Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4101 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 11 августа 2015 - 09:26

А было бы неплохо, да? Зарабатывать столько, чтобы все это безболезненно откладывать)))) 

сорри за оффтоп

• 3

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4102 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 11 августа 2015 - 09:35

да. только имхо, но все это никак не связано с 10%))))

• 0

#4103 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 11 августа 2015 - 09:43

да. только имхо, но все это никак не связано с 10%))))

Да ну... Скажешь тоже... 

Скажи ещё, что красный кошелёк и ложка-загребушка и кошельковая мышь не помогают...

• 3

#4104 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 11 августа 2015 - 10:49

А было бы неплохо, да? Зарабатывать столько, чтобы все это безболезненно откладывать)))) 

сорри за оффто

Прекрасный оффтоп) Дааа))

• 0

#4105 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 11 августа 2015 - 11:40

Да ну... Скажешь тоже... Скажи ещё, что красный кошелёк и ложка-загребушка и кошельковая мышь не помогают...
  У меня змеиная кожа в кошельке жила... пока его не украли вместе с ней))))))))
  • 0

#4106 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 августа 2015 - 03:58

а я тоже поняла, что эти 10% на крайний случай, чтобы была финансовая подушка на полгода-год (смотря сколько отложишь), когда сумма набирается больше, то делаем инвестиции...

а на хотелки какие то отдельно откладывать...

у меня не получается, как начинаю откладывать, обязательно складывается такая ситуация, когда эти деньги срочно приходится изымать....и все заново..

• 2

#4107 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 августа 2015 - 04:58

Девочки, у меня вопрос тут по общению.

А то я немного в шоке и не могу адекватно разобрать ситуацию, чего это мне прилетело-то

Конфликт у меня с коллегой.

Помните, как НШ говорила о сущности, дак вот она любит сказать про себя "вот я сука" и ржать.

Мы сидим в одном кабинете и у нас бывали стычки, но не очень сильные, может раз в год

Вобщем, прихожу я на работу.

Захожу в кабинет, а там духота, коллега чай пьет на кухне.

Я открываю окно и дверь-чтобы проветрилось.

Через какое-то время она возвращается и закрывает дверь.

Я говорю:"Оставь пусть проветриться очень душно"

Она отвечает: "Меня сдувает. Сквозняк" 

Я "...(имя), нет сквозняка, я же тут сидела"

Она "А меня сдувает, Душно тебе включи кондер и вообще если тебе что-то не нравится-иди сиди в коридор"

Я молча встаю и включаю кондер, внутри осадок, а она молча красит ногти (раньше она всегда спрашивала про запах-не мешает ли)

Вот как в этом конфликте адекватно выстроить общение?

• 0

#4108 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 августа 2015 - 05:14

я не вижу конфликта...просто человек может быть без настроения)))

• 2

#4109 Nebesa

Nebesa

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Российская Федерация

Отправлено 12 августа 2015 - 05:27

Привет, не так давно слушаю Шафранову, кто-то писал из девочек тут про тему чистки от прошлых отношений. И я задумалась вот над чем: если близкая связь была под защитой (имею ввиду презерватив), то можно ли считать это связью? Обмен энергией, конечно происходит в процессе, но по сути между вами что-то Всё равно есть. Только не подумайте, что я глупая и не смейтесь над вопросом :) может кто-то спрашивал в тренингах мало ли
  • 0

#4110 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 августа 2015 - 06:02

Да ну... Скажешь тоже... 
Скажи ещё, что красный кошелёк и ложка-загребушка и кошельковая мышь не помогают...

У меня красный кошелек. :)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Lanka

#4111 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 12 августа 2015 - 08:19

Простите, не могу не поделиться, смеюсь) и как раз в тему последних обсуждений)

"За неделю пребывания красных стрингов на люстре в общей сложности мне упало 26 тысяч левых рублей. Вот и не верь после этого..

По просьбе везу удачливые стринги подруге - чудесами над делиться." (из интернета)

• 6

Поблагодарили 1 :
Lucky1976

#4112 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 12 августа 2015 - 08:31

Простите, не могу не поделиться, смеюсь) и как раз в тему последних обсуждений)

"За неделю пребывания красных стрингов на люстре в общей сложности мне упало 26 тысяч левых рублей. Вот и не верь после этого..

По просьбе везу удачливые стринги подруге - чудесами над делиться." (из интернета)

Блин, жалко, что у меня ни одной люстры в доме...

• 0

#4113 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 12 августа 2015 - 08:35

:rofl: помню-помню его)))) Сделать что ли пока мужа нет.... :crazy:   а вдруг сработает)) Во хохма будет)))

• 0

#4114 Irina Litus

Irina Litus

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 26 Спасибо
Киев

Отправлено 12 августа 2015 - 08:46

Привет, не так давно слушаю Шафранову, кто-то писал из девочек тут про тему чистки от прошлых отношений. И я задумалась вот над чем: если близкая связь была под защитой (имею ввиду презерватив), то можно ли считать это связью? Обмен энергией, конечно происходит в процессе, но по сути между вами что-то Всё равно есть. Только не подумайте, что я глупая и не смейтесь над вопросом :) может кто-то спрашивал в тренингах мало ли

:) я не смеюсь))

если считать, что даже мысли о мужчине являются в какой-то степени отношениями, то в Вашем примере - и подавно  :give_rose:

• 0

Поблагодарили 1 :
Nebesa

#4115 Танечка-Солнышко

Танечка-Солнышко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • 20 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 12 августа 2015 - 08:47

"Презерватив от кармы не спасает" - примерная цитата НШ из какой-то лекции. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Nebesa

#4116 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 12 августа 2015 - 08:53

"За неделю пребывания красных стрингов на люстре в общей сложности мне упало 26 тысяч левых рублей. Вот и не верь после этого.. По просьбе везу удачливые стринги подруге - чудесами над делиться." (из интернета)

Девушки, а если просто малиновые труселя повесить? :rofl:  Ну нет у меня стрингов. Сработает? :crazy:  Или специально купить надо? :rolleyes:  А есть ли разница - носила я их или нет? Так, я срочно в магаз за красными стрингами!!!!!!!!!!!!!!!!!!  8)

• 1

#4117 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 12 августа 2015 - 08:57

Про стринги, люстры и прочий оксюморон.

Долгое время варилась в этой каше. Пришла к выводу, что принцип один и тот же. Настраиваешься на позитив(а попробуйте не ржать, когда закидываете трусы на люстру НОГОЙ или из-за спины) - посылаешь сформированную мысль во Вселенную - и отключаешь ожидание... как по мне так те же яйца, только в профиль.

Не только кстати про трусы сейчас. Всемирно известный тапочковый ритуал на мужа. (делала сама, мужа получила, даже точно такого как заказывала) . Покупаем тапочки. Определяем КАКОЙ МУЖ НУЖЕН. Со всеми подробностями. Делаем ритуал, настраиваемся на позитив, тапочки под кровать, отключаем ожидание. Так в чем же отличие от правильно сформулированной цели и точного ее описания? )))

• 2

#4118 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 12 августа 2015 - 08:59

Так в чем же отличие от правильно сформулированной цели и точного ее описания? )))

В РЖАЧЕ)))))

*песня убила наповал)))))

• 3

#4119 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 12 августа 2015 - 08:59

Госпожа Серокотова, отвечаю на ваш вопрос. Труселя должны быть красными(для ускорения чего либо), для отдаления -фиолетовыми. Это вопрос спектра радуги. Красный находится в начале, фиолетовый в конце)))) труселя надо поность, чтобы знали, КОМУ привлекать заказанное. Главное закидывая на люстру, вдоволь напрыгаться и насмеяться.

• 3

Поблагодарили 1 :
Serokotova

#4120 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 12 августа 2015 - 09:00

Не только кстати про трусы сейчас. Всемирно известный тапочковый ритуал на мужа. (делала сама, мужа получила, даже точно такого как заказывала) . Покупаем тапочки. Определяем КАКОЙ МУЖ НУЖЕН. Со всеми подробностями. Делаем ритуал, настраиваемся на позитив, тапочки под кровать, отключаем ожидание. Так в чем же отличие от правильно сформулированной цели и точного ее описания? )))

Ой, мы делали на форуме!

Даже тема была)) Только тапки под кровать не ставили... А ныкали... Может, сейчас переставить?)) 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки