Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3501 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 09:00

Пол чайной ложки семян фенхеля + пол чайной ложки семян укропа (смолоть в блендере) залить 300 мл воды 80 градусов пить месяц на голодный желудок. В нас сидит негативная информация из прошлого, которая записана в нашей воде. Вот это средство "обновляет" воду и информацию в организме и запах. Из лекции Натальи "Глянцевая красотка". 

Оо, спасибо Вам) Да, именно так)

• 0

#3502 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 16 июля 2015 - 09:02

А где можно послушать эту лекцию? 

Я вот здесь нашла. Может еще что-то есть

• 0

#3503 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 09:05

9) Хорошие витамины - курсами круглый год. По навету Наташи заказала на айхербе пробиотик и аминокислоты. Пью месяца 3 уже. Следующий шаг (уже нашла после долгого ресерча хороший курс против паразитов. Осталось только заказать. Наташа говорит, что всем красоткам и настоящим и будущим обязательно надо пройти курс. 

10) Пропила месячный курс куркумы и фенхеля. Наташа советует для здорового цвета и лоска "шкурки" и для очищения.

13) тренинг "Общение". О, тут тоже интересно. Перевернуло, заставило задуматься о многом, стала следить за тем, что и как я говорю. Стала больше молчать. Стала меньше контролировать, осуждать. Сплетничать я никогда не любила, всегда избегала тех, кто сплетничает и не принимала в этом участие

. Для меня большим показателем является именно не то, что человек говорит о себе, а то, что он говорит о других. И людей, которые не обсуждают за спиной я безмерно уважаю. После этого тренинга просто порадовалась, что я хотя бы это делала правильно) 

НО. Сейчас я уже понимаю, что те несколько месяцев, до того, как я перешла, наконец,  к главному, пока я просто следила за языком и т.д, это давалось очень нелегко. Многие вещи мне приходилось просто давить в себе. Давить, заставлять себя улыбаться, заставлять себя думать, что говорю. Изменения были. И в качестве жизни и в самоощущении и даже деньги действительно стали появляться (Наташа говорит, что деньги - это общение. Общаемся плохо - денег нет. Общаемся хорошо с любым человеком, встреченным нам на пути - деньги есть.) Но все шло медленно, трудно, голова уже понимала как правильно, но старые привычки и еще что-то, что сильнее меня, все-равно в кризисных ситуациях прорывалось.

Маруся-Ягодкина, спасибо что поделились! Я когда вас прочитала, прямо новые силы появились что-то делать))) присоединяюсь к вопросу по поводу марки аминокислот и витаминов. Я практически пропила курс фенеланина. Но как-то глобальной разницы не увидела. Был даже период когда я его пила по капсуле в день, но несколько дней настроение стабильно падало. Потом стала пить по 2 и осознано (говорила себе: Смотри уже 2 капсулы,теперь настроение точно поднимется!" :)) Настроение поднималось, но как-то больше верю в плацебо при таком раскладе. :db:

Фенхель и куркумы тоже пила. Опять видимо не очень осознанно.У вас какие результаты были? Поделитесь пожалуйста....

И вот про общение. Для меня это очень сложный пункт. Как понимаю общаться я не умею вообще. Хочется чтобы "мед с языка лился" и причем искренне, а как-то в основном коряво получается. У меня сейчас ситуация которая я прорабатываю месяц: пытаюсь наладить отношения с человеком, с которым мне их наладить очень тяжело. Писала ситуацию, письма друг-другу. Общаться стало немного легче, меня перестало корежить от одного его вида, или упоминания.  Я меньше стала спорить с ним.

Но мне это дается очень тяжело. Я выхожу после общения с ним и чувствую что мне физически плохо (слабость, желание куда-нибудь забиться в угол). Общаемся мы каждый день))) Это партнер моего мужа, и сейчас мы все живем под одной крышей поэтому дозировать общение очень сложно. Он неплохой по большому счету и я приняла что все тараканы, которые у него есть навсегда останутся с ним. Я приняла что то что меня раздражает , скорее всего есть во мне в той или иной степени. Но я так хочу научиться общаться что видимо переусердствую и мне потом просто плохо.  :help:   Талантливое общение штука вообще сложная, а у меня все никак этот талант не проклюнется)

Пишите еще про ваши озарения и инсайт, это очень вдохновляет!  :give_rose:

• 3

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3504 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 09:07

Ну они реально появились недавно :)  В любом случае - чем больше Натальи -  тем лучше  :good:

Соглашусь, конечно) Но, если я не ошибаюсь, Наташа просила не выкладывать ничего нового, пока не выйдет ее книга...Думаю, эти вебинары, выложенные вопреки ее просьбе, пойдут скорее в минус, чем в плюс.... 

• 0

#3505 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 09:14

• 0

#3506 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 09:17

Маруся-Ягодкина, спасибо что поделились! Я когда вас прочитала, прямо новые силы появились что-то делать))) присоединяюсь к вопросу по поводу марки аминокислот и витаминов. Я практически пропила курс фенеланина. Но как-то глобальной разницы не увидела. Был даже период когда я его пила по капсуле в день, но несколько дней настроение стабильно падало. Потом стала пить по 2 и осознано (говорила себе: Смотри уже 2 капсулы,теперь настроение точно поднимется!" :)) Настроение поднималось, но как-то больше верю в плацебо при таком раскладе. :db:

Фенхель и куркумы тоже пила. Опять видимо не очень осознанно.У вас какие результаты были? Поделитесь пожалуйста....

И вот про общение. Для меня это очень сложный пункт. Как понимаю общаться я не умею вообще. Хочется чтобы "мед с языка лился" и причем искренне, а как-то в основном коряво получается. У меня сейчас ситуация которая я прорабатываю месяц: пытаюсь наладить отношения с человеком с которым мне их наладить очень тяжело. Писала ситуацию, письма друг-другу. Общаться стала легче, меньше стала спорить. Но мне это дается очень тяжело. Вроде отношения у нас с ним стали лучше. Но я потом выхожу после общения с ним и чувствую что мне физически плохо (слабость, желание поспать). Общаемся мы каждый день))) Это партнер моего мужа, и сейчас мы все живем под одной крыше

Благодарю вас за ваш отзыв) :006-flower: Очень рада, что вы обратили внимание на пункт "Общение". Знаете, я уверена, что, если человек глубоко смотрит, искренне старается понять, старается, то однажды он выстрелит так, что мама-не-горюй)) Главное, продолжать. И это так интересно - наблюдать за тем, как ты меняешься и как, как в сказке меняется жизнь вокруг тебя.

Самые мои бесценные и важные переживания буду как раз во второй части. Вчера устала писать просто) Давайте договоримся так, я сначала опубликую вторую часть и, скорее всего, вы там уже найдете ответы на свои тревоги и сложности. Я понимаю о чем вы говорите, когда все идет туго, сложно и через большие усилия. Проходила через это. Так что, опубликую вторую часть, а потом отвечу вам обязательно по брендам и все такое. Хорошо?)

• 1

#3507 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 09:20

Благодарю вас за ваш отзыв) :006-flower: Очень рада, что вы обратили внимание на пункт "Общение". Знаете, я уверена, что, если человек глубоко смотрит, искренне старается понять, старается, то однажды он выстрелит так, что мама-не-горюй)) Главное, продолжать. И это так интересно - наблюдать за тем, как ты меняешься и как, как в сказке меняется жизнь вокруг тебя.

Самые мои бесценные и важные переживания буду как раз во второй части. Вчера устала писать просто) Давайте договоримся так, я сначала опубликую вторую часть и, скорее всего, вы там уже найдете ответы на свои тревоги и сложности. Я понимаю о чем вы говорите, когда все идет туго, сложно и через большие усилия. Проходила через это. Так что, опубликую вторую часть, а потом отвечу вам обязательно по брендам и все такое. Хорошо?)

С нетерпением буду ждать вторую часть)

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3508 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 09:31

С сайта айхерб, американские какие-то И еще пью, их там 100 штук в банке) Если хотите, напишу вам в лс название

Напишите мне тоже, пожалуйста)

• 1

#3509 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 09:35

Напишите мне тоже, пожалуйста)

Анисия, привет) Я подумала как сделать так, чтобы не заболталась информация. Решила, что напишу об аминках, пробиотике, и всяких отварах в блоге, таким образом отвечу сразу всем, кому это может пригодиться. Здесь сообщу, что пост готов)

• 2

#3510 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 09:38

Я вот здесь нашла. Может еще что-то есть

Счастливая, посоветуйте, пожалуйста, как написать вторую часть лучше, чтобы она не была далеко от первой ( а то уже далеко)) Я тут новичок и профан в этом деле...Может быть лучше в блог?

• 0

#3511 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 09:39

Анисия, привет) Я подумала как сделать так, чтобы не заболталась информация. Решила, что напишу об аминках, пробиотике, и всяких отварах в блоге, таким образом отвечу сразу всем, кому это может пригодиться. Здесь сообщу, что пост готов)

Спасибо)

• 0

#3512 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 09:48

И вот про общение. Для меня это очень сложный пункт. Как понимаю общаться я не умею вообще. Хочется чтобы "мед с языка лился" и причем искренне, а как-то в основном коряво получается. У меня сейчас ситуация которая я прорабатываю месяц: пытаюсь наладить отношения с человеком, с которым мне их наладить очень тяжело. Писала ситуацию, письма друг-другу. Общаться стало немного легче, меня перестало корежить от одного его вида, или упоминания.  Я меньше стала спорить с ним.

Но мне это дается очень тяжело. Я выхожу после общения с ним и чувствую что мне физически плохо (слабость, желание куда-нибудь забиться в угол). Общаемся мы каждый день))) Это партнер моего мужа, и сейчас мы все живем под одной крышей поэтому дозировать общение очень сложно. Он неплохой по большому счету и я приняла что все тараканы, которые у него есть навсегда останутся с ним. Я приняла что то что меня раздражает , скорее всего есть во мне в той или иной степени. Но я так хочу научиться общаться что видимо переусердствую и мне потом просто плохо.  :help:   Талантливое общение штука вообще сложная, а у меня все никак этот талант не проклюнется)

Пишите еще про ваши озарения и инсайт, это очень вдохновляет!  :give_rose:

Я выхожу после общения с ним и чувствую что мне физически плохо (слабость, желание куда-нибудь забиться в угол) (с)

Вот это явный знак того, что нужно сказать себе "Беги" и бежать от него далеко и навсегда) Но, если живете под одной крышей, то нужно дистанцироваться внутренне и прекратить все ваши сверх усилия по отношению к нему.

Вы тратите столько драгоценной маны на постороннего человека....разве так можно?) Займитесь собой, и практикой по предкам. Тогда вам будет до фени на посторонних людей с их тараканами.

• 1

#3513 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 10:24

Маруся спасибо большое, что поделились. очень вдохновляет)) Так здорово, что вы почувствовали это состояние, о котором Наталья говорит, в общении, для меня это пока загадка)) 

____
Поделитесь какие витамины и аминокислоты, марка, название?

Я вот не могу куркуму пить.. пробовала, рвотные позывы начинаются   :nea:

Секрет тут такой - если из всех сил пыжиться и стараться - не получится. А если сходить на массаж, в сауну, расслабиться, утвердиться в вере, что жизнь добрая и справедливая - то само собой вдруг однажды общение прольется как мед...

• 2

#3514 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 16 июля 2015 - 10:30

Счастливая, посоветуйте, пожалуйста, как написать вторую часть лучше, чтобы она не была далеко от первой ( а то уже далеко)) Я тут новичок и профан в этом деле...Может быть лучше в блог?

я бы на вашем месте написала здесь, и обе записи скопировала себе в блог при помощи кнопки "в блог"

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3515 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 16 июля 2015 - 10:32

Как же трудно держать пол всегда чистым. ААА. Моя вечная проблема. В прошлом ГБ мне постоянно это выговаривалось, и мамой в детстве тоже)

В Египте еще не принято обувь снимать при входе и пыльный ветер часто

• 1

#3516 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 16 июля 2015 - 10:34

Ну они реально появились недавно :)  В любом случае - чем больше Натальи -  тем лучше  :good:

дайте пожалуйста ссылочку...что-то на ютубе лекции Натальи "Глянцевая красотка" не находит((

• 0

#3517 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 10:35

я бы на вашем месте написала здесь, и обе записи скопировала себе в блог при помощи кнопки "в блог"

Благодарю)

• 0

#3518 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 16 июля 2015 - 10:35

дайте пожалуйста ссылочку...что-то на ютубе лекции Натальи "Глянцевая красотка" не находит((

На ютубе нет глянцевой красотки. Я выше дала ссылку. На ютубе просто видео с картинкой и голосом появились)

• 0

Поблагодарили 1 :
Positiv

#3519 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 10:37

Как же трудно держать пол всегда чистым. ААА. Моя вечная проблема. В прошлом ГБ мне постоянно это выговаривалось, и мамой в детстве тоже)

В Египте еще не принято обувь снимать при входе и пыльный ветер часто

Это точно...У нас аж 2 кошки, так что тоже чистоту подправлять часто приходится

• 0

#3520 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 16 июля 2015 - 10:38

Это точно...У нас аж 2 кошки, так что тоже чистоту подправлять часто приходится

Оо, с котами вообще)) проходила) Бог миловал)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки