Здравствуйте!
Вы могли бы подсказать что-то по феерическому вопросу: что делать, когда не знаешь, что делать? Это всё по теме самоопределения, предназначения, целей, выбора из множества вариантов, когда нет никаких "зацепок"...Я не могу решить, куда двигаться, боюсь прогадать, а время уходит. "Знамения" никак не приходят

Я выписывала проблемы, пыталась выписать недоделанные дела (те, что подходят под критерии "краткосрочные, которые можно быстро сделать", не вспоминаются - только незаконченные музыкальные школы и т.п.), писала автобиографию и регулярно её дополняю, прорабатывала травмирующие ситуации с родителями и написала гору писанок на подруг-мужчин-знакомых, в том числе на знакомых из детства и юности (к слову, тоже ничего серьезного не вспомнила),за настроением слежу, серьёзных расстройств пока удавалось избежать. Молюсь за предков, но кашу не варю, потому что это противоречит моим религиозным убеждениям.
После всех "историй успеха" (когда внезапно уезжают из бухгалтеров петь в Испанию или становятся прославленными художниками в одночасье) досадно, что у меня не получается также прорваться и поймать волну

Сомневаюсь в себе и думаю о сотнях женщин, прошедших тренинг, чьи истории (неуспеха?) остались за кадром.
Не напомните, что я упускаю? Возможно, у Шафрановой были еще какие-то рекомендации?
Спасибо за внимание, буду рада любому отклику!