9) Хорошие витамины - курсами круглый год. По навету Наташи заказала на айхербе пробиотик и аминокислоты. Пью месяца 3 уже. Следующий шаг (уже нашла после долгого ресерча хороший курс против паразитов. Осталось только заказать. Наташа говорит, что всем красоткам и настоящим и будущим обязательно надо пройти курс.
10) Пропила месячный курс куркумы и фенхеля. Наташа советует для здорового цвета и лоска "шкурки" и для очищения.
13) тренинг "Общение". О, тут тоже интересно. Перевернуло, заставило задуматься о многом, стала следить за тем, что и как я говорю. Стала больше молчать. Стала меньше контролировать, осуждать. Сплетничать я никогда не любила, всегда избегала тех, кто сплетничает и не принимала в этом участие
. Для меня большим показателем является именно не то, что человек говорит о себе, а то, что он говорит о других. И людей, которые не обсуждают за спиной я безмерно уважаю. После этого тренинга просто порадовалась, что я хотя бы это делала правильно)
НО. Сейчас я уже понимаю, что те несколько месяцев, до того, как я перешла, наконец, к главному, пока я просто следила за языком и т.д, это давалось очень нелегко. Многие вещи мне приходилось просто давить в себе. Давить, заставлять себя улыбаться, заставлять себя думать, что говорю. Изменения были. И в качестве жизни и в самоощущении и даже деньги действительно стали появляться (Наташа говорит, что деньги - это общение. Общаемся плохо - денег нет. Общаемся хорошо с любым человеком, встреченным нам на пути - деньги есть.) Но все шло медленно, трудно, голова уже понимала как правильно, но старые привычки и еще что-то, что сильнее меня, все-равно в кризисных ситуациях прорывалось.
Маруся-Ягодкина, спасибо что поделились! Я когда вас прочитала, прямо новые силы появились что-то делать))) присоединяюсь к вопросу по поводу марки аминокислот и витаминов. Я практически пропила курс фенеланина. Но как-то глобальной разницы не увидела. Был даже период когда я его пила по капсуле в день, но несколько дней настроение стабильно падало. Потом стала пить по 2 и осознано (говорила себе: Смотри уже 2 капсулы,теперь настроение точно поднимется!"
) Настроение поднималось, но как-то больше верю в плацебо при таком раскладе. 
Фенхель и куркумы тоже пила. Опять видимо не очень осознанно.У вас какие результаты были? Поделитесь пожалуйста....
И вот про общение. Для меня это очень сложный пункт. Как понимаю общаться я не умею вообще. Хочется чтобы "мед с языка лился" и причем искренне, а как-то в основном коряво получается. У меня сейчас ситуация которая я прорабатываю месяц: пытаюсь наладить отношения с человеком, с которым мне их наладить очень тяжело. Писала ситуацию, письма друг-другу. Общаться стало немного легче, меня перестало корежить от одного его вида, или упоминания. Я меньше стала спорить с ним.
Но мне это дается очень тяжело. Я выхожу после общения с ним и чувствую что мне физически плохо (слабость, желание куда-нибудь забиться в угол). Общаемся мы каждый день))) Это партнер моего мужа, и сейчас мы все живем под одной крышей поэтому дозировать общение очень сложно. Он неплохой по большому счету и я приняла что все тараканы, которые у него есть навсегда останутся с ним. Я приняла что то что меня раздражает , скорее всего есть во мне в той или иной степени. Но я так хочу научиться общаться что видимо переусердствую и мне потом просто плохо.
Талантливое общение штука вообще сложная, а у меня все никак этот талант не проклюнется)
Пишите еще про ваши озарения и инсайт, это очень вдохновляет!