подскажите, пожалуйста, какая примерно стоимость планируется у этого направления?
будет и бесплатный материал по этой теме, для остро нуждающихся))) надеюсь что после Целей отношение к деньгам изменится. Правильнее сказать с деньгами...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:13
подскажите, пожалуйста, какая примерно стоимость планируется у этого направления?
Поблагодарили 5 :
|
noir, Lucky1976, Черничка, *LOVE*, Irina Litus
|
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:14
Хочу!
Отправлено 23 сентября 2015 - 03:25
А туда возьмут? В смысле на цели? Наталья где то говорила что на цели без пройденного женского не берет....
Отправлено 23 сентября 2015 - 04:37
До меня только вчера доперло, а точнее я вспомнила, что когда варила кашу первый день, просила предков своих помочь мне разобраться с моими болезнями, с моим недугом и тд, чтобы уже наконец нашли причину и поставили диагноз и всё такое, и вот после этого меня ноги сами понесли и на узи щитовидки, а сколько лет я собиралась и жила как слепой котенок, всё гадала, и думала, что со мной, к врачам обращалась сколько, ничего найти не могли, руками разводили(( щитовидку проигнорировала( а почти три года я хожу задыхаюсь, врачи разводят руками, проверили что могли, причину не могли найти. Первый раз меня направляли к эндокринологу еще лет четырнадцать тому назад, и периодически давали направления, но я не из тех, кто сразу выполняет, а потом забывалось.
Ну и про ухудшение здоровья многие пишут, я когда кашу варила, сначала наоборот прилив сил ощутила, а потом резко очень стало плохо, хотя и так болела, было плохо, всё еще больше обострилось в разы
Отправлено 23 сентября 2015 - 04:39
копить особо не придется . будет два занятия. на одном теория, на втором ответы на вопросы. .. не больше 3 000 это удовольствие
Хочу!
Отправлено 23 сентября 2015 - 04:48
Писала выше, что наверное мама против отмаливания, я ее квадратик воском залила, после приснилась во сне и сказала так "давай уже быстрее отмаливай род" )
правда сам сон какой то не очень приятный был, я находилась в каком то стареньком доме, снаружи была угроза, и я бегала смотрела, все ли закрыто, не проникнут ли в дом, а дом старенький, хлипкий, вот вот развалится, и за дверью висела большая бумага, желтоватая, там что то было написано, я так поняла молитвы, мама подошла к этой бумаге и сказала мне, чтобы я быстрее отмаливала род, а я вот хочу дождаться 28 числа, сейчас думаю, продолжать отмаливать или подождать все же 28 число
Отправлено 23 сентября 2015 - 04:49
я тоже хочу!!!!! я даже размурашилась.....
Отправлено 23 сентября 2015 - 04:54
Писала выше, что наверное мама против отмаливания, я ее квадратик воском залила, после приснилась во сне и сказала так "давай уже быстрее отмаливай род" )
правда сам сон какой то не очень приятный был, я находилась в каком то стареньком доме, снаружи была угроза, и я бегала смотрела, все ли закрыто, не проникнут ли в дом, а дом старенький, хлипкий, вот вот развалится, и за дверью висела большая бумага, желтоватая, там что то было написано, я так поняла молитвы, мама подошла к этой бумаге и сказала мне, чтобы я быстрее отмаливала род, а я вот хочу дождаться 28 числа, сейчас думаю, продолжать отмаливать или подождать все же 28 число
Черничка, еще можно 24 и 25 сент. и кашу 26.09. и 03.10.
Отправлено 23 сентября 2015 - 05:01
еще можно 24 и 25 сент. и кашу 26.09. и 03.10.
О, спасибо большое значит завтра продолжу, про кашу тоже спасибо!
Отправлено 23 сентября 2015 - 06:52
Счастливая, спасибо огромное, что скопировали самые важные ответы Наташи)
В общем, если резюмировать - 8 ноября целеполагание, будет 2 занятия - теория и ответы на вопросы. Стоимость - 3000 руб.
И 30 ноября общение - долгий и сложный курс. Стоимость пока неясна, но мы же понимаем, главное - мотивация и расслабиться и деньги будут)
Девушки, из моего опыта - именно общение действительно очень сложно для понимания, сначала вообще непонятно о чем Наташа говорит, но это стоит того, именно через него потом другие сферы жизни расцветают, все все. Именно понимание этой темы (после счастливой женщины, естественно) выводит нас в совершенно другую реальность
Поблагодарили 2 :
|
Надежда13, Roxett
|
Отправлено 23 сентября 2015 - 08:33
затмение было а 12го что было?
Поговорили - затмение вроде было 13-го
А мысль о голодании мне пришла утром 12-го во время молитвы – и я ее решила реализовать.
И в этот же день пришло настолько ясное понимание, что самая главная, самая важная, самая необходимая и самая сложная наша аскеза – находиться в радости – да, то самое пресловутое позитивное мышление, как ни банально это звучит, принцип радости, о котором практически в каждой лекции говорит Наташа. К сожалению, это очень трудно, негативные эмоции гораздо легче приходят, прямо прилетают (гады )… Можно заставить себя держать пост более или менее строгий, можно заставить себя молиться, можно заставить себя делать уборку, ложиться вовремя спать, рано просыпаться ….. и т.д., но быть всегда довольной и радостной «с легкой дебильцой» - это самое трудное (для меня, по крайней мере) и самое необходимое. Это так, настрой по ходу работы. А может, коридор затмений заставляет работать и мыслить более эффективно
Прошу прощения за ответ с опозданием – модем плохо работает.
Отправлено 23 сентября 2015 - 08:44
Писала выше, что наверное мама против отмаливания, я ее квадратик воском залила, после приснилась во сне и сказала так "давай уже быстрее отмаливай род" ) правда сам сон какой то не очень приятный был, я находилась в каком то стареньком доме, снаружи была угроза, и я бегала смотрела, все ли закрыто, не проникнут ли в дом, а дом старенький, хлипкий, вот вот развалится, и за дверью висела большая бумага, желтоватая, там что то было написано, я так поняла молитвы, мама подошла к этой бумаге и сказала мне, чтобы я быстрее отмаливала род, а я вот хочу дождаться 28 числа, сейчас думаю, продолжать отмаливать или подождать все же 28 число
Это же замечательно, Черничка! Вам так ясно дают понять, что Вы на правильном пути. И мне кажется, не нужно ждать, а нужно молиться-молиться и молиться, вам же сказали - быстрее.
Я отмаливаю род уже по второму кругу, первый начала в июле - и мне никто и ничего не снится, информация приходи в виде мыслей, идей, песен. Болячки хронические, правда, дают о себе знать и в первом и во втором круге - сейчас все снова обостряется. Но буду надеяться, что не зря - после первого круга отношения с папой наладились значительно Посмотрим, что дальше будет.
Вот - и ответила, и отчиталась немножко.
Поблагодарили 2 :
|
Черничка, Irina Litus
|
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:00
Я когда свой Род кормлю,молюсь,разговариваю- всё ок, в плане настроения.самочувствия и состояние бодрости и подъема...а вчера пригласила Род Мужа...давно хотела и чувствовала потребность))) сегодня ни сил,ни желаний вообще такой энергетический спад...просто жесть,других слов нет...))) сегодня решила просто ничего не делать))) Девочки кто сталкивался,как поднимали свои запасы энергии?
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:14
Девочки кто сталкивался,как поднимали свои запасы энергии?
Я раньше, когда занималась по книжкам Правдиной, делала комплекс "Пять тибетских жемчужин" - можно загуглить, про него есть информация. Вот и с этой недели тоже решила начать. Он по времени сразу не затратный - всего пять упражнений по три повторения, потом каждую неделю по одному прибавляется. У меня сейчас и горло болит, и др. хронич. болячки обострились, но силы на то, чтобы встать пораньше и на эти упражнения находятся. Попробуйте.
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:25
да,спасибо)) Знаю этот комплекс делала одно время до Майи Файнс! Спасибо за напоминание!!!
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:38
девочки, скажите, можно ли практики с рисом делать беременным?
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:33
Поговорили
- затмение вроде было 13-го
А мысль о голодании мне пришла утром 12-го во время молитвы – и я ее решила реализовать.
И в этот же день пришло настолько ясное понимание, что самая главная, самая важная, самая необходимая и самая сложная наша аскеза – находиться в радости – да, то самое пресловутое позитивное мышление, как ни банально это звучит, принцип радости, о котором практически в каждой лекции говорит Наташа. К сожалению, это очень трудно, негативные эмоции гораздо легче приходят, прямо прилетают (гады
)… Можно заставить себя держать пост более или менее строгий, можно заставить себя молиться, можно заставить себя делать уборку, ложиться вовремя спать, рано просыпаться ….. и т.д., но быть всегда довольной и радостной «с легкой дебильцой» - это самое трудное (для меня, по крайней мере) и самое необходимое. Это так, настрой по ходу работы. А может, коридор затмений заставляет работать и мыслить более эффективно
Прошу прощения за ответ с опозданием – модем плохо работает.
ой! простите, я все напутала )))
да 13го ))
а 28го в лунное затмение получается тоже нужно голодать? я прально понимаю?
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:35
Ольга, а общение планируется начать 30 ноября... только это будет не курс, а просто пытка... тяжело это все понимать и пересомыслить... и применить ... и все время нужно думать...
Лира, пока трудно сказать. Надо сначала определить объем работы.. это будет длительный курс... . Но пора бы уже разобраться с темой денег... и перестать по поводу их беспокоиться)))
будет и бесплатный материал по этой теме, для остро нуждающихся))) надеюсь что после Целей отношение к деньгам изменится. Правильнее сказать с деньгами...
Благодарю за новости!
Я подписана в ВК, но там столько постоянно новостей в ленте, что самое важное теряется (
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:39
опаньки))надо идти
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:57
ой! простите, я все напутала )))
да 13го ))
а 28го в лунное затмение получается тоже нужно голодать? я прально понимаю?
вроде да. В некоторых источниках есть такие рекомендации.
" Лунное затмение: дракон пожирает Луну
Комментарий астролога
Как правило, в год происходит два лунных и два солнечных затмения . В отличие от обычных, полные лунные и солнечные затмения повторяются с определенным периодом. Этот период времени (18 лет) называется сарос (повторение) .
Древние китайцы считали, что во время затмения Луна пожирается небесным драконом, который отъедает от нее край, обагряя все вокруг кровью. Красный цвет светила - часть особенности лунных затмений. Само слово «затмение» в переводе с китайского означает «есть, жевать» . С точки зрения астрологии, затмения происходят, когда Солнце находится вблизи лунных узлов.
Все события, происходящие вблизи даты затмения, носят отпечаток неотвратимости:
* в лунное затмение полезно что-то разрушать, например, дурные привычки, препятствия на пути к цели;
* ничего важного лучше не предпринимать в течение 2-3 дней от дня затмения (дела, начатые в дни затмения, могут длиться до следующего затмения, т. е. в течение 18-ти лет - цикла сароса) ;
* не надо пугаться, но постарайтесь в дни затмения не делать опрометчивых шагов, помните - затмение провоцирует выброс отрицательных эмоций;
* рекомендуется голодать, очиститься духовно и физически (полезны водные процедуры, молитвы, медитации - все, что поддерживает положительный настрой) ;
* в затмение опасно летать на самолете;
* влияние затмения распространяется на всех, вне зависимости от вероисповедания или Знака Зодиака;
* затмение действует на кого-то сильнее, на кого-то слабее (не имеет значение - мужчина или женщина) ;
* действие затмения не всегда носит негативный оттенок;
* если затмения совпадают с важными точками гороскопов человека или государства - возможны финансовые кризисы, конфликты или какие-то перемены в сложившейся системе международных отношений;
* в личной сфере затмение может проверять на прочность личные отношения; компетентность и соответствие тому положению, которое занимает персона;
* рекомендуется навести порядок во всех делах, избегать конфликтов, с ответственностью относиться к обязанностям и состоянию здоровья;
* именно сейчас есть возможность выйти на принципиально новый уровень, найти решение для проблем.
Думаю, что в этой связи все наши практики по отмаливанию Рода, настрои, мантры и проч. работа по Шафрановой в самую тему.