Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4441 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 сентября 2015 - 17:13

Nataliya Shafranova

Ольга, а общение планируется начать 30 ноября... только это будет не курс, а просто пытка... тяжело это все понимать и пересомыслить... и применить ... и все время нужно думать...

подскажите, пожалуйста, какая примерно стоимость планируется у этого направления?

Nataliya Shafranova

Лира, пока трудно сказать. Надо сначала определить объем работы.. это будет длительный курс... . Но пора бы уже разобраться с темой денег... и перестать по поводу их беспокоиться)))
будет и бесплатный материал по этой теме, для остро нуждающихся))) надеюсь что после Целей отношение к деньгам изменится. Правильнее сказать с деньгами...

• 3

Поблагодарили 5 :
noir, Lucky1976, Черничка, *LOVE*, Irina Litus

#4442 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 сентября 2015 - 17:14

Хочу!

• 0

#4443 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 03:25

А туда возьмут? В смысле на цели? Наталья где то говорила что на цели без пройденного женского не берет....

• 0

#4444 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 04:37

До меня только вчера доперло, а точнее я вспомнила, что когда варила кашу первый день, просила предков своих помочь мне разобраться с моими болезнями, с моим недугом и тд, чтобы уже наконец нашли причину и поставили диагноз и всё такое, и вот после этого меня ноги сами понесли и на узи щитовидки, а сколько лет я собиралась и жила как слепой котенок, всё гадала, и думала, что со мной, к врачам обращалась сколько, ничего найти не могли, руками разводили(( щитовидку проигнорировала( а почти три года я хожу задыхаюсь, врачи разводят руками, проверили что могли, причину не могли найти.  Первый раз меня направляли к эндокринологу еще лет четырнадцать тому назад, и периодически давали направления, но я не из тех, кто сразу выполняет, а потом забывалось.

Ну и про ухудшение здоровья многие пишут, я когда кашу варила, сначала наоборот прилив сил ощутила, а потом резко очень стало плохо, хотя и так болела, было плохо, всё еще больше обострилось в разы

• 0

#4445 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 04:39

копить особо не придется . будет два занятия. на одном теория, на втором ответы на вопросы. .. не больше 3 000 это удовольствие

Хочу!  

• 0

#4446 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 04:48

Писала выше, что наверное мама против отмаливания, я ее квадратик воском залила, после приснилась во сне и сказала так "давай уже быстрее отмаливай род"  )

правда сам сон какой то не очень приятный был, я находилась в каком то стареньком доме, снаружи была угроза, и я бегала смотрела, все ли закрыто, не проникнут ли в дом, а дом старенький, хлипкий, вот вот развалится, и за дверью висела большая бумага, желтоватая, там что то было написано, я так поняла молитвы, мама подошла к этой бумаге и сказала мне, чтобы я быстрее отмаливала род, а я вот хочу дождаться 28 числа, сейчас думаю, продолжать отмаливать или подождать все же 28 число 

• 1

#4447 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо
Новоуральск Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 сентября 2015 - 04:49

я тоже хочу!!!!!  я даже размурашилась.....

• 0

#4448 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо
Новоуральск Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 сентября 2015 - 04:54

Писала выше, что наверное мама против отмаливания, я ее квадратик воском залила, после приснилась во сне и сказала так "давай уже быстрее отмаливай род"  )

правда сам сон какой то не очень приятный был, я находилась в каком то стареньком доме, снаружи была угроза, и я бегала смотрела, все ли закрыто, не проникнут ли в дом, а дом старенький, хлипкий, вот вот развалится, и за дверью висела большая бумага, желтоватая, там что то было написано, я так поняла молитвы, мама подошла к этой бумаге и сказала мне, чтобы я быстрее отмаливала род, а я вот хочу дождаться 28 числа, сейчас думаю, продолжать отмаливать или подождать все же 28 число 

Черничка, еще можно 24 и 25 сент. и кашу 26.09. и 03.10.

• 0

#4449 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 05:01

еще можно 24 и 25 сент. и кашу 26.09. и 03.10.

О, спасибо большое  :give_rose:  значит завтра продолжу, про кашу тоже спасибо!

• 0

#4450 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 06:52

Счастливая, спасибо огромное, что скопировали самые важные ответы Наташи)

В общем, если резюмировать - 8 ноября целеполагание, будет 2 занятия - теория и ответы на вопросы. Стоимость - 3000 руб.

И 30 ноября общение - долгий и сложный курс. Стоимость пока неясна, но мы же понимаем, главное - мотивация и расслабиться и деньги будут)

Девушки, из моего опыта - именно общение действительно очень сложно для понимания, сначала вообще непонятно о чем Наташа говорит, но это стоит того, именно через него потом другие сферы жизни расцветают, все все. Именно понимание этой темы (после счастливой женщины, естественно) выводит нас в совершенно другую реальность

• 5

Поблагодарили 2 :
Надежда13, Roxett

#4451 Lucky)))

Lucky)))

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • 102 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 08:33

затмение было а 12го что было?

Поговорили :) - затмение вроде было 13-го

А мысль о голодании мне пришла утром 12-го во время молитвы – и я ее решила реализовать.

И в этот же день пришло настолько ясное понимание, что самая главная, самая важная, самая необходимая и самая сложная  наша аскеза – находиться в радости – да, то самое пресловутое позитивное мышление, как ни банально это звучит, принцип радости, о котором практически в каждой лекции говорит Наташа. К сожалению, это очень трудно, негативные эмоции гораздо легче приходят, прямо прилетают (гады :P )… Можно заставить себя держать пост более или менее строгий, можно заставить себя молиться, можно заставить себя делать уборку, ложиться вовремя спать, рано просыпаться  ….. и т.д., но быть всегда довольной и радостной «с легкой дебильцой» - это самое трудное (для меня, по крайней мере) и самое необходимое. Это так, настрой по ходу работы. А может, коридор затмений заставляет работать и мыслить более эффективно :)

Прошу прощения за ответ с опозданием – модем плохо работает.

• 0

#4452 Lucky)))

Lucky)))

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • 102 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 08:44

Писала выше, что наверное мама против отмаливания, я ее квадратик воском залила, после приснилась во сне и сказала так "давай уже быстрее отмаливай род"  ) правда сам сон какой то не очень приятный был, я находилась в каком то стареньком доме, снаружи была угроза, и я бегала смотрела, все ли закрыто, не проникнут ли в дом, а дом старенький, хлипкий, вот вот развалится, и за дверью висела большая бумага, желтоватая, там что то было написано, я так поняла молитвы, мама подошла к этой бумаге и сказала мне, чтобы я быстрее отмаливала род, а я вот хочу дождаться 28 числа, сейчас думаю, продолжать отмаливать или подождать все же 28 число 

Это же замечательно, Черничка! :good:Вам так ясно дают понять, что Вы на правильном пути. И мне кажется, не нужно ждать, а нужно молиться-молиться и молиться, вам же сказали - быстрее.  :good:
Я отмаливаю род уже по второму кругу, первый начала в июле - и мне никто и ничего не снится, информация приходи в виде мыслей, идей, песен. Болячки хронические, правда, дают о себе знать и в первом и во втором круге - сейчас все снова обостряется. Но буду надеяться, что не зря - после первого круга отношения с папой наладились значительно :) Посмотрим, что дальше будет.  ;)
Вот - и ответила, и отчиталась немножко. :t1806:

• 1

Поблагодарили 2 :
Черничка, Irina Litus

#4453 Оксаночка13

Оксаночка13

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • 37 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 09:00

Я когда свой Род кормлю,молюсь,разговариваю- всё ок, в плане настроения.самочувствия и состояние бодрости и подъема...а вчера пригласила Род Мужа...давно хотела и чувствовала потребность))) сегодня ни сил,ни желаний вообще такой энергетический спад...просто жесть,других слов нет...))) сегодня решила просто ничего не делать))) Девочки кто сталкивался,как поднимали свои запасы энергии?

• 0

#4454 Lucky)))

Lucky)))

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • 102 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 09:14

Девочки кто сталкивался,как поднимали свои запасы энергии?

Я раньше, когда занималась по книжкам Правдиной, делала комплекс "Пять тибетских жемчужин" - можно загуглить, про него есть информация. Вот и с этой недели тоже решила начать. Он по времени сразу не затратный - всего пять упражнений по три повторения, потом каждую неделю по одному прибавляется. У меня сейчас и горло болит, и др. хронич. болячки обострились, но силы на то, чтобы встать пораньше и на эти упражнения находятся. Попробуйте.

• 1

#4455 Оксаночка13

Оксаночка13

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • 37 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 09:25

да,спасибо)) Знаю этот комплекс делала одно время до Майи Файнс! Спасибо за напоминание!!!

• 0

#4456 Чикишонок

Чикишонок

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 сентября 2015 - 09:38

девочки, скажите, можно ли практики с рисом делать беременным?

• 0

#4457 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:33

Поговорили :) - затмение вроде было 13-го

А мысль о голодании мне пришла утром 12-го во время молитвы – и я ее решила реализовать.

И в этот же день пришло настолько ясное понимание, что самая главная, самая важная, самая необходимая и самая сложная  наша аскеза – находиться в радости – да, то самое пресловутое позитивное мышление, как ни банально это звучит, принцип радости, о котором практически в каждой лекции говорит Наташа. К сожалению, это очень трудно, негативные эмоции гораздо легче приходят, прямо прилетают (гады :P )… Можно заставить себя держать пост более или менее строгий, можно заставить себя молиться, можно заставить себя делать уборку, ложиться вовремя спать, рано просыпаться  ….. и т.д., но быть всегда довольной и радостной «с легкой дебильцой» - это самое трудное (для меня, по крайней мере) и самое необходимое. Это так, настрой по ходу работы. А может, коридор затмений заставляет работать и мыслить более эффективно :)

Прошу прощения за ответ с опозданием – модем плохо работает.

ой! простите, я все напутала )))

да 13го ))

а 28го в лунное затмение получается тоже нужно голодать? я прально понимаю?

• 0

#4458 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:35

Nataliya Shafranova

Ольга, а общение планируется начать 30 ноября... только это будет не курс, а просто пытка... тяжело это все понимать и пересомыслить... и применить ... и все время нужно думать...

подскажите, пожалуйста, какая примерно стоимость планируется у этого направления?

Nataliya Shafranova

Лира, пока трудно сказать. Надо сначала определить объем работы.. это будет длительный курс... . Но пора бы уже разобраться с темой денег... и перестать по поводу их беспокоиться)))
будет и бесплатный материал по этой теме, для остро нуждающихся))) надеюсь что после Целей отношение к деньгам изменится. Правильнее сказать с деньгами...

Благодарю за новости!

Я подписана в ВК, но там столько постоянно новостей в ленте, что самое важное теряется (

• 0

#4459 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:39

опаньки))надо идти  :shok:  :good:

• 0

#4460 Lucky)))

Lucky)))

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • 102 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:57

ой! простите, я все напутала )))

да 13го ))

а 28го в лунное затмение получается тоже нужно голодать? я прально понимаю?

вроде да. В некоторых источниках есть такие рекомендации.

" Лунное затмение: дракон пожирает Луну

Комментарий астролога

Как правило, в год происходит два лунных и два солнечных затмения . В отличие от обычных, полные лунные и солнечные затмения повторяются с определенным периодом. Этот период времени (18 лет) называется сарос (повторение) .

Древние китайцы считали, что во время затмения Луна пожирается небесным драконом, который отъедает от нее край, обагряя все вокруг кровью. Красный цвет светила - часть особенности лунных затмений. Само слово «затмение» в переводе с китайского означает «есть, жевать» . С точки зрения астрологии, затмения происходят, когда Солнце находится вблизи лунных узлов.

Все события, происходящие вблизи даты затмения, носят отпечаток неотвратимости:

* в лунное затмение полезно что-то разрушать, например, дурные привычки, препятствия на пути к цели;
* ничего важного лучше не предпринимать в течение 2-3 дней от дня затмения (дела, начатые в дни затмения, могут длиться до следующего затмения, т. е. в течение 18-ти лет - цикла сароса) ;
* не надо пугаться, но постарайтесь в дни затмения не делать опрометчивых шагов, помните - затмение провоцирует выброс отрицательных эмоций;
* рекомендуется голодать, очиститься духовно и физически (полезны водные процедуры, молитвы, медитации - все, что поддерживает положительный настрой) ;
* в затмение опасно летать на самолете;
* влияние затмения распространяется на всех, вне зависимости от вероисповедания или Знака Зодиака;
* затмение действует на кого-то сильнее, на кого-то слабее (не имеет значение - мужчина или женщина) ;
* действие затмения не всегда носит негативный оттенок;
* если затмения совпадают с важными точками гороскопов человека или государства - возможны финансовые кризисы, конфликты или какие-то перемены в сложившейся системе международных отношений;
* в личной сфере затмение может проверять на прочность личные отношения; компетентность и соответствие тому положению, которое занимает персона;
* рекомендуется навести порядок во всех делах, избегать конфликтов, с ответственностью относиться к обязанностям и состоянию здоровья;
* именно сейчас есть возможность выйти на принципиально новый уровень, найти решение для проблем.

Думаю, что в этой связи все наши практики по отмаливанию Рода, настрои, мантры и проч. работа по Шафрановой в самую тему.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки