Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:49
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:26
Девочки, милые, я как-то в интернете натыкалась на четкий план, что делать и когда, чуть ли не по неделям. Или просто по логике - сначала то, потом другое. А то слушала тренинг по общению: там нужно писать мотивации и позитив. Тренинг Счастливая женщина: списки дел и негатив. Запуталась! Может есть такие материалы у кого-то? Поделитесь, пожалуйста!
https://yadi.sk/d/iuHxXU2dVjHYM
Поблагодарили 1 :
|
Viangel
|
Отправлено 08 сентября 2015 - 05:44
Спасибо огромное, просто кладезь всего.
Отправлено 09 сентября 2015 - 17:01
Добрый вечер!
Слушаю сейчас старые семинары Натальи и услышала о книгах Лоры Дэй "Практическая интуиция в любви" и "Практическая интуиция в бизнесе" - в сети о любви есть в свободном доступе, а вот в бизнесе - не нахожу, может у кого-то есть эта книга?
Заранее благодарна!!
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:29
Типо -Звони, когда мужа не будет дома, приглашай, чайку попьем, поболтаем -Я чай только с мужем пью))) -Да ну мы же просто чайку попьем
Можно ответить - "Я не могу это решать, мне надо у мужа спросить . Я спрошу и тебе перезвоню"
Шафранова как-то расказывала как реагировать если ты сидишь с мужем или парнем в ресторане и к тебе подходит мужчина и предлагает танцевать. Ну или еще как-то подкатывает. Важно этому мужчине не отвечать самой и даже на него не смотреть, а сразу посмотреть на мужа и спросить "Можно?" или "Ты разрешаешь?". Тогда в подсознании подкатчика твой муж получает статус в "стае" выше чем у самого приставалы. (Женщина спрашивает у "старшего самца", она выбирает более сильного и символизирует это взглядом). И приставала как побежденный самец должен поджать хвост и удалится.
Пока вы им сами отвечаете от себя вы получаетесь сильнее своего мужа. Типа я сама решаю пить с тобой чай или не пить. И получается, вы как-бы без защиты мужчины. Т.е. в подсознании приставалы поле свободно и нужно только правильно провернуть дельце.
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:40
Я раньше отвечала: "Я спрошу у МЧ". Потом на самом деле у него спросила))))))))
Он сказал, что свидания, кино и главное ЕДА - это очень хорошо, отказываться нельзя, надо пользоваться, поэтому мы будем ходить с ним вместе. Проинструктировал так мужчинам и отвечать: "Да, я пойду с Вами в театр, но только с МЧ, мы будем голодные после работы, давайте перед театром в кафе сначала?")) Так и отвечаю всем теперь.
Поблагодарили 2 :
|
NaТуся, девушкаЛена
|
Отправлено 10 сентября 2015 - 07:54
-Придешь на сеновал?
-Приду, а чего же не прийти? С кузнецом приду!
Отправлено 10 сентября 2015 - 07:56
Я раньше отвечала: "Я спрошу у МЧ". Потом на самом деле у него спросила))))))))
Он сказал, что свидания, кино и главное ЕДА - это очень хорошо, отказываться нельзя, надо пользоваться, поэтому мы будем ходить с ним вместе. Проинструктировал так мужчинам и отвечать: "Да, я пойду с Вами в театр, но только с МЧ, мы будем голодные после работы, давайте перед театром в кафе сначала?")) Так и отвечаю всем теперь.
Скажите, а какая обычно ответная реакция после этого?
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 10 сентября 2015 - 08:13
Скажите, а какая обычно ответная реакция после этого?
Что мы меркантильные и он не собирается на тратить свои драгоценные денежки.
Это если старый знакомый.
А если случайный человек на улице: улыбается, говорит "Понял, спасибо, всего хорошего!"
Поблагодарили 1 :
|
девушкаЛена
|
Отправлено 10 сентября 2015 - 09:03
Кстати, это вообще правило о котором часто говорит Шафранова.
Женщина определяет статус мужчины в группе.
Она рассказывала как она приехала в гости к другу в Испанию (а там все думали, что они встречаются). Он владелец гостиницы. И она спускается к завтраку, а там у него куча гостей и все "знатные люди". Ну там мэр, губернатор, пару богатеньких. И они типа "О, русская гостья, давай садись к нам". Она сразу обращается к своему другу и спрашивает "Можно я с Таней (это сотрудница гостиницы) позавтракаю? Мне хочется с ней о женском поболтать". Он "Хорошо". И она идет завтракать с Таней.
Потом он ей рассказал, что почуствовал в тот день большое уважение к себе в этой продвинутой компании.
Поблагодарили 5 :
|
Lucky1976, creating_myself, katalina, Домохозяйка Мира, девушкаЛена
|
Отправлено 12 сентября 2015 - 10:45
Девочки, всем огромное спасибо, что делитесь своими историями и опытом жизни и общения "по Шафрановой". Прочитала тему с большим удовольствием.
Этим летом писала помощнице Наташи с вопросом о следующем потоке тренинга, и мне сказали, что информация будет ближе к осени. Может быть, кто-то задавал аналогичный вопрос в последнее время? Не хотелось бы лишний раз Марию беспокоить, ей, наверное, десятки писем в день приходят
Отправлено 12 сентября 2015 - 11:56
Девочки, всем огромное спасибо, что делитесь своими историями и опытом жизни и общения "по Шафрановой". Прочитала тему с большим удовольствием.
Этим летом писала помощнице Наташи с вопросом о следующем потоке тренинга, и мне сказали, что информация будет ближе к осени. Может быть, кто-то задавал аналогичный вопрос в последнее время? Не хотелось бы лишний раз Марию беспокоить, ей, наверное, десятки писем в день приходят
Я тоже спрашивала, мне ответили, что пока точной даты семинара нет. Тоже жду, уж очень хочется к ней на семинар. Какая все-таки Наталья Шафранова молодчина.
Отправлено 12 сентября 2015 - 20:23
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:53
Девочки, а почитание предков можно делать, если критичемкие дни?
Добрый день! нет, в такие дни не стоит, даже сама Шафранова об этом на какой то лекции вроде упоминала
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:03
А я что то совсем расклеилась( Наталью не слушаю, каждый день пытаюсь начать, мне недавно поставили на узи щитовидки аутоиммунный тиреоидит, это докучи не лечится, очень расстроена((( но теперь я знаю причину всех моих бед по здоровью, вот так вот, свой же организм тебе и мстит, зато что наверное не любила себя, и была большой терпилой, много собой жертвовала, а теперь получаю по полной, сама виновата во многом
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:33
Черничка, уныние - смертный грех. Не унывайте, в этой жизни все решаемо, кроме смерти.
Вы провалились в депрессивную яму, но посмотрите вверх, над облаками всегда есть солнце... у меня тоже проблемы со щитовидкой, серьёзные проблемы. Люди живут с этим и радуются жизни.
Покопайтесь внутри себя, не глубоко, просто подумайте, не испытывали ли вы зависти к кому то или жадности...
Найдите хорошего врача и проконсультируйтесь по лечению. Начнете принимать таблетки - все будет не так чернО...
И еще... если не слушается сейчас Шафранова - не слушайтесь, вам сейчас наработать позитив надо...
У меня так вообще сейчас "кризис веры" очередной... но ничего, я помню что над облаками всегда есть солнце, оно светит. Независимо от того насколько черные тучи над моей головой.
Поблагодарили 1 :
|
Черничка
|
Отправлено 13 сентября 2015 - 15:51
Roxett, Спасибо большое за поддержку! у меня видимо сейчас обострение идет этого заболевания, мне бы поскорее лечение начать, чтобы стало легче, а так сколько бы не старалась держать себя в хорошем настроение, меня сейчас легко выбить из колеи, и периодически накрывает, да еще задыхаюсь сильно, ничего делать по дому не могу, хожу медленно, иначе одышка душит, еще потею сильно,сплю плохо, ну и да, забываюсь и начинаю подаваться состоянию депрессивности и унынию, потом опомнюсь, поругаю себя за это)))
не испытывали ли вы зависти к кому то или жадности...
ну вот как то завистливой меня и жадной не назовешь, это точно, ну может быть бывало случайное мимолетное где то легкая зависть, но я на таких вещах не зацикливаюсь и не думаю, наоборот мне радость доставляет, если у окружающих меня людей все хорошо, а жадностью точно не страдаю
Отправлено 13 сентября 2015 - 16:08
Милая Черничка, как я вас понимаю...
Но подумайте о том, что это временно, просто потерпите немножечко, начнете лечение и жизнь наладится, честно-честно.
Мы с вами еще не в худшем положении, руки-ноги на месте, мозг функционирует, у нас нет приговора "месяц" или "полгода". Мы по сути - счастливые люди, мы видим солнце, мы слышим наших родных. Ну и что что именно в этот момент нам тяжело? Ведь это не навсегда... молитесь, если верите. И нарабатывайте позитив. Не насильно, не натужно, просто старайтесь делать, видеть, слышать больше хорошего - приятный фильм, книга, общение с подругами, жизнерадостными людьми, просто постарайтесь не допускать к себе негатива.
Отправлено 14 сентября 2015 - 06:26
Но подумайте о том, что это временно, просто потерпите немножечко
вот тут собака то и зарыта, я уже семь лет так живу((((((( а тяжелее когда у сына нервы не выдерживают уже, и мне кажется он меня ненавидит, стала замечать, что он руки себе до крови расцарапывает, мы собирались переехать в другой город еще до сентября, а теперь по состоянию здоровья понимаю, что СНОВА НЕМНОГО НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ, и начинает не слабо накрывать , хоть очень стараюсь, но мысли берут вверх, что этому не будет ни конца ни края, у меня началась уже какая аутоагрессия, вот хочу обратится к родственникам мужа, боюсь что может что то плохое случится, я боюсь что в конце концов я на него наброшусь и порву его как тубзика, не могу его видеть, меня от него тошнит, а он ходит и делает вид что ничего не происходит, нет он конечно все понимает, но и не хочет решать все мирным путем, он не хочет чтобы дети уезжали со мной, поэтому если бьется посуда, я уже просто не в состоянии себя контролировать, он тихонечко сходит посмотрит и сидит как мышка в своей комнате, еще и на ключ закрывается, мне кажется он побаивается уже, что я вломлюсь к нему. А ведь я никогда такой агрессивной не была(((((
Отправлено 14 сентября 2015 - 06:40
Мы с вами еще не в худшем положении, руки-ноги на месте, мозг функционирует, у нас нет приговора "месяц" или "полгода". Мы по сути - счастливые люди, мы видим солнце, мы слышим наших родных. Ну и что что именно в этот момент нам тяжело? Ведь это не навсегда... молитесь, если верите. И нарабатывайте позитив. Не насильно, не натужно, просто старайтесь делать, видеть, слышать больше хорошего - приятный фильм, книга, общение с подругами, жизнерадостными людьми, просто постарайтесь не допускать к себе негатива.
да, так себе все и твержу, и стараюсь делать, чтобы как то отвлечь себя, но от срыва меня это не спасает, воть муж бы исчез с поле зрения, мне стало бы намного легче, тут причина в муже, как его вижу, у меня крышу срывает( если бы я знала еще несколько лет тому назад, что так все обернется для меня, бежала бы от него, а не ждала бы ЛУЧШЕГО момента, не умерли бы с голоду, вот сама виновата, тут уж ничего не скажешь, только сама(((((((