Так поле для работы)))
А разговаривать с людьми надо каждый день))
И чаще всего с бухты-барахты, и когда жить вообще не хочется (вечером после работы, например))
Спасибо))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 августа 2015 - 06:18
Так поле для работы)))
А разговаривать с людьми надо каждый день))
И чаще всего с бухты-барахты, и когда жить вообще не хочется (вечером после работы, например))
Спасибо))
Отправлено 03 августа 2015 - 06:23
Она действительно говорила, что мужчинам не нравятся, когда юбки в пол. Что для них пригласить такую девушку в ресторан это как Вам пойти в ресторан с мужчиной в расшитой русской рубахе. После этого я стала опрашивать мужчин (семейных) как они относятся к платьям/юбкам в пол. ВСЕ сказали, что "спасибо, не надо". Средняя длина, ну можно колено закрывать. У всех разные причины. Кто-то сказал, что выглядят как сектантки, кто-то как цыганки, кто-то просто не смог объяснить. И еще Наталья первая, кто сказал "улыбка, глаз горящий, дебильца на лице". Никто из другие лекторов про горящий глаз не говорил вообще. Служить - да, смирение - да. Смирение
и горящий глаз - это все же из разных опер...
насколько я помню, она говорила не о длине юбке, а про фасон. Показала на ком-то, что бы мол таких цыганских юбок не было, и вообще, юбка юбке рознь. пусть будет длинная, но современная и стильная, задающее соответствующее настроение.
Отправлено 03 августа 2015 - 07:56
Если это так, скажите ему, как есть, что вы чувствуете, когда он встречается с "подругой", что Вы - не единственная для него и что это для Вас неприемлемо. И отстраняйтесь. В смысле, не надо пытаться "завоёвывать" мужчину. Ни интимом, ничем. Отойдите на некоторое расстояние.Если Вы - его любовь, ОН будет "завоёвывать" Вас. Или не будет. если он - не тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Если мужчина любит, он свернёт горы. если не сворачивает - это не твой мужчина.
Наталья очень точно говорит.
Он очень много их "свернул" добиваясь меня....и регулярно старается обо мне заботится....Эта подруга-единственная "шероховатость" в наших отношениях.
Я поняла Вашу мысль,спасибо.
Отправлено 03 августа 2015 - 07:56
Я обычно спрашиваю мужа:" Каким был твой день сегодня?"
обычно он отвечает именно каким был день: хороший, напряженный,тяжелый,сумасшедший и так далее.
Отправлено 03 августа 2015 - 08:11
Полностью согласна) На меня наоборот в длинной юбке очень обращают вниманиенасколько я помню, она говорила не о длине юбке, а про фасон. Показала на ком-то, что бы мол таких цыганских юбок не было, и вообще, юбка юбке рознь. пусть будет длинная, но современная и стильная, задающее соответствующее настроение.
Поблагодарили 1 :
|
Эсмахан
|
Отправлено 03 августа 2015 - 10:12
Отправлено 03 августа 2015 - 10:19
Отправлено 03 августа 2015 - 12:38
Отправлено 03 августа 2015 - 12:52
А спрашивать как дела не стоит, потому что как на допросе.... что было, что делал, какие проблемы... что ты вообще понимаешь в его проблемах?))) Почему не работает двигатель у какого-нибудь станка 3867 УМ?)))))) И если эти проблемы были, или есть, то последнее, что хочется мужчине-это их обсуждать. Ему хочется в пещеру, переваривать.
Это женщине-вывалила все кому-нибудь и рада))))
А если произошло что-то хорошее, чем можно гордиться, то сам расскажет)
Ну может... Я просто привыкла более-менее понимать в делах своего мужчины... он постоянно смеялся, что мне надо идти к нему на факультет в аспирантуру) И рассказывал, в принципе, чем они сейчас занимаются... не на мои вопросы, просто бывает же, что поделиться хочется) Я ему самые крутые моменты своих лекций пересказывала из того же желания поделиться) Фиг знает, конечно, я не пример... но как жить с человеком и не разбираться в его делах? Да и - это же реально интересно)) Ну правда, по-моему, все, чем занимается любимый человек, очень интересно)))
Или я опять чего-то не догоняю?
В любом случае, мне кажется, конкретные фразы - не суть)) Это же стандартное клише, а не допрос с пристрастием. Хотя на всякий случай теперь буду спрашивать у всех "как день?"
Отправлено 03 августа 2015 - 15:16
Отправлено 03 августа 2015 - 15:20
В свете последних обсуждений вспомнилась хорошая фраза Наташи : "Да, мужчина-король. Но и я королева")
Это к вопросу - отношение к мужу.
Сообщение отредактировал Маруся_Ягодкина: 03 августа 2015 - 16:27
Отправлено 03 августа 2015 - 15:21
ладно сам, а другим какого заведомо неверный путь указывать?
вы то откуда знаете какой у кого путь?)))) Не спорить, потому что бодаться Эго...дело бесполезное и вредное для отношений. А самое главное - это отношения(с) А то, что вас злят такие типы - это ваша карма, а не их)))
Оооо... кстати.. пересмотрела "Театр" старый... Шикарно! Вот уж она точно Королева.... Никому не показала свою злость и обиду... А ведь было за что... ни словом, ни жестом не высказала ни неуважения, ни презрения, ни пренебрежения.... со всеми осталась в хороших отношениях.... Но кому надо отомстила и на место поставила. Я в восторге!
Отправлено 03 августа 2015 - 15:38
В свете последних обсуждений вспомнилась хорошая фраза Наташи : "Да, мужчина-король. Но и я королева")
в том то и дело, я не увидела в нем короля!
нет, ну меня прям в дрожь бросает, видимо у меня внутри установку убедись в чем-то сам конкретно, добейся успеха а потом веди за собой народ. еще бесит, что не дает развиваться другим, должны оставаться на его уровне. хотя может тогда была конкуренция за внимание подруги. не знаю..еще эти банальности, выдаваемые за истину
Отправлено 03 августа 2015 - 16:27
в том то и дело, я не увидела в нем короля!
нет, ну меня прям в дрожь бросает, видимо у меня внутри установку убедись в чем-то сам конкретно, добейся успеха а потом веди за собой народ. еще бесит, что не дает развиваться другим, должны оставаться на его уровне. хотя может тогда была конкуренция за внимание подруги. не знаю..еще эти банальности, выдаваемые за истину
Я ничего не поняла, если честно... Наташа так о муже говорила)
Отправлено 03 августа 2015 - 18:39
Я ничего не поняла, если честно...
Наташа так о муже говорила)
а все, я разобралась, меня подруга с толку сбила что мол посмела спорить с мужчиной и усомниться в его словах. у меня к тому челу претензии как к гуру
а если не муж, то можно спорить с мужчиной?
Отправлено 03 августа 2015 - 18:42
а все, я разобралась, меня подруга с толку сбила что мол посмела спорить с мужчиной и усомниться в его словах. у меня к тому челу претензии как к гуру
а если не муж, то можно спорить с мужчиной?
Ну если вам не жалко разбазаривать свой волшебный подарок - ману свою на посторонних людей, то спорьте)
Отправлено 03 августа 2015 - 18:49
Ну если вам не жалко разбазаривать свой волшебный подарок - ману свою на посторонних людей, то спорьте)
вот смотрите ,вы идете по улице и видите что человек гадит, надо ли на это закрывать глаза - мол мана тратится или все же стоит как-то отреагировать?
Отправлено 03 августа 2015 - 19:36
Ой, я тут каждый день мыла полы, готовила завтраки и ужины, накупила кучу косметики, собралась делать маникюр и педикюр. И туууут бац, Токсикоз. Причем, у меня было 2 выкидыша на этом сроке, и теперь мне всё врачи запретили: мыть полы, пользоваться лаками и т.п., хотя бы до 12 недели. Готовить тоже не могу. Как открою холодильник, сразу выворачивает. Не судьба мне судьбу быстро за месяц поменять )))))
Отправлено 03 августа 2015 - 19:38
вот смотрите ,вы идете по улице и видите что человек гадит, надо ли на это закрывать глаза - мол мана тратится или все же стоит как-то отреагировать?
я что-то вообще не совсем понимаю, что в такой ситуации полезно сделать. Разве что предложить совочек и пакетик...
Отправлено 03 августа 2015 - 19:46
Ой, я тут каждый день мыла полы, готовила завтраки и ужины, накупила кучу косметики, собралась делать маникюр и педикюр. И туууут бац, Токсикоз. Причем, у меня было 2 выкидыша на этом сроке, и теперь мне всё врачи запретили: мыть полы, пользоваться лаками и т.п., хотя бы до 12 недели. Готовить тоже не могу. Как открою холодильник, сразу выворачивает. Не судьба мне судьбу быстро за месяц поменять )))))
так она у вас итак поменяется, дай Бог.