Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4341 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 02 сентября 2015 - 13:06

Ни в коем случае не глумлюсь, но какой же это эффект?

Viangel, это на самом деле эффект. Дело в том, что аборты - это очень тяжелая штука, и далеко не каждая женщина сможет так легко в них признаться, совесть сильно мучает, ребенок может сниться годами, очень много скапливается вокруг этого негативной энергии, то, что мама сказала об этом - это на самом деле огромный шаг!

Я видела много историй, когда, например, ребенок не знал, что он на самом деле приемный. И, понимаете, это давит его на самом деле, что все время внутренне чего-то как бы ищет, и сам не знает чего.

Все время внутреннее неспокойствие такое, даже не осознаваемое до конца...

И когда им говорили правду, у них как будто недостающий паззл вставал на место...

И здесь похожий эффект - энергетически у человека есть братья или сестры, а в реале их нет.

Получается несостыковка какая-то, это может очень мучать человека и создавать ему проблемы в жизни...

• 5

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4342 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 02 сентября 2015 - 13:09

Видела как-то на расстановках такое - девушка пришла с запросом, каким, уже не помню, в общем, в расстановке всплыли абортированные дети и девушка на уровне подсознания, как оказалось, ощущала свою вину перед ними, что как бы родители отказались от них в ее пользу, и как бы не могла жить для себя, все время все стремилась кому-то что-то отдать, на самом деле таким образом как бы отдавая неродившимся братьям и сестрам "долг" перед ними...

Так что это очень сильно влияет, и вскрытие этого факта - важный шаг в процессе исцеления...

Поздравляю девушку, у которой это произошло, с открытием!

• 4

#4343 Алёна Ушакова

Алёна Ушакова

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 02 сентября 2015 - 16:57

Девочки, доброго времени суток. Долго читаю ваш форум (постою рядом, послушаю -называется). Но почему то захотелось внести свои 5 копеек и рассказать свою историю знакомства с лекциями Натальи Шафрановой. Слушала  до этого Нарушевича, Торсунова, Полонски, Чудаеву здесь: http://audioveda.ru/.  Ни кого ни разу не хотелось конспектировать. Материал дают в последовательной доступной форме. Потом случайно наткнулась на лекции Натальи здесь: https://vk.com/wall-23513843_24342. Послушала - интересно, цепляет, но что именно делать кроме работы с предками не понятно. Скачки-перескоки какие-то с одного на другое: - а вот ещё был случай..., - и вот забыла сказать к чему я это...   - это звучит в лекции довольно часто. Я подумала, что я туповата наверное просто взяла тетрадь что бы выписывать эти живительные знания, когда Наталья выдаёт их кусочками в перерывах между "сплетнями" - простите искренне, но все эти рассказы с чуть ли не с данными домашних адресов у меня вызывают именно такое чувство. Просто я постоянно думаю: если мне в свободном доступе доступны истории её клиенток, то этим клиенткам (подружкам её, как она их называет) так же доступны эти лекции, и что они интересно должны испытывать слушая свою сокровенную историю о том, как от неё ушёл такой весь мужественный муж? Как то из далека приходят мысли о врачебной тайне - у психологов я думаю должна быть такая. Так вот от прослушивания её лекций с настроением что-то происходит – поднимается. И я решила делать хотя бы то – что мне более менее понятно – поработать с предками. В эту субботу прибралась на кухне уже достала рис и кастрюлю, но из-за того что дотошна решила найти побольше информации в интернете про сам ритуал, что бы сделать всё по возможности правильно. И наткнулась на статью, здесь: http://samopoznanie..../#ixzz3kBsziZEs (отрезвляет), после прочтения которой пошла и убрала всё, полностью отказавшись от работы с предками – страшновато как-то стало. И появился такой не хилый можно сказать червячок сомнения. Потом, на следующий день, когда немного успокоилась (настроение от прочтения статьи опровержения было депрессивным каким то – сомневаться стала даже в Ведических знаниях) , вспомнились слова из семинара Нарушевича здесь: http://www.youtube.c...h?v=7knfl2SeAMU (где- тона 43 минуте) – подумалось: а не о Наталье ли он говорит? Т.к. читая ваш форум тоже постоянно попадаются фразы про какие-то семейные расстоновки. Сегодня искала анонсы лекций: у Нарушевича в сентябре – есть, у Торсунова – есть, но где же приглашения на лекции Натальи? Вся информация в интернете на 2014 году кончается. В контакте здесь: https://vk.com/nataliya_shafranova основная запись от девушки-Анна Корсакова дата-29 сен 2014.. Девочки помогите мне с моими сомнениями. Вы такие воодушевлённые, а у меня от всех этих нестыковок не стоит как-то. А Наталья внешне очень нравиться – хочется от неё что-то взять. Очень приятная женщина. Может все мои сомнения – бред. Помогите разобраться, пожалуйста.

• 0

#4344 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 сентября 2015 - 18:17

А почитайте другие его опусы!Самопиарится дяденька за счет опускания всех остальных...И такой бред несёт при этом:

"...Гуру-Монах — эта категория людей, которые получали посвящения, в какие-то мега-тайные знания в закрытых монастырях. А потом якобы несут эти знания в мир.

Как правило, сами по себе это честные, чистые, люди.Минусы? Их глупость и опора на устаревшие знание не дают выйти за узость их мышления.Сейчас любой взрослый человек, который не живёт половой жизнью с противоположным полом, объективно проваливается в гомо или лесбосистемы. В итоге центрального энергоканала у такого человека нет. А если ты ещё и монах, то проваливаешься в гомоэнергетику и накачиваешь ей своих слушателей...Учителя Тибета, Непала, Индии, живущие в монастырях, не в состоянии ни реально оценить постоянно меняющуюся ситуацию в энергетике планеты, ни реально помочь населению планеты...."http://samopoznanie..../pro_duhovnost/

Ну идиот же дядя, прости Господи...

• 1

#4345 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 02 сентября 2015 - 18:40

Самопиарится дяденька за счет опускания всех остальных...

Вот именно) Не лучший способ пиара, кстати. Уже очень много доводов за и против писали в этой теме. Каждый решает для себя. 

Кстати, мой рис египетские вороны долго не хотели есть. А на днях начали) Я наблюдаю за ними))

• 5

#4346 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 02 сентября 2015 - 21:19

вспомнились слова из семинара Нарушевича здесь: http://www.youtube.c...h?v=7knfl2SeAMU(где- тона 43 минуте) – подумалось: а не о Наталье ли он говорит? Т.к. читая ваш форум тоже постоянно попадаются фразы про какие-то семейные расстоновки. Сегодня искала анонсы лекций: у Нарушевича в сентябре – есть, у Торсунова – есть, но где же приглашения на лекции Натальи? Вся информация в интернете на 2014 году кончается. В контакте здесь: https://vk.com/nataliya_shafranova основная запись от девушки-Анна Корсакова дата-29 сен 2014.. Девочки помогите мне с моими сомнениями. Вы такие воодушевлённые, а у меня от всех этих нестыковок не стоит как-то.

Вряд ли это про неё. Видео Руслана Нарушевича выложено 1 сентября 2013 года (а снято ещё раньше) и тренинги Натальи, выложенные в сеть, можно найти 2012-2013 годов. Вряд ли она их проводила в "Кащенко". Насколько я поняла из записей с ней, она уже не ведёт консультации и не проводит лекции - есть другие, более важные для неё дела. В чём нестыковки?

• 0

#4347 potok

potok

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 03 сентября 2015 - 02:36

Девочки, доброго времени суток. Долго читаю ваш форум (постою рядом, послушаю -называется). Но почему то захотелось внести свои 5 копеек и рассказать свою историю знакомства с лекциями Натальи Шафрановой. Слушала  до этого Нарушевича, Торсунова, Полонски, Чудаеву здесь: http://audioveda.ru/.  Ни кого ни разу не хотелось конспектировать. Материал дают в последовательной доступной форме. Потом случайно наткнулась на лекции Натальи здесь: https://vk.com/wall-23513843_24342. Послушала - интересно, цепляет, но что именно делать кроме работы с предками не понятно. Скачки-перескоки какие-то с одного на другое: - а вот ещё был случай..., - и вот забыла сказать к чему я это...   - это звучит в лекции довольно часто. Я подумала, что я туповата наверное просто взяла тетрадь что бы выписывать эти живительные знания, когда Наталья выдаёт их кусочками в перерывах между "сплетнями" - простите искренне, но все эти рассказы с чуть ли не с данными домашних адресов у меня вызывают именно такое чувство. Просто я постоянно думаю: если мне в свободном доступе доступны истории её клиенток, то этим клиенткам (подружкам её, как она их называет) так же доступны эти лекции, и что они интересно должны испытывать слушая свою сокровенную историю о том, как от неё ушёл такой весь мужественный муж? Как то из далека приходят мысли о врачебной тайне - у психологов я думаю должна быть такая. Так вот от прослушивания её лекций с настроением что-то происходит – поднимается. И я решила делать хотя бы то – что мне более менее понятно – поработать с предками. В эту субботу прибралась на кухне уже достала рис и кастрюлю, но из-за того что дотошна решила найти побольше информации в интернете про сам ритуал, что бы сделать всё по возможности правильно. И наткнулась на статью, здесь: http://samopoznanie..../#ixzz3kBsziZEs (отрезвляет), после прочтения которой пошла и убрала всё, полностью отказавшись от работы с предками – страшновато как-то стало. И появился такой не хилый можно сказать червячок сомнения. Потом, на следующий день, когда немного успокоилась (настроение от прочтения статьи опровержения было депрессивным каким то – сомневаться стала даже в Ведических знаниях) , вспомнились слова из семинара Нарушевича здесь: http://www.youtube.c...h?v=7knfl2SeAMU (где- тона 43 минуте) – подумалось: а не о Наталье ли он говорит? Т.к. читая ваш форум тоже постоянно попадаются фразы про какие-то семейные расстоновки. Сегодня искала анонсы лекций: у Нарушевича в сентябре – есть, у Торсунова – есть, но где же приглашения на лекции Натальи? Вся информация в интернете на 2014 году кончается. В контакте здесь: https://vk.com/nataliya_shafranova основная запись от девушки-Анна Корсакова дата-29 сен 2014.. Девочки помогите мне с моими сомнениями. Вы такие воодушевлённые, а у меня от всех этих нестыковок не стоит как-то. А Наталья внешне очень нравиться – хочется от неё что-то взять. Очень приятная женщина. Может все мои сомнения – бред. Помогите разобраться, пожалуйста.

Алена, я давно слушаю Шафранову, все что она говорит не идут в разрез ни с Нарушевичем, ни с Торсуновым, она рекомендует слушать и того и другого. Про ритуалы предкам тож разные лекторы говорят - она просто дает краткий быстрый способ, так же рекомендует кучу литературы. Конечно Наталья не так академично как вышеупомянутые учителя, но её тренинги расчитаны на присутсвие на них. Опять же особенности слушающего - каждый слышит то, что хочет, то что может понять и то что готов услышать, все остальное считает ненужным, а более агрессивный слушатель - ересью. Я как то в разговоре со своей подругой, психологом, работающей в Москве обронила что слушала Шафранову, и подруга отозвалась примерно так - мол, а она там про кашу каую-то говорит, мантры, а я христианка, мне это неинтересно, она там у каких то чиновников была коуч тренером (кажись такназывается) Из этого я поняла - что Москва город огромный - тренингов там огромное количество, все кто слушает - каждый понимает по своему. По поводу того что что до 14 г а после нет - она теперь ведет вебинары, с 14-го года кажется 3 уже провела, я один прослушала случайно - слушательниц было 800 с хвостиком. Последний раз она приезжала весно 14 г. к нам во Владивосток, на тренинг пришло столько людей что стояли в коридоре в зале было не продохнуть, конечно в такой обстановке оч нелегко проводить именно тренинг - семинар это просто лекция, а она ж с примерами и разборами ситуаций.... Ну в общем, что именно я хотела сказать - не ищите подвоха, она оч квалифицированный специалист, на личную консультацию попась практически невозможно - берет только оч трудные случаи или показательные. У Норбекова читали про аксакала который его учил? так вот так же к Наталье - все в тренингаэх есть - кого припечет тот будет работать, и получит результат.

• 3

#4348 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 03 сентября 2015 - 04:16

Видите ли, сейчас очень большой спектр школ по самосовершенствованию и самопознанию, и все там *кукующие* специалисты хотят заработать на хлеб насущный и масло с сыром.Автор опуса *работа с родовым древом* упомянул что его источником знаний является некая Юлия Варра..которая является адептом тантры и по совместительству владелецей..свингер клубов (нувыпоняли о чем я))) :crazy:  :rofl: И вот он позиционирует себя как рыцаря в белом и тучи разведет руками и энергетические блоки тоже))) (т.е. он даже круче норриса, вам каналы пробьет и какбэ намекает, что халява-рядом: заплатите денюжку сходите на его семинарчик и все будет чики-пуки)И только он весь в наработках, стажах, духовности и Я, Я, Я, Я, Я, Я.. :spiteful:

• 2

#4349 Алёна Ушакова

Алёна Ушакова

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 03 сентября 2015 - 04:52

Девочки, спасибо большое за ответы :give_rose: . Но, простите мне мою дотошность:

По поводу того что что до 14 г а после нет - она теперь ведет вебинары, с 14-го года кажется 3 уже провела, я один прослушала случайно - слушательниц было 800 с хвостиком. Последний раз она приезжала весно 14 г. к нам во Владивосток, на тренинг пришло столько людей что стояли в коридоре в зале было не продохнуть,

где? где именно? Киньте ссылку какую-нибудь: "Вот ткни - и будет тебе щастья, будешь спать спокойно :) ". 

• 0

#4350 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 03 сентября 2015 - 05:24

Самопиарится дяденька за счет опускания всех остальных...

Как пример - помню я Фалеева, единственный, который опубликовал статью "хамящую" бодифлекс. Бодифлекс знают все, а Фалеева никто  :crazy:  зато теперь тоже многие знают. И йогу он критиковал! И открыл свою школу оздоровления и по ней люди худели и оздоравливались. Но не смотря на это миллионы людей продолжают заниматься БФ и худеть и оздоравливаться. Нет ни правых ни неправых. У всех свое видение. Если у Вас сомнения по поводу Натальи - лучше не надо. :db:

Лично у меня сомнений нет! :good:  :clapping:  :give_rose:

• 0

#4351 Алёна Ушакова

Алёна Ушакова

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 03 сентября 2015 - 05:26

Алена, я давно слушаю Шафранову, все что она говорит не идут в разрез ни с Нарушевичем, ни с Торсуновым

Нарушевич как раз говорит постоянно не ваше мол дело, дамы, Мамины сопли разгребать - собой займитесь и своими детьми. А Наталья - наоборот: пока с Мамой не разберёшься, не научишься разговаривать - не будет тебе в жизни счастья мадам. По мне так  в приличный такой разрез... Я всё девочки разобраться пытаюсь. После лекций Нарушевича залетала вся без всяких угрызений совести собой занялась, потому что человек во всё услышанье сказал: можно! можно на Мамины претензии забить! Просто с Мамой отношения не простые: развелась имансипированно когда мне 4 было, всю жизнь пила и пьёт. В теперешних разговорах только: "Вот я такая прекрасная тащила вас с сестрой всю жизнь, а ты своего ребёнка в танцы не водишь. Накрасилась то куда так?" ит.п. Не перечу потому что воспитана в мусульманской семье, но иногда сказать в ответ хочется, но потом думаю - кому от этого легче станет? Ну в общем залетала-освободилась. И тут Наталья - нет, иди-ка ты сначала к Маме! Не понимаю - зачем? И где продолжение её лекций? И разве я не улучшу карму своего рода если не Мамой заниматься буду (бесконечно её прощать и зализывать раны) и предками, а отдам ВСЮ любовь и внимание детям, мужу в конце концов? Разве карма от этого не улучшится? Разве мои дети на моём примере не научатся своим поведением карму рода исправлять? Ну капец я роман накатала.

• 0

#4352 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 03 сентября 2015 - 05:30

Алена, я давно слушаю Шафранову, все что она говорит не идут в разрез ни с Нарушевичем, ни с Торсуновым

Нарушевич как раз говорит постоянно не ваше мол дело, дамы, Мамины сопли разгребать - собой займитесь и своими детьми. А Наталья - наоборот: пока с Мамой не разберёшься, не научишься разговаривать - не будет тебе в жизни счастья мадам. По мне так  в приличный такой разрез...

Одно дело маму спасать, и совсем другое - общаться с ней. Они говорят о разных вещах.

• 1

Поблагодарили 1 :
Алёна Ушакова

#4353 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 сентября 2015 - 05:31

.Автор опуса *работа с родовым древом* http://samopoznanie..../#ixzz3kBsziZEs

упомянул что его источником знаний является некая Юлия Варра..которая является адептом тантры и по совместительству владелецей..свингер клубов (нувыпоняли о чем я))) :crazy:  :rofl: И вот он позиционирует себя как рыцаря в белом и тучи разведет руками и энергетические блоки тоже))) 

Так оно сразу видно...То, что человек говорит о других, очень говорит о нём самом.

• 0

#4354 Алёна Ушакова

Алёна Ушакова

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 03 сентября 2015 - 06:02

Одно дело маму спасать, и совсем другое - общаться с ней. Они говорят о разных вещах.

Спасибо. А ведь и правда. Но общение с человеком, который забил на свой внешний вид и на всю квартиру ароматами своими...  И при этом на все твои попытки быть не похожей на неё свой комментарий. Ну в общем не знаю как сложить уважительное и доброжелательное общение. Это каждое слово такой фальшью пропитать надо, что ежу понятно станет, что либо дочь дура, либо вообще мать за клоуна держит.

• 0

#4355 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 03 сентября 2015 - 06:02

И тут Наталья - нет, иди-ка ты сначала к Маме! Не понимаю - зачем? И где продолжение её лекций? И разве я не улучшу карму своего рода если не Мамой заниматься буду (бесконечно её прощать и зализывать раны) и предками, а отдам ВСЮ любовь и внимание детям, мужу в конце концов?

Не зализывать, а "обрадостить" себя так, чтобы не переживать из-за мамы. Принять её, уважать и заняться собой. Как раз вчера вебинар пересматривала, там Наталья сказала - "не будет Вас это беспокоить". Сказала мама плохо, а Вы подумали "Здравствуй, карма!" Накрасились и на танцы пошли.

• 3

Поблагодарили 1 :
ogonkova

#4356 Алёна Ушакова

Алёна Ушакова

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 03 сентября 2015 - 06:09

"обрадостить" , потом по Луизе Хей пойти выколотить свои прекрасные эмоции в подушку, и только потом как вы говорите 

Накрасились и на танцы пошли

• 1

Поблагодарили 1 :
ogonkova

#4357 Алёна Ушакова

Алёна Ушакова

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 03 сентября 2015 - 06:11

Ой девочки, спасибо. Всё таки наверное не зря решилась написать. Интересно потрепаться. Пишите пожалуйста. И удачи вам во всех ваших!

• 2

Поблагодарили 1 :
Serokotova

#4358 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 03 сентября 2015 - 09:59

Viangel, это на самом деле эффект. Дело в том, что аборты - это очень тяжелая штука, и далеко не каждая женщина сможет так легко в них признаться, совесть сильно мучает, ребенок может сниться годами, очень много скапливается вокруг этого негативной энергии

Я никогда не считала, что аборт это легко (но и никого за это не осуждаю). Может быть поэтому, в нашей семье это не считалось табу. Мне кажется, что в советское время к абортам относились очень легко.

в расстановке всплыли абортированные дети и девушка на уровне подсознания, как оказалось, ощущала свою вину перед ними, что как бы родители отказались от них в ее пользу, и как бы не могла жить для себя, все время все стремилась кому-то что-то отдать, на самом деле таким образом как бы отдавая неродившимся братьям и сестрам "долг" перед ними...

То ли потому что я первенец во всех смыслах, то ли рационалист, но по неродившимся братьям-сестрам ни разу не скучаю.

• 1

#4359 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 сентября 2015 - 10:21

Может быть поэтому, в нашей семье это не считалось табу.

В вашей семье так, но у многих совсем по-другому. Стоит позволить другим испытывать именно их эмоции.

Мне кажется, что в советское время к абортам относились очень легко.

Делали легко, соглашусь. Ну то есть как, шли на это легко, но последствий никто не отменял, и то, что шли на это легко, не означает, что последствия менее тяжелые.

То ли потому что я первенец во всех смыслах, то ли рационалист, но по неродившимся братьям-сестрам ни разу не скучаю.

Я вас понимаю, у моей мамы тоже был аборт, но я это никак не ощущаю на себе. Но, допускаю, что эта тема еще всплывет. Зависит еще от нашей чувствительности и от того, какие пласты в данный момент всплывают на проработку.

Своими глазами видела обратную картину - там прям на всю жизнь это давило и влияло... у кого как... 

• 0

#4360 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 03 сентября 2015 - 11:01

Возможно, еще играет большую роль из-за чего был сделан аборт,по каким причинам (и важен на каком сроке беременности)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки