Ну полный оффтоп уже))) Кристина, я в личку напишу, ок?))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 12 августа 2015 - 09:04
Отправлено 12 августа 2015 - 09:29
Госпожа Серокотова, отвечаю на ваш вопрос. Труселя должны быть красными(для ускорения чего либо), для отдаления -фиолетовыми. Это вопрос спектра радуги. Красный находится в начале, фиолетовый в конце)))) труселя надо поность, чтобы знали, КОМУ привлекать заказанное. Главное закидывая на люстру, вдоволь напрыгаться и насмеяться.
А от купальника можно? У меня как раз есть ношенные
Отправлено 12 августа 2015 - 09:31
Ну полный оффтоп уже))) Кристина, я в личку напишу, ок?))
Какой офф-топ? Наталья сама в лекциях на следующий день говорила "Кто за вчера купил трусы?" Это был самый эффективный способ начать менять жизнь
Поблагодарили 1 :
|
Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 12 августа 2015 - 09:51
Ах вон оно что)))) ну тогда да. Красные трусы купить не помешает.
А я вам сейчас еще и мантру напишу для труселей. Работает на "Ура", хотите?)))
Я надену труселя
Красные, в горошины
Отвали-ка все плохое,
Привали хорошее!
Мантру петь при одевании труселей и периодически в течении дня)) всем благ, девы))
Поблагодарили 1 :
|
Pattaya
|
Отправлено 12 августа 2015 - 09:51
Какой офф-топ? Наталья сама в лекциях на следующий день говорила "Кто за вчера купил трусы?" Это был самый эффективный способ начать менять жизнь
Даааа))))
Отправлено 12 августа 2015 - 10:19
"Презерватив от кармы не спасает" - примерная цитата НШ из какой-то лекции.
Спасибо большое за ответы!
Отправлено 12 августа 2015 - 10:24
Ах вон оно что)))) ну тогда да. Красные трусы купить не помешает.
А я вам сейчас еще и мантру напишу для труселей. Работает на "Ура", хотите?)))
Я надену труселя
Красные, в горошины
Отвали-ка все плохое,
Привали хорошее!
Мантру петь при одевании труселей и периодически в течении дня)) всем благ, девы))
Ого, какие делааааа! Сегодня пойду за трусами))) все перекопала, из 150 штук ни одних красных дома нет)))) раз Наташа советует, значит сделаем))))
Отправлено 12 августа 2015 - 10:29
"Презерватив от кармы не спасает"Более того, если была сильная эмоциональная связь, но близости не было, то тоже бывают привязки) Но по себе могу сказать, что практики всякие по отвязыванию больше для самоуспокоения)) Лучше всего работает заняться своей жизнью, наполнить ее чем-то важным и интересным. Измениться и вырасти. Где-то раскаяться или простить, понять что все так, как должно быть. Тогда все прошлые связи сами отваливаются)
Отправлено 12 августа 2015 - 10:31
Так, внесу ясность сейчас.иначе мы сейчас спутаем теплое с мягким)))
О красных труселях - это из техник Оксюморона. К Наталье Шафрановой отношения не имеет. Фраза, которая прозвучала от госпожи Серокотовой (цитата Натальи Шафрановой про покупку трусов) - не имеет отношения к цвету трусов) просто тут уже микс получился)
Поблагодарили 2 :
|
Маруся_Ягодкина, Pattaya
|
Отправлено 12 августа 2015 - 10:50
О красных труселях - это из техник Оксюморона. К Наталье Шафрановой отношения не имеет. Фраза, которая прозвучала от госпожи Серокотовой (цитата Натальи Шафрановой про покупку трусов) - не имеет отношения к цвету трусов) просто тут уже микс получился)
Аааааа))) спасиииббоооо! Зну, тогда Труселя подождут))) предки-мантрапобеждающаясмерть-недоделанныедела-супержелание-добрыедела: пойду продолжать!!!!))))
Отправлено 12 августа 2015 - 10:53
Более того, если была сильная эмоциональная связь, но близости не было, то тоже бывают привязки) Но по себе могу сказать, что практики всякие по отвязыванию больше для самоуспокоения)) Лучше всего работает заняться своей жизнью, наполнить ее чем-то важным и интересным. Измениться и вырасти. Где-то раскаяться или простить, понять что все так, как должно быть. Тогда все прошлые связи сами отваливаются)
Просто после лекции мне стало немного страшно от мысли, что я могла взять чужую карму на себя и очень жалею что вступила в отношения близкие. Где же раньше были эти знания, ведь можно было остаться чистой и верной только одному человеку. Ведь теперь не только свою карму надо отработать, но еще и чужую.
Отправлено 12 августа 2015 - 11:55
Простите, а сколько времени красные стринги должны на люстре висеть?
Отправлено 12 августа 2015 - 11:59
ростите, а сколько времени красные стринги должны на люстре висеть?![]()

Поблагодарили 1 :
|
Positiv
|
Отправлено 12 августа 2015 - 12:02
А как "украшение" интерьера надоело - так и стаскивайте))) постирали, поносили. Стало скучно - кидайте на люстру опять)))
У меня дома висели частенько, сын мой взрослый уже почти, 16 ему, только хихикал))) а здесь не могу повесить - муж точно не поймет))
Отправлено 12 августа 2015 - 12:59
Простите, а сколько времени красные стринги должны на люстре висеть?
Пока не надоест от денег отбиваться
Когда будете как Раджа из мультфильма про Золотую Антилопу тонуть в золоте - тогда срочно снимайте!
Отправлено 12 августа 2015 - 16:19
Уф, я пожалела о том, что ту цитату про труселя и люстру выложила здесь...Она была просто , чтобы посмеяться) Такая путаница вышла...Спасибо, Рокси, что вовремя отделили все)
Поблагодарили 1 :
|
Roxett
|
Отправлено 12 августа 2015 - 17:26
Да не за что))) Посмеяться тоже очень хорошо, мы должны получать что-то позитивное)) но путать все же не надо)
Поблагодарили 1 :
|
Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 12 августа 2015 - 21:42
Блин, оффтоп конечно, но я как не зайду в эту тему, там то кашу вываливают на перекресток трех дорог , то труселя красные вешают на люстру. МНЕ НРАВИТСЯ ДЕВЧОНКИ! Вот это движуха.
Отправлено 12 августа 2015 - 23:01
Так жизнь негатив обеспечивает, а нам надо позитива в семь раз больше, вот и хихикаем ))))
Отправлено 13 августа 2015 - 02:44
Начала слушать НШ - это кайф!
Поблагодарили 2 :
|
creating_myself, Маруся_Ягодкина
|