Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3961 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 10:37

Я неправильно высказалась... я имела ввиду, именно так, как поняла Миссис Огонькова - она не ставит рамок и внешних условностей - Юбки, глаза в пол, ручки сцепить и смиренно-смиренно кивать...Простите, если я утрирую, но именно такое ощущения у меня получаются от статей... мне там не хватает глубинности. Возможно лишь потому что я сама не способна еще так глубоко нырять. Но это мое субъективное мнение...

Про женственность Наталья говорит конечно и безусловно я это слышу, я как раз и напичала что она не говорит об общепринятом здесь понимании... ой, что то я косноязычна сегодня...

Я не могу сказать что я переслушала, я как раз слушаю очень мало. Я слушаю одну лекцию и начинаю применять то что услышала и не иду дальше, пока у меня не укоренится то что я делаю УЖЕ. Я уже писала об этом раньше...

Все в порядке, все понятно и не косноязычно) Я тоже сердцем приняла именно Наташу, потому что она учит не казаться, а быть. 

И про общение она очень хорошо говорит - не существует формулы или правильной фразы. Главное - мотивация. И если вы ждете, что я вас буду учить говорить так, чтобы все делали то, что вы хотите, то есть манипулировать - то этого не будет. )

Эх, торсионные поля - это круто, но вот жалко, что волшебной  палочки не существует) Я щас бы взмахнула, прилетела к вам - пойти вместе и наавать фыкааарный букет цветов полевых для дома, потом поставить "Любовь и голуби" или "Служебный роман" и пить чай и кофе  :035-metla:

• 1

#3962 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 31 июля 2015 - 10:44

Все в порядке, все понятно и не косноязычно) Я тоже сердцем приняла именно Наташу, потому что она учит не казаться, а быть. 

И про общение она очень хорошо говорит - не существует формулы или правильной фразы. Главное - мотивация. И если вы ждете, что я вас буду учить говорить так, чтобы все делали то, что вы хотите, то есть манипулировать - то этого не будет. )

Эх, торсионные поля - это круто, но вот жалко, что волшебной  палочки не существует) Я щас бы взмахнула, прилетела к вам - пойти вместе и наавать фыкааарный букет цветов полевых для дома, потом поставить "Любовь и голуби" или "Служебный роман" и пить чай и кофе  :035-metla:

уиииии... Маруся, вот оно СЧАСТЬЕ торсионных полей и правильного общения...

Вы как всегда точны -" НЕ КАЗАТЬСЯ, НО БЫТЬ"

А "Служебный роман" я обожаю...

• 0

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3963 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 12:15

Дело в том,что мне вериться,что это и есть тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ 

Если это так, скажите ему, как есть, что вы чувствуете, когда он встречается с "подругой", что Вы - не единственная для него и что это для Вас неприемлемо. И отстраняйтесь. В смысле, не надо пытаться "завоёвывать" мужчину. Ни интимом, ничем. Отойдите на некоторое расстояние.Если Вы - его любовь, ОН будет "завоёвывать" Вас. Или не будет.  если он - не тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Если мужчина любит, он свернёт горыесли не сворачивает - это не твой мужчина.

Наталья очень точно говорит.

• 3

Поблагодарили 2 :
Positiv, ogonkova

#3964 Irina Litus

Irina Litus

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 26 Спасибо
Киев

Отправлено 31 июля 2015 - 12:49

У меня сегодня день "откровений" и этот день откровений, прямо как день сурка, уже третий день. в голове неповоротливым экскаватором поворачивается анализ информации. Процесс идет медленно, поскрипывая частями плохо подогнанных пока еще паззлов...

Пока выложу кусочки моих паззлов... помогите пройти детектор лжи))

1. Шафранова НИГДЕ не упоминает тему "Женственность" в привычном на этом форуме значения. - правда или нет?

Пояснения. Не встречала указаний смиренного служения, ношения исключительно юбок и всего того, что нахваталась в статьях Ольги и некоторых лекциях.

2. Шафранова говорит лишь о искусстве общения, когда схема "Ты-ОК и я - ОК" проявлена максимально. И это есть основной принцип общения.

3. На самом деле ЗНАНИЙ - очень мало(в масиве) . Это всего лишь несколько основных законов, которые с той или иной точки зрения рассматриваются разными "передатчиками" этих знаний.

Мои выводы(размышления) - а ведь и правда... все что я слушала и слышала по сути говорит об одном и том же - Уважай себя, уважай других. Люби себя, люби других. Счастье внутри нас и нигде более. Быть счастливым сможешь только когда расслабишься и доверишься. (не людям, тут о другом). Далее законы притяжения и отражения.

По сути все... и все эти многочисленные лекции, течения, религиозные направления, они все об одном, просто разными словами и сквозь разные стеклышки. Кто то смотрит на мир через красное, а кто то через зеленое. но мир - один и тот же...

Уфф... что творится в моей голове... может и правда "О чем вы думаете, девочки, нам думать нечем"(с),не думать, просто делать.

Дорогая, Вы гений!!  :give_rose:

согласна с каждым Вашим словом!  :angel:

• 0

Поблагодарили 1 :
Roxett

#3965 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 31 июля 2015 - 13:05

Если это так, скажите ему, как есть, что вы чувствуете, когда он встречается с "подругой", что Вы - не единственная для него и что это для Вас неприемлемо. И отстраняйтесь. В смысле, не надо пытаться "завоёвывать" мужчину. Ни интимом, ничем. Отойдите на некоторое расстояние.Если Вы - его любовь, ОН будет "завоёвывать" Вас. Или не будет.  если он - не тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Спасибо вам :give_rose: Хоть, у меня и другая ситуация, но очень важно было услышать/прочитать это. Тоже траблы с пониманием "единственного"

• 0

#3966 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 13:07

:give_rose:

• 0

#3967 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 31 июля 2015 - 13:34

Roxett, смиренное служение она наоборот отвергает. В плане того, что на морально- этические ценности у женщины всегда есть выбор (типа участия в груп. сексе). И так тоже, жена имеет полное право высказать свою точку зрения, просто это делать надо правильно, а не все это пока могут. От других лекторов у меня как раз таки такое впечатление осталось - взгляд выше земли - расстрел на месте.

Под общением, как я это поняла, понимается правильное взаимодействие на энергетическом уровне, нежели словесном.

Про знания - она вроде в каждой лекции говорит, что всю основу она дает в первые 2 часа, а многие считают это вступлением и не воспринимают всю важность информации. А так да, везде про одно и тоже говорится, просто подача разная.

Меня именно ее стиль вдохновляет и помогает лучше прочувствовать эти основы.

• 1

Поблагодарили 2 :
Radmila, Маруся_Ягодкина

#3968 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 31 июля 2015 - 13:41

Тут надо правильную мотивацию на разговор писать.  С мотивацией "что Вы - не единственная для него и что это для Вас неприемлемо." будет прямой конфликт - эгоизм, попытка переделать под себя, указание, что ему можно делать, что нет.

• 2

#3969 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 31 июля 2015 - 15:31

Я тут после долгих "слушаний" решила выписать маме основное. И вот что получилось:

1. Предки - работаем
2. Мантры-молитвы
3. Делать каждый день то, что в кайф
4. Доделать все затянувшиеся дела, "недоделанные"
5. Отличное настроение каждый день и максимум позитива откуда только угодно
6. Яркая и вкусная цель для себя.

Кстати, по целям читаю сейчас книгу, которую Наташа советует, "Как работать по 4 часа в день..."
Там отличная инструкция как расписать цели. И тоже говорится, что чем интереснее и нереальнее цель, тем она достижимее и разгоняет процесс быстрее.

Я долго не могла понять как правильно писать все эти безумные цели - сейчас пишу по книге))
И у меня такой разброс... То я книгу хочу написать и стать мировым автором, то на вертолете летать по Токио, то стать финансистом!
  • 4

Поблагодарили 2 :
Radmila, Маруся_Ягодкина

#3970 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 31 июля 2015 - 15:42

Юбки, глаза в пол, ручки сцепить и смиренно-смиренно кивать..
ни один лектор кстати об этом не говорит)
  • 4

#3971 SvetlЯchok

SvetlЯchok

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 98 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 31 июля 2015 - 16:16

Кстати, по целям читаю сейчас книгу, которую Наташа советует, "Как работать по 4 часа в день..."

Спасибо за наводку, цели меня интересуют  :good:

• 0

#3972 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 16:19

Я тут после долгих "слушаний" решила выписать маме основное. И вот что получилось:

1. Предки - работаем
2. Мантры-молитвы
3. Делать каждый день то, что в кайф
4. Доделать все затянувшиеся дела, "недоделанные"
5. Отличное настроение каждый день и максимум позитива откуда только угодно
6. Яркая и вкусная цель для себя.

Там отличная инструкция как расписать цели. И тоже говорится, что чем интереснее и нереальнее цель, тем она достижимее и разгоняет процесс быстрее.

Я долго не могла понять как правильно писать все эти безумные цели - сейчас пишу по книге))
И у меня такой разброс... То я книгу хочу написать и стать мировым автором, то на вертолете летать по Токио, то стать финансистом!

Спасибо большое за книгу! Мне тоже скоро предстоит за цели взяться)

• 2

#3973 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 31 июля 2015 - 16:45

Спасибо за наводку, цели меня интересуют :good:

Пожаааааалуйста!! И самой чудесной вам пятницы!!!
  • 3

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3974 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 31 июля 2015 - 16:46

Спасибо большое за книгу! Мне тоже скоро предстоит за цели взяться)

Марусечка - пробуйте и делитесь, пожалуйста, с нами!)
  • 2

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3975 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 17:05

Пожаааааалуйста!! И самой чудесной вам пятницы!!!

:096-sp:  :007-lebedi: и вам тоже)) и всем-всем)

• 1

#3976 Layma

Layma

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • 43 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 17:25

Девочки, спасибо вам всем за отзывы и обсуждения в этой теме!!!!  Читаю часто с телефона, а зайти не могу(((( поэтому не пишу практически. Дошла и я до Шафрановой))))))  прослушала лекции которые смогла в телефон скачать с музофона. Стала варить кашу и читать молитву за предков. Пока была в отпуске часто варила кашу, молитву читала ежедневно около 50 дней. Интересовалась предками, узнала много нового. В первый раз когда кашу варила, все время рыдала....  Через какое то время мне стало казаться, что надо варить и за предков БМ, т.к. Наташа где-то говорила что если есть дети, то надо и за предков по отцовской линии варить, стала варить. Настроение стало отличное, и сама намного спокойнее. Заметила, что как БМ начинает придиратся к нам, стоит сварить кашу и хорошенько помолится, становится шелковый, на все соглашается))))))  Но! Перед ДР дочери поехали в ресторан вносить предоплату и на парковке в меня врезается молодой парень, я его вообще не видела! У меня стаж 8 лет без аварий(((((( машина почти новая, в сервисе насчитали....., через несколько дней празднуем ДР с детьми, дочь падает и ломает руку, а на завтра у нас билеты на отдых)))))))) едем по скорой в больницу, там врач записывая в карточку спрашивает имя девочки, отвечаю Нина, он мне - Антонина? Я ему нет, Нина. Он мне - ну это же одно и то же имя..... я в шоке опять убеждаю его что это совсем-совсем разные имена, а он убеждает меня что полное имя моей дочери - Антонина.....  я очень испугалась, т.к. это имя бабушки БМ...  На следующий день сварила ей персонально кашу, поговорила с ней, сходила в церковь заказала службы. Хочу ещё с дочей сходить к ней на кладбище, хотя девочка ни разу там не была.

• 1

#3977 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 31 июля 2015 - 18:20

Перед ДР дочери поехали в ресторан вносить предоплату и на парковке в меня врезается молодой парень, я его вообще не видела! У меня стаж 8 лет без аварий(((((( машина почти новая, в сервисе насчитали....., через несколько дней празднуем ДР с детьми, дочь падает и ломает руку, а на завтра у нас билеты на отдых)))))))) едем по скорой в больницу, там врач записывая в карточку спрашивает имя девочки, отвечаю Нина, он мне - Антонина? Я ему нет, Нина. Он мне - ну это же одно и то же имя..... я в шоке опять убеждаю его что это совсем-совсем разные имена, а он убеждает меня что полное имя моей дочери - Антонина.....  я очень испугалась, т.к. это имя бабушки БМ...  На следующий день сварила ей персонально кашу, поговорила с ней, сходила в церковь заказала службы. Хочу ещё с дочей сходить к ней на кладбище, хотя девочка ни разу там не была.

Ничего себе... держитесь там, все будет хорошо.

• 0

Поблагодарили 1 :
Layma

#3978 Layma

Layma

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • 43 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 18:35

Ничего себе... держитесь там, все будет хорошо.

Даже не сомневаюсь!!!! Все будет лучше, чем мы хотим!!!)))))))

• 0

#3979 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 31 июля 2015 - 20:43

.

• 0

#3980 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 01 августа 2015 - 06:46

Про женственность спрашивали - отвечаем. Шафранова в какой-то из лекций говорила всем наизусть выучить книгу "Очарование женственности" Хелен Анделин, предупредив, что если читать эту книгу на больную голову, есть опасность превратиться в овцу.

• 2

Предназначение

Подписаться на подарки