Я неправильно высказалась... я имела ввиду, именно так, как поняла Миссис Огонькова - она не ставит рамок и внешних условностей - Юбки, глаза в пол, ручки сцепить и смиренно-смиренно кивать...Простите, если я утрирую, но именно такое ощущения у меня получаются от статей... мне там не хватает глубинности. Возможно лишь потому что я сама не способна еще так глубоко нырять. Но это мое субъективное мнение...
Про женственность Наталья говорит конечно и безусловно я это слышу, я как раз и напичала что она не говорит об общепринятом здесь понимании... ой, что то я косноязычна сегодня...
Я не могу сказать что я переслушала, я как раз слушаю очень мало. Я слушаю одну лекцию и начинаю применять то что услышала и не иду дальше, пока у меня не укоренится то что я делаю УЖЕ. Я уже писала об этом раньше...
Все в порядке, все понятно и не косноязычно) Я тоже сердцем приняла именно Наташу, потому что она учит не казаться, а быть.
И про общение она очень хорошо говорит - не существует формулы или правильной фразы. Главное - мотивация. И если вы ждете, что я вас буду учить говорить так, чтобы все делали то, что вы хотите, то есть манипулировать - то этого не будет. )
Эх, торсионные поля - это круто, но вот жалко, что волшебной палочки не существует) Я щас бы взмахнула, прилетела к вам - пойти вместе и наавать фыкааарный букет цветов полевых для дома, потом поставить "Любовь и голуби" или "Служебный роман" и пить чай и кофе