понятно. Спасибо) Хочется сформировать взгляд на ПП.Я начала ее( книгу) читать только на выходных. Потихоньку, потому что произведение не из легких, имхо. Но сразу начала формировать меню оттуда, как то криво-косо придерживаться ее рекомендаций по подбору. Итог, пока наедаюсь как воробушек, хожу довольная. Как там дальше будет- не знаю, никаких меганадежд на эту книгу я не возлагала, читаю просто из доверия к Наталье Шафрановой))))))
А, результаты по весу не скажу. Напольные весы , ВНИМАНИЕ, рассыпались под моим сыном, когда он месяц назад взвешивался. Как говорится, чудеса случаются))))))))
PS. Сын, кстати, небольшой. Компактный такой, сын.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 10 июня 2015 - 19:40
Отправлено 10 июня 2015 - 19:45
Да, там очень хорошо формируется мировозрения человека, любящего свое тело и внимательно относящегося к питанию. Думаю, это Шафранову и привлекло- изменение мировозрения. Насколько я понимаю, это самое важное и в ее тринингах.понятно. Спасибо) Хочется сформировать взгляд на ПП.
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 11 июня 2015 - 03:40
Я так никого кроме нашей Леонсии представить и не могу.

Отправлено 11 июня 2015 - 04:41
Отправлено 11 июня 2015 - 05:27
книга Т.Малаховой "Будь стройной"?
девочки, подскажите пожалуйста, книгу можно где то заказать по почте?
Отправлено 11 июня 2015 - 06:48
девочки, подскажите пожалуйста, книгу можно где то заказать по почте?
Вот здесь все можно увидеть http://bud-stroynoy.ru
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 июня 2015 - 06:59
Ах спасибо! Я не такая! У меня мой кумир в этом - Ирена понарошку! Она офигенно разговаривает, очень красиво одевается, умно рассуждает, отличная мама и жена!Шафранова всегда говорит, что надо найти женщину красивую, довольную жизнью и отношениями, счастливо замужнюю, интересную, роскошную - и брать с неё пример в покупках, речи, просить её помогать с покупками.
Я так никого кроме нашей Леонсии представить и не могу.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 июня 2015 - 07:00
Отправлено 11 июня 2015 - 07:23
я тебе тоже нельзя...а что ??загадочно молчать? поцеловать? заржать?
Отправлено 11 июня 2015 - 07:39
Вот! Тоже от нее балдею) У Ирены вдобавок ко всему еще отличное чувство юмора, что не пост в ИГ, то ржака. А еще она много больным деткам помогает.Ах спасибо! Я не такая! У меня мой кумир в этом - Ирена понарошку! Она офигенно разговаривает, очень красиво одевается, умно рассуждает, отличная мама и жена!
Отправлено 11 июня 2015 - 07:42
Отправлено 11 июня 2015 - 07:48
А откуда инфа? Что-то не припомню, чтоб такое НШ говорила...Зато она часто говорит, что мужчины любят, когда чуть-чуть недосолено -- это образно)))Почему мужу нельзя говорить ,что любишь его? что вообще отвечать на его слова "я тебя люблю"??
я тебе тоже нельзя...а что ??загадочно молчать? поцеловать? заржать?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 июня 2015 - 07:59
Да, я от всех отписалась, кроме нее, у нее всегда интересные посты, даже рекламные интересные, потому что ерунду не советует. Она очень мудрая к тому же, и ведическая.Вот! Тоже от нее балдею) У Ирены вдобавок ко всему еще отличное чувство юмора, что не пост в ИГ, то ржака. А еще она много больным деткам помогает.
Отправлено 11 июня 2015 - 08:49
Да, я от всех отписалась, кроме нее, у нее всегда интересные посты, даже рекламные интересные, потому что ерунду не советует. Она очень мудрая к тому же, и ведическая.
Ооо. О ком это вы ? Дайте ссылку пожалуйста

Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 июня 2015 - 09:02
http://instagram.com/irenaponaroshkuОоо. О ком это вы ? Дайте ссылку пожалуйста
)))
Отправлено 11 июня 2015 - 09:29
В тренинге -полюби себя (или как полюбить себя),говорит,что на вопрос мужчины любишь ли ты его-надо отвечать-надо подумать...и с многозначительным видом продолжать заниматься своими делами.Мой муж просто может не понять моего-надо подумать..А откуда инфа? Что-то не припомню, чтоб такое НШ говорила...Зато она часто говорит, что мужчины любят, когда чуть-чуть недосолено -- это образно)))
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 11 июня 2015 - 09:32
Если уже говорили раньше - никто не поймёт, наверно.В тренинге -полюби себя (или как полюбить себя),говорит,что на вопрос мужчины любишь ли ты его-надо отвечать-надо подумать...и с многозначительным видом продолжать заниматься своими делами.Мой муж просто может не понять моего-надо подумать..
А если мужчины нет - можно взять на вооружение. Я взяла.
Отправлено 11 июня 2015 - 10:13
Ну вот меня именно интересует,как теперь с мужем быть?)Если уже говорили раньше - никто не поймёт, наверно.
А если мужчины нет - можно взять на вооружение. Я взяла.
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 11 июня 2015 - 10:18
Он вам прямо задаёт этот вопрос иногда?Ну вот меня именно интересует,как теперь с мужем быть?)
Можно постепенно довести до варианта "надо подумать". Один раз похихикать в ответ, один раз подмигнуть, один раз оветить комплиментом, один раз проигнорировать и т.п.