Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4261 katalina

katalina

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 20 августа 2015 - 19:35

Читала,на сайте "Женская сага". Там практически такой же ритуал для предков описан. И в описании есть про то, что в день используем одну свечу. Я сейчас с планшета, поэтому не могу ссылку бросить. Буду на компьютере, брошу, если интересно.
  • 0

#4262 katalina

katalina

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 20 августа 2015 - 21:08

"Женская Санга" (букву прпустила)
  • 0

#4263 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 августа 2015 - 03:56

И в описании есть про то, что в день используем одну свечу.
но, там вроде говорится, что свеча должна догореть, а не выкидывать.. могу ошибаться 
  • 0

#4264 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 21 августа 2015 - 06:25

Девочки, Шафранова прям на тренингах высмеивает подобные вопросы и говорит что-то типа "да возьмите вы любую свечку, хоть парафиновую"... На счёт выкидывать. Я, например, использую церковную свечку, которую нельзя выкидывать. Использую, пока до тла не догорит, зажигаю много раз, то есть одна толстая свечка на 5-6 раз уходит. Потом остатки свечек я заворачиваю в бумажку и отношу в церковь обратно.
Главное не свечка, а ваша душа, ваше чувство бескорыстное и чистое и ваше благое намерение.
  • 3

Поблагодарили 2 :
Маруся_Ягодкина, Serokotova

#4265 Оксаночка13

Оксаночка13

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • 37 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 21 августа 2015 - 06:40

Ну..высмеивает-не высмеивает,а подобные вопросы для душевного спокойствия,поскольку с тонким миром никто нас не учил правильно взаимодействовать.а это ,все ж не погремушка,которую взял -поиграл и выбросил....поэтому многие и уточняют детали...я ,например...))

• 0

#4266 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 21 августа 2015 - 06:49

Ну..высмеивает-не высмеивает,а подобные вопросы для душевного спокойствия,поскольку с тонким миром никто нас не учил правильно взаимодействовать.а это ,все ж не погремушка,которую взял -поиграл и выбросил....поэтому многие и уточняют детали...я ,например...))

Дада, все правильно))) я просто пыталась донести, что свечка в ритуале - это совсем не первостепенное, даже, может быть незначительное.
  • 0

#4267 Оксаночка13

Оксаночка13

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • 37 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 21 августа 2015 - 06:58

Ясно! Спасибо! А вы относите в церковь и просто там оставляете,под кандилом? бабульки не ворчат))?

• 0

#4268 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 21 августа 2015 - 07:14

Ясно! Спасибо! А вы относите в церковь и просто там оставляете,под кандилом? бабульки не ворчат))?

А там есть коробочки специальные, куда остатки свечек все сбрасывают. Вот я туда и кладу)
  • 0

#4269 Оксаночка13

Оксаночка13

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • 37 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 21 августа 2015 - 07:22

о!!! Как Вы оперативно ответили))) Спасибо,большое...кому-то просто дается- берут и делают практику,а мне что то все откладывается...немного как в детстве..ощущение мурашек в душе в предвкушении чего то необычного...ух...

• 0

#4270 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 21 августа 2015 - 07:51

Не надо откладывать приход Чуда в свою жизнь))

Чистое сердце, правильная мотивация - это главное. Я начинала даже не с церковными свечами. Была в доме свечка зеленая, толстая-толстая, вот на ней и отмаливала своих 127 родственников... а потом уже появились церковные. Все это не так важно, правильно Паттайа сказала - главное это ваша душа и ваши мотивы... почему и для кого  вы это делаете.

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4271 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 21 августа 2015 - 08:01

А там есть коробочки специальные, куда остатки свечек все сбрасывают. Вот я туда и кладу)

Как хорошо, что Вы сказали, я б выбросила.... :unknw:

• 0

#4272 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 21 августа 2015 - 08:30

Нашла еще одного интересного человека на ютубе-Наталья Весна,она тоже ооочень интересно рассказывает про Род и взаимосвязь.

• 0

#4273 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 21 августа 2015 - 16:57

Девочки, какие вы все молодцы, восхищаюсь вами, а я пока взяла таймаут(( если до этого хватало сил хотя бы сидеть читать темку, 

то в последние дни вообще никак не получается, даже НШ не слушаю и мантру, молитву не учу, упадок сил какой то, спать хочется постоянно, у меня гемоглобин низкий, еще с щитовидкой есть небольшие проблемы, вообщем надо взяться за свое здоровье, а у меня даже сил нет дойти до врачей пока, жду сентябрь, чтобы хотя бы от младшего освободится, и тогда буду себя "собирать"  и варить каши, работать с предками, и наконец то найду надеюсь время для себя любимой ))  хочу энергию, как у этого смайлика :096-sp:

• 0

#4274 девушкаЛена

девушкаЛена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 68 сообщений
  • 48 Спасибо
Россия

Отправлено 22 августа 2015 - 12:27

Здравствуйте, девочки, хорошие и уже родные, пока всю тему читала))) так радовалась успехам вашим, с каждым теплым словом понимая, что все можно изменить к лучшему)
Сейчас понимаю, что Наталья Ш. просто кладезь и что в первую очередь нужно любить себя, что должен быть женский стержень и тогда придет понимание мира и жизнь наладится)
Кто-то из девушек писал, "Торсунов разрушил мой брак" и скажу честно я с этим согласна, я почти дошла до этого((( то есть я стараюсь слушаю его время от времени, а дома обстановка все хуже и хуже была( Потому как и разойтись вроде не расходимся, но и вместе тошно.  Даже когда мне сказали послушать Шафранову, я отмахнулась, мол все они про одно и то же трындят, какая разница кого слушать, а разница есть и она ОГРОМНА. Стала слушать ее Счастливую женщину, ситуация в доме улучшилась. Скачки в сторону улучшения появились после прослушивания первого занятия, которое на сайте ее есть. И там есть слова "Никто ни с кем не разводится, по крайней мере пока". И я поняла, что нужно включить тренинги за 2014 год, там наверняка все более менее близко к новым методикам. Заново переслушала деньги. Потом Любовь к себе. И послушала, пока только 1 день Киевского, и пишу-пишу-пишу-дышу-дышу. 

• 7

Поблагодарили 2 :
noir, Маруся_Ягодкина

#4275 девушкаЛена

девушкаЛена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 68 сообщений
  • 48 Спасибо
Россия

Отправлено 22 августа 2015 - 13:04

А теперь о хорошем. После писанины, туда -сюда-настрои-капалабхати. Отношения наши с мужем меняются, видно, что работа идет меняюсь я(внутренне) и меняется он. Медленно, но самое главное верно)
А теперь о приятном про резкие скачки в лучшую сторону)))
Для реальной улыбки и расслабления и маленьких и больших чудес включаю "Наталья Правдина - Мне всегда везет" 
После лекции про деньги и писанины, что я думаю по этому поводу, я практически выписала себе, что общайся и думай хорошо и будут тебе деньги. После писанины, малой части того что во мне сидит, про подругу (по Шафрановой подруга или сестра с которой дружили и соперничали до 16 лет). 2 дня мне без перерыва говорили комплименты причем девушки-коллеги и девушки-клиентки))) Я еще больше сияла от осознания, что "все это работает" и улыбалась и всех благодарила. На третий день пришли деньги как 3 зарплаты мужа. Я просто в шоке и изумлении была, и вслух говорю мужу. Это все работает, офигеть это работает. Это я наколдовала, это работает, это круто! Я просто не выдержала, ну и заодно, чтоб понимал, что я там не с ума схожу, а жизнь налаживаю. Муж как бы знает, что я там че то слушаю, че то делаю. Однажды когда-то наслушавшись про предков и субботу, делала ритуал когда он был дома, он посмотрел как на дуру, а когда пошли гулять и я птичек кормить стала и рассказала, что это для предков. Его ответ был "Ты чё битвы экстрасенсов пересмотрела". Поэтому при нем ничего не делаю и не слушаю, поэтому и работа движется медленней)))

Простите за длинные тексты, захотелось поделиться и возможно кого то вдохновить :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

• 5

Поблагодарили 7 :
Надежда13, Irina Litus, Lucky1976, Сэсэгма, noir, Маруся_Ягодкина, Roxett

#4276 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 22 августа 2015 - 13:15

Простите за длинные тексты, захотелось поделиться и возможно кого то вдохновить :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Чудес Вам))) На самом деле чудеса случаются у всех, кто делает. не просто читает и мечтает, а делает)))) 

И это само по себе прекрасно. такие истории как Ваша - вдохновляют тех, кто только в начале пути. 

Мы с вами) 

• 2

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4277 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 22 августа 2015 - 13:46

Текст маленький, хотелось бы больше, больше, еще больше -  чудес много не бывает, спасибо что поделились)

• 2

#4278 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 22 августа 2015 - 13:46

Дубль

• 0

#4279 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 августа 2015 - 14:20

Извините, но ни Торсунов, ни кто другой не может разрушить чей-то брак. Я говорила это много раз и еще раз повторяю

• 0

#4280 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 22 августа 2015 - 15:16

Девушки, отмаливание рода (там, где составляется древо и на каждого при свече читается) один раз делается или несколько?

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки