Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4241 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 18 августа 2015 - 15:48

А у нас у девочек что ни случись, все "такой период"))))) то луна, то звезды, то осень, то гормоны, то весна, то дождь, то солнце виновато, то предки, то "это она")))).... Главное, чтобы не мы))) ой, иногда от нас просто балдею!
Хорошего всем теплого вечера! И любви)
  • 3

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4242 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 18 августа 2015 - 16:17

Паттайа, это точно)) но должно же быть объяснение массовому явлению))))

Хотя у меня мое явление скомпенсировалось сегодня сразу несколькими чудесами)) моя безразмерно счастлив)

• 2

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4243 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 августа 2015 - 16:21

А у нас у девочек что ни случись, все "такой период"))))) то луна, то звезды, то осень, то гормоны, то весна, то дождь, то солнце виновато, то предки, то "это она")))).... Главное, чтобы не мы))) ой, иногда от нас просто балдею!
Хорошего всем теплого вечера! И любви)

Я могу с вами не согласиться, у нас, у девочек, есть еще одна крайность- это "я во всем виновата"

И та и другая на то и крайность, чтобы держаться ровно по середине) и адекватно смотреть на вещи)

• 3

Поблагодарили 3 :
Radmila, noir, Маруся_Ягодкина

#4244 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 19 августа 2015 - 05:56

Я могу с вами не согласиться, у нас, у девочек, есть еще одна крайность- это "я во всем виновата"
И та и другая на то и крайность, чтобы держаться ровно по середине) и адекватно смотреть на вещи)

Если "я во всем виновата", то это уже самооценка виновата))
  • 0

#4245 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 19 августа 2015 - 08:20

Паттайа, ну вот, опять не мы, а самооценка виновата))) мы все же удивительно гармоничные и последовательные, Девы))))

всем Чудес!

• 2

#4246 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 19 августа 2015 - 08:53

Девочки, я вот тут подумала, а может нам с вами взять и придумать 5 каких-нибудь заданий и обязаться вместе написать какие-нибудь упражнения? Например, каждая напишет недоделанные дела - выложим, посмотри друг у друга, может что вспомним. Все в один День поработаем над предками, и друг доя друга тоже почитаем по молитве. Будет у нас что-то вроде мини-марафона. Можем сконнектиться в скайпе группой и потом все это обсудить, посмеяться и чая вместе выпьем. Обсудим опыт-фильмы?!
Думаю, что это будет полезно и эффективно. Ведь мы все на разные вещи обращаем внимание - я давно заметила.
Что скажете?
  • 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4247 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 19 августа 2015 - 09:17

Девочки, я вот тут подумала, а может нам с вами взять и придумать 5 каких-нибудь заданий и обязаться вместе написать какие-нибудь упражнения? Например, каждая напишет недоделанные дела - выложим, посмотри друг у друга, может что вспомним. Все в один День поработаем над предками, и друг доя друга тоже почитаем по молитве. Будет у нас что-то вроде мини-марафона. Можем сконнектиться в скайпе группой и потом все это обсудить, посмеяться и чая вместе выпьем. Обсудим опыт-фильмы?!
Думаю, что это будет полезно и эффективно. Ведь мы все на разные вещи обращаем внимание - я давно заметила.
Что скажете?

Скажу исключительно о себе... Формат любого марафона и ощущение "должна"(выбьет меня из темы напрочь и навсегда. И делать перестану, и отвращение будет... простите, девушки, гадкий порой характер... второй момент... хочется делиться тем, чем ХОЧЕТСЯ делиться... то есть очень часто у нас работа и изменения носят настолько приватно-интимный характер, что ты это наблюдаешь, сама затаив дыхание и боясь вспугнуть это Чудо - как бабочку, севшую на ладонь...

А конференция в скайп и просто общение в скайп и обсуждение и возможность спросить или поделиться - я всегда ЗА.

мой скайп lana-lights

кто желает общаться - стучитесь смело

• 2

#4248 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 19 августа 2015 - 09:34

Скажу исключительно о себе... Формат любого марафона и ощущение "должна"(выбьет меня из темы напрочь и навсегда. И делать перестану, и отвращение будет... простите, девушки, гадкий порой характер... второй момент... хочется делиться тем, чем ХОЧЕТСЯ делиться... то есть очень часто у нас работа и изменения носят настолько приватно-интимный характер, что ты это наблюдаешь, сама затаив дыхание и боясь вспугнуть это Чудо - как бабочку, севшую на ладонь...

А конференция в скайп и просто общение в скайп и обсуждение и возможность спросить или поделиться - я всегда ЗА.

мой скайп lana-lights

кто желает общаться - стучитесь смело

Абсолютно согласна с каждым словом. Ну это я тоже такая. Для кого-то может по-другому. И кстати да, в скайпе или в вк со многими общаюсь на эту тему. 

А еще, счастливые действительно молчат, и больше делают, как Наталья и говорила. Я потому и молчу в последнее время)

• 2

#4249 Mademoisellla

Mademoisellla

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • 13 Спасибо
Москва

Отправлено 19 августа 2015 - 11:08

А еще, счастливые  действительно молчат, и больше делают, как Наталья и говорила. Я потому и молчу в последнее время)

:angel:

• 0

#4250 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 19 августа 2015 - 12:12

Что скажете?

Патти, спасибо за предложение)

Мне из этого больше всего по душе пришлось - пописать задания вместе. А именно  - список недоделанных дел. Но можно не выкладывать их и проверять, просто обозначить сроки, дедлайн, и знать, что в эту минуту как минимум еще один человек занимается тем же - так веселее и легче пройдет) 

Если что, пишите в личку) :006-flower:

• 0

#4251 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 19 августа 2015 - 12:33

Да! Я об это и говорю) думаю, что именно дедлайн - это способ сделать наконец-то!!!:)
  • 2

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4252 Оксаночка13

Оксаночка13

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • 37 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 19 августа 2015 - 12:37

Девочки,всем Доброго времени суток! Я все время молчаливый читатель и слушатель))) Хочу спросить- Мне начали сниться ушедшие родные и просто знакомые ..сны,правда хорошие,светлые и добрые,но как -то от незнания непосебе...утром разговариваю с ними просто и поставила водички на окошко- пригласила попить...кто-нить сталкивался с подобным? Буду благодарна за знания...

• 0

#4253 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 19 августа 2015 - 12:43

Девочки,всем Доброго времени суток! Я все время молчаливый читатель и слушатель))) Хочу спросить- Мне начали сниться ушедшие родные и просто знакомые ..сны,правда хорошие,светлые и добрые,но как -то от незнания непосебе...утром разговариваю с ними просто и поставила водички на окошко- пригласила попить...кто-нить сталкивался с подобным? Буду благодарна за знания...

Пришло время начать делать ритуал для предков) 

• 0

#4254 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 19 августа 2015 - 13:11

Пришло время начать делать ритуал для предков) 

кстати в детстве снились бабушки и дедушки))а ,например,выпадение зубов во сне это тоже к предкам?:)

• 0

#4255 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 19 августа 2015 - 13:43

кстати в детстве снились бабушки и дедушки))а ,например,выпадение зубов во сне это тоже к предкам? :)

Простите, вы ответили мне, но я не поняла о чем вы  :huh:

• 0

#4256 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 19 августа 2015 - 13:51

Простите, вы ответили мне, но я не поняла о чем вы  :huh:

хех))) подумала что зубы ведь тоже связаны с предками (нижний ряд) аих  выпадение  (во сне) тоже является сигналом для выполнения ритуалов с рисом  :D

• 0

#4257 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 19 августа 2015 - 14:05

хех))) подумала что зубы ведь тоже связаны с предками (нижний ряд) аих  выпадение  (во сне) тоже является сигналом для выполнения ритуалов с рисом  :D

Аааа, вот вы о чем) Ну, если слушаете Наташу, читаете опыт людей, то, наверное уже поняли, что работа с Родом - это очень важно. Даже не нужно ждать специальных сигналов) Вы поможете им, они будут благодарны и благословят вас, и жить будет значительно легче. Но решать вам)

• 0

#4258 Оксаночка13

Оксаночка13

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • 37 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 20 августа 2015 - 08:28

Пришло время начать делать ритуал
Видимо))) Маруся,а подскажите,пожалуйста свеча на 1-н ритуал? затем её потушить и выбросить или можно и на следующий день тоже её же использовать...?и с чего лучше начать с родового дерева или с общего отмаливания (рис-молитвы) ?
  • 0

#4259 katalina

katalina

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 20 августа 2015 - 17:03

Я свечи беру самые тонкие церковные и после каждого раза их выбрасываю. Где то читала, что так правильно.
  • 0

#4260 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 20 августа 2015 - 17:20

Я свечи беру самые тонкие церковные и после каждого раза их выбрасываю. Где то читала, что так правильно.

А где читали, не подскажете? потому что у меня свеча горит пока не выгорит. хватает одной на два раза. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки