А вот интересно - ни у кого нет проблем со спиной и наблюдений улучшения после каких-либо практик?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 16 июля 2015 - 10:39
Отправлено 16 июля 2015 - 11:18
Вот это явный знак того, что нужно сказать себе "Беги" и бежать от него далеко и навсегда) Но, если живете под одной крышей, то нужно дистанцироваться внутренне и прекратить все ваши сверх усилия по отношению к нему. Вы тратите столько драгоценной маны на постороннего человека....разве так можно?) Займитесь собой, и практикой по предкам. Тогда вам будет до фени на посторонних людей с их тараканами.
А вот если, с мамой такие отношения? От нее ведь никуда не сбежишь.
Если после общения с ней чувствуешь себя гомном (простите) последним. И каждый раз приходится выслушивать какие люди кругом все козлы, уроды и никому в этой жизни доверять нельзя? И практики все мои-это бред чистой воды, сектанство, а сама я-полное разочарование ее жизни. Все что мне следует делать по ее мнению-это строить карьеру, потому как я мало зарабатываю (по факту-раз в 5 больше прожиточного минимума) и выйти замуж за человека, который смог стать бы ей опорой и мне (папы давно нет в живых).
Каких практик я только не делала (и поклоны несколько месяцев, сейчас вот письма пишу, плоды от многих аскез ей отдаю и рис варила, и род отмаливала, и ягью для предков делала), глобальных сдвигов я не наблюдаю.
Хотя нет, мы перестали общаться вообще, созваниваемся раз в месяц.
А через две недели, она собирается переезжать жить ко мне на пару месяцев, пока не сделают ремонт в ее квартире. И я мягко говоря в ужасе.
Знаю, что и НШ говорит, что с мамы надо всегда начинать проработку, но я уже в таком тупике.
Простите, за такой небольшой срыв, просто тема сильно больная
Отправлено 16 июля 2015 - 11:26
А вот если, с мамой такие отношения? От нее ведь никуда не сбежишь.
Если после общения с ней чувствуешь себя гомном (простите) последним. И каждый раз приходится выслушивать какие люди кругом все козлы, уроды и никому в этой жизни доверять нельзя? И практики все мои-это бред чистой воды, сектанство, а сама я-полное разочарование ее жизни. Все что мне следует делать по ее мнению-это строить карьеру, потому как я мало зарабатываю (по факту-раз в 5 больше прожиточного минимума) и выйти замуж за человека, который смог стать бы ей опорой и мне (папы давно нет в живых).
Каких практик я только не делала (и поклоны несколько месяцев, сейчас вот письма пишу, плоды от многих аскез ей отдаю и рис варила, и род отмаливала, и ягью для предков делала), глобальных сдвигов я не наблюдаю.
Хотя нет, мы перестали общаться вообще, созваниваемся раз в месяц.
А через две недели, она собирается переезжать жить ко мне на пару месяцев, пока не сделают ремонт в ее квартире. И я мягко говоря в ужасе.
Знаю, что и НШ говорит, что с мамы надо всегда начинать проработку, но я уже в таком тупике.
Простите, за такой небольшой срыв, просто тема сильно больная
О, простите, сейчас внимательнее прочитала ваш ответ. Я не психолог и вообще Наташа запрещает отвечать что-то вместо нее, поскольку автор своиз методик только она. А мы всего лишь ученики и можем быть сами запутанными и глупыми) Но могу только сказать как вижу вашу ситуацию в целом.
По тону письма, по интонации, видно, что вы не взяли еще ответственность за свою жизнь, и вам кажется, что ваше счастье зависит от других. Я вам искренне желаю все сейчас бросить, все книги по психологии и все лекции. А начать заново - с семинара "Любовь к себе". Оставить только это и кормление предков.
Именно там закладывается фундамент. И я уверена, что уже месяца через 2 у вас будт даже совсем другой стиль общения, и самое главное - умиротворение и доверие к жизни. Искренне желаю вам удачи) желаю расслабиться, и начать путь к себе настоящей. Все будет хорошо)
Сообщение отредактировал Маруся_Ягодкина: 16 июля 2015 - 11:51
Поблагодарили 1 :
|
ogonkova
|
Отправлено 16 июля 2015 - 11:34
Привет) Почему все в одну кучу? мама - это совсем другая история. Простите, если мои догадки не верны, но кашу вы не варили, да? Иначе такой путаницы и такого вопроса уже не было бы)
простите что влажу (вопрос от части актуален), девушка написала,что рис варила
Поблагодарили 1 :
|
Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 16 июля 2015 - 11:36
Привет) Почему все в одну кучу? мама - это совсем другая история. Простите, если мои догадки не верны, но кашу вы не варили, да? Иначе такой путаницы и такого вопроса уже не было бы)
Да, согласна, что смешала с вашим постом. Вы писали про чужого человека, и я понимаю, что это совсем другое. Просто пока читала этот пост, во мне были задеты какие-то струнки, что решила написать.
Я хотела сказать вам еще: спасибо, за ваш первый пост, где вы писали об изменениях. Некоторые пунктики, я прям копировала к себе в заметочки.
Да, рис я варила 21 день каждое утро (правда, это было год назад) и род полностью отмаливала до 7-го колена, сейчас вот хочу повторить. Есть у меня еще садханы, которые сейчас выполняю для предков, но о них пока говорить не буду.
Поэтому я и писала, что сделано куча всего, а сдвига особого нет. Сейчас уже недели три каждый вечер пишу ей письма и чувствую, что внутри есть и благодарность и теплые чувства, нежность даже. Но это все улетучивается стоит мне с ней заговорить. Я сразу же превращаюсь в какого-то злобного тролля. И ничего с этим поделать не могу. Потом уже после разговора прихожу в себя с вопросом: "Что это вообще сейчас было?"
Поблагодарили 1 :
|
Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 16 июля 2015 - 11:38
простите что влажу (вопрос от части актуален), девушка написала,что рис варила
да, спасибо, уже исправила, прошу прощения - поймала только тон письма и не вчитывалась сперва)
Отправлено 16 июля 2015 - 11:44
Да, согласна, что смешала с вашим постом. Вы писали про чужого человека, и я понимаю, что это совсем другое. Просто пока читала этот пост, во мне были задеты какие-то струнки, что решила написать.
Я хотела сказать вам еще: спасибо, за ваш первый пост, где вы писали об изменениях. Некоторые пунктики, я прям копировала к себе в заметочки.
Да, рис я варила 21 день каждое утро (правда, это было год назад) и род полностью отмаливала до 7-го колена, сейчас вот хочу повторить. Есть у меня еще садханы, которые сейчас выполняю для предков, но о них пока говорить не буду.
Поэтому я и писала, что сделано куча всего, а сдвига особого нет. Сейчас уже недели три каждый вечер пишу ей письма и чувствую, что внутри есть и благодарность и теплые чувства, нежность даже. Но это все улетучивается стоит мне с ней заговорить. Я сразу же превращаюсь в какого-то злобного тролля. И ничего с этим поделать не могу. Потом уже после разговора прихожу в себя с вопросом: "Что это вообще сейчас было?"
Простите еще раз, я вам ответила, постаралась искренне. Ну, получается, что я не так уж и ошиблась - варили год назад, по тону это почувствовалось. Пожалуйста, поменяйте мотивацию на ритуалы. Если мотивация - когда же все поменяется, все надоело - то ничего не выйдет. Мотивация, причем искренняя должна быть - спасибо, дорогие предки, что дали мне жизнь. Я очень хочу исполнять свой долг перед вами. Я буду делать ритуал, чтобы вы были счастливы. И делать нужно раз в неделю и всю жизнь - это наш долг) Удачи вам, кулачки за вас буду держать))
И бросьте все сейчас, вы так уже запутались и загнали себя....Расслабьтесь, порадуйтесь и начинайте
Сообщение отредактировал Маруся_Ягодкина: 16 июля 2015 - 12:06
Поблагодарили 1 :
|
ogonkova
|
Отправлено 16 июля 2015 - 11:53
О, простите, сейчас внимательнее прочитала ваш ответ. Я не психолог и вообще Наташа запрещает отвечать что-то вместо нее, поскольку автор своиз методик только она. А мы всего лишь ученики и можем быть сами запутанными и глупыми) Но могу только сказать как вижу вашу ситуацию в целом.
По тону письма, по интонации, видно, что вы не взяли еще ответственность за свою жизнь, и вам кажется, что ваше счастье зависит от других. Я вам искренне желаю все сейчас бросить, все книги по психологии и все лекции. А начать заново - с семинара "Любовь к себе". Оставить только это и кормление предков.
Именно там закладывается фундамент. И я уверена, что уже месяца через 2 у вас будт даже совсем другой стиль общения, и самое главное - умиротворение и доверие к жизни. Искренне желаю вам удачи) желаю расслабиться, и начать путь к себе настоящей. Все будет хорошо)
Поблагодарили 1 :
|
ogonkova
|
Отправлено 16 июля 2015 - 11:54
Да, спасибо. Перечитала свое сообщение, и правда, тон плаксивого ребенка)
Насчет ответственности, вы правы. И насчет "счастья зависит от других". Раньше себе сама в этом не признавалась, считала что "Я-супер" но последние месяцы показали, что я была не права.
Ох, уж это "расслабиться", откровенно не умею этого делать.
Стараюсь маленькими шажочками идти по этому пути.
Я вам очень благодарна, что вы так очень аккуратно и деликатно "ткнули носиком")
Пошла скачивать "Любовь к себе")
Представляете, я его еще даже не слушала!
Поблагодарили 1 :
|
Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 16 июля 2015 - 11:56
Дыыаа
Насчет ответственности, вы правы. И насчет "счастья зависит от других". Раньше себе сама в этом не признавалась, считала что "Я-супер" но последние месяцы показали, что я была не права.
Я вам очень благодарна, что вы так очень аккуратно и деликатно "ткнули носиком")
Дыааа)) Даже завидую вам, сколько вам открытий себя предстоит!))
Поблагодарили 1 :
|
ogonkova
|
Отправлено 16 июля 2015 - 12:03
Вы такая милая, просто чудо) Вы просто запутались, загнали себя и вы слишком много думаете и анализируете. Но вы просто работайте с тренингом, все делайте, что там нужно, месяца через 2 вас знакомые не узнают)
Поблагодарили 1 :
|
ogonkova
|
Отправлено 16 июля 2015 - 12:15
Вы такая милая, просто чудо) Вы просто запутались, загнали себя и вы слишком много думаете и анализируете. Но вы просто работайте с тренингом, все делайте, что там нужно, месяца через 2 вас знакомые не узнают)
Ой, Маруся! Благодарю, милая!) Так улыбаться захотелось!
А что еще интереснее, я где-то полгода назад ходила на консультацию к джойтиш-астрологу. Она мне сказала одну из моих кармических задач на это воплощение. Если по-простому говоря, то это научится выключать мозги.
Так что я на верном пути! Юху!)
Поблагодарили 1 :
|
Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 16 июля 2015 - 12:19
Ой, Маруся! Благодарю, милая!) Так улыбаться захотелось!
А что еще интереснее, я где-то полгода назад ходила на консультацию к джойтиш-астрологу. Она мне сказала одну из моих кармических задач на это воплощение. Если по-простому говоря, то это научится выключать мозги.
Так что я на верном пути! Юху!)
Дааа, астролог дело говорит!))))
Отправлено 16 июля 2015 - 14:57
Общий привет)
У кого были вопросы по пробиотику и аминам - в своем блоге выложила маленький пост об этом. Там все конкретно. Удачи)
Поблагодарили 3 :
|
Кристина♥, Натааа, pushistaya
|
Отправлено 16 июля 2015 - 15:10
Маруся спасибо большое, что поделились. очень вдохновляет)) Так здорово, что вы почувствовали это состояние, о котором Наталья говорит, в общении, для меня это пока загадка))
____
Поделитесь какие витамины и аминокислоты, марка, название?Я вот не могу куркуму пить.. пробовала, рвотные позывы начинаются
Привет, Пушистая) Ответила в блоге
Поблагодарили 1 :
|
pushistaya
|
Отправлено 16 июля 2015 - 18:15
Пошла скачивать "Любовь к себе") Представляете, я его еще даже не слушала!
а может Вам заново все тренинги переслушать? мне кажется если какое то время не слушать тренинги, то будто возвращаешься обратно, особенно если с людьми пообщаешься, да еще у которых все плохо, вот у подруги так, я ей говорю про шафранову, она раздражается, а я как жилетка должна слушать ее, и потом себя не очень хорошо чувствую, музыка не помогает, а вот включу тренинги натальи, сразу другой настрой появляется
Отправлено 16 июля 2015 - 18:26
...умнее точно не стал, а лишь показал, что он ущербный в душе, мне его теперь только жалко, вот кроме жалости ничего не вызывает теперь он у меня
а что касается мамы, мне такое не известно, моя мама никогда так со мной не обращалась, но есть знакомая, у которой мама ее всячески бывает опускает и высказывается, ненавидит дочь, что она была любимицей отца, вижу как ей бывает очень тяжело
попробуйте проработать жалость. Жалость нежелательное чувство, говорит о гордыне. может это и вынуждает вашего мужа грубо с вами общаться. прислушайтесь к себе внимательнее.
а знакомая ваша типичная папина дочка, в данном случае она как бы заняла место мамы в семейной системе (любимица отца), поэтому мать на нее и огрызается. опять же, надо с родом работать, помимо прочего.
ну это так, для информации, откуда ножки растут.
Отправлено 16 июля 2015 - 19:37
Оо, с котами вообще)) проходила) Бог миловал)
Посмотрела ваш блог и просто в восторге) Так классно встречать таких удивительных людей...И вы нереальная красотка!
Поблагодарили 1 :
|
Счастливая :-)
|
Отправлено 16 июля 2015 - 20:18
Посмотрела ваш блог и просто в восторге) Так классно встречать таких удивительных людей...И вы нереальная красотка!
Неожиданно и приятно) Спасибо)
Отправлено 17 июля 2015 - 07:03
Спасибо за совет, я уже разобралась почему так случилось, не чувства нас связывают, а боль, у него травма с детства, что его мама подарила его деду, м он от этого страдал очень, поэтому он ненавидит всех женщин, и еще считает, что любая мать может так легко бросить ребенка, если где то слышит, что у мамы папа выкрал ребенка, он заводиться и очень трудно ему остановиться, начинает хвалить этого папу, а маму ребенка всячески поносить. Я раньше не понимала, почему он такой, при этом он про свою маму рассказывает то, чего не было. А у меня у самой тоже травма, мама не дождалась своего любимого, родители надавили и она вышла замуж за другого, очень жалела об этом, и когда пришел из армии ее парень, мне было восемь месяцев, т мама уже была в разводе, парень ее очень плакал, любил ее очень, хотел увезти к себе ее и меня удочерить, но мама испугалась, что она всё испортила и что он будет потыкать ее, а еще она мечтала поступить в медицинский, но не смогла, потому что меня не с кем было оставить, я знаю, мама не хотела мне вредить, но ее рассказы очень сильно оказывается, как я поняла потом, когда стала разбираться в себе, копаться, повлияли на меня, во мне зародилось чувство вины, что я родилась и испортила маме жизнь, да и вообще я в детстве чувствовала себя маленькой, худенькой, черненькой, с растопыренными ушами, страшненькой какой то, а главное какой то не нужной никому, и я так сильно пропиталась этим, а еще докучи меня папа избил, когда мне было лет шесть, это наверное тоже сыграло в моей жизни, вообщем я чувствовала вину за всё, что происходило, даже за то, что я не делала, потому что мамин младший брат всегда на меня всё сваливал, а меня никто не слушал и сразу наказывали. И вообще почему то наговаривали на меня, Вот и получилось, когда муж увидел меня, не смог устоять, почувствовал так сказать мой токсоплазмоз, у него ненависть к женщинам, а тут я жертва, пазл сложился
Всё это выяснялось после похода к психологу, после книжек психологов, когда я стала копаться, я многое поняла.
Я мужа не любила никогда, но мне причиняло боль сильную, от мысли, что если я уйду , то мужа сделаю глубоко несчастным, и эта жгучая боль внутри, вообщем та еще была дурой , вообщем два больных идиота
сейчас уже нет такого, мне его не жалко оставлять, но я очень устала, а нам в одной квартире придется еще наверное месяца три жить, возможно дольше чуть, но у меня к нему растет жалость, когда я слышу очередные оскорбления в свой адрес, и в адрес других, потому что он по другому не умеет жить, не может просто, с ним же тяжело всем находится в округе, это как сидеть на пороховой бочке, одно не острожное слово .......
нет, точнее у мужа такого нет таких масштабных оскорблений в мой адрес, но при возможности пытается плеснуть ядом, подколоть, если начинает перегибать, у меня поднимается некая внутренняя сила злости, которой раньше не было, я же была доброй овечкой,и чуть что меня боль сковывала и я никому ничего ответить не могла, плакала, а теперь всё изменилось, я могу ответить мужу, да так, что ему приходится язык прикусить, это он понял, что лучше теперь со мной не связываться, поэтому делает это маленькими плевками, уколками))))
Нам бы уже поскорее разъехаться, лично я мечтаю, что мы с мужем останемся друзьями, и в дальнейшем наше общение будет нормальным, эх, мечта наверное(((