Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4281 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 22 августа 2015 - 17:59

Извините, но ни Торсунов, ни кто другой не может разрушить чей-то брак. Я говорила это много раз и еще раз повторяю

Так практически все с него и начинают,а потом обламываются т. к. он не дает четкой системы работы над собой.

• 1

#4282 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 22 августа 2015 - 18:57

Так практически все с него и начинают,а потом обламываются т. к. он не дает четкой системы работы над собой.

Забесплатно никто не дает четкой системы))) Любимая система всех лекторов - в бесплатной первой лекции они 90% уделяют рекламе информации, скрытой в платной части.

• 1

#4283 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 августа 2015 - 19:57

Если послушать его с трезвым рассудком, он все дает) Я имела ввиду каждый сам несет ответственность за свою жизнь

• 1

Поблагодарили 2 :
Солнышко:), noir

#4284 девушкаЛена

девушкаЛена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 68 сообщений
  • 48 Спасибо
Россия

Отправлено 22 августа 2015 - 23:30

Извините, но ни Торсунов, ни кто другой не может разрушить чей-то брак. Я говорила это много раз и еще раз повторяю

Счастливая, я обожаю и ваши вдохновенные истории и остальных девочек))) Я хотела сказать, что когда в нас мало или совсем нет женского, мы не можем оценить в принципе то ли мы слушаем и так ли мы делаем. Я так благодарна Ольге Валяевой за статью "Быть удобной или быть счастливой". Девочки я плакала и поняла, что становлюсь очень удобной, но муж то при этом все больше недоволен и отношения только хуже становятся. И я не виню Торсунова, просто рассказываю как было у меня)))

Наверное, все что не делается, все к лучшему И нужно было через Торсунова дойти до очередного отчаяния, чтобы балдеть от Шафрановского, заткнись и сделай, помолчи и помолись)))

• 1

Поблагодарили 1 :
Radmila

#4285 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 23 августа 2015 - 08:01

А я вот не согласна что никто не дает системы как работать. Мне кажется что люди сами просто занимаются поиском этой самой системы, этой "волшебной пилюли", которую съешь - и сразу счастлив, и миллионы, и муж-магнат и детки в Оксфорде...

А то что например на лекциях той же Шафрановой: молись. Сделай чистым свой дом. Сделай чистой свою речь. Сделай чистыми свои мысли. Подумай, ЗАЧЕМ ты все это делаешь. Работай со своим Родом. Пиши на бумагу все бяки...

Это я сейчас собрала основные моменты... они там есть, не подряд, списком, но есть ВСЕ. Когда я услышала первую рекомендацию - сделай чистым свой дом - я не стала слушать все тренинги и искать сразу остальные. Я оторвала задницу от дивана и пошла делать уборку... через пару дней во время уборки я включила какую то из лекций и услышала следующее - сделай чистой свою речь... ну какая еще СИСТЕМА нужна?

Просто люди не верят, что этого достаточно. Им непременно надо в полночь искать черного петуха и нести его на перекресток трех дорог. То есть нужна какая то неведомая сложная и тяжелая процедура, чтобы непременно был ПОДВИГ, и после подвига уж точно все будет красиво.

Наша жизнь простая штука и состоит из простых вещей и шагов. Сложности мы придумываем себе сами...

А что до Подвига - поверьте, он будет. Потому что порой очень трудно заставить себя делать уборку, когда не хочется и лень. Трудно выкроить час на молитву, когда есть ребенок или когда полон дом народа. Подвиги мы совершаем каждый день...

Чтобы увидеть приход Чуда в свою жизнь.

Чудес вам

• 14

Поблагодарили 9 :
Надежда13, Inspired, Солнечная девушка, ogonkova, Джевана, Сэсэгма, Солнышко:), Radmila, noir

#4286 девушкаЛена

девушкаЛена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 68 сообщений
  • 48 Спасибо
Россия

Отправлено 23 августа 2015 - 08:21

Roxett, очень хорошие слова) Я конечно не все рекомендации подряд выполняла, но многое делала, помню первый настрой писала и отклик у него был интересный и приятный) 
У меня самое проблемное место - это недоделанные дела, уборка- точнее ее поддержание и лень(((
"Лень побороть легко, но лень"
Вот только угол разобрала, помыла - хорошооо, сижу кайфую, бац-бац опять там бардак, причем я его сама там навожу :cray:  :crazy: 
Вот и иду мелкими шагами в сторону чистоты квартиры и мыслей, тяжело. Откаты еще догоняют порой и руки опускаются(((

• 0

#4287 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 09:08

Если послушать его с трезвым рассудком, он все дает) Я имела ввиду каждый сам несет ответственность за свою жизнь

так а много таких с *трезвым рассудком* то?:)

• 0

#4288 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 09:42

А я вот не согласна что никто не дает системы как работать. Мне кажется что люди сами просто занимаются поиском этой самой системы, этой "волшебной пилюли", которую съешь - и сразу счастлив, и миллионы, и муж-магнат и детки в Оксфорде...

А то что например на лекциях той же Шафрановой: молись. Сделай чистым свой дом. Сделай чистой свою речь. Сделай чистыми свои мысли. Подумай, ЗАЧЕМ ты все это делаешь. Работай со своим Родом. Пиши на бумагу все бяки...

Это я сейчас собрала основные моменты... они там есть, не подряд, списком, но есть ВСЕ. Когда я услышала первую рекомендацию - сделай чистым свой дом - я не стала слушать все тренинги и искать сразу остальные. Я оторвала задницу от дивана и пошла делать уборку... через пару дней во время уборки я включила какую то из лекций и услышала следующее - сделай чистой свою речь... ну какая еще СИСТЕМА нужна?

Просто люди не верят, что этого достаточно. Им непременно надо в полночь искать черного петуха и нести его на перекресток трех дорог. То есть нужна какая то неведомая сложная и тяжелая процедура, чтобы непременно был ПОДВИГ, и после подвига уж точно все будет красиво.

Наша жизнь простая штука и состоит из простых вещей и шагов. Сложности мы придумываем себе сами...

А что до Подвига - поверьте, он будет. Потому что порой очень трудно заставить себя делать уборку, когда не хочется и лень. Трудно выкроить час на молитву, когда есть ребенок или когда полон дом народа. Подвиги мы совершаем каждый день...

Чтобы увидеть приход Чуда в свою жизнь.

Чудес вам

Волшебные пилюли для миллионов и оксфорда-без системы не дают и не  бывают.Шафранова же на своих лекциях обьясняет почему это надо делать-за что ей поклон.У меня тяжелый и челябинский квадрат меркурия и сатурна,поэтому мне нужна рациональная подача информации и ясное распределение,а не вода с шутками и прибауткакми)))В этом плане хороши Шафранова и Лазарев-они математически и с точностью ювелиров обьясняют самые простые вещи. :give_rose:  :angel:

• 1

#4289 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 09:45

А теперь о хорошем. После писанины, туда -сюда-настрои-капалабхати. Отношения наши с мужем меняются, видно, что работа идет меняюсь я(внутренне) и меняется он. Медленно, но самое главное верно)
А теперь о приятном про резкие скачки в лучшую сторону)))
Для реальной улыбки и расслабления и маленьких и больших чудес включаю "Наталья Правдина - Мне всегда везет" 
После лекции про деньги и писанины, что я думаю по этому поводу, я практически выписала себе, что общайся и думай хорошо и будут тебе деньги. После писанины, малой части того что во мне сидит, про подругу (по Шафрановой подруга или сестра с которой дружили и соперничали до 16 лет). 2 дня мне без перерыва говорили комплименты причем девушки-коллеги и девушки-клиентки))) Я еще больше сияла от осознания, что "все это работает" и улыбалась и всех благодарила. На третий день пришли деньги как 3 зарплаты мужа. Я просто в шоке и изумлении была, и вслух говорю мужу. Это все работает, офигеть это работает. Это я наколдовала, это работает, это круто! Я просто не выдержала, ну и заодно, чтоб понимал, что я там не с ума схожу, а жизнь налаживаю. Муж как бы знает, что я там че то слушаю, че то делаю. Однажды когда-то наслушавшись про предков и субботу, делала ритуал когда он был дома, он посмотрел как на дуру, а когда пошли гулять и я птичек кормить стала и рассказала, что это для предков. Его ответ был "Ты чё битвы экстрасенсов пересмотрела". Поэтому при нем ничего не делаю и не слушаю, поэтому и работа движется медленней)))

Простите за длинные тексты, захотелось поделиться и возможно кого то вдохновить :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Побольше бы  таких вдохновляющих историй  :db:  :give_rose:  :yahoo:

• 0

Поблагодарили 1 :
девушкаЛена

#4290 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 23 августа 2015 - 09:49

Побольше бы  таких вдохновляющих историй  :db:  :give_rose:  :yahoo:

Здесь в теме, девушки делились потрясающими историями, просто волшебными и до слез) 

Вообще, очень много полезного и вдохновляющего, если будет желание - почитайте всю тему целиком

• 2

Поблагодарили 1 :
noir

#4291 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 23 августа 2015 - 09:49

Дубль

• 0

#4292 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 10:07

Вот например происходят маленькие чудеса (пока в таком масштабе)на этой неделе,буквально,на голову свалился-сыр,много пачек фасованного и качественного сыра)))исполняются мелкие желания,вчера сетовала на то, что кончились фрукты для фрешов, а к вечеру незнакомая женщина предложила груши)))Вот такие приключения! :D  :D  :P

• 1

#4293 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 10:25

Счастливая, я немного не согласна с Вами. Если девушка слушает торсунова на "больную" голову(или читает очарование женственности), то велика вероятность, что она превратиться в овцу. И брак действительно распадется.
Естественно, вина здесь не торсунова, а самой девушки. Но к сожалению, такие лекции начинают слушать девушки, у которых уже имеется куча проблем. Т.е. психика не совсем здорова.
Все имхо, разумеется...
  • 3

Поблагодарили 1 :
девушкаЛена

#4294 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 августа 2015 - 13:11

так а много таких с *трезвым рассудком* то? :)

Нет) Торсунов в этом виноват?  :) Он говорит отстраняться и служить. Все слышат только служить и т.д.

Я не за Торсунова. Очень редко его слушаю. А за то, что каждый несет ответственность за свою жизнь сам. 

• 2

Поблагодарили 1 :
Солнышко:)

#4295 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 августа 2015 - 13:12

Счастливая, я немного не согласна с Вами. Если девушка слушает торсунова на "больную" голову(или читает очарование женственности), то велика вероятность, что она превратиться в овцу. И брак действительно распадется.

Я согласна. Поэтому именно 

Естественно, вина здесь не торсунова, а самой девушки.

И тем не менее, все что ни делается - все к лучшему.

Если человек говорит, что кто-то ему навредил или что-то испортил, он не несет ответственность за свою жизнь

• 2

#4296 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 августа 2015 - 13:16

Продолжу мысль. Когда человек берет ответственность за свою жизнь, вот тут-то и начинается самое интересное. О чем и пытается донести Шафранова. И даже ритуал с предками направлен на то, чтобы начать жить своей жизнью, а не чужой. Чтобы выбирать как жить, а не реагировать на происходящее, как это делали родственники по шаблону ранее. 

• 6

Поблагодарили 2 :
Roxett, Маруся_Ягодкина

#4297 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 августа 2015 - 13:22

Забесплатно никто не дает четкой системы))) Любимая система всех лекторов - в бесплатной первой лекции они 90% уделяют рекламе информации, скрытой в платной части.

Почему кто-то что-то должен делать бесплатно?)) Это вообще вредно. Люди берут информацию, НЕ применяют, потом говорят не работает. Интересно откуда такие выводы... 

Я считаю все известные лекторы дают ну ООЧЕНЬ много бесплатного. Даже слишком. Бесплатное  редко ценится и работает в принципе. Говорю из личного опыта, как обучающегося, так и дающего информацию. Человек должен либо дойти до дна (я была там), либо заплатить сполна (тоже было дело), чтобы оценить информацию. 

Ну и мы как бы все тоже не очень любим бесплатно работать. Почему кто-то должен?))

Это был риторический вопрос, не направленный к кому-то конкретному)

• 8

Поблагодарили 3 :
Солнышко:), creating_myself, Маруся_Ягодкина

#4298 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 19:19

Торсунов, конечно, не виноват. Но наслушавшись ведических лекций многих девушек уносит. Сама была такая же, и еще удивлялась, что отношения-то хуже стали, я ж такая вся "вблагости".... У Натальи есть название этому диагнозу "ладоши-намандоши", да простят меня господа модераторы, ежели это слово окажется несколько неуместным на форуме. 

И Наталья первая, от которой я услышала слово "легкость". Женщина должны быть легкой. Ни от одного ведического лектора я не слышала такого. Наоборот, женщины что-то всем должны. И ответственны за отношения, за атмосферу в семье. Вообще, много за что ответственны. 

У Натальи дикий замес вед, религии и "проживи так, чтоб было не жалко". У нее в приоритете женское счастье, а потом уже жена, мама, бабушка или там еще кто. 

По ведам же женщина создана исключительно для служения, Наталья же наоборот говорит "с какого нам вообще служить"?

И она вполне совершенно допускает концепцию исключительно женского счастья без мужчины. У нее нет привязок "найди и прилепись", а у многих ведических лекторов такой посыл. 

• 16

Поблагодарили 13 :
Солнечная девушка, Джевана, Сэсэгма, Radmila, creating_myself, Домохозяйка Мира, noir, кудрявая, Positiv, Черничка, девушкаЛена, Roxett, Маруся_Ягодкина

#4299 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 23 августа 2015 - 19:50

Просто шикарно, аплодирую. Так четко и ясно изложить - талант иметь надо! Правда!

• 2

Поблагодарили 1 :
Serokotova

#4300 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 августа 2015 - 20:00

мне тоже Наталья больше всех нравится, если что)

• 2

Предназначение

Подписаться на подарки