Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4321 eestinka

eestinka

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Narva Estonia

Отправлено 29 августа 2015 - 10:24

А кто ж знает - для чего это случилось и почему? Не все события в мире зависят от Вас - есть ещё, как минимум 5 человек в этих историях, которые с такой же долей вероятности могли повлиять на эти события. Или Вы думаете, что на ребёнка жены Вашего двоюродного брата Вы влияете больше, чем, собственно, Ваш брат, его супруга и их родители? Что за комплекс Бога? И, кто знает, может, это и к лучшему - вдруг бы при родах возникли осложнения и была бы серьёзная угроза и матери, и ребёнку, уже с двумя летальными исходами? Или яблоня бы упала в другой день на кого-нибудь и покалечила?

Спасибо за ваш ответ. Просто напугали такие совпадения.
  • 0

#4322 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 29 августа 2015 - 10:39

Спасибо за ваш ответ. Просто напугали такие совпадения.

У меня тоже был такой "загон": пару раз серьёзные духовные "подвиги" совершала - исповедь с причастием, или очищение от связей, то у мамы какие-то неприятности случались - то авария, то пожар. Ну, ничего - видимо, пласт какой-то сошёл негатива, потом всё легче стало. В результате событий мой папа проявил себя очень благородно (если можно так выразиться), и я его ещё больше зауважала (и мама тоже, хотя они давно в разводе). Так что кто знает - как лучше-то. Главное - делать всё с чистым сердцем, с благодарностью и, как говорится, делай что должен делать и будь, что будет.

• 2

Поблагодарили 1 :
eestinka

#4323 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 29 августа 2015 - 13:55

У меня тоже был такой "загон": пару раз серьёзные духовные "подвиги" совершала - исповедь с причастием, или очищение от связей, то у мамы какие-то неприятности случались - то авария, то пожар.

Девочки уже писали здесь на форуме, что после работы с родом происходит мини или "облегченная" версия негативных событий, которые могли бы произойти.....   :vava:  Но это версия, нам не знать всего, что происходит.....  :unknw:

• 2

Поблагодарили 2 :
Маруся_Ягодкина, eestinka

#4324 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 29 августа 2015 - 14:02

Девочки! Год назад начала варить рис предкам и в этот же месяц жена моего двоюродного брата потеряла ребенка. Выкидыш на 5 месяце. Я тогда как то и прекратила это делать. Совсем недавно читала на могиле бабушки и дедушки мантру побеждающую смерть и точно в это время на даче упала яблоня с корнем, крестный рассказал. Я время сопоставила и все опять сошлось. Я читаю мантру или варю рис и что то такое вот происходит. Что делать? Может у кого было что похожее.

это ускорение всех процессов.

• 0

Поблагодарили 2 :
ЛюдмилкА, eestinka

#4325 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 29 августа 2015 - 16:50

Сама Наталья говорила, что мини-версия, вроде бы.
  • 0

#4326 eestinka

eestinka

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Narva Estonia

Отправлено 29 августа 2015 - 18:25

девочки и еще такой вот вопрос. писала писанки на одного человека. Рыдала в процессе, обрыдалась просто больше некуда. Отношения улучшились, не скажу что прям сразу на 100% но где то на 75-80 % точно. но как то так с работой постоянно получалась нехватка времени и постепенно перестала все делать и писать. Отношения месяца три продолжали держаться более менее стабильно, а потом еще хуже стали даже, чем были. С чем это может быть связано? Где то слышала про откаты? Может это оно самое?
  • 1

#4327 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 30 августа 2015 - 00:56

Доброе утро всем. Я осилила всю всю тему и только сейчас решила выйти из сумрака )))) с тренингами Натальи Шафрановой знакома уже больше года, даже в прошлом году был у нас клуб единомышленниц и мы пытались по нему работать. Но "торкнуло" меня только сейчас. Начала слушать "счастливую женщину", слушаю медленно, вдумчиво, пишу конспект. Знаю, что много материала выложено в конспектах, но хочется именно самой проработать. Что делается: утром обязательно молитва за Род и отмаливание одного из предков. Кашу я не варю, по религиозным соображениям. Древо составлено, дошла до пятого колена, пока затык. Веду помянник с датами рождений всех знакомых и родственников, там же дни поминовения. В утренней молитве либо за здравие либо за упокой упоминаю людей. Также пишу утренние страницы, зачастую в них же пишу писанки,если что то тревожит в отношениях с людьми, как правило действует. Торсионные поля вообще великая вещь )))) веду блокнот желаний, пишу все от, пардоньте, трусов до завиральных целей. Мою полы дома каждый день, разгребаю завалы. Пусть маленькими шагами, но дом становится чище. Стараюсь приложить к жизни формулу: чистый дом - чистое сознание - чистая речь. Откладываю 10% от всех средств в конверт пока. На нем так и записано " конверт для размножения денег". Вообще веду учёт деньгам, но это вроде как к Шафрановой не относится. Пишу позитив за день,пока еле натягиваю на 21. Ну это дело практики ) вот такими маленькими шажками выбираюсь на новый более качественный уровень этой замечательной виртуальной игры под названием "жизнь" ))))
  • 10

Поблагодарили 7 :
Надежда13, Lucky1976, Маруся_Ягодкина, Irina Litus, Radmila, Сэсэгма, noir

#4328 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 30 августа 2015 - 01:07

Приносит ли все это плоды? Приносит. Был период, когда вообще все, что нужно само шло в руки. Все работает девочки, все работает. Главное довериться и расслабиться. Мы сами этого не умеем, у каждой стоит оградительная система, гомеостаз. Нам сложно даже в мыслях допустить многое. А потом удивление: где же яхты, Италия и должность диктора на ТВ. Дай сейчас любой из нас миллион долларов, нормального мужика и день на шопинг в Милане. Мы что сделаем? Мужчине вынесем мозг,тряпок наберем тех же самых только брендовых,а с деньгами просто сойдем с ума,незная куда потратить. Жизнь справедлива и даёт нам то, к чему мы готовы. Если это на данном этапе ведро ранетки (из личного), так вау! Это невероятно круто!!! Спасибо,жизнь и её мудрый Создатель. Искренне от души. Хочется после благодарности ещё дать? Так я готовая вот вся )))) не хочется? Так я ещё джагу вокруг ранетки не от плясала и все равно дико счастливая )))
  • 9

Поблагодарили 3 :
Маруся_Ягодкина, creating_myself, Irina Litus

#4329 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 30 августа 2015 - 01:12

Забыла дописать. Недоделки потихоньку истребляю, появился прям азарт: а если я вот этому каменному истукану голову снесу, чего изменится??? ))))
  • 1

#4330 Джульета

Джульета

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 30 августа 2015 - 04:58

Девочки, всем здравствуйте! Спасибо за отзывы и рассказы о своей жизни и об изменениях. Очень ободряет, даёт силы двигаться дальше! Позже и я изолью свои результаты. А сейчас подскажите, как прорабатывать отношения с женатым мужчиной? У меня были такие отношения, на данный момент чувствую, что они энергетически не закончились, часто думаю о нём, вспоминаю, хочу увидеть и прочее.  Много раз расставались уже. Сейчас, надеюсь, окончательно расстались, хочу проработать эту тему и больше не вспоминать и не возвращаться к ней никогда! План такой - пишу проблему, что я чувствую по этому поводу, письмо ему, письмо от него ко мне, выписываю все травмирующие ситуации, связанные с ним. Так? Слышала от НШ такие слова "и не дай Бог если у вас были отношения с женатым мужчиной", не понятно что конкретно она имела ввиду, но я так понимаю, я должна его жене до конца жизни! Как с ней работать? Также пишу проблему, что чувствую, письмо ей, письмо от неё? Или что то ещё? Может ритуал какой, кашу сварить?)

• 0

#4331 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 30 августа 2015 - 09:02

Девочки, всем здравствуйте! Спасибо за отзывы и рассказы о своей жизни и об изменениях. Очень ободряет, даёт силы двигаться дальше! Позже и я изолью свои результаты. А сейчас подскажите, как прорабатывать отношения с женатым мужчиной? У меня были такие отношения, на данный момент чувствую, что они энергетически не закончились, часто думаю о нём, вспоминаю, хочу увидеть и прочее.  Много раз расставались уже. Сейчас, надеюсь, окончательно расстались, хочу проработать эту тему и больше не вспоминать и не возвращаться к ней никогда! План такой - пишу проблему, что я чувствую по этому поводу, письмо ему, письмо от него ко мне, выписываю все травмирующие ситуации, связанные с ним. Так? Слышала от НШ такие слова "и не дай Бог если у вас были отношения с женатым мужчиной", не понятно что конкретно она имела ввиду, но я так понимаю, я должна его жене до конца жизни! Как с ней работать? Также пишу проблему, что чувствую, письмо ей, письмо от неё? Или что то ещё? Может ритуал какой, кашу сварить?)

Должны его жене до конца жизни?(Ох,ничего себе o_O )Пишите письма,делайте медитации на обрывание связей,поднимайте свой энергетический уровень,а если думаете сто перед женой виноваты-возьмите ей аскезу,например, молитвы читайте в ее честь.Как-то так,возможно девочки сейчас подтянутся и напишут более дельные советы  :give_rose:

• 0

#4332 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 30 августа 2015 - 09:16

Упадите в радость и займитесь собой. Если есть еще мысли о нем - значит, вы не полностью самодостаточна. Представьте, есть у вас мечта, при её реализации вы повстречаете любимого человека, свободного, готового провести остаток жизни с вами. А как вам его встретить, если мысли ваши постоянно вокруг женатого вертятся?

В любом случае Наталья сказала - если любит, значит, разведется. Если не любит... Вот и вывод. 

Есть же ведь любимое хобби какие-нибудь? Копайте в том направлении. 

И нет никаких ритуалов! Дело не в ритуалах, вы женщина, вы МАНА, энергия, вы пришли сюда прожить жизнь счастливо и согреть солнечными лучами близких, которые оказались рядом с вами, а не думать постоянно о женатом, да и еще и его жене в придачу. 

А каша может помочь, если вам по родовой линии написано с женатыми жизнь прожигать. 

• 6

Поблагодарили 5 :
Джевана, Маруся_Ягодкина, Irina Litus, Джульета, Сэсэгма

#4333 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 30 августа 2015 - 10:55

Ой, как красиво написано "вы - женщина, вы МАНА...."
  • 1

Поблагодарили 1 :
Serokotova

#4334 Джульета

Джульета

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 30 августа 2015 - 14:04

Упадите в радость и займитесь собой. Если есть еще мысли о нем - значит, вы не полностью самодостаточна. Представьте, есть у вас мечта, при её реализации вы повстречаете любимого человека, свободного, готового провести остаток жизни с вами. А как вам его встретить, если мысли ваши постоянно вокруг женатого вертятся?

В любом случае Наталья сказала - если любит, значит, разведется. Если не любит... Вот и вывод. 

Есть же ведь любимое хобби какие-нибудь? Копайте в том направлении. 

И нет никаких ритуалов! Дело не в ритуалах, вы женщина, вы МАНА, энергия, вы пришли сюда прожить жизнь счастливо и согреть солнечными лучами близких, которые оказались рядом с вами, а не думать постоянно о женатом, да и еще и его жене в придачу. 

А каша может помочь, если вам по родовой линии написано с женатыми жизнь прожигать. 

Спасибо, Вам, Серокотова, за отклик! С самооценкой у меня точно что то не то, очень обидчивая, вечно всё под себя гребу. Мама у меня такая же. Кашу варю, 1-2 в неделю. Наблюдаем дальше.

• 2

Поблагодарили 1 :
Serokotova

#4335 Динуля

Динуля

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 37 сообщений
  • 5 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 31 августа 2015 - 09:43

Девочки, подскажите, пожалуйста - что можно пропить от паразитов, как советует Наталья Шафранова. Она говорит обязательно должен быть имбирь в составе и пить не менее 90 дней. Я что-то не могу найти ничего такого, чтобы еще не сильно дорого было.

• 0

#4336 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 31 августа 2015 - 11:53

А сейчас подскажите, как прорабатывать отношения с женатым мужчиной? У меня были такие отношения, на данный момент чувствую, что они энергетически не закончились, часто думаю о нём, вспоминаю, хочу увидеть и прочее.  Много раз расставались уже. Сейчас, надеюсь, окончательно расстались, хочу проработать эту тему и больше не вспоминать и не возвращаться к ней никогда!...

Слышала от НШ такие слова "и не дай Бог если у вас были отношения с женатым мужчиной", не понятно что конкретно она имела ввиду, но я так понимаю, я должна его жене до конца жизни!

• 0

#4337 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 31 августа 2015 - 11:53

• 0

#4338 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо
Новоуральск Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 сентября 2015 - 05:44

Доброе утро всем)

Нашла видео с объяснениями как правильно произносить Мантру, побеждающую смерть  

Наташа рекомендует ее 40 дней, без перерыва, хотя бы 4 круга по 108 раз.  Она дает мощное очищение кармы.

И напишите, пожалуйста, кто уже сделал эту аскезу или кто делает)

Девочки, я тоже начала читать эту мантру. Аскеза 40д- 8640р. Отчитала неделю, и тут мама мне выдает информацию, что в нашей семье есть абортированные дети, и у нас с братом где то на белом свете есть брат или сестра! Я в шоке! Какое счастье что это информация открылась! как Наташа говорит- откуда мы знаем что происходило у родителей, мы боремся с какими то препятствиями, а это просто карма прилетела! Продолжаю читать дальше, страшно, но интересно! )))))))

• 3

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4339 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:43

Девочки, я тоже начала читать эту мантру. Аскеза 40д- 8640р. Отчитала неделю, и тут мама мне выдает информацию, что в нашей семье есть абортированные дети, и у нас с братом где то на белом свете есть брат или сестра! Я в шоке! Какое счастье что это информация открылась! как Наташа говорит- откуда мы знаем что происходило у родителей, мы боремся с какими то препятствиями, а это просто карма прилетела! Продолжаю читать дальше, страшно, но интересно! )))))))

Вааах)) ЗдОрово как) Ничего не бойтесь, пусть будет просто интересно!)  

• 0

#4340 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:56

мама мне выдает информацию, что в нашей семье есть абортированные дети

Ни в коем случае не глумлюсь, но какой же это эффект? В моей детской медкарточке написано - беременность первая. В карточке сестры - что-то типа "после N абортов".

Не так давно, без всяких ритуалов, бабушка вскользь обронила, что вот с моим отцом (а он единственный ребенок) беременность была легкая, а вот другие...

Бабушка со стороны мамы, та вообще нам регулярно рассказывала, что гадалка нагадала ей троих, но у нее всего двое, значит, третий тот самый с абортом. 

Какая проблема спросить у мамы (бабушки): "Аборты были?" 40 дней даже если только по 108 раз (еще варианты по 432, 216) для такого эффекта?

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки