Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4401 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 14 сентября 2015 - 06:41

как там по Шафрановски то " Ой, дура, я дура"  только остается и петь))))

• 0

#4402 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:33

Вам нужно немедленно принимать терапию, Черничка. Щитовидка, она такая... щитовидка... все вразнос идет.

Вам что то уже назначили? Вы принимаете? Не тяните с этим. Если назначили, но не помогает - бегом к врачу и требуйте. Вам не должно быть ТАК тяжело... если врач вас не устраивает, ищите по отзывам другого... стучитесь, и вам откроют. Главное - не ждите неведомо чего.

• 0

#4403 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 14 сентября 2015 - 08:00

все вразнос идет

вот в том то и дело, а  лечения не скоро(( у меня нет денег,  а в поликлинике записи большие, но 23 число уже недалеко, хотя со дня записи прошло уже две недели, это я еще до узи записалась)) я так понимаю, меня снова направят сдавать по результатам узи другие анализы, на них мне нужно получить талон, сдавала только ТТГ (повышено). Я завтра попробую съездить в поликлинику, попроситься по доп. талону, но вряд ли примут, в местной поликлинике ложись и умри, но не примут, сколько инцидентов было, когда человеку плохо, его все равно не принимают, даже если люди просят врача принять этого человека без очереди. А так по возможности буду потом искать хорошего платного врача, мне бы пока от местного  врача хоть какое то лечение получить

девочки, я очень извиняюсь, что опять темку засоряю, простите, я очень буду стараться исправится и писать только по теме   :give_rose:

Roxett, отдельное спасибо  :give_rose: 

мне уже лучше, отпускает кажись)

• 0

#4404 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 14 сентября 2015 - 11:59

вот в том то и дело, а  лечения не скоро(( у меня нет денег,  а в поликлинике записи большие, но 23 число уже недалеко, хотя со дня записи прошло уже две недели, это я еще до узи записалась)) я так понимаю, меня снова направят сдавать по результатам узи другие анализы, на них мне нужно получить талон, сдавала только ТТГ (повышено). Я завтра попробую съездить в поликлинику, попроситься по доп. талону, но вряд ли примут, в местной поликлинике ложись и умри, но не примут, сколько инцидентов было, когда человеку плохо, его все равно не принимают, даже если люди просят врача принять этого человека без очереди. А так по возможности буду потом искать хорошего платного врача, мне бы пока от местного  врача хоть какое то лечение получить

девочки, я очень извиняюсь, что опять темку засоряю, простите, я очень буду стараться исправится и писать только по теме   :give_rose:

Roxett, отдельное спасибо  :give_rose: 

мне уже лучше, отпускает кажись)

а народные рецепты,зарядку, письма писать не пробывали как фон для лечения?Плюс сейчас затмение было, таки должно немного *колбасить*))

• 0

#4405 Princesa

Princesa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 сентября 2015 - 08:08

Девочки, а у Натальи есть где-нибудь описание предложения воды(или других напитков) предкам? В последнее время когда делаю ритуал с рисом дикая жажда, хотя между пробуждением и самим ритуалом(а это недолго) выпиваю воды как обычно. Думаю, может это означает, что нужно воду предложить  :angel:

• 0

#4406 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 15 сентября 2015 - 08:28

У меня тоже часто жажда. Так я перед самым ритуалом читаю Отче наш над стаканом воды, выпиваю эту воду и берусь за ритуал...

• 0

#4407 девушкаЛена

девушкаЛена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 68 сообщений
  • 48 Спасибо
Россия

Отправлено 15 сентября 2015 - 11:53

Я ставлю стакан с водой и тарелку с кашей. Наталья рекомендовала воду выливать под дерево.
Может очищение так проявляется, поэтому появляется жажда, как бы воду в организме заменить :rolleyes:

• 0

#4408 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 15 сентября 2015 - 13:41

а народные рецепты,зарядку, письма писать не пробывали как фон для лечения?

мне кажется сейчас народными рецептами не помочь, хотя кто знает, но это как в качестве поддержки может потом, после лечения. Зарядку делать не могу, я задыхаюсь, еще до кучи лицо краснеет, а вот письма да писала, на какой то из страниц отписывалась, что мое легкое левое задышало, тоже были проблемы с этим, не могла вдохнуть, но одышка осталась, про это я тоже знаю теперь, что из за щитовидки. 

• 0

#4409 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 15 сентября 2015 - 13:46

начала опять с предками работать, первый раз я не читала за каждого предка молитвы, только за себя, а тут начала за всех, пока плохо получается, застряла на бабушке по отцовской линии, видимо сильно нагрешила) что то молитвы не читаются нормально, еще на моей маме, до кучи воском ее квадратик залила, несколько раз, может маме не нравится? а то снится опять каждый день, сегодня ровно три года как ее не стало

• 1

#4410 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 15 сентября 2015 - 14:29

мне кажется сейчас народными рецептами не помочь, хотя кто знает, но это как в качестве поддержки может потом, после лечения. Зарядку делать не могу, я задыхаюсь, еще до кучи лицо краснеет, а вот письма да писала, на какой то из страниц отписывалась, что мое легкое левое задышало, тоже были проблемы с этим, не могла вдохнуть, но одышка осталась, про это я тоже знаю теперь, что из за щитовидки. 

я имела ввиду травки попить,сменить режим питания или даже поголодать. :)

• 0

Поблагодарили 1 :
Черничка

#4411 potok

potok

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 16 сентября 2015 - 02:42

Я подслушала у одной знакомой и говорю теперь примерно так - ... я не знаю, я должна спросить у  мужа, если он не против :angel:

...

• 0

#4412 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо
Новоуральск Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 сентября 2015 - 06:19

Девочки привет ))). Вчера  тему слушала ЖТ 7, Наташа как раз про щитовидку говорила, что прежде всего надо питание настраивать. Настроится питание, придет в норму щитовидка. Отказ от мяса, плохих углеводов, много овощей и фруктов, чистой воды до 2,5л.  Желательно питаться по Малаховой. И еще из какой то лекции отложилось в голове, что наш критицизм, стеб материализуются в  болячки. 

Книга здесь https://docviewer.ya...&c=55f905463d0f

• 2

Поблагодарили 1 :
Черничка

#4413 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 20 сентября 2015 - 07:24

Девочки, а кто-нибудь включал в рацион белковые коктейли, как Наталья советует?

Девочки, всем здравствуйте!

С августа читаю тему и слушаю НШ.

Всех благодарю за Ваши инсайты, советы и просто мнения!

Я начала пить коктейли Хербалайф с 11 сентября. Пока ничего не могу сказать. Пью утром, вместо завтрака. Прям сильно энергии не прибавилось, хотя немножко есть )))

На след. недельке буду пробовать фенилаланин, если в городе надеться.

Потом отпишусь о результатах.

• 0

#4414 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 20 сентября 2015 - 07:26

Lotus, я давно уже в поиске коктейля, чем больше изучаю и читаю отзывов, тем больше путаюсь...Да, было бы здорово встретить кого-то, кто уже пьет и доволен)

я пью пока малый срок, могу только сказать, что вкусно  :051-glasses:

• 0

#4415 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 20 сентября 2015 - 07:29

Девочки! Год назад начала варить рис предкам и в этот же месяц жена моего двоюродного брата потеряла ребенка. Выкидыш на 5 месяце. Я тогда как то и прекратила это делать. Совсем недавно читала на могиле бабушки и дедушки мантру побеждающую смерть и точно в это время на даче упала яблоня с корнем, крестный рассказал. Я время сопоставила и все опять сошлось. Я читаю мантру или варю рис и что то такое вот происходит. Что делать? Может у кого было что похожее.

Могу ошибаться, но я бы к такому отнеслась, как  НШ говорила, что так могут проигрываться в форме легче, то что могло бы потом быть в более сложных событиях.

• 1

#4416 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 20 сентября 2015 - 07:34

Девочки, всем здравствуйте! Спасибо за отзывы и рассказы о своей жизни и об изменениях. Очень ободряет, даёт силы двигаться дальше! Позже и я изолью свои результаты. А сейчас подскажите, как прорабатывать отношения с женатым мужчиной? У меня были такие отношения, на данный момент чувствую, что они энергетически не закончились, часто думаю о нём, вспоминаю, хочу увидеть и прочее.  Много раз расставались уже. Сейчас, надеюсь, окончательно расстались, хочу проработать эту тему и больше не вспоминать и не возвращаться к ней никогда! План такой - пишу проблему, что я чувствую по этому поводу, письмо ему, письмо от него ко мне, выписываю все травмирующие ситуации, связанные с ним. Так? Слышала от НШ такие слова "и не дай Бог если у вас были отношения с женатым мужчиной", не понятно что конкретно она имела ввиду, но я так понимаю, я должна его жене до конца жизни! Как с ней работать? Также пишу проблему, что чувствую, письмо ей, письмо от неё? Или что то ещё? Может ритуал какой, кашу сварить?)

НШ не раз в лекциях на такой вопрос отвечала: работа с предками (отмаливание, кормление), мантра побеждающая смерть, дыхание капалабхати.

Чистота дома, собой заниматся и ничего не ждите - ситуация сама должна повернуться как нужно.

• 1

#4417 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 20 сентября 2015 - 07:46

Я тоже спрашивала, мне ответили, что пока точной даты семинара нет. Тоже жду, уж очень хочется к ней на семинар. Какая все-таки Наталья Шафранова молодчина.

Я с Вами! Очень хочу побывать на ее лекциях! :drinks:

• 1

#4418 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 20 сентября 2015 - 09:41

.

• 1

#4419 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 20 сентября 2015 - 11:19

Отказ от мяса, плохих углеводов

вот с правильным питанием пока беда

• 0

#4420 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо
Новоуральск Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 сентября 2015 - 05:29

А кто-нибудь знает, есть ли в свободном доступе что-нибудь из новенького у НШ? Семинары 2015 или вебинары)

а я почти каждый день слушаю Наташу, чтоб не расслабляться )))))) прослушала уже по 2 круга всех записей и каждый раз получаю новую информацию. Лишний раз убеждаюсь как сложно себя менять. На самом деле, ну что сложного - предки, мантры, молитвы, составить белую тетрадь и серую,  выписать травм.ситуации и сжигать, составить списки родных и друзей.... Щас борюсь с белым списком - как сложно!

• 2

Предназначение

Подписаться на подарки