Девочки, всем здравствуйте! Спасибо за отзывы и рассказы о своей жизни и об изменениях. Очень ободряет, даёт силы двигаться дальше! Позже и я изолью свои результаты. А сейчас подскажите, как прорабатывать отношения с женатым мужчиной? У меня были такие отношения, на данный момент чувствую, что они энергетически не закончились, часто думаю о нём, вспоминаю, хочу увидеть и прочее. Много раз расставались уже. Сейчас, надеюсь, окончательно расстались, хочу проработать эту тему и больше не вспоминать и не возвращаться к ней никогда! План такой - пишу проблему, что я чувствую по этому поводу, письмо ему, письмо от него ко мне, выписываю все травмирующие ситуации, связанные с ним. Так? Слышала от НШ такие слова "и не дай Бог если у вас были отношения с женатым мужчиной", не понятно что конкретно она имела ввиду, но я так понимаю, я должна его жене до конца жизни! Как с ней работать? Также пишу проблему, что чувствую, письмо ей, письмо от неё? Или что то ещё? Может ритуал какой, кашу сварить?)
Упадите в радость и займитесь собой. Если есть еще мысли о нем - значит, вы не полностью самодостаточна. Представьте, есть у вас мечта, при её реализации вы повстречаете любимого человека, свободного, готового провести остаток жизни с вами. А как вам его встретить, если мысли ваши постоянно вокруг женатого вертятся?
В любом случае Наталья сказала - если любит, значит, разведется. Если не любит... Вот и вывод.
Есть же ведь любимое хобби какие-нибудь? Копайте в том направлении.
И нет никаких ритуалов! Дело не в ритуалах, вы женщина, вы МАНА, энергия, вы пришли сюда прожить жизнь счастливо и согреть солнечными лучами близких, которые оказались рядом с вами, а не думать постоянно о женатом, да и еще и его жене в придачу.
А каша может помочь, если вам по родовой линии написано с женатыми жизнь прожигать.