Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4041 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 05 августа 2015 - 09:38

Девочки, поделитесь опытом, как вы успеваете разгребать "бяки", которые полезли лавиной? То есть я то понимаю что это мне сигналы, а как успевать на них реагировать? Ведь проработка какой то темы требует времени, а я еще с предыдущей не закончила, а новая вылезла.
Вообще не могу выработать алгоритм проработки, делаю все "по наитию"...

Расслабьтесь и наблюдайте. Больше ничего :)
Не хочется писать - не пишите, заставлять себя не нужно.
Главное - никакого напряга, прет - пусть прет, дайте максимальную свободу беспрепятственному выходу этих эмоций, и очень важный момент: не отождествляйте их с собой. Это всего лишь Ваши эмоции, это не Вы такая. Они уйдут и станет легче жить :)
  • 3

Поблагодарили 1 :
Roxett

#4042 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 05 августа 2015 - 10:57

Часто видела на форуме, что когда людей накрывают какие-то эмоции, они понимают, что эти эмоции - не их, а из генетической памяти.

Вчера впервые почувствовала что-то такое.

У кого такое было и прошло - отчего прошло? От работы с Родом, расстановок, простого осознания?

У меня до расстановок и полсотни анкет такое было. Прям стало легче жить после. Это не объяснить. 

• 2

#4043 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 12:17

Хочу поделится небольшим инсайтом. Хотя для меня в одной области это прорыв. Просто инсайтище.)) Не общалась 3 года с одним человеком. Близким человеком. Это отец. Причина  - недопонимание и как говорится "коса на камень". Когда умерла бабушка, он даже не разрешил позвать меня на похороны. Последние полгода пыталась ему позвонить - хотела "сделать дело"и поставить галочку против "невыполненных дел , которые надо делать" (НШ). Но ни разу за полгода звонков (ну их штук 7-9 было :) ) он трубку не поднял. Если честно, думала что в черный список внес :) Неделю назад начала составлять древо предков (офф-топ ,но если кому нужна б/п программа для древа - мне очень понравился myheritage ), кашу варю и молюсь давно , относительно. :) Так вот, это прелюдия. Пару дней назад у папы был день рождение, и я решила последний раз позвонить. Выписала еще раз на бумагу все страхи, боль, ожидания (я их выписывала уже не первый раз). Попросила у мамы разрешения общаться с папой. Вот забавный момент , бывает головой понимаешь - "у меня стоит блок на общение, потому что мне кажется что таким общением я предаю маму". А вот пропишешь это пару тройку раз и звучит эта фраза внутри по-другому. Смысл тот же , а ощущения другие. И внутренне приняла то что он может не захотеть общаться со мной. Его право. Прочувствовала что принимаю его и его решения. Звоню последний раз, но любить и молиться за него буду всегда. И бац. Он снял трубку. А звонить ему я до ужаса боялась. Каждый раз в течение года что звонила - то боялась. В этот  раз тоже боялась. Тут ничего не поменялось)) Начала говорить. И ощущение , что кто-то другие слова вкладывает, правильные. Те , что доходят до человека. У меня так с мужем недавно было, когда понимаю что говорю я , но немного по другому, как будто сквозь меня. Удивительно.

Говорили долго, минут 30. Потом интересно, говорить закончили - встречаю мужа. Он меня в губы целует  и говорит от тебя мороженным с фруктами пахнет. Я ничего не ела, сладкого не пила, не душилась. Сама не чувствую что во рту сладко стало, но НШ говорит что при правильной реакции во рту должно сладко становится. Где-то слышала.)))

Вот. Теперь правда откатан реакция идет небольшая. Организму сложно. Я очень рада что у меня получилось, что мы смогли возобновить отношения, что я искренне от всего сердца сказала что мне так жаль что мы перестали общаться. Но прошло пару дней и меня это немного жжет. Не знаю как объяснить. Как в детстве когда какой -то сентиментальный фильм до слез смотришь и ладошкой закрываешься. Вот какие-то я такие эмоции испытываю. Мне как будто немного стыдно что я такая сентиментальная. Ну и раздражительность повысилась. Привычки не сдаются :girl_devil:

• 20

Поблагодарили 10 :
Lanocika, n-li, Сэсэгма, ஐРасаஐ, Гузик, Nastya Sergeeva, Счастливая :-), Irina Litus, Roxett, Маруся_Ягодкина

#4044 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 12:30

Хочу поделится небольшим инсайтом. Хотя для меня в одной области это прорыв. Просто инсайтище.)) Не общалась 3 года с одним человеком. Близким человеком. Это отец. Причина  - недопонимание и как говорится "коса на камень". Когда умерла бабушка, он даже не разрешил позвать меня на похороны. Последние полгода пыталась ему позвонить - хотела "сделать дело"и поставить галочку против "невыполненных дел , которые надо делать" (НШ). Но ни разу за полгода звонков (ну их штук 7-9 было :) ) он трубку не поднял. Если честно, думала что в черный список внес :) Неделю назад начала составлять древо предков (офф-топ ,но если кому нужна б/п программа для древа - мне очень понравился myheritage ), кашу варю и молюсь давно , относительно. :) Так вот, это прелюдия. Пару дней назад у папы был день рождение, и я решила последний раз позвонить. Выписала еще раз на бумагу все страхи, боль, ожидания (я их выписывала уже не первый раз). Попросила у мамы разрешения общаться с папой. Вот забавный момент , бывает головой понимаешь - "у меня стоит блок на общение, потому что мне кажется что таким общением я предаю маму". А вот пропишешь это пару тройку раз и звучит эта фраза внутри по-другому. Смысл тот же , а ощущения другие. И внутренне приняла то что он может не захотеть общаться со мной. Его право. Прочувствовала что принимаю его и его решения. Звоню последний раз, но любить и молиться за него буду всегда. И бац. Он снял трубку. А звонить ему я до ужаса боялась. Каждый раз в течение года что звонила - то боялась. В этот  раз тоже боялась. Тут ничего не поменялось)) Начала говорить. И ощущение , что кто-то другие слова вкладывает, правильные. Те , что доходят до человека. У меня так с мужем недавно было, когда понимаю что говорю я , но немного по другому, как будто сквозь меня. Удивительно.

Говорили долго, минут 30. Потом интересно, говорить закончили - встречаю мужа. Он меня в губы целует  и говорит от тебя мороженным с фруктами пахнет. Я ничего не ела, сладкого не пила, не душилась. Сама не чувствую что во рту сладко стало, но НШ говорит что при правильной реакции во рту должно сладко становится. Где-то слышала.)))

Вот. Теперь правда откатан реакция идет небольшая. Организму сложно. Я очень рада что у меня получилось, что мы смогли возобновить отношения, что я искренне от всего сердца сказала что мне так жаль что мы перестали общаться. Но прошло пару дней и меня это немного жжет. Не знаю как объяснить. Как в детстве когда какой -то сентиментальный фильм до слез смотришь и ладошкой закрываешься. Вот какие-то я такие эмоции испытываю. Мне как будто немного стыдно что я такая сентиментальная. Ну и раздражительность повысилась. Привычки не сдаются :girl_devil:

Вероника, я читала с широко открытыми глазами от ощущения волшебства и чуда от твоего рассказа...Почувствовала каждой клеткой все, что ты написала...Даже не знаю что сказать, хочется просто обнять тебя, порадоваться за тебя и сказать спасибо за вдохновение

• 0

#4045 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 12:37

Я очень рада что у меня получилось, что мы смогли возобновить отношения

я так рада, что у Вас получилось наконец помириться с отцом, здорово  :give_rose:  

• 1

#4046 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 12:55

.

• 0

#4047 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 13:58

Вероника, я читала с широко открытыми глазами от ощущения волшебства и чуда от твоего рассказа...Почувствовала каждой клеткой все, что ты написала...Даже не знаю что сказать, хочется просто обнять тебя, порадоваться за тебя и сказать спасибо за вдохновение

Спасибо) От души писала)) 

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4048 É um peixe é um gesto

É um peixe é um gesto

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 2 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 17:33

Здравствуйте!

Вы могли бы подсказать что-то по феерическому вопросу: что делать, когда не знаешь, что делать? Это всё по теме самоопределения, предназначения, целей, выбора из множества вариантов, когда нет никаких "зацепок"...Я не могу решить, куда двигаться, боюсь прогадать, а время уходит. "Знамения" никак не приходят :)

Я выписывала проблемы, пыталась выписать недоделанные дела (те, что подходят под критерии "краткосрочные, которые можно быстро сделать", не вспоминаются - только незаконченные музыкальные школы и т.п.), писала автобиографию и регулярно её дополняю, прорабатывала травмирующие ситуации с родителями и написала гору писанок на подруг-мужчин-знакомых, в том числе на знакомых из детства и юности (к слову, тоже ничего серьезного не вспомнила),за настроением слежу, серьёзных расстройств пока удавалось избежать. Молюсь за предков, но кашу не варю, потому что это противоречит моим религиозным убеждениям.

После всех "историй успеха" (когда внезапно уезжают из бухгалтеров петь в Испанию или становятся прославленными художниками в одночасье) досадно, что у меня не получается также прорваться и поймать волну :) Сомневаюсь в себе и думаю о сотнях женщин, прошедших тренинг, чьи истории (неуспеха?) остались за кадром.

Не напомните, что я упускаю? Возможно, у Шафрановой были еще какие-то рекомендации?

Спасибо за внимание, буду рада любому отклику!
  • 2

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4049 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 06 августа 2015 - 17:44

É um peixe é um gesto

Какой у вас загадочный ник )))

а отношения с родителями у вас какие? а с подругами/мужчинами/знакомыми? 

• 0

#4050 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 17:45

дубль

Сообщение отредактировал Маруся_Ягодкина: 06 августа 2015 - 17:46

• 0

#4051 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 17:46

Здравствуйте!

Вы могли бы подсказать что-то по феерическому вопросу: что делать, когда не знаешь, что делать? Это всё по теме самоопределения, предназначения, целей, выбора из множества вариантов, когда нет никаких "зацепок"...Я не могу решить, куда двигаться, боюсь прогадать, а время уходит. "Знамения" никак не приходят :)

Я выписывала проблемы, пыталась выписать недоделанные дела (те, что подходят под критерии "краткосрочные, которые можно быстро сделать", не вспоминаются - только незаконченные музыкальные школы и т.п.), писала автобиографию и регулярно её дополняю, прорабатывала травмирующие ситуации с родителями и написала гору писанок на подруг-мужчин-знакомых, в том числе на знакомых из детства и юности (к слову, тоже ничего серьезного не вспомнила),за настроением слежу, серьёзных расстройств пока удавалось избежать. Молюсь за предков, но кашу не варю, потому что это противоречит моим религиозным убеждениям.

После всех "историй успеха" (когда внезапно уезжают из бухгалтеров петь в Испанию или становятся прославленными художниками в одночасье) досадно, что у меня не получается также прорваться и поймать волну :) Сомневаюсь в себе и думаю о сотнях женщин, прошедших тренинг, чьи истории (неуспеха?) остались за кадром.

Не напомните, что я упускаю? Возможно, у Шафрановой были еще какие-то рекомендации?

Спасибо, у вас ироничный слог, мне понравилось)

А по теме: я с глубочайшим почтением отношусь к людям любых конфессий, не буду спрашивать вас какие у вас религиозные убеждения, поскольку это самый личный из всех личных вопросов.

Могу сказать только то, что я думаю. Понимаю и уважаю ваши убеждения, но Наташа говорит четко - работа с Родом - основа. Без нее мы просто скачем хромой лошадью куда-то, непонятно куда)

• 2

#4052 É um peixe é um gesto

É um peixe é um gesto

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 2 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 18:13

É um peixe é um gesto

Какой у вас загадочный ник )))

а отношения с родителями у вас какие? а с подругами/мужчинами/знакомыми?

• 1

#4053 É um peixe é um gesto

É um peixe é um gesto

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 2 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 18:17

Спасибо, у вас ироничный слог, мне понравилось)

А по теме: я с глубочайшим почтением отношусь к людям любых конфессий, не буду спрашивать вас какие у вас религиозные убеждения, поскольку это самый личный из всех личных вопросов.

Могу сказать только то, что я думаю. Понимаю и уважаю ваши убеждения, но Наташа говорит четко - работа с Родом - основа. Без нее мы просто скачем хромой лошадью куда-то, непонятно куда)

é
Спасибо)

Да, тоже подозреваю, что дело именно в недостаточной работе с родом...спасибо за совет)
  • 1

#4054 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 18:21

é
Спасибо)

Да, тоже подозреваю, что дело именно в недостаточной работе с родом...спасибо за совет)

Я очень понимаю вас - когда стараешься, а все-равно ничего не сдвигается в жизни) Я как-раз выкладывала 2 поста о своем опыте - до работы с Родом и потом наконец стала делать и дело пошло) Если хотите, выложу для вас, может быть, вам поможет что-то понять тоже

• 0

#4055 É um peixe é um gesto

É um peixe é um gesto

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 2 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 18:49

Я очень понимаю вас - когда стараешься, а все-равно ничего не сдвигается в жизни) Я как-раз выкладывала 2 поста о своем опыте - до работы с Родом и потом наконец стала делать и дело пошло) Если хотите, выложу для вас, может быть, вам поможет что-то понять тоже

буду очень признательна!)
  • 1

#4056 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 19:05

буду очень признательна!)

Ой, я выложила, а вы ушли off line, убрала. Давайте тогда завтра, маякуйте)

P.S. Лс пока недоступны, прошу прощения за офф топы.

Сообщение отредактировал Маруся_Ягодкина: 06 августа 2015 - 19:23

• 0

#4057 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 06 августа 2015 - 19:25

Спасибо, что ответили, несмотря на то, что вопрос был несколько личного характера.
видимо с родом надо поработать... могу предположить, что травмы глубоко не копнули, но может это и не надо.

Вы не пробовали заполнять анкеты РП? Если письма позволяют слить негатив, то анкеты все-таки заставляют меняться внутри, а у меня почему-то такое впечатление, что вы не позволяете себе испытывать боль, типа - не хотите, подруги, со мной дружить и не надо. Могу ошибаться конечно, за что заранее приношу извинения.

• 2

#4058 É um peixe é um gesto

É um peixe é um gesto

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 2 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 19:42

Спасибо, что ответили, несмотря на то, что вопрос был несколько личного характера.
видимо с родом надо поработать... могу предположить, что травмы глубоко не копнули, но может это и не надо.

Вы не пробовали заполнять анкеты РП? Если письма позволяют слить негатив, то анкеты все-таки заставляют меняться внутри, а у меня почему-то такое впечатление, что вы не позволяете себе испытывать боль, типа - не хотите, подруги, со мной дружить и не надо. Могу ошибаться конечно, за что заранее приношу извинения.

До РП пока как раз не добралась, обязательно протестирую) большое спасибо за рекомендации!
  • 0

#4059 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 07 августа 2015 - 04:47

Здравствуйте!

На мой взгляд вы забыли про позитив и радость. Первое. Многие девочки работают с негативом, предками, но этого недостаточно. Главное не только практиками заниматься, но и делать все с радостью, творить добрые дела, помогать миру, общаться с людьми правильно(если не выходит, то просто молчать). Вот такой должен быть настрой в сердце.
Втрое. Если вы пишете много, но эффекта нет, значит вы пишите, цитирую, "не теми словами", то есть не понимаете сути события. Чудеса начинаются от прозрения, от прощения и от радости.
Третье. Внешние перемены надо попробовать - привести одежду и обувь в порядок, нравиться себе и сиять глазами.
  • 4

Поблагодарили 1 :
ogonkova

#4060 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 07 августа 2015 - 04:49

Простите, что я так слегка строго написала совет))) наверное еще не проснулась)) всем всем девочкам прекрасного летнего дня!
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки