Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4001 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 06:18

Так поле для работы)))

А разговаривать с людьми надо каждый день))

И чаще всего с бухты-барахты, и когда жить вообще не хочется (вечером после работы, например))

Спасибо))

• 0

#4002 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 06:23

Она действительно говорила, что мужчинам не нравятся, когда юбки в пол. Что для них пригласить такую девушку в ресторан это как Вам пойти в ресторан с мужчиной в расшитой русской рубахе. После этого я стала опрашивать мужчин (семейных) как они относятся к платьям/юбкам в пол. ВСЕ сказали, что "спасибо, не надо". Средняя длина, ну можно колено закрывать. У всех разные причины. Кто-то сказал, что выглядят как сектантки, кто-то как цыганки, кто-то просто не смог объяснить. И еще Наталья первая, кто сказал "улыбка, глаз горящий, дебильца на лице". Никто из другие лекторов про горящий глаз не говорил вообще. Служить - да, смирение - да. Смирение :095-ruk:  и горящий глаз - это все же из разных опер...   :035-metla:

насколько я помню, она говорила не о длине юбке, а про фасон. Показала на ком-то, что бы мол таких цыганских юбок не было, и вообще, юбка юбке рознь. пусть будет длинная, но современная и стильная, задающее соответствующее настроение.

• 4

#4003 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 03 августа 2015 - 07:56

Если это так, скажите ему, как есть, что вы чувствуете, когда он встречается с "подругой", что Вы - не единственная для него и что это для Вас неприемлемо. И отстраняйтесь. В смысле, не надо пытаться "завоёвывать" мужчину. Ни интимом, ничем. Отойдите на некоторое расстояние.Если Вы - его любовь, ОН будет "завоёвывать" Вас. Или не будет.  если он - не тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Если мужчина любит, он свернёт горыесли не сворачивает - это не твой мужчина.

Наталья очень точно говорит.

Он очень много их "свернул" добиваясь меня....и  регулярно старается обо мне заботится....Эта подруга-единственная "шероховатость" в наших отношениях.

Я поняла Вашу мысль,спасибо.

• 1

#4004 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 03 августа 2015 - 07:56

Я обычно спрашиваю мужа:" Каким был твой день сегодня?"

обычно он отвечает именно каким был день: хороший, напряженный,тяжелый,сумасшедший и так далее. 

• 1

#4005 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 08:11

насколько я помню, она говорила не о длине юбке, а про фасон. Показала на ком-то, что бы мол таких цыганских юбок не было, и вообще, юбка юбке рознь. пусть будет длинная, но современная и стильная, задающее соответствующее настроение.

Полностью согласна) На меня наоборот в длинной юбке очень обращают внимание
  • 1

Поблагодарили 1 :
Эсмахан

#4006 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 03 августа 2015 - 10:12

Ага) а эти цыганские тоже не перевариваю... знаю только одну девушку, которую такая юбка не портит.. но сказать, что улучшает....неа(
  • 0

#4007 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 03 августа 2015 - 10:19

А спрашивать как дела не стоит, потому что как на допросе.... что было, что делал, какие проблемы... что ты вообще понимаешь в его проблемах?))) Почему не работает двигатель у какого-нибудь станка 3867 УМ?)))))) И если эти проблемы были, или есть, то последнее, что хочется мужчине-это их обсуждать. Ему хочется в пещеру, переваривать.
Это женщине-вывалила все кому-нибудь и рада))))
А если произошло что-то хорошее, чем можно гордиться, то сам расскажет)
  • 1

#4008 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 12:38

я сейчас тоже перестала спрашивать как у мужа дела. и вообще полностью передала дела, обоим слегка непривычно, но что-то в отношениях надо менять это точно.
теперь я не знаю о чем говорить, и вообще, боюсь, что он подумает что мне все равно((((. Но я держусь, рассказываю о своих делах потихонечку  :angel: .

• 2

#4009 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 12:52

А спрашивать как дела не стоит, потому что как на допросе.... что было, что делал, какие проблемы... что ты вообще понимаешь в его проблемах?))) Почему не работает двигатель у какого-нибудь станка 3867 УМ?)))))) И если эти проблемы были, или есть, то последнее, что хочется мужчине-это их обсуждать. Ему хочется в пещеру, переваривать.
Это женщине-вывалила все кому-нибудь и рада))))
А если произошло что-то хорошее, чем можно гордиться, то сам расскажет)

Ну может... Я просто привыкла более-менее понимать в делах своего мужчины... он постоянно смеялся, что мне надо идти к нему на факультет в аспирантуру) И рассказывал, в принципе, чем они сейчас занимаются... не на мои вопросы, просто бывает же, что поделиться хочется) Я ему самые крутые моменты своих лекций пересказывала из того же желания поделиться) Фиг знает, конечно, я не пример... но как жить с человеком и не разбираться в его делах? Да и - это же реально интересно)) Ну правда, по-моему, все, чем занимается любимый человек, очень интересно)))

Или я опять чего-то не догоняю? :D

В любом случае, мне кажется, конкретные фразы - не суть)) Это же стандартное клише, а не допрос с пристрастием. Хотя на всякий случай теперь буду спрашивать у всех "как день?" :D

• 1

#4010 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 15:16

тут Шафранова говорит, что с мужчинами нельзя спорить.
а собсно почему? мужик мужику рознь. я вот недавно поспорила с одним товарищем, который строит из себя самого умного а говорит простые банальности. у него видать свое окружение, в число которых попала подруга, теперь уже бывшая. да и пофиг мне на него было бы, встряла потому что заметила в который раз, что не дает полету мыслей подруге. а она его за гуру считает. короче не знаю, бесят меня такие мужики, которые банальщину несут а как будто познали истину в последней инстанции... прям хочется по голове треснуть обухом  :girl_devil: ладно сам, а другим какого  заведомо неверный путь указывать?

• 0

#4011 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 15:20

В свете последних обсуждений вспомнилась хорошая фраза Наташи : "Да, мужчина-король. Но и я королева")

Это к вопросу - отношение к мужу. 

Сообщение отредактировал Маруся_Ягодкина: 03 августа 2015 - 16:27

• 1

#4012 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 03 августа 2015 - 15:21

ладно сам, а другим какого заведомо неверный путь указывать?

вы то откуда знаете какой у кого путь?)))) Не спорить, потому что бодаться Эго...дело бесполезное и вредное для отношений. А самое главное - это отношения(с) А то, что вас злят такие типы - это ваша карма, а не их)))

Оооо... кстати.. пересмотрела "Театр" старый... Шикарно! Вот уж она точно Королева.... Никому не показала свою злость и обиду... А ведь было за что... ни словом, ни жестом не высказала ни неуважения, ни презрения, ни пренебрежения.... со всеми осталась в хороших отношениях.... Но кому надо отомстила и на место поставила. Я в восторге!

• 2

#4013 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 15:38

В свете последних обсуждений вспомнилась хорошая фраза Наташи : "Да, мужчина-король. Но и я королева")

в том то и дело, я не увидела в нем короля!

нет, ну меня прям в дрожь бросает, видимо у меня внутри установку убедись в чем-то сам конкретно, добейся успеха а потом веди за собой народ. еще бесит, что не дает развиваться другим, должны оставаться на его уровне. хотя может тогда была конкуренция за внимание подруги. не знаю..еще эти банальности, выдаваемые за истину  :girl_devil:

• 0

#4014 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 16:27

в том то и дело, я не увидела в нем короля!

нет, ну меня прям в дрожь бросает, видимо у меня внутри установку убедись в чем-то сам конкретно, добейся успеха а потом веди за собой народ. еще бесит, что не дает развиваться другим, должны оставаться на его уровне. хотя может тогда была конкуренция за внимание подруги. не знаю..еще эти банальности, выдаваемые за истину  :girl_devil:

Я ничего не поняла, если честно... :t1806:  Наташа так о муже говорила)

• 0

#4015 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 18:39

Я ничего не поняла, если честно... :t1806:  Наташа так о муже говорила)

а все, я разобралась, меня подруга с толку сбила что мол посмела спорить с мужчиной и усомниться в его словах. у меня к тому челу претензии как к гуру ;)

а если не муж, то можно спорить с мужчиной?

• 0

#4016 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 18:42

а все, я разобралась, меня подруга с толку сбила что мол посмела спорить с мужчиной и усомниться в его словах. у меня к тому челу претензии как к гуру ;)

а если не муж, то можно спорить с мужчиной?

Ну если вам не жалко разбазаривать свой волшебный подарок - ману свою на посторонних людей, то спорьте)

• 1

#4017 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 18:49

Ну если вам не жалко разбазаривать свой волшебный подарок - ману свою на посторонних людей, то спорьте)

вот смотрите ,вы идете по улице и видите что человек гадит, надо ли на это закрывать глаза - мол мана тратится или все же стоит как-то отреагировать?

• 0

#4018 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 19:36

Ой, я тут каждый день мыла полы, готовила завтраки и ужины, накупила кучу косметики, собралась делать маникюр и педикюр. И туууут бац, Токсикоз. Причем, у меня было 2 выкидыша на этом сроке, и теперь мне всё врачи запретили: мыть полы, пользоваться лаками и т.п., хотя бы до 12 недели. Готовить тоже не могу. Как открою холодильник, сразу выворачивает. Не судьба мне судьбу быстро за месяц поменять )))))

• 0

#4019 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 19:38

вот смотрите ,вы идете по улице и видите что человек гадит, надо ли на это закрывать глаза - мол мана тратится или все же стоит как-то отреагировать?

я что-то вообще не совсем понимаю, что в такой ситуации полезно сделать. Разве что предложить совочек и пакетик...

• 1

#4020 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 19:46

Ой, я тут каждый день мыла полы, готовила завтраки и ужины, накупила кучу косметики, собралась делать маникюр и педикюр. И туууут бац, Токсикоз. Причем, у меня было 2 выкидыша на этом сроке, и теперь мне всё врачи запретили: мыть полы, пользоваться лаками и т.п., хотя бы до 12 недели. Готовить тоже не могу. Как открою холодильник, сразу выворачивает. Не судьба мне судьбу быстро за месяц поменять )))))

так она у вас итак поменяется, дай Бог.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки