Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4141 Девушка_from_Vladivostok

Девушка_from_Vladivostok

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 13 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 13 августа 2015 - 03:47

Так, внесу ясность сейчас.иначе мы сейчас спутаем теплое с мягким)))

О красных труселях - это из техник Оксюморона. К Наталье Шафрановой отношения не имеет. Фраза, которая прозвучала от госпожи Серокотовой (цитата Натальи Шафрановой про покупку трусов) - не имеет отношения к цвету трусов) просто тут уже микс получился)

Оксюморон - это сочетание несочетаемого, ошибка речи так называемая, например, "горячий снег"))

Техники, про которые вы говорите - это симорон))) Перепутали слова)

• 2

#4142 mamakoshka

mamakoshka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 1 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 13 августа 2015 - 04:33

Начала слушать) впечатление хорошее.
  • 1

#4143 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 13 августа 2015 - 05:08

К огромному своему счастью не перепутала)))

Так как знаю лично человека, который придумал игровую технику. И назвал ее по определению этой самой нелепицы, которая оксюморон и есть. Только пишет она ее так"ОКсЮморон" - Ок с юмором. Том есть через юмор к "ок". Симорон - это производное от этого, которое возникло в среде последователей).

Первая книга в которой описана эта техника называется "Вот вам точка опоры". Там все это расписано. И написала ее Зоя Чернакова.

Простите за оффтоп, на этом оффтопить заканчиваю. (честно-честно)

• 1

Поблагодарили 1 :
Positiv

#4144 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 августа 2015 - 05:42

Девочки)

А я хочу для позитива поделиться с вами смешным кино)

Может это и будет оффтоп

Вобщем, "Блондинка в эфире".

Очень уж меня вчера вдохновила эта блондинка в желтом мини, как она несмотря на перипетии судьбы (а за одну ночь на ее долю выпало очень много испытаний, прям очень) шла к своей цели, не сдаваясь и при этом не срываясь на окружающих, сохраняя свое лицо. Вобщем, я вчера ухохоталась. Рекомендую.

Правда присутствует много ненормативной лексики.

• 0

#4145 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 13 августа 2015 - 06:29

Девочки, нужна ваша помощь.

Я-то сама уже как бы давно в теме, поэтому я могу любой тренинг Шафрановой включить и всё пойму. Но у меня есть подруга, она вообще далека от вед, законов судьбы, кармы и шафрановой)))))

Мне нужно дать ей послушать шафранову (с её согласия). Но у неё тот же тренинг Счастливая женщина в куууче вариаций есть. Может кто-то подскажет какой именно дать послушать новичку?

С какого города, например

• 1

#4146 Девушка_from_Vladivostok

Девушка_from_Vladivostok

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 13 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 13 августа 2015 - 06:40

К огромному своему счастью не перепутала)))

Так как знаю лично человека, который придумал игровую технику. И назвал ее по определению этой самой нелепицы, которая оксюморон и есть. Только пишет она ее так"ОКсЮморон" - Ок с юмором. Том есть через юмор к "ок". Симорон - это производное от этого, которое возникло в среде последователей).

Первая книга в которой описана эта техника называется "Вот вам точка опоры". Там все это расписано. И написала ее Зоя Чернакова.

Простите за оффтоп, на этом оффтопить заканчиваю. (честно-честно)

Ааааа, сорри)) Вот за незнанием подробностей, зря только разумничалась) надо будет узнать, что это за точка такая)))

• 0

Поблагодарили 1 :
Roxett

#4147 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 13 августа 2015 - 06:43

Девочки, нужна ваша помощь.

Я-то сама уже как бы давно в теме, поэтому я могу любой тренинг Шафрановой включить и всё пойму. Но у меня есть подруга, она вообще далека от вед, законов судьбы, кармы и шафрановой)))))

Мне нужно дать ей послушать шафранову (с её согласия). Но у неё тот же тренинг Счастливая женщина в куууче вариаций есть. Может кто-то подскажет какой именно дать послушать новичку?

С какого города, например

Тот, что в аудио указан с маленькой буквы, "счастливая женщина 1" и т.д.

• 2

#4148 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 13 августа 2015 - 06:45

Кристина♥, спасибо)

хотела ведь тебе сразу вконтакте в личку написать))) 

• 1

#4149 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 05:30

"Красотки в Париже" не смогла смотреть, настолько они не похожи на меня, что даже неинтересно и даже тошно. Хочу посмотреть что-нибудь с красивой правильной речью. "Путь короля" уже осилила. Может, какого-нибудь Пуаро посмотреть...

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4150 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 05:33

Очень хорошие фильмы для общения "Принцесса Монако" и "Звуки музыки". 

Сегодня безлунье!! С утроенным усилием варю рис!

• 0

Поблагодарили 1 :
Roxett

#4151 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо

Отправлено 14 августа 2015 - 06:47

Очень хорошие фильмы для общения "Принцесса Монако" и "Звуки музыки". 

Сегодня безлунье!! С утроенным усилием варю рис!

а что значит безлунье? расскажите, пожалуйста?

• 0

#4152 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо

Отправлено 14 августа 2015 - 06:48

"Красотки в Париже" не смогла смотреть, настолько они не похожи на меня, что даже неинтересно и даже тошно. Хочу посмотреть что-нибудь с красивой правильной речью. "Путь короля" уже осилила. Может, какого-нибудь Пуаро посмотреть...

А менталист? и Белые воротнички?

• 1

#4153 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 14 августа 2015 - 06:57

Девочки, а у меня вот вопрос по деньгам.Слушала ее тренинг "Деньги" в полной записи, в начале Наталье задали вопрос как выбраться из финансовой ямы, когда кредиты превышают 50% или даже доход, она ответила, чтобы ей в конце лекции напомнили и она ответит, но я что-то не услышала ответа. Что делать в таком случае?
и еще она говорит, что благосостояние семьи смотрят по карте жены.Как я могу повлиять на финансы в семье, если мне в руки никакие деньги не попадают, их нет тем более, и соответственно 10% отложить я не могу, есть только пособие по уходу за ребенком. от него откладывать?
  • 2

#4154 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 07:24

А менталист? и Белые воротнички?

Пока не смотрела, а точнее собиралась, но не нашла первой серии первого сезона вконтакте. Видимо, придется обращаться в рутрекер

• 0

#4155 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 07:27

а что значит безлунье? расскажите, пожалуйста?

Наталья Шафранова рассказывала, что очень круто можно изменить судьбу, выполняя ритуалы и читая мантры в затмения. Безлунье - эдакое  мини-затмение. Тоже день почитания предков и вообще мега-крутой день для чистки кармы. Затмений в году 4 штуки, а безлунье - каждый месяц. Календарь с безлуниями (амавасья) здесь http://vedayagya.ru/

Сегодня безлунье до 18.00 по МСК

• 4

Поблагодарили 2 :
Маруся_Ягодкина, ogonkova

#4156 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 14 августа 2015 - 07:45

Амавасья - 30 Лунный День.
Последний день лунного месяца связан с разрушением, нивелируются все благоприятные тенденции дня недели и накшатры .
Сегодня следует завершать дела, отдавать долги, наводить в доме порядок. Неблагоприятный день почти для любых дел, исключение - духовные практики, почитание предков и прочее, относящееся к внутреннему миру человека. Благоприятный вид деятельности: зажигание огня, подношения, дарение подарков. День для отдыха, предпочтительна легкая пища.Амавасья буквально означает совместное проживание, в эту ночь новолуния Луна (Сома) и Солнце (Сурья) сходятся в одном "доме".
Начиная с Амавасьи начинается светлая половина (шукла пакша) лунного месяца. Считается, что в это время Луна накапливает амриту (напиток бессмертия); этот период связывается с благостным влиянием богов.

В Новолуние Луны на небе не видно. Это интровертный день, не благоприятен для материальных дел. Не рекомендуется в этот день отправляться в поездки, путешествия (какое же путешествие без лунного света).
Благоприятен - для духовных практик, аскезы, для дарения подарков, пожертвований (в благости, конечно), и в этот день, конечно же, хорошо бы попоститься :-), т.е. благоприятно то, что связано с внутренним миром человека, молиться, зажигать светильники, поститься, также есть рекомендации отдавать долги, завершать дела, проводить уборку.

Амавасья очень благоприятен для поминовения предков, проведения церемонии шраддха. В этот день можно почувствоать связь со своим родом, с предками, помочь очиститься им и, следовательно, себе, так как всё связано.

"Тот, кто совершает обряд шраддха, поминая предков в день Новолуния (Амавасья), особенно если это происходит во время солнечного затмения, тот несомненно достигнет великого воздаяния" («Из книги Библиотека журнала «Гауранга». ЭКАДАШИ. День Господа Хари. Перевод отдельных частей Пуран»).

Кроме специальных церемоний, описанных в Ведических писаниях, хорошо бы просто помянуть ушедших предков добрым словом, помолиться об их благе, поставить перед их фотографией светильник, прасад (пищу, приготовленную с любовью, молитвой и предложенную Богу; потом самим эту пищу есть не нужно, лучше отдать животным), заказать службу в церкви.

Считается, что в этот день души ушедших предков прибывают вблизи своих родственников. Если предки видят, что родственники помнят о них, то посылают свою поддержку. Когда мы поминаем ушедших добрым словом, то тем самым питаем их тонкое тело. Хорошее состояние предков благоприятно скажется на потомках. Но, если родственники плохо говорят об ушедших, то эта неблагоприятная энергия вернётся к потомкам. Не случайно ведь говорят: "о мёртвых либо хорошо либо ничего".

• 5

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4157 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 14 августа 2015 - 07:46

Пошла уборку делать... То то в недоумении я сегодня - как с цепи сорвалась, рычу на всех, собой недовольна, едва не кусаюсь...

• 1

#4158 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 14 августа 2015 - 07:59

Мчу варить рис. Спасибо, Roxett!
  • 0

#4159 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо

Отправлено 14 августа 2015 - 08:25

Девочки, а у меня вот вопрос по деньгам.Слушала ее тренинг "Деньги" в полной записи, в начале Наталье задали вопрос как выбраться из финансовой ямы, когда кредиты превышают 50% или даже доход, она ответила, чтобы ей в конце лекции напомнили и она ответит, но я что-то не услышала ответа. Что делать в таком случае?
и еще она говорит, что благосостояние семьи смотрят по карте жены.Как я могу повлиять на финансы в семье, если мне в руки никакие деньги не попадают, их нет тем более, и соответственно 10% отложить я не могу, есть только пособие по уходу за ребенком. от него откладывать?

Ну, по сути женщина может все) С ее Шакти, Маной (разные названия одного и того же).

Молитвой.

Плоды отдавать мужу на увеличение дохода.

Но это не по НШ, оговариваюсь.

Хотя она тоже говорит про могущество маны Женщины.

• 1

#4160 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо

Отправлено 14 августа 2015 - 08:33

Пошла уборку делать... То то в недоумении я сегодня - как с цепи сорвалась, рычу на всех, собой недовольна, едва не кусаюсь...

а мне так интересно) пошла в храм как обычно, и там стоят подаяние просят. Я деньгами не даю, обычно покупаю продукты, но тут чет замешкалась и не успела это сделать в обед...

теперь вот думаю, надо как то реабилитироваться.

а еще так интересно, у меня сейчас полно работы, да и к тому же в выходные прошлые соседи сверху затопили, вообщем дома практически никто не находится (дочка у бабушки), а я без света живу и как то дом пришел в состояние "везде хлам". а сегодня утром, я проснулась чего-то пораньше. и думаю-время есть, пойду хоть кухню разгребу немного.

Это о том, что когда мы хоть немного приближаемся к истинному женскому Я, то и сонастраиваемся с лунным циклом, и все эти вот знания у нас в подсознании уже есть.

Всем продуктивного дня, девочки!!! :give_rose:

• 3

Предназначение

Подписаться на подарки