Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4081 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 08 августа 2015 - 19:29

Девунечки! Я такой чудесный фильм посмотрела - пишу вам!!! Это как раз на шафрановскую тему про то, как женщины живут, чем они жертвуют для мужчин, как странно себя ведут, когда встречают "того самого", как стадабт от отсутствия подружек и как все само собой чудесно может сложиться....
В общем, если ваш вечер свободен, рекомендую к просмотру фильм про нас - девочек. "Красотки в Париже". Он необыкновенно в точку о нас...

Посмотрела)) Мне показался немного странным. На мой взгляд, один раз можно посмотреть.

• 1

#4082 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 08 августа 2015 - 19:31

Девочки сорри за оффтоп, но напишу свой вопрос в несколько тем))) Вот приехала я на море и со мной знакомятся только 18 летние парни.При чем они говорят что выгляжу я на 19 но капец, мне 30.Почему я привлекаю таких маленьких? В чем прикол? Мож потому что я веутри ощущаю себя юной юной, а мож я инфантильна раз таких притягиваю?ведь подобное притягивает подобное)))

а какое море, если не секрет?

Ну есть сейчас такая тенденция, как человек, всю жизнь, живущий на море и курортах говорю. Могу расширить. 

• 1

#4083 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 08 августа 2015 - 19:59

Обычное азовское. Речь не идет о курортах каких то дорогих.Но вот не первый раз такое-приезжаю на азовское море и детки ко мне тянутся))))Расширьте пожалуйста?
  • 0

#4084 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 09 августа 2015 - 07:23

П

осмотрела)) Мне показался немного странным. На мой взгляд, один раз можно посмотреть.

Да) странный... Но в некоторых моментах он так похож на всех женщин... Главное что мне понравилось, что ни одна женщина не поддалась плохому настроению)))
  • 0

#4085 Котлетка

Котлетка

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 августа 2015 - 07:28

Девочки, вопрос к тем кто работал с мотивацией и получилось. :)

Вот мы написали цель, расписали к ней мотивацию (уже чувствую что то , что надо :) )

И  что потом : переписывать каждый день или отложить и время от времени перечитывать?

В тренинге когда сын НШ искал подработку, она ему сказала напиши и сиди жди, в другом что он переписывал её и дописывал ?

Как так  сделать, что б наверняка сработало :D

• 0

#4086 SvetlЯchok

SvetlЯchok

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 98 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 10 августа 2015 - 16:29

Посмотрела)) Мне показался немного странным.
это мягко сказано  :066-skuks: 

французы, однако  :019-roll:

• 0

#4087 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 августа 2015 - 05:03

это мягко сказано  :066-skuks:

французы, однако  :019-roll:

а я вот посмеялась от души вчера)

да, странный фильм)истинно французкий,

еще раз убедилась в том, что у нас вообще все другое

но они такие смешные)))

Фильм-то что нужно было мне сейчас)

Спасибо

• 0

#4088 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 11 августа 2015 - 05:40

Девочки!

Откладывание 10 % дохода вгоняет меня в долговую яму. Можно я буду меньше откладывать?))) С 5 % можно было бы изловчиться ещё как-то и выйти в плюс.

Или терпеливо ждать нормализации доходов?

Хотя, считается, что кредит также пагубно влияет на денежную сферу, получается выгоду от 10 % перекрывает, имхо.

• 0

#4089 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 11 августа 2015 - 06:07

Кристина, у меня например не получается сейчас откладывать, просто НИКАК, мы не будем экономить и голодать, это пол еды, мы будем в жестоком минусе. Поэтому я пока этого не делаю, жду, когда откладывая, будем просто на чем то экономить... имхо.

• 0

#4090 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 11 августа 2015 - 06:40

Девочки!
Откладывание 10 % дохода вгоняет меня в долговую яму. Можно я буду меньше откладывать?))) С 5 % можно было бы изловчиться ещё как-то и выйти в плюс.
Хотя, считается, что кредит также пагубно влияет на денежную сферу, получается выгоду от 10 % перекрывает, имхо.

Кредит должен быть не более 20% от доходов.
Откладывайте сколько можете, хоть по чуть-чуть, пусть это будет хоть 1%! главное - это системность и привычка откладывать. Это должно стать навыком, наверное.
Я тоже пытаюсь пытаюсь, но еще так ни разу ничего не отложила))) все трачу))
  • 1

#4091 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 11 августа 2015 - 06:41

Девочки!

Кредит должен быть не более 20% от доходов.
Откладывайте сколько можете, хоть по чуть-чуть, пусть это будет хоть 1%! главное - это системность и привычка откладывать. Это должно стать навыком, наверное.
Я тоже пытаюсь пытаюсь, но еще так ни разу ничего не отложила))) все трачу))
  • 1

Поблагодарили 1 :
ogonkova

#4092 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 11 августа 2015 - 06:49

Девочки!

откладывай, сколько можешь

если 10% слишком много, то хоть 5%

а то если ты всё время в долгах будешь, желание откладывать улетучится навсегда)

я стараюсь всю свою зп откладывать, когда есть возможность, так приятно потом, когда сумма увеличивается постепенно)

и куда ты откладываешь, кстати? на вклад или "под матрац"?

• 1

Поблагодарили 1 :
Кристина♥

#4093 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 августа 2015 - 06:50

Так интересно, оказывается, это не у меня так одной...я честно откладывала три месяца...

А потом сложилось так, что чтобы вылезти из ямки, пришлось потратить 10% этих, и вот как то камня на мою голову не свалилось. как Наташа предупреждает, что мол залезете в эти 10% и все капут...

А даже, я бы наоборот, сказала, что мое положение несколько улучшилось...

тут видимо тоже нужно "с чувством, с толком, с расстановкой подходить" 

Это вот мои наблюдения.

наверно, тоже буду думать о том, что откладывать хоть по сколько то...

• 0

#4094 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 11 августа 2015 - 07:38

У меня пока совсем никак не получается... и еще месяца два наверное не получится. нО ничего, еще два месяца потерпеть и тогда можно потихонечку налаживать и этот вопрос.

Всем нам удачи

• 1

#4095 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 11 августа 2015 - 07:57

Девочки, кто-то слышал может в тренингах...? Когда мы работаем с предками, надо ли отмаливать только ближайших родственников? А как на счёт, например, сестры бабушки? У меня есть родственники, которые не на прямую связаны по роду, но при жизни мы были очень близки. И у них не было детей, поэтому они к нам относились как к родным внукам. Можно ли для них делать отдельно ритуалы? Могу ли я за низ так же молиться как за родных?
  • 1

#4096 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 11 августа 2015 - 08:04

Девочки, кто-то слышал может в тренингах...? Когда мы работаем с предками, надо ли отмаливать только ближайших родственников? А как на счёт, например, сестры бабушки? У меня есть родственники, которые не на прямую связаны по роду, но при жизни мы были очень близки. И у них не было детей, поэтому они к нам относились как к родным внукам. Можно ли для них делать отдельно ритуалы? Могу ли я за низ так же молиться как за родных?

Можно! Как я понимаю, можно даже за неродственников, к кому душа лежит.

• 2

#4097 Irina Litus

Irina Litus

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 26 Спасибо
Киев

Отправлено 11 августа 2015 - 08:33

о 10% - всегда откладывала деньги, но всегда это было на какую-то крупную цель, да и бедное детство приучило, что всегда должна быть сумма на случай непредвиденных расходов. Но раньше все отложенные деньги могла взять и купить на них путёвку на отдых или вложить в крупную покупку, с декабря 2014го года стала откладывать 10% "по Шафрановой" и они неприкасаемы - сначала это был ужас - у меня в голове всегда есть файл с данными о деньгах - сколько отложено, сколько заработано)) и вот с этими 10% не сходился дебет с кредитом))) я постоянно забывала, что эти деньги отложены и на них нельзя планировать покупки)) но спустя месяца 3 я привыкла, верю, что так и нужно делать.

Не думаю, что если мне придётся потратить эти деньги, то "небо рухнет" - тем более Наталья говорит, что если вы остались без работы или решили отдохнуть от работы, то этой суммы должно хватить на полгода безделья)

по поводу изменилось ли матер.положение - не хочу особо хвалиться, просто скажу, что изменилось  :angel:

• 6

Поблагодарили 3 :
Сэсэгма, ogonkova, Маруся_Ягодкина

#4098 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 11 августа 2015 - 08:41

Не думаю, что если мне придётся потратить эти деньги, но "небо рухнет" - тем более Наталья говорит, что если вы остались без работы или решили отдохнуть от работы, то этой суммы должно хватить на полгода безделья)

Немножко поправлю. Наталья говорит, что должна быть ещё одна сумма, другая - чтоб на полгода. А эти 10 % отдельно сами по себе. 

• 3

#4099 Irina Litus

Irina Litus

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 26 Спасибо
Киев

Отправлено 11 августа 2015 - 08:45

Немножко поправлю. Наталья говорит, что должна быть ещё одна сумма, другая - чтоб на полгода. А эти 10 % отдельно сами по себе. 

возможно, я неточно поняла)) но всё равно наличия кредита не позволит откладывать на всё сразу)) так что буду верить, что "всё к лучшему")

А, вообще, лет с 15ти, если не раньше, мой главный страх - это достаточно ли у меня будет денег в будущем - это очень портило мою жизнь, так вот слушая Шафранову я практически избавилась от этого страха и научилась проще относиться к непредвиденным расходам. Если моя жизнь породила внезапные расходы, значит Бог пошлёт мне деньги на оплату этих расходов))

• 4

Поблагодарили 4 :
Сэсэгма, ogonkova, Маруся_Ягодкина, Roxett

#4100 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 11 августа 2015 - 09:12

Это сколько надо зарабатывать :093-hmhm:  при том что еще 10% на благотворительность надо отдавать
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки