Извините, но ни Торсунов, ни кто другой не может разрушить чей-то брак. Я говорила это много раз и еще раз повторяю
Так практически все с него и начинают,а потом обламываются т. к. он не дает четкой системы работы над собой.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 августа 2015 - 17:59
Извините, но ни Торсунов, ни кто другой не может разрушить чей-то брак. Я говорила это много раз и еще раз повторяю
Так практически все с него и начинают,а потом обламываются т. к. он не дает четкой системы работы над собой.
Отправлено 22 августа 2015 - 18:57
Забесплатно никто не дает четкой системы))) Любимая система всех лекторов - в бесплатной первой лекции они 90% уделяют рекламе информации, скрытой в платной части.
Отправлено 22 августа 2015 - 19:57
Если послушать его с трезвым рассудком, он все дает) Я имела ввиду каждый сам несет ответственность за свою жизнь
Поблагодарили 2 :
|
Солнышко:), noir
|
Отправлено 22 августа 2015 - 23:30
Счастливая, я обожаю и ваши вдохновенные истории и остальных девочек))) Я хотела сказать, что когда в нас мало или совсем нет женского, мы не можем оценить в принципе то ли мы слушаем и так ли мы делаем. Я так благодарна Ольге Валяевой за статью "Быть удобной или быть счастливой". Девочки я плакала и поняла, что становлюсь очень удобной, но муж то при этом все больше недоволен и отношения только хуже становятся. И я не виню Торсунова, просто рассказываю как было у меня)))
Наверное, все что не делается, все к лучшему И нужно было через Торсунова дойти до очередного отчаяния, чтобы балдеть от Шафрановского, заткнись и сделай, помолчи и помолись)))
Поблагодарили 1 :
|
Radmila
|
Отправлено 23 августа 2015 - 08:01
А я вот не согласна что никто не дает системы как работать. Мне кажется что люди сами просто занимаются поиском этой самой системы, этой "волшебной пилюли", которую съешь - и сразу счастлив, и миллионы, и муж-магнат и детки в Оксфорде...
А то что например на лекциях той же Шафрановой: молись. Сделай чистым свой дом. Сделай чистой свою речь. Сделай чистыми свои мысли. Подумай, ЗАЧЕМ ты все это делаешь. Работай со своим Родом. Пиши на бумагу все бяки...
Это я сейчас собрала основные моменты... они там есть, не подряд, списком, но есть ВСЕ. Когда я услышала первую рекомендацию - сделай чистым свой дом - я не стала слушать все тренинги и искать сразу остальные. Я оторвала задницу от дивана и пошла делать уборку... через пару дней во время уборки я включила какую то из лекций и услышала следующее - сделай чистой свою речь... ну какая еще СИСТЕМА нужна?
Просто люди не верят, что этого достаточно. Им непременно надо в полночь искать черного петуха и нести его на перекресток трех дорог. То есть нужна какая то неведомая сложная и тяжелая процедура, чтобы непременно был ПОДВИГ, и после подвига уж точно все будет красиво.
Наша жизнь простая штука и состоит из простых вещей и шагов. Сложности мы придумываем себе сами...
А что до Подвига - поверьте, он будет. Потому что порой очень трудно заставить себя делать уборку, когда не хочется и лень. Трудно выкроить час на молитву, когда есть ребенок или когда полон дом народа. Подвиги мы совершаем каждый день...
Чтобы увидеть приход Чуда в свою жизнь.
Чудес вам
Поблагодарили 9 :
|
Надежда13, Inspired, Солнечная девушка, ogonkova, Джевана, Сэсэгма, Солнышко:), Radmila, noir
|
Отправлено 23 августа 2015 - 08:21
Roxett, очень хорошие слова) Я конечно не все рекомендации подряд выполняла, но многое делала, помню первый настрой писала и отклик у него был интересный и приятный)
У меня самое проблемное место - это недоделанные дела, уборка- точнее ее поддержание и лень(((
"Лень побороть легко, но лень"
Вот только угол разобрала, помыла - хорошооо, сижу кайфую, бац-бац опять там бардак, причем я его сама там навожу
Вот и иду мелкими шагами в сторону чистоты квартиры и мыслей, тяжело. Откаты еще догоняют порой и руки опускаются(((
Отправлено 23 августа 2015 - 09:08
Если послушать его с трезвым рассудком, он все дает) Я имела ввиду каждый сам несет ответственность за свою жизнь
так а много таких с *трезвым рассудком* то?
Отправлено 23 августа 2015 - 09:42
А я вот не согласна что никто не дает системы как работать. Мне кажется что люди сами просто занимаются поиском этой самой системы, этой "волшебной пилюли", которую съешь - и сразу счастлив, и миллионы, и муж-магнат и детки в Оксфорде...
А то что например на лекциях той же Шафрановой: молись. Сделай чистым свой дом. Сделай чистой свою речь. Сделай чистыми свои мысли. Подумай, ЗАЧЕМ ты все это делаешь. Работай со своим Родом. Пиши на бумагу все бяки...
Это я сейчас собрала основные моменты... они там есть, не подряд, списком, но есть ВСЕ. Когда я услышала первую рекомендацию - сделай чистым свой дом - я не стала слушать все тренинги и искать сразу остальные. Я оторвала задницу от дивана и пошла делать уборку... через пару дней во время уборки я включила какую то из лекций и услышала следующее - сделай чистой свою речь... ну какая еще СИСТЕМА нужна?
Просто люди не верят, что этого достаточно. Им непременно надо в полночь искать черного петуха и нести его на перекресток трех дорог. То есть нужна какая то неведомая сложная и тяжелая процедура, чтобы непременно был ПОДВИГ, и после подвига уж точно все будет красиво.
Наша жизнь простая штука и состоит из простых вещей и шагов. Сложности мы придумываем себе сами...
А что до Подвига - поверьте, он будет. Потому что порой очень трудно заставить себя делать уборку, когда не хочется и лень. Трудно выкроить час на молитву, когда есть ребенок или когда полон дом народа. Подвиги мы совершаем каждый день...
Чтобы увидеть приход Чуда в свою жизнь.
Чудес вам
Волшебные пилюли для миллионов и оксфорда-без системы не дают и не бывают.Шафранова же на своих лекциях обьясняет почему это надо делать-за что ей поклон.У меня тяжелый и челябинский квадрат меркурия и сатурна,поэтому мне нужна рациональная подача информации и ясное распределение,а не вода с шутками и прибауткакми)))В этом плане хороши Шафранова и Лазарев-они математически и с точностью ювелиров обьясняют самые простые вещи.
Отправлено 23 августа 2015 - 09:45
А теперь о хорошем. После писанины, туда -сюда-настрои-капалабхати. Отношения наши с мужем меняются, видно, что работа идет меняюсь я(внутренне) и меняется он. Медленно, но самое главное верно)
А теперь о приятном про резкие скачки в лучшую сторону)))
Для реальной улыбки и расслабления и маленьких и больших чудес включаю "Наталья Правдина - Мне всегда везет"
После лекции про деньги и писанины, что я думаю по этому поводу, я практически выписала себе, что общайся и думай хорошо и будут тебе деньги. После писанины, малой части того что во мне сидит, про подругу (по Шафрановой подруга или сестра с которой дружили и соперничали до 16 лет). 2 дня мне без перерыва говорили комплименты причем девушки-коллеги и девушки-клиентки))) Я еще больше сияла от осознания, что "все это работает" и улыбалась и всех благодарила. На третий день пришли деньги как 3 зарплаты мужа. Я просто в шоке и изумлении была, и вслух говорю мужу. Это все работает, офигеть это работает. Это я наколдовала, это работает, это круто! Я просто не выдержала, ну и заодно, чтоб понимал, что я там не с ума схожу, а жизнь налаживаю. Муж как бы знает, что я там че то слушаю, че то делаю. Однажды когда-то наслушавшись про предков и субботу, делала ритуал когда он был дома, он посмотрел как на дуру, а когда пошли гулять и я птичек кормить стала и рассказала, что это для предков. Его ответ был "Ты чё битвы экстрасенсов пересмотрела". Поэтому при нем ничего не делаю и не слушаю, поэтому и работа движется медленней)))
Простите за длинные тексты, захотелось поделиться и возможно кого то вдохновить![]()
![]()
Побольше бы таких вдохновляющих историй
Поблагодарили 1 :
|
девушкаЛена
|
Отправлено 23 августа 2015 - 09:49
Побольше бы таких вдохновляющих историй
![]()
![]()
Здесь в теме, девушки делились потрясающими историями, просто волшебными и до слез)
Вообще, очень много полезного и вдохновляющего, если будет желание - почитайте всю тему целиком
Поблагодарили 1 :
|
noir
|
Отправлено 23 августа 2015 - 09:49
Дубль
Отправлено 23 августа 2015 - 10:07
Вот например происходят маленькие чудеса (пока в таком масштабе)на этой неделе,буквально,на голову свалился-сыр,много пачек фасованного и качественного сыра)))исполняются мелкие желания,вчера сетовала на то, что кончились фрукты для фрешов, а к вечеру незнакомая женщина предложила груши)))Вот такие приключения!
Отправлено 23 августа 2015 - 10:25
Поблагодарили 1 :
|
девушкаЛена
|
Отправлено 23 августа 2015 - 13:11
так а много таких с *трезвым рассудком* то?
Нет) Торсунов в этом виноват? Он говорит отстраняться и служить. Все слышат только служить и т.д.
Я не за Торсунова. Очень редко его слушаю. А за то, что каждый несет ответственность за свою жизнь сам.
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 23 августа 2015 - 13:12
Счастливая, я немного не согласна с Вами. Если девушка слушает торсунова на "больную" голову(или читает очарование женственности), то велика вероятность, что она превратиться в овцу. И брак действительно распадется.
Я согласна. Поэтому именно
Естественно, вина здесь не торсунова, а самой девушки.
И тем не менее, все что ни делается - все к лучшему.
Если человек говорит, что кто-то ему навредил или что-то испортил, он не несет ответственность за свою жизнь
Отправлено 23 августа 2015 - 13:16
Продолжу мысль. Когда человек берет ответственность за свою жизнь, вот тут-то и начинается самое интересное. О чем и пытается донести Шафранова. И даже ритуал с предками направлен на то, чтобы начать жить своей жизнью, а не чужой. Чтобы выбирать как жить, а не реагировать на происходящее, как это делали родственники по шаблону ранее.
Поблагодарили 2 :
|
Roxett, Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 23 августа 2015 - 13:22
Забесплатно никто не дает четкой системы))) Любимая система всех лекторов - в бесплатной первой лекции они 90% уделяют рекламе информации, скрытой в платной части.
Почему кто-то что-то должен делать бесплатно?)) Это вообще вредно. Люди берут информацию, НЕ применяют, потом говорят не работает. Интересно откуда такие выводы...
Я считаю все известные лекторы дают ну ООЧЕНЬ много бесплатного. Даже слишком. Бесплатное редко ценится и работает в принципе. Говорю из личного опыта, как обучающегося, так и дающего информацию. Человек должен либо дойти до дна (я была там), либо заплатить сполна (тоже было дело), чтобы оценить информацию.
Ну и мы как бы все тоже не очень любим бесплатно работать. Почему кто-то должен?))
Это был риторический вопрос, не направленный к кому-то конкретному)
Поблагодарили 3 :
|
Солнышко:), creating_myself, Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 23 августа 2015 - 19:19
Торсунов, конечно, не виноват. Но наслушавшись ведических лекций многих девушек уносит. Сама была такая же, и еще удивлялась, что отношения-то хуже стали, я ж такая вся "вблагости".... У Натальи есть название этому диагнозу "ладоши-намандоши", да простят меня господа модераторы, ежели это слово окажется несколько неуместным на форуме.
И Наталья первая, от которой я услышала слово "легкость". Женщина должны быть легкой. Ни от одного ведического лектора я не слышала такого. Наоборот, женщины что-то всем должны. И ответственны за отношения, за атмосферу в семье. Вообще, много за что ответственны.
У Натальи дикий замес вед, религии и "проживи так, чтоб было не жалко". У нее в приоритете женское счастье, а потом уже жена, мама, бабушка или там еще кто.
По ведам же женщина создана исключительно для служения, Наталья же наоборот говорит "с какого нам вообще служить"?
И она вполне совершенно допускает концепцию исключительно женского счастья без мужчины. У нее нет привязок "найди и прилепись", а у многих ведических лекторов такой посыл.
Поблагодарили 13 :
|
Солнечная девушка, Джевана, Сэсэгма, Radmila, creating_myself, Домохозяйка Мира, noir, кудрявая, Positiv, Черничка, девушкаЛена, Roxett, Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 23 августа 2015 - 19:50
Просто шикарно, аплодирую. Так четко и ясно изложить - талант иметь надо! Правда!
Поблагодарили 1 :
|
Serokotova
|
Отправлено 23 августа 2015 - 20:00
мне тоже Наталья больше всех нравится, если что)