а какое море, если не секрет?
Ну есть сейчас такая тенденция, как человек, всю жизнь, живущий на море и курортах говорю. Могу расширить.
Кукусик, все, что я напишу, не относится конкретно к вам. Мои общие наблюдения, основанные на личном опыте и многочисленных откровениях молодых мужчин с курортов Черного моря, Египта и некоторых других. (На курортах молодежь, как правило, любит девушек постарше, которые отдыхают одни. Даже не 30 лет, а за 40. Такие женщины намного сговорчивее, в основной массе их не надо уговаривать (ну вы поняли о чем я), опытнее (чего молодежи не хватает), часто готовы проспонсировать юного соблазнителя, а те для данной цели и стараются. Они не скупятся на комплименты, в том числе и о возрасте. В основном дарят женщине сказку, которой так не хватает большинству в России.
Это тенденция. Почему именно вы под нее тоже попали, не могу сказать.
Девочки!
Откладывание 10 % дохода вгоняет меня в долговую яму. Можно я буду меньше откладывать?))) С 5 % можно было бы изловчиться ещё как-то и выйти в плюс.
Или терпеливо ждать нормализации доходов?
Хотя, считается, что кредит также пагубно влияет на денежную сферу, получается выгоду от 10 % перекрывает, имхо.
написала у себя в блоге про то, как копить деньги