Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 09 июня 2015 - 09:34
Отправлено 09 июня 2015 - 09:47
Ой, а что за видеоролик?Интересно, а кто-нибудь снимал видеоролик про себя?
Отправлено 09 июня 2015 - 09:52
Серокотова сбросила вчера конспекты, там было такое задание. Может как тест с фото?Ой, а что за видеоролик?
Отправлено 09 июня 2015 - 10:00
Слышала о нем в одном из СЖ.
Только у меня мысли нв пилон походить и соот-но там и снять ролик)
Чисто для себя)
Уф, вот что ни говори, внутреннее меняет внешнее.
Вчерашнее настроение в нуль, не содержалась, порычала на домашних.
Сегодня с утра поняла почему злюсь, проанализировала и нашла выход ( все это с утра, в постели).Речь шла об отдыхе. Выехать за границу не выходит , а родные все катаются.
Встаю в хорошем настроении, гуглю отдых в Анапе.
Не буду сильно выдаваться в подробности, но похоже я таки победу за границу))
Все решилось чудесным образом прямо с утра)))
Когда я уже отпустила и забила)))
Отправлено 09 июня 2015 - 10:05
Когда я уже отпустила и забила)))
заметила такую особенность
за Вас рада!

Отправлено 09 июня 2015 - 11:19
А у меня предложение, может, кто согласится поучаствовать? Давайте создадим темку-игру, в которой можно писать ситуацию, которую нужно решить, а все желающие могут предлагать либо мотивацию на правильное решение этой ситуации, либо как диалог построить?
Потренируемся, попрактикуемся (уже руки чешутся...). Ведь Наталья говорит, что нужно 500-1000 ситуаций разобрать, чтобы чуйка выработалась.
Кто за?
Отправлено 09 июня 2015 - 11:21
Отправлено 09 июня 2015 - 11:24
Кстати, девушки, мой второй духовный учитель - это Наталья Правдина... не в тему, конечно, но они очень пересекаются...
Правдину читала еще в.... 15 лет, представляете?) У моей мамы книжка была) я тогда о саморазвитии ни слухом ни духом была)) а та книжка очень понравилась)) теперь вспомнила, аж встрепенулась - хочу по фен шую забацать себя всяких штук прикольных! Спасибо за упоминание

Отправлено 09 июня 2015 - 11:31
и я читала)) с нее и начала)Правдину читала еще в.... 15 лет, представляете?) У моей мамы книжка была) я тогда о саморазвитии ни слухом ни духом была)) а та книжка очень понравилась)) теперь вспомнила, аж встрепенулась - хочу по фен шую забацать себя всяких штук прикольных! Спасибо за упоминание
Отправлено 09 июня 2015 - 11:42
А мне видится разница. На форуме подсказывают, как решить проблемы, в основном серьезные, т.к. о мелочах мало кто пишет. И решение это не сконцентрировано именно на правильном общении.Похоже, тут весь форум - такой разбор ситуаций)))
Мне очень нравится на тренингах у Натальи разбор мелких бытовых ситуаций с точки зрения "а как максимально правильно настроиться и сказать, чтобы все были довольны, а ситуация разрешилась". Вряд ли весь форум под такой формат подходит.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2015 - 12:07
Пока лежала в больнице послушала один семинар ее и снова вдохновилась на новые дела. Вчера дома первый день, а сегодня уже одно дело сделала, которое давно хотела. Перебрала старые фотографии свои и порвала все, на которых я с бывшим, с какими друзьями в обнимку, однокурсникам, где я в странном виде (с бутылкой вина, на плечах у какого-то парня - имя даже его не помню))) короче много порвала)))
Хотя список недоделанных дел не писала, но это было одно из дел, которые давно держала в голове, что надо избавиться в этих фотографий дебитнвх
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2015 - 12:07
Я!Девочки, ну просто огромная тема поклонниц Натальи! Как здорово!
А у меня предложение, может, кто согласится поучаствовать? Давайте создадим темку-игру, в которой можно писать ситуацию, которую нужно решить, а все желающие могут предлагать либо мотивацию на правильное решение этой ситуации, либо как диалог построить?
Потренируемся, попрактикуемся (уже руки чешутся...). Ведь Наталья говорит, что нужно 500-1000 ситуаций разобрать, чтобы чуйка выработалась.
Кто за?
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 09 июня 2015 - 12:09
Отправлено 09 июня 2015 - 12:11
Со стороны это действительно выглядит как секта с ритуалами. Если бы раньше кто-то при мне начал это делать, я бы тоже испугалась за этого человека.
Мантры не слушаю. Про рис не рассказываю. Просто сказала мужу, что буду молиться за свой род (1-2 раза в месяц). И попросила не заходить в это время на кухню. Но он обычно спит в субботу в 7 утра, так что я спокойно отмаливаю род и варю кашу.
Рисом кормлю птиц во время прогулки с детьми.
Муж не в курсе.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2015 - 12:13
Отправлено 09 июня 2015 - 12:17
Отправлено 09 июня 2015 - 12:18
Отправлено 09 июня 2015 - 12:25
Отправлено 09 июня 2015 - 12:29
Отправлено 09 июня 2015 - 12:49
Верно. Не стоит ничего рассказывать. Будьте загадкой. Знаю нескольких женщин, которые рассказывают своим мужчинам все мелочи - что делала сегодня, что толстая, на диету села, покрасила волосы, и т.п. И ладно бы только про себя. А когда им что-то скажешь, ну ерунду какую-нибудь, например, что я пью по утрам воду с лимоном и медом много лет, и они при встрече бегут и это тоже рассказывать. А потом спрашивают, почему я стала мужчине не интереснаЯ тоже никому ничего не рассказываю, тем более мужу. Зачем?