сексе

У нас вообще перешло всё как-то на "каждый сам за себя". Если он платит за мой телефон, то я отдаю ему деньги (ВСЕГДА), если он проехал на моей машине, то он либо отдает деньги за бензин, либо заправляет машину... Если я хочу себя порадовать, то делаю это сама, но как-то от этого всего грустно... Я по другому себе представляю совместную жизнь... До мужа донести не получалось...
Поблагодарили 1 :
|
Океанис
|
Отправлено 17 июня 2015 - 02:20
Начала писать ему письма и от него себе ответы... Девочки, в тот же день начались чудеса!!!

Через 2 дня он принёс мне коробку моих любимых конфет (повода не было)... на тему "подарков" мы очень давно с ним не разговаривали... Я это всё писала ему только в письме..., что мне так хочется от него внимания, что я вижу, как он меня любит, что я никого другого никогда и не хотела видеть своим мужем, только его родного. Пока писала, вся изрыдалась...
Кстати, девочки, я заметила, что слёзы, которые прямо"выливаются" из меня при проделывании упражнений какие-то не обычные, не такие когда я просто в жизни плачу

Вобщем, письма мужу подействовали быстрее и сильнее, чем 7 лет намеков, разговоров, скандалов, слёз и т.д.
Почему я и говорю, что я НЕ ВЕРЮ, ну прямо волшебство какое-то...
Девочки, а вчера муж меня вообще "убил"... Я до сих пор не пойму как к этому правильно отнестись... Он меня подозвал, посадил рядом с компьютером и пошёл на сайт по продаже авто... Он открыл LAND CRUISERы и начал со мной обсуждать какой бы я хотела себе???

Вот сейчас сижу и не понимаю... Я более мене осведомлена о финансовом состоянии мужа и уверена, что сейчас он точно не сможет осилить такую крупную покупку... Но у него, видимо, свои планы

Мы вообще перестали ссориться... Я научилась (благодаря моей обожаемой НШ) избегать конфликтов с мужем... Я вижу, как у него прямо какие-то крылья вырастают.
Он мне говорит как-то на днях за ужином: "Ой Олечка, я сейчас чувствую свою победу... Сколько же мне пришлось с тобой воевать и вдалбливать в твою вот эту головку правильных вещей (погладил так меня по голове), что ты хоть в человека превратилась

Господи, дай Здоровья и благополучия Наталье Шафрановой! Сколько счастья она принесла в нашу семью! Только она смогла достучаться до моего критичного и "звездного" сознания... Только ей удалось настолько доступно объяснить принципы жизни, которые я не понимала! Только Наталья сумела сделать меня счастливой женщиной! (А работаю я, правда интенсивно всего 2 месяца)
Сейчас я работаю со своим родом... Дошла только до 5 колена. Хочу осилить все 7.
После своего рода планирую заняться родом мужа. У нас всё еще остается актуальной проблема с алкоголем (муж увлекается)... Я слушала Наталью, помню кто-то отчитывался из девочек о результатах... и говорили, что после работы с родом мужа, он бросил пить. Я теперь уже уверена в результате - буду работать над этим.
Поблагодарили 2 :
|
Океанис, ஐРасаஐ
|
Отправлено 17 июня 2015 - 08:06
Отправлено 17 июня 2015 - 19:41
Отправлено 17 июня 2015 - 20:01
Прочитала. Спасибо, было очень интересно!Девочки! Кто-то знаком с этой статьей? Конечно, слабо верится в правдивость всей информации, но очень многое перекликается с тем, что говорит Наталья, да и с Ведическими знаниями.
Правда далеко не всё укладывается в голове ))))
Отправлено 18 июня 2015 - 02:48
Sladolya, у вас с мужем разные языки любви)) Гэри Чепмен. Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику [url="http://yarasvet.ru/?p=19623"][/url]Девочки, у меня была проблема в том, что муж ну совсем мне не делал подарки, как мне казалось не заботился... Кроме букета цветов на 8 марта и день рождения я вообще больше ничего не получала!!! Ещё на День Рождения он дарит деньги, но это прямо совсем как-то не внушительно (5-10 тыс.руб) И ВСЁ!!! Да, девочки, это было всё
Ни на Новый Год, ни на нашу годовщину свадьбы, короче, ни на один другой праздник, а тем более без повода... ничего не было...
Он считал, что это такая "Фигня", это ничего не значит, главнее всего отношения... Я ему много раз пыталась объяснить, что тебе это "Фигня", а мне нет... ну если для тебя это такой пустяк, ну принеси ты мне хоть шоколадку за 30р со словами: "Любимая, это для тебя!" - мне это так важно... Он всегда только психовал на эту тему очень... говорил, что я меркантильная, что я достаточно сама зарабатываю, чтобы купить себе эту шоколадку...
Он проявляет свою любовь и заботу, как он говорит в другом - в сексеДа, я уже за эти годы поняла, что когда он хочет сделать мне подарок, он что-то "ЭДАКОЕ" устраивает мне в сексе (иной раз уж очень старается)
Но девочки, это ведь надо ЕМУ, по большому счёту, он делает это для себя. То есть он радует меня так, как он хочет сам для себя... Иной раз мне этого не хочется, это не под настроение, но я ему в этом плане ни в чем не отказываю и он после таких дней становится по-настоящему счастливым... Но объяснить ему то, что меня надо радовать по-другому, у меня не получалось...
Как здорово! Всего за два месяца такие изменения!Господи, дай Здоровья и благополучия Наталье Шафрановой! Сколько счастья она принесла в нашу семью! Только она смогла достучаться до моего критичного и "звездного" сознания... Только ей удалось настолько доступно объяснить принципы жизни, которые я не понимала! Только Наталья сумела сделать меня счастливой женщиной! (А работаю я, правда интенсивно всего 2 месяца)

Отправлено 18 июня 2015 - 04:19
Так и не должно все укладываться, потому что есть большие сомнения на счет достоверности, но тем не менее, в сердце почему-то многое отзывается.Прочитала. Спасибо, было очень интересно! Правда далеко не всё укладывается в голове ))))
Отправлено 18 июня 2015 - 04:40
она училась у ведических учителей, и нисколько не отступает. Рекомендует Торсунова, и современных психологовЗнать бы насколько истинны ее знания,которые она дает,ведическим лекторам я доверяю уже давно,а она по ведам или нет?про нее очень мало информации
Отправлено 18 июня 2015 - 05:02
Yulia_K, имхо, автор той статьи разрабатывает тему контактёров, ченнелинга и т.д., поскольку многим читателям интересна тема древних знаний, он и использует такие постулаты, вроде "в природе всё существует в равновесии, и есть лишь Единство."
И всё бы хорошо, но несет местами откровенную пургу, как в этой цитате:
"...
Мы (Люцифер) Создадим новую Землю в 4-й Плотности, основанную на Негативной Полярности Служения Себе. Там мы должны будем “отработать” свою часть Негативной Кармы, полученной как результат всей Негативности, создаваемой на этой планете. Когда наша “отработка” будет завершена, мы снова обретём свободу и сможем вернуться на своё место как Хранители Шестой Плотности и Галактические Учителя Мудрости...
Когда Яхве изначально начал дискурс с Советом Старейшин, он не искал помощи с внедрением Свободы Воли, но скорее совета, каким образом он мог ускорить свой (и своих обитателей) эволюционный процесс. Как мною упоминалось, он удерживал благотворную диктатуру. В то время мы, только завершив одно задание в Тау Кита, прибыли для получения следующих. Мы (как Групповая Душа Люцифер) были посланы в “экспедицию по изучению обстановки” с визитом на Землю, для встречи с Яхве, оценки его планетарных Законов Творения...Мы рассмотрели множество вариантов, и сообщили о своих наблюдениях в совет и самому Яхве... "

Как в том анекдоте, в психбольнице:
— Я посланник Бога на Земле!
— Нет, я!
— Врут они, никого я не посылал!
Отправлено 18 июня 2015 - 05:07
Поблагодарили 1 :
|
ஐРасаஐ
|
Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 июня 2015 - 06:01
Отправлено 18 июня 2015 - 06:28
http://www.youtube.com/watch?v=rpK-SfIPz5U
Извините, но Торсунова я адекватно не могу воспринимать, при всем уважении))) Мне легче поверить в ту откровенную пургу, чем слушать многоуважаемого Олега Геннадьевича. Хотя, я старалась, честно)
Отправлено 18 июня 2015 - 06:31
Отправлено 18 июня 2015 - 06:34
Я всегда думала, что Люцифер - это имя дьявола. А в статье преподносится, как имя Бога.
Так и есть. Люцифер во многих религиях - падший ангел. Однако в статье говорится, что он сделал мир полярным, посеял дуальность, разделил все на добро и зло, чтобы помочь людям прийти к любви и единству. И как я поняла из статьи, единственный способ выиграть эту игру, под названием "жизнь" - вспомнить, кто мы есть на самом деле, осознать, что мы вечные души. И что нет своих и других - мы все едины.
Отправлено 18 июня 2015 - 06:42