Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4161 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 14 августа 2015 - 08:35

Девочки, а у меня вот вопрос по деньгам.Слушала ее тренинг "Деньги" в полной записи, в начале Наталье задали вопрос как выбраться из финансовой ямы, когда кредиты превышают 50% или даже доход, она ответила, чтобы ей в конце лекции напомнили и она ответит, но я что-то не услышала ответа. Что делать в таком случае?
и еще она говорит, что благосостояние семьи смотрят по карте жены.Как я могу повлиять на финансы в семье, если мне в руки никакие деньги не попадают, их нет тем более, и соответственно 10% отложить я не могу, есть только пособие по уходу за ребенком. от него откладывать?

Она еще говорит что надо с эмоциями работАть (обидки отрабатывать-письма писать) :hi:

• 0

#4162 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 14 августа 2015 - 08:39

кстати,заметила,пока варила рис-подросла в сантиметрах o_O (в смысле за лето)

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4163 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 14 августа 2015 - 08:53

Пошла уборку делать... То то в недоумении я сегодня - как с цепи сорвалась, рычу на всех, собой недовольна, едва не кусаюсь...

наверное так действует ретро венера, она сейчас всем женщинам нервишки балует) (астрологи, поправьте меня если я ошибаюсь)

• 0

#4164 Котлетка

Котлетка

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 августа 2015 - 09:47

Девочки, а у меня вот вопрос по деньгам.Слушала ее тренинг "Деньги" в полной записи, в начале Наталье задали вопрос как выбраться из финансовой ямы, когда кредиты превышают 50% или даже доход, она ответила, чтобы ей в конце лекции напомнили и она ответит, но я что-то не услышала ответа. Что делать в таком случае?

Вы переслушайте, там ей напоминают, что  б она ответила  на этот вопрос...сама не сразу услышала)))

Я давно слушала и могу упустить что то, поэтому не буду писать что она советовала, но она точно отвечала.

• 0

#4165 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 14 августа 2015 - 10:52

спасибо)

Вы переслушайте, там ей напоминают, что б она ответила на этот вопрос...сама не сразу услышала)))
Я давно слушала и могу упустить что то, поэтому не буду писать что она советовала, но она точно отвечала.

• 0

#4166 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 10:59

"Красотки в Париже" не смогла смотреть, настолько они не похожи на меня, что даже неинтересно и даже тошно. Хочу посмотреть что-нибудь с красивой правильной речью. "Путь короля" уже осилила. Может, какого-нибудь Пуаро посмотреть...

В Пуаро невероятно красивые диалоги, я эстетическое наслаждение получаю) Спасибо, что напомнили, я совсем забыла о нем, буду смотреть тоже)

• 1

#4167 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 11:00

"Красотки в Париже" не смогла смотреть, настолько они не похожи на меня, что даже неинтересно и даже тошно. Хочу посмотреть что-нибудь с красивой правильной речью. "Путь короля" уже осилила. Может, какого-нибудь Пуаро посмотреть...

Дубль

• 0

#4168 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 11:02

Наталья Шафранова рассказывала, что очень круто можно изменить судьбу, выполняя ритуалы и читая мантры в затмения. Безлунье - эдакое  мини-затмение. Тоже день почитания предков и вообще мега-крутой день для чистки кармы. Затмений в году 4 штуки, а безлунье - каждый месяц. Календарь с безлуниями (амавасья) здесь http://vedayagya.ru/

Сегодня безлунье до 18.00 по МСК

Спасибо огромное вам! Не знала этого...Но рис купила сегодня с утра уже))

• 0

#4169 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 11:09

Рокси, спасибо огромное за статью!

Какой день сегодня, надо же...желаю вам сегодня, девушки, крыльев за спиной и радостных молитв за близких и род. Я уже сижу - лыблюсь, так здОрово знать, что сегодня ритуал и наши молитвы еще сильнее принесут блага нашим предкам  :006-flower:

• 0

Поблагодарили 1 :
Roxett

#4170 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 августа 2015 - 11:12

Пока не смотрела, а точнее собиралась, но не нашла первой серии первого сезона вконтакте. Видимо, придется обращаться в рутрекер

я вам даже завидую)

пересмотрела все серии и Менталиста и Воротничков.

Теперь вот в поисках такого же сериала.

А вот Ищейка как то не пошла, для меня слишком занудно.

В белых воротничках, конечно, общение что-то, а жена детектива- и красотка и умничка и как жена пример-вдохновительница и опора мужа, вот уж правда и в огонь и в воду за ним. Я смотрела и прямо млела) Надеюсь стать такой) 

• 1

#4171 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 11:18

я вам даже завидую)

пересмотрела все серии и Менталиста и Воротничков.

Теперь вот в поисках такого же сериала.

А вот Ищейка как то не пошла, для меня слишком занудно.

В белых воротничках, конечно, общение что-то, а жена детектива- и красотка и умничка и как жена пример-вдохновительница и опора мужа, вот уж правда и в огонь и в воду за ним. Я смотрела и прямо млела) Надеюсь стать такой) 

Еще "Дикий ангел" сериал С Натальей Шафрановой Орейро в главной роли.

Этого Наташа не рекомендовала, это я сама говорю. Может, и не самые хорошие диалоги там, но он веселый) У меня от него настроение повышается всегда)

• 1

#4172 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 14 августа 2015 - 12:43

Девочки, я когда варю рис, обязательно на стол кроме свечки беру еще свое описание предков - т.е. Дерево родовое с фото. Кто-то еще так делает? Мне так проще настроиться и визуализировать себе весь этот процесс. Я представляю кто там у меня "в гостях")))
  • 2

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4173 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 12:46

Девочки, я когда варю рис, обязательно на стол кроме свечки беру еще свое описание предков - т.е. Дерево родовое с фото. Кто-то еще так делает? Мне так проще настроиться и визуализировать себе весь этот процесс. Я представляю кто там у меня "в гостях")))

У меня подруга одна тоже так делает, правда, без фото, просто древо. Тоже говорит, что ей так удобно и хорошо)

• 1

#4174 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 14 августа 2015 - 12:46

В октябрьском вебинаре Наташа советовала посмотреть сериал "последний настоящий мужчина". 

Вот там реально мама семейства живёт по Шафрановой. Великолепно выглядит, занимается своим делом, всегда в прекрасном настроении, и не просто не обижается на шутки мужа, но и подкалывает его в ответ.

Сам сериал конечно типично американский, с юмором (что-то вроде "Клиники" или "Друзья")  

Но в качестве наглядного пособия того, как должна себя вести женщина в браке - очень даже неплохой!!!

• 4

Поблагодарили 2 :
Маруся_Ягодкина, ogonkova

#4175 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 14 августа 2015 - 12:54

Я так тоже делаю. Мне иногда просто рука сама ложится на конкретного человека или колено или ветку. Мне так проще прочувствовать, за кого молюсь.

У меня правда дерево без фото.и практически без имен... мама даже дедушку своего и бабушку не знает. Но я почему то стала говорить примерно так: моя пра-прабабушка, прости, я не знаю твоего имени, но ты моя бабушка и я люблю тебя и молюсь за тебя

• 0

#4176 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 19:01

Милые девушки, хотела сегодня купить масло арганы, как Наташа советует, но с доставкой не сложилось (причем конкретно так не сложилось - 1,5 часа по стройке ходила искала пункт выдачи :search:Хотя место вроде рекомендованное, на другом форуме правда ) . Вот теперь думаю - а оно мне надо? Тем более что не очень бюджетно. Кто пробовал, поделитесь отзывами пожалуйста :give_rose:

• 0

#4177 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 19:49

А почему Наталья его рекомендовала?
Я пробовала, мне его из Египта привозили, по мне так ничего особого.
  • 0

#4178 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 14 августа 2015 - 21:37

А для чего аргановое масло? если для волос, то очень сильно рекомендую флюиды и производные - действительно чудо для волос. чистым маслом НЕ рекомендую- не отмоетесь. пробовала на кожу... результата не увидела - стоит бутылка греческого чистого, что с ним делать?)) 

• 1

#4179 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 августа 2015 - 06:03

А для чего аргановое масло? если для волос, то очень сильно рекомендую флюиды и производные - действительно чудо для волос. чистым маслом НЕ рекомендую- не отмоетесь. пробовала на кожу... результата не увидела - стоит бутылка греческого чистого, что с ним делать?)) 

Roxett, да для волос.А флюиды и производные - что-то конкретное(марка) можете посоветовать? Я в свое время скачивала на яндекс.диске (или где-то еще) тренинги НШ и файлы. И вот один из файлов был что-то вроде секретов красоты. В  этих секретах было курс фенхеля, курс куркумы, как раз масло и еще несколько пунктов. Могу поискать если нужно кому.

• 0

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4180 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 августа 2015 - 06:04

А почему Наталья его рекомендовала?
Я пробовала, мне его из Египта привозили, по мне так ничего особого.

Для волос, мучо хороши должны стать. Как у спаниеля после педегри  :005-gygy: (моя интерпретация)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки