Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4021 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 19:47

я что-то вообще не совсем понимаю, что в такой ситуации полезно сделать. Разве что предложить совочек и пакетик...

хотя с теми, кто гадит я уже смирилась, а с теми кто других еще учит гадить что делать?  :crazy:

• 0

#4022 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 03 августа 2015 - 20:12

Полностью согласна) На меня наоборот в длинной юбке очень обращают внимание

я обратила с интересом среди кучи народа в метро, даже еще не поняв, что это ты)

• 0

#4023 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 03 августа 2015 - 20:19

А спрашивать как дела не стоит, потому что как на допросе.... что было, что делал, какие проблемы... что ты вообще понимаешь в его проблемах?))) Почему не работает двигатель у какого-нибудь станка 3867 УМ?)))))) И если эти проблемы были, или есть, то последнее, что хочется мужчине-это их обсуждать. Ему хочется в пещеру, переваривать.
Это женщине-вывалила все кому-нибудь и рада))))
А если произошло что-то хорошее, чем можно гордиться, то сам расскажет)

я тоже так запомнила

• 0

#4024 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 04 августа 2015 - 04:39

в том то и дело, я не увидела в нем короля!

нет, ну меня прям в дрожь бросает, видимо у меня внутри установку убедись в чем-то сам конкретно, добейся успеха а потом веди за собой народ. еще бесит, что не дает развиваться другим, должны оставаться на его уровне. хотя может тогда была конкуренция за внимание подруги. не знаю..еще эти банальности, выдаваемые за истину  :girl_devil:

Про нельзя спорить говорилось потому что во-первых, мы можем не до конца понимать на самом ли деле наша точка зрения в конечном итоге приведет к хорошему ( у меня было когда я мужа переспоривала, но в итоге лучше бы заткнулась и согласилась - он прав оказывался 8) ), а во-вторых, мы все-равно не достучимся до ложного эго того человека с кем спорим, в итоге потратим много сил и времени, а каждый останется при своем.

В том-то наша и задача, чтоб в каждой ... нехорошем человеке видеть прЫнца и прЫнцессу.

Если уж шибко какой-то поступок бесит, значит либо в нас он тоже как-то проявляется, либо, если не перестанем зацикливаться, появится (закон подобия) (тоже не раз и тот и другой вариант на себе чувствовала)

Есть хорошая цитата " ты хочешь быть правой или счастливой?" Мне иногда помогает заткнуться :D

• 5

#4025 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 04 августа 2015 - 06:36

Про нельзя спорить говорилось потому что во-первых, мы можем не до конца понимать на самом ли деле наша точка зрения в конечном итоге приведет к хорошему ( у меня было когда я мужа переспоривала, но в итоге лучше бы заткнулась и согласилась - он прав оказывался 8) ), а во-вторых, мы все-равно не достучимся до ложного эго того человека с кем спорим, в итоге потратим много сил и времени, а каждый останется при своем.

В том-то наша и задача, чтоб в каждой ... нехорошем человеке видеть прЫнца и прЫнцессу.

Если уж шибко какой-то поступок бесит, значит либо в нас он тоже как-то проявляется, либо, если не перестанем зацикливаться, появится (закон подобия) (тоже не раз и тот и другой вариант на себе чувствовала)

Есть хорошая цитата " ты хочешь быть правой или счастливой?" Мне иногда помогает заткнуться :D

ну значитза что-то меня эти люди цепляют, аж  бесит  :girl_devil:

• 0

#4026 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 04 августа 2015 - 08:04

Мне кажется, тут такая цепочка будет:

Умничает-не прав-тупица-бесит.

То есть на втором этапе начинается чувство превосходства, то бишь гордыня. (у меня так было, не факт что у вас так)

Излечено молитвой и просьбой избавить от гордыни и поспешных суждений, пониманием и осознанием, что каждый идет своим путем и делает свои уроки. Его урок -умничать и когда-то таки пожинать плоды. урок вашей подруги - топать за таким горе-учителем и учиться приобретать собственное мнение и включать мозг для анализа. Ваш урок - научиться оставить право другим людям на их путь))) могу быть не права. У меня было во всяком случае так)

• 9

Поблагодарили 2 :
ஐРасаஐ, ogonkova

#4027 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 04 августа 2015 - 08:11

Мне кажется, тут такая цепочка будет:

Умничает-не прав-тупица-бесит.

То есть на втором этапе начинается чувство превосходства, то бишь гордыня. (у меня так было, не факт что у вас так)

Излечено молитвой и просьбой избавить от гордыни и поспешных суждений, пониманием и осознанием, что каждый идет своим путем и делает свои уроки. Его урок -умничать и когда-то таки пожинать плоды. урок вашей подруги - топать за таким горе-учителем и учиться приобретать собственное мнение и включать мозг для анализа. Ваш урок - научиться оставить право другим людям на их путь))) могу быть не права. У меня было во всяком случае так)

вы правы, согласна на все 200%  :crazy:

гордыня имеет место быть, куда уж без нее. Ситуация усугубляется тем, что мне не хватило смелости так и сказать подруге, что его "гуру" - банальщина откровенная, да еще и вредная - побоялась ее обидеть, и она меня не хило так приложила  :crazy:, а злюсь в итоге сама на себя за отсутствие уверенности в себе ((((  кстати, неплохая тема для проработки )))

P.S. вспоминается Нарушевич, который говорит, что женщине необходимо выговориться чтобы понять что ей дальше делать. Спасибо вам, девочки, за такую возможность  :wub: и обратную связь  :give_rose:

• 3

#4028 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 04 августа 2015 - 21:13

Девочки, поделитесь опытом, как вы успеваете разгребать "бяки", которые полезли лавиной? То есть я то понимаю что это мне сигналы, а как успевать на них реагировать? Ведь проработка какой то темы требует времени, а я еще с предыдущей не закончила, а новая вылезла.

Вообще не могу выработать алгоритм проработки, делаю все "по наитию"...

• 1

#4029 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 05 августа 2015 - 06:08

Девочки, поделитесь опытом, как вы успеваете разгребать "бяки", которые полезли лавиной? То есть я то понимаю что это мне сигналы, а как успевать на них реагировать? Ведь проработка какой то темы требует времени, а я еще с предыдущей не закончила, а новая вылезла.

вы дневник ведете или утренние страницы? без них будет сложно, а так выписали и пошли дальше жить.

• 2

Поблагодарили 1 :
Roxett

#4030 Mariaha

Mariaha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • 4 Спасибо
Минск

Отправлено 05 августа 2015 - 06:28

Да, только пишу и выливаю на бумагу)) приэтом не стесняясь в выражениях, как есть. так и выражаю. Иногда одну и ту же ситуацию стоит несколько раз прописывать. 

• 3

Поблагодарили 1 :
Roxett

#4031 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 05 августа 2015 - 06:38

У меня какой то блок на писанину, все еще не могу его снять. сажусь, начинаю писать , две строчки и... все. Ни в голове, ни на бумаге...

И уже через секунду находится тысяча важнейших дел, которые надо непременно сделать именно сию секунду. По поводу почледнего знаю, сопротивляюсь я так. но то что я не могу написать - это меня ужасно злит.

• 1

#4032 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 05 августа 2015 - 06:45

У меня какой то блок на писанину, все еще не могу его снять. сажусь, начинаю писать , две строчки и... все. Ни в голове, ни на бумаге...

И уже через секунду находится тысяча важнейших дел, которые надо непременно сделать именно сию секунду. По поводу почледнего знаю, сопротивляюсь я так. но то что я не могу написать - это меня ужасно злит.

наверное это одна из вещей, которую надо делать через силу, как заправлять постель по утрам  :crazy: . а попробуйте написать, мол злюсь что не могу написать, и куда эти мысли подевались в нужный момент и тд  и так на три страницы - вот что в голову лезет, то и пишите.

• 0

Поблагодарили 1 :
Roxett

#4033 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 05 августа 2015 - 06:57

Я как в том анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"))))))))

• 2

#4034 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 05 августа 2015 - 06:58

Говорят, что чем больше блоки - тем значит больше кака, которая сидит, и которую надо разгребать...

• 1

#4035 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 07:03

Значит злитесь, плюйтесь и так и пишите  - "я ужасно зла и готова сейчас пришибить лопатой медведя от злости, но медведя жалко поэтому просто попишу гадости тут..." :rolleyes:

• 4

Поблагодарили 1 :
Roxett

#4036 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 05 августа 2015 - 07:34

Может вам начать тогда с позитива?? Не обязательно писанки писать, сначала надо активизировать радость и сережками поработать. А потом уже можно и душу вылить.
Мы привыкли, что "вот я сейчас расчищу аэродром себе и кааааак полечу"... А чистить сопротивляемся, поэтому снова и снова откладываем все остальное.
Советую начать с более приятного! Уборка в доме, уборка в подъезде до пота. Наташа так говорит - не можете писать, идите бесплатно работайте на благо, пока не упадете.
  • 4

Поблагодарили 3 :
ஐРасаஐ, ogonkova, Roxett

#4037 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 05 августа 2015 - 08:39

Часто видела на форуме, что когда людей накрывают какие-то эмоции, они понимают, что эти эмоции - не их, а из генетической памяти.

Вчера впервые почувствовала что-то такое.

У кого такое было и прошло - отчего прошло? От работы с Родом, расстановок, простого осознания?

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4038 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 05 августа 2015 - 08:44

Часто видела на форуме, что когда людей накрывают какие-то эмоции, они понимают, что эти эмоции - не их, а из генетической памяти.

У кого такое было и прошло - отчего прошло? От работы с Родом, расстановок, простого осознания?

У меня эмоциональный фон выровнялся после начала работы с Родом. 

сейчас когда назад оглядываюсь -страшно становится, это что же я такое было-то? 

Сейчас намного легче, наверное на порядок. и самое главное - даже когда что-то такое происходит, то мне гораздо легче найти причину и объяснить ее - то есть если раньше я часто "в слезы" - то объяснить толком и вразумительно не могла. Одни "Ыыыыыы" и состояние "Я самая несчастлная на свете, несчастнее меня нет никого на земле". Сейчас легче. Стоит на минуту задуматься - почему? И приходит ответ. Причем что очень ценно - очень честный ответ, как правило очень простой, типа "я боюсь что будет так и так-то", или "Я боюсь конфликтов"(было как раз вчера)

• 5

Поблагодарили 2 :
Маруся_Ягодкина, Кристина♥

#4039 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 08:46

Кристина, у меня такое было, осознание было, не скажу что прошло, но помогает в дальнейшем понимание. Я стала обращать внимание на близких, анализировать их реакции, многое стало понятно, легче стало понимать и их и себя...
  • 0

Поблагодарили 1 :
Кристина♥

#4040 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 09:02

Было. Прошло от работы с родом

• 0

Поблагодарили 1 :
Кристина♥

Предназначение

Подписаться на подарки