Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 20 августа 2015 - 19:35
Отправлено 20 августа 2015 - 21:08
Отправлено 21 августа 2015 - 03:56
И в описании есть про то, что в день используем одну свечу.но, там вроде говорится, что свеча должна догореть, а не выкидывать.. могу ошибаться
Отправлено 21 августа 2015 - 06:25
Главное не свечка, а ваша душа, ваше чувство бескорыстное и чистое и ваше благое намерение.
Поблагодарили 2 :
|
Маруся_Ягодкина, Serokotova
|
Отправлено 21 августа 2015 - 06:40
Ну..высмеивает-не высмеивает,а подобные вопросы для душевного спокойствия,поскольку с тонким миром никто нас не учил правильно взаимодействовать.а это ,все ж не погремушка,которую взял -поиграл и выбросил....поэтому многие и уточняют детали...я ,например...))
Отправлено 21 августа 2015 - 06:49
Ну..высмеивает-не высмеивает,а подобные вопросы для душевного спокойствия,поскольку с тонким миром никто нас не учил правильно взаимодействовать.а это ,все ж не погремушка,которую взял -поиграл и выбросил....поэтому многие и уточняют детали...я ,например...))
Дада, все правильно))) я просто пыталась донести, что свечка в ритуале - это совсем не первостепенное, даже, может быть незначительное.
Отправлено 21 августа 2015 - 06:58
Ясно! Спасибо! А вы относите в церковь и просто там оставляете,под кандилом? бабульки не ворчат))?
Отправлено 21 августа 2015 - 07:14
Ясно! Спасибо! А вы относите в церковь и просто там оставляете,под кандилом? бабульки не ворчат))?
А там есть коробочки специальные, куда остатки свечек все сбрасывают. Вот я туда и кладу)
Отправлено 21 августа 2015 - 07:22
о!!! Как Вы оперативно ответили))) Спасибо,большое...кому-то просто дается- берут и делают практику,а мне что то все откладывается...немного как в детстве..ощущение мурашек в душе в предвкушении чего то необычного...ух...
Отправлено 21 августа 2015 - 07:51
Не надо откладывать приход Чуда в свою жизнь))
Чистое сердце, правильная мотивация - это главное. Я начинала даже не с церковными свечами. Была в доме свечка зеленая, толстая-толстая, вот на ней и отмаливала своих 127 родственников... а потом уже появились церковные. Все это не так важно, правильно Паттайа сказала - главное это ваша душа и ваши мотивы... почему и для кого вы это делаете.
Поблагодарили 1 :
|
Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 21 августа 2015 - 08:01
А там есть коробочки специальные, куда остатки свечек все сбрасывают. Вот я туда и кладу)
Как хорошо, что Вы сказали, я б выбросила....
Отправлено 21 августа 2015 - 08:30
Нашла еще одного интересного человека на ютубе-Наталья Весна,она тоже ооочень интересно рассказывает про Род и взаимосвязь.
Отправлено 21 августа 2015 - 16:57
Девочки, какие вы все молодцы, восхищаюсь вами, а я пока взяла таймаут(( если до этого хватало сил хотя бы сидеть читать темку,
то в последние дни вообще никак не получается, даже НШ не слушаю и мантру, молитву не учу, упадок сил какой то, спать хочется постоянно, у меня гемоглобин низкий, еще с щитовидкой есть небольшие проблемы, вообщем надо взяться за свое здоровье, а у меня даже сил нет дойти до врачей пока, жду сентябрь, чтобы хотя бы от младшего освободится, и тогда буду себя "собирать" и варить каши, работать с предками, и наконец то найду надеюсь время для себя любимой )) хочу энергию, как у этого смайлика
Отправлено 22 августа 2015 - 12:27
Здравствуйте, девочки, хорошие и уже родные, пока всю тему читала))) так радовалась успехам вашим, с каждым теплым словом понимая, что все можно изменить к лучшему)
Сейчас понимаю, что Наталья Ш. просто кладезь и что в первую очередь нужно любить себя, что должен быть женский стержень и тогда придет понимание мира и жизнь наладится)
Кто-то из девушек писал, "Торсунов разрушил мой брак" и скажу честно я с этим согласна, я почти дошла до этого((( то есть я стараюсь слушаю его время от времени, а дома обстановка все хуже и хуже была( Потому как и разойтись вроде не расходимся, но и вместе тошно. Даже когда мне сказали послушать Шафранову, я отмахнулась, мол все они про одно и то же трындят, какая разница кого слушать, а разница есть и она ОГРОМНА. Стала слушать ее Счастливую женщину, ситуация в доме улучшилась. Скачки в сторону улучшения появились после прослушивания первого занятия, которое на сайте ее есть. И там есть слова "Никто ни с кем не разводится, по крайней мере пока". И я поняла, что нужно включить тренинги за 2014 год, там наверняка все более менее близко к новым методикам. Заново переслушала деньги. Потом Любовь к себе. И послушала, пока только 1 день Киевского, и пишу-пишу-пишу-дышу-дышу.
Поблагодарили 2 :
|
noir, Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 22 августа 2015 - 13:04
А теперь о хорошем. После писанины, туда -сюда-настрои-капалабхати. Отношения наши с мужем меняются, видно, что работа идет меняюсь я(внутренне) и меняется он. Медленно, но самое главное верно)
А теперь о приятном про резкие скачки в лучшую сторону)))
Для реальной улыбки и расслабления и маленьких и больших чудес включаю "Наталья Правдина - Мне всегда везет"
После лекции про деньги и писанины, что я думаю по этому поводу, я практически выписала себе, что общайся и думай хорошо и будут тебе деньги. После писанины, малой части того что во мне сидит, про подругу (по Шафрановой подруга или сестра с которой дружили и соперничали до 16 лет). 2 дня мне без перерыва говорили комплименты причем девушки-коллеги и девушки-клиентки))) Я еще больше сияла от осознания, что "все это работает" и улыбалась и всех благодарила. На третий день пришли деньги как 3 зарплаты мужа. Я просто в шоке и изумлении была, и вслух говорю мужу. Это все работает, офигеть это работает. Это я наколдовала, это работает, это круто! Я просто не выдержала, ну и заодно, чтоб понимал, что я там не с ума схожу, а жизнь налаживаю. Муж как бы знает, что я там че то слушаю, че то делаю. Однажды когда-то наслушавшись про предков и субботу, делала ритуал когда он был дома, он посмотрел как на дуру, а когда пошли гулять и я птичек кормить стала и рассказала, что это для предков. Его ответ был "Ты чё битвы экстрасенсов пересмотрела". Поэтому при нем ничего не делаю и не слушаю, поэтому и работа движется медленней)))
Простите за длинные тексты, захотелось поделиться и возможно кого то вдохновить
Поблагодарили 7 :
|
Надежда13, Irina Litus, Lucky1976, Сэсэгма, noir, Маруся_Ягодкина, Roxett
|
Отправлено 22 августа 2015 - 13:15
Простите за длинные тексты, захотелось поделиться и возможно кого то вдохновить
![]()
![]()
Чудес Вам))) На самом деле чудеса случаются у всех, кто делает. не просто читает и мечтает, а делает))))
И это само по себе прекрасно. такие истории как Ваша - вдохновляют тех, кто только в начале пути.
Мы с вами)
Поблагодарили 1 :
|
Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 22 августа 2015 - 13:46
Простите за длинные тексты, захотелось поделиться и возможно кого то вдохновить![]()
![]()
Текст маленький, хотелось бы больше, больше, еще больше - чудес много не бывает, спасибо что поделились)
Отправлено 22 августа 2015 - 13:46
Дубль
Отправлено 22 августа 2015 - 14:20
Извините, но ни Торсунов, ни кто другой не может разрушить чей-то брак. Я говорила это много раз и еще раз повторяю
Отправлено 22 августа 2015 - 15:16
Девушки, отмаливание рода (там, где составляется древо и на каждого при свече читается) один раз делается или несколько?