А было бы неплохо, да? Зарабатывать столько, чтобы все это безболезненно откладывать))))
сорри за оффтоп
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 августа 2015 - 09:26
А было бы неплохо, да? Зарабатывать столько, чтобы все это безболезненно откладывать))))
сорри за оффтоп
Поблагодарили 1 :
|
Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 11 августа 2015 - 09:35
да. только имхо, но все это никак не связано с 10%))))
Отправлено 11 августа 2015 - 09:43
да. только имхо, но все это никак не связано с 10%))))
Да ну... Скажешь тоже...
Скажи ещё, что красный кошелёк и ложка-загребушка и кошельковая мышь не помогают...
Отправлено 11 августа 2015 - 10:49
сорри за оффто
Прекрасный оффтоп) Дааа))
Отправлено 11 августа 2015 - 11:40
Да ну... Скажешь тоже... Скажи ещё, что красный кошелёк и ложка-загребушка и кошельковая мышь не помогают...У меня змеиная кожа в кошельке жила... пока его не украли вместе с ней))))))))
Отправлено 12 августа 2015 - 03:58
а я тоже поняла, что эти 10% на крайний случай, чтобы была финансовая подушка на полгода-год (смотря сколько отложишь), когда сумма набирается больше, то делаем инвестиции...
а на хотелки какие то отдельно откладывать...
у меня не получается, как начинаю откладывать, обязательно складывается такая ситуация, когда эти деньги срочно приходится изымать....и все заново..
Отправлено 12 августа 2015 - 04:58
Девочки, у меня вопрос тут по общению.
А то я немного в шоке и не могу адекватно разобрать ситуацию, чего это мне прилетело-то
Конфликт у меня с коллегой.
Помните, как НШ говорила о сущности, дак вот она любит сказать про себя "вот я сука" и ржать.
Мы сидим в одном кабинете и у нас бывали стычки, но не очень сильные, может раз в год
Вобщем, прихожу я на работу.
Захожу в кабинет, а там духота, коллега чай пьет на кухне.
Я открываю окно и дверь-чтобы проветрилось.
Через какое-то время она возвращается и закрывает дверь.
Я говорю:"Оставь пусть проветриться очень душно"
Она отвечает: "Меня сдувает. Сквозняк"
Я "...(имя), нет сквозняка, я же тут сидела"
Она "А меня сдувает, Душно тебе включи кондер и вообще если тебе что-то не нравится-иди сиди в коридор"
Я молча встаю и включаю кондер, внутри осадок, а она молча красит ногти (раньше она всегда спрашивала про запах-не мешает ли)
Вот как в этом конфликте адекватно выстроить общение?
Отправлено 12 августа 2015 - 05:14
я не вижу конфликта...просто человек может быть без настроения)))
Отправлено 12 августа 2015 - 05:27
Отправлено 12 августа 2015 - 06:02
У меня красный кошелек.Да ну... Скажешь тоже...
Скажи ещё, что красный кошелёк и ложка-загребушка и кошельковая мышь не помогают...
Поблагодарили 1 :
|
Lanka
|
Отправлено 12 августа 2015 - 08:19
Простите, не могу не поделиться, смеюсь) и как раз в тему последних обсуждений)
"За неделю пребывания красных стрингов на люстре в общей сложности мне упало 26 тысяч левых рублей. Вот и не верь после этого..
По просьбе везу удачливые стринги подруге - чудесами над делиться." (из интернета)
Поблагодарили 1 :
|
Lucky1976
|
Отправлено 12 августа 2015 - 08:31
Простите, не могу не поделиться, смеюсь) и как раз в тему последних обсуждений)
"За неделю пребывания красных стрингов на люстре в общей сложности мне упало 26 тысяч левых рублей. Вот и не верь после этого..
По просьбе везу удачливые стринги подруге - чудесами над делиться." (из интернета)
Блин, жалко, что у меня ни одной люстры в доме...
Отправлено 12 августа 2015 - 08:35
помню-помню его)))) Сделать что ли пока мужа нет....
а вдруг сработает)) Во хохма будет)))
Отправлено 12 августа 2015 - 08:46
Привет, не так давно слушаю Шафранову, кто-то писал из девочек тут про тему чистки от прошлых отношений. И я задумалась вот над чем: если близкая связь была под защитой (имею ввиду презерватив), то можно ли считать это связью? Обмен энергией, конечно происходит в процессе, но по сути между вами что-то Всё равно есть. Только не подумайте, что я глупая и не смейтесь над вопросом
может кто-то спрашивал в тренингах мало ли
я не смеюсь))
если считать, что даже мысли о мужчине являются в какой-то степени отношениями, то в Вашем примере - и подавно
Поблагодарили 1 :
|
Nebesa
|
Отправлено 12 августа 2015 - 08:47
Привет, не так давно слушаю Шафранову, кто-то писал из девочек тут про тему чистки от прошлых отношений. И я задумалась вот над чем: если близкая связь была под защитой (имею ввиду презерватив), то можно ли считать это связью? Обмен энергией, конечно происходит в процессе, но по сути между вами что-то Всё равно есть. Только не подумайте, что я глупая и не смейтесь над вопросом
может кто-то спрашивал в тренингах мало ли
"Презерватив от кармы не спасает" - примерная цитата НШ из какой-то лекции.
Поблагодарили 1 :
|
Nebesa
|
Отправлено 12 августа 2015 - 08:53
"За неделю пребывания красных стрингов на люстре в общей сложности мне упало 26 тысяч левых рублей. Вот и не верь после этого.. По просьбе везу удачливые стринги подруге - чудесами над делиться." (из интернета)
Девушки, а если просто малиновые труселя повесить? Ну нет у меня стрингов. Сработает?
Или специально купить надо?
А есть ли разница - носила я их или нет? Так, я срочно в магаз за красными стрингами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 августа 2015 - 08:57
Про стринги, люстры и прочий оксюморон.
Долгое время варилась в этой каше. Пришла к выводу, что принцип один и тот же. Настраиваешься на позитив(а попробуйте не ржать, когда закидываете трусы на люстру НОГОЙ или из-за спины) - посылаешь сформированную мысль во Вселенную - и отключаешь ожидание... как по мне так те же яйца, только в профиль.
Не только кстати про трусы сейчас. Всемирно известный тапочковый ритуал на мужа. (делала сама, мужа получила, даже точно такого как заказывала) . Покупаем тапочки. Определяем КАКОЙ МУЖ НУЖЕН. Со всеми подробностями. Делаем ритуал, настраиваемся на позитив, тапочки под кровать, отключаем ожидание. Так в чем же отличие от правильно сформулированной цели и точного ее описания? )))
Отправлено 12 августа 2015 - 08:59
Так в чем же отличие от правильно сформулированной цели и точного ее описания? )))
В РЖАЧЕ)))))
*песня убила наповал)))))
Отправлено 12 августа 2015 - 08:59
Госпожа Серокотова, отвечаю на ваш вопрос. Труселя должны быть красными(для ускорения чего либо), для отдаления -фиолетовыми. Это вопрос спектра радуги. Красный находится в начале, фиолетовый в конце)))) труселя надо поность, чтобы знали, КОМУ привлекать заказанное. Главное закидывая на люстру, вдоволь напрыгаться и насмеяться.
Поблагодарили 1 :
|
Serokotova
|
Отправлено 12 августа 2015 - 09:00
Не только кстати про трусы сейчас. Всемирно известный тапочковый ритуал на мужа. (делала сама, мужа получила, даже точно такого как заказывала) . Покупаем тапочки. Определяем КАКОЙ МУЖ НУЖЕН. Со всеми подробностями. Делаем ритуал, настраиваемся на позитив, тапочки под кровать, отключаем ожидание. Так в чем же отличие от правильно сформулированной цели и точного ее описания? )))
Ой, мы делали на форуме!
Даже тема была)) Только тапки под кровать не ставили... А ныкали... Может, сейчас переставить?))