Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4201 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 16 августа 2015 - 14:19

а какое море, если не секрет?

Ну есть сейчас такая тенденция, как человек, всю жизнь, живущий на море и курортах говорю. Могу расширить. 

Кукусик, все, что я напишу, не относится конкретно к вам. Мои общие наблюдения, основанные на личном опыте и многочисленных откровениях молодых мужчин с курортов Черного моря, Египта и некоторых других. (На курортах молодежь, как правило, любит девушек постарше, которые отдыхают одни.  Даже не 30 лет, а за 40. Такие женщины намного сговорчивее, в основной массе их не надо уговаривать (ну вы поняли о чем я), опытнее (чего молодежи не хватает), часто готовы проспонсировать юного соблазнителя, а те для данной цели и стараются.  Они не скупятся на комплименты, в том числе и о возрасте. В основном дарят женщине сказку, которой так не хватает большинству в России. 

Это тенденция. Почему именно вы под нее тоже попали, не могу сказать. 

Девочки!

Откладывание 10 % дохода вгоняет меня в долговую яму. Можно я буду меньше откладывать?))) С 5 % можно было бы изловчиться ещё как-то и выйти в плюс.

Или терпеливо ждать нормализации доходов?

Хотя, считается, что кредит также пагубно влияет на денежную сферу, получается выгоду от 10 % перекрывает, имхо.

написала у себя в блоге про то, как копить деньги

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4202 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 августа 2015 - 14:25

Девушки, если еще актуально про аргановый флюид. У меня такой. Перепробовала много, этот нравится больше всего.

http://i.otzovik.com...mg/34493892.jpg

Спасибо)  как я понимаю вы его не в России покупали?

• 0

#4203 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 16 августа 2015 - 14:30

В Украине, в магазине DC.

Вообще пройдитесь по магазинам где все для дома, химия, краски для волос, гели-шампуни. Просто фотку на телефон и спросите. Он очень часто встречается.

• 0

#4204 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 августа 2015 - 14:51

В Украине, в магазине DC.

Вообще пройдитесь по магазинам где все для дома, химия, краски для волос, гели-шампуни. Просто фотку на телефон и спросите. Он очень часто встречается.

Попробую)) Посмотрела в интернете действительно много хороших отзывов о нем) Спасибо что делитесь :give_rose:

• 0

#4205 Медузия Горгонова

Медузия Горгонова

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 августа 2015 - 09:27

Привет! Меня тоже смущала её жесткость,но я ей верила. Я верила,что этот человек способен сделать богатой,счастливой,какой угодно:) только не понимаю,как такое общение возможно по скайпу (видела полгода назад,что такие тренинги она проводит), хотелось бы на личных присутствовать,но аншлаг случился бы уникальный))
  • 0

#4206 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 17 августа 2015 - 10:54

Эх)кто бы подсказал,щито это может быть)пишу сейчас терапевтические письма,как начинаю писать на одну мне неприятную персону-активизируется редиска, (т.е. достает) скажите пожалуйста, а как это можно обьяснить?может ли такое, что когда выписываю свой негатив и боль, я какбЭ лишаю подпитки того человека на которого пишу? :spiteful:

• 0

#4207 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 17 августа 2015 - 10:57

Эх)кто бы подсказал,щито это может быть)пишу сейчас терапевтические письма,как начинаю писать на одну мне неприятную персону-активизируется редиска, (т.е. достает) скажите пожалуйста, а как это можно обьяснить?может ли такое, что когда выписываю свой негатив и боль, я какбЭ лишаю подпитки того человека на которого пишу? :spiteful:

А вы пишете ее ответ себе?

• 0

#4208 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 17 августа 2015 - 11:01

А вы пишете ее ответ 

:give_rose:

да,конечно, пишу.Пару предложений выходит и не больше.

• 0

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4209 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 17 августа 2015 - 11:08

:give_rose:

да,конечно, пишу.Пару предложений выходит и не больше.

Спасибо за милый цветок)

Зачем вам это объяснять? Не заморачивайтесь так, просто делайте. А вообще здорово, что человек вам отвечает сразу (в реальности), у вас шикарные шансы понять честно себя лучше. Он вам помогает.

:006-flower:

• 0

Поблагодарили 1 :
noir

#4210 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 17 августа 2015 - 11:23

Спасибо за милый цветок)

Зачем вам это объяснять? Не заморачивайтесь так, просто делайте. А вообще здорово, что человек вам отвечает сразу (в реальности), у вас шикарные шансы понять честно себя лучше. Он вам помогает.

:006-flower:

Ой))да вот  чисто математически интересно покапаться в процессах *чегодакак*  :spiteful: Но..вот чисто интуитивно кажется что человек начинает суетиться и искать повод со мной поцапаться (провокациии например) вот я и думаю, что это возможно повод опять покушать меня-такую хорошую и пушистую  :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

• 0

#4211 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 17 августа 2015 - 12:21

Благодаря красотке Retrogirl, второй день намываюсь утром солью со сметаной...Ну что сказать, кожа гладкая, мягкая, нет необходимости в лосьоне. А что касается соли, то она обладает еще и способностью убирать тонкую энергетическую грязь. Я и раньше, в моменты ощущения грязи какой-то внутренней или после посещения нечистых мест, натиралась солью в душе и облегчение моментальное потом.

• 0

#4212 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 августа 2015 - 12:28

Благодаря красотке Retrogirl, второй день намываюсь утром солью со сметаной...Ну что сказать, кожа гладкая, мягкая, нет необходимости в лосьоне. А что касается соли, то она обладает еще и способностью убирать тонкую энергетическую грязь. Я и раньше, в моменты ощущения грязи какой-то внутренней или после посещения нечистых мест, натиралась солью в душе и облегчение моментальное потом.

ой))))

а вот на этом месте поподробнее, пожалуйста))))

я записываю)))

• 0

#4213 katalina

katalina

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 17 августа 2015 - 12:35

Девочки, привет! Может кто знает, что за книгу НШ советует в "мотивации". Несколько раз послушала, но название не услышала. Она там говорит, что купила ее в переходе и не легла спать, пока не прочла.
  • 0

#4214 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 17 августа 2015 - 12:41

ой))))

а вот на этом месте поподробнее, пожалуйста))))

я записываю)))

Мисс Огонькова, рада видеть вас) Там много всего, полистайте странички две назад, там Retrogirl выкладывала целую простыню с текстом - рекомендациями Наташи

• 0

#4215 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 17 августа 2015 - 13:07

Девы, дайте хоть пинка, что ли... не могу больше. До абсурда дошло.

Зарисовка только сегодняшнего дня.

План на сегодня - написать цели. Ну хотя бы хочухи... ну хоть сотню. Ну вот же вроде и занятие в удовольствие должно быть, ведь помечтать-похотеть... Ан нет. С утра - завтрак и разговор с мамой по скайпу. Потом хотела сесть и писать, поднялась в спальню, положила бумагу на стол, поднялась, вынесла из спальни на кухню чашку. Убралась на кухне. Посмотрела в гостиную. Был вчера дождь, натопали. Помыла пол. Собралась идти писать. Вместо этого зашла на кухню и поставила вариться бульон на суп. Решила - все. Сажусь и пишу. Поднялась в спальню, чтобы не отвлекал компьютер, взяла бумаги и пошла в кабинет. Села спокойно, взяла ручку. Поднялась и пошла вытащила почту, вдруг что срочное. Отнесла на кухню. Вымыла коридор от грязи. Пришел сын, поговорила с сыном. Сын ушел делать уроки, я ИДУ ПИСАТЬ СВОИ ХОЧУХИ. Пошла в ванную пописать... вымыла раковину и унитаз. Теперь сижу и пишу этот пост. НЕ ХОЧУХИ В КАБИНЕТЕ, а этот пост... абсурд. Надоело уже... и так - абсолютно со всем, что связано с ручкой и бумагой....

• 0

#4216 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 17 августа 2015 - 16:57

Привет, ребята! Хочу поделиться одним опытом. Он связан с предками. Краткая предистория.)

Однажды у меня случилась грыжа и подруга посоветовала одного частного (то бишь дорого) доктора, визит к которому не покрывается моей страховкой. Врач ей очень помог с такой же проблемой как у меня, поставил на ноги. Он рассматривает человека как цельный организм и ищет причину, а не следствие. Попала я к нему лишь через полгода, когда все прошло, такая была очередь. На первом приеме он смотрел мое подсознание (через рефлексотерапию) и сказал, что у меня сильная связь с отцом и идет его замещение. Полечил. На втором приеме о котором пойдет речь ниже случилось нечто необыкновенное. Доктор снова проверил мое подсознание и моя рука (через рефлексы) сказала, что есть что-то глубже по линии отца. Он спросил, есть ли у меня идеи на этот счет? Т.к. моя сестра была у НШ и та ей сказала где у нас в роду проблемы, я сказала это может быть связано с бабушкой или пробабушкой. Еще до НШ я уже знала что в роду были проблемы. Доктор назвал имя бабушки, ничего не произошло. Имя прабабушки я не знала и поэтому врач сказал просто "пробабушка". Как только он это произнес у меня внутри как будто что-то вырвалось наружу. Это невозможно передать! Меня начало трясти, я стала рыдать на кушетке, отчаяние и страх охватили меня и сковали((. Я не могла минут 5 успокоиться. Было ощущение что есть я, а есть мое тело и что она, та пробабушка, там в моем теле жила и через меня что-то испытывала.  В итоге врач меня успокоил и убрал последствия. Еще пару дней я была не в себе. Рассказала маме, она сказала, что когда моя бабушка умирала и я маленькая подходила к ее кровати, она называла меня мама....После этого я решила взять аскезу на 40 дней и каждый день ставить в ее честь свечку в церкви. Надо сказать, что до визита и после я много молилась Богу и в том числе за свою семью и род. Теперь все поутихло, аскеза закончилась и мне стало намного легче. 

После этого я еще больше убедилась в силе рода и в наличие родовых болезней, программ и прочего!

Вот такой вот был экспириенс... )))

• 11

Поблагодарили 6 :
Irina Litus, Счастливая :-), ogonkova, Roxett, noir, Татьяна *

#4217 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 17 августа 2015 - 17:20

С ума сойти.
  • 0

#4218 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 18 августа 2015 - 05:50

Девы, дайте хоть пинка, что ли... не могу больше. До абсурда дошло.
Зарисовка только сегодняшнего дня.
План на сегодня - написать цели. Ну хотя бы хочухи... ну хоть сотню. Ну вот же вроде и занятие в удовольствие должно быть, ведь помечтать-похотеть... Ан нет. С утра - завтрак и разговор с мамой по скайпу. Потом хотела сесть и писать, поднялась в спальню, положила бумагу на стол, поднялась, вынесла из спальни на кухню чашку. Убралась на кухне. Посмотрела в гостиную. Был вчера дождь, натопали. Помыла пол. Собралась идти писать. Вместо этого зашла на кухню и поставила вариться бульон на суп. Решила - все. Сажусь и пишу. Поднялась в спальню, чтобы не отвлекал компьютер, взяла бумаги и пошла в кабинет. Села спокойно, взяла ручку. Поднялась и пошла вытащила почту, вдруг что срочное. Отнесла на кухню. Вымыла коридор от грязи. Пришел сын, поговорила с сыном. Сын ушел делать уроки, я ИДУ ПИСАТЬ СВОИ ХОЧУХИ. Пошла в ванную пописать... вымыла раковину и унитаз. Теперь сижу и пишу этот пост. НЕ ХОЧУХИ В КАБИНЕТЕ, а этот пост... абсурд. Надоело уже... и так - абсолютно со всем, что связано с ручкой и бумагой....

Попробуйте вот такую систему: http://www.adme.ru/s...-minuty-980010/
Я долго долго боролась с сопротивлением собственным и у меня был такой долгий долгий период. Я за что бы не бралась, все бросала. Пойду посуду мыть, вспомню про перчатки, пока иду перчатки брать, залезу в холодильник, потом чай решу попить, а посуда стоит :) и так пошло поехало. Потом прочитала книжку про сопротивление, посмотрите у меня в блоге, я про нее писала. http://www.valyaeva....&showentry=9753
И эта книжка помогла мне не сопротивляться.
Плюс, в тренингах Наталья говорит, что мы обязательно встретим сопротивление.
Но вот на счёт писанок, опять же в тренингах, особенно в последних, она рекомендует не спешить и говорит, что раз не можете писать, идите позитивом занимайтесь и!!!! делайте физическую работу на благо других - подъезд мойте, идите во дворе убирайтесь - все это тоже сжигает карму и негатив внутри. Главное, чтобы 33 пота сошло. Я каюсь - на уборку подъезда выходила всего один раз, а потом очень очень радостно было после этого))) 10 этажей все таки...
  • 5

Поблагодарили 5 :
Гузик, SvetlЯchok, ogonkova, Маруся_Ягодкина, Roxett

#4219 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 18 августа 2015 - 06:13

Спасибо, девочки, я в блоге продолжила, проблема оказалась несколько глубже, чем просто лень.

Паттайа, БЛАГОДАРЮ за японский метод. Буду применять к спорту...и не только.

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4220 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 06:35

Доброе утро всем)

Нашла видео с объяснениями как правильно произносить Мантру, побеждающую смерть  

Наташа рекомендует ее 40 дней, без перерыва, хотя бы 4 круга по 108 раз.  Она дает мощное очищение кармы.

И напишите, пожалуйста, кто уже сделал эту аскезу или кто делает)

• 7

Поблагодарили 6 :
Екатерина Андреевна, Lucky1976, Черничка, Гузик, noir, ogonkova

Предназначение

Подписаться на подарки