Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3941 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 30 июля 2015 - 17:39

Поясните пожалуйста о каких законах речь?

ну я немножко пояснила. про то, что все что нужно рядом. все справедливо. подобное притягивает подобное. это закон подобия в первую очередь. 

• 1

Поблагодарили 1 :
Positiv

#3942 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 17:40

snapback.png

А Вы говорили уже ему, что это несовместимо с вашими отношениями?

Вот и славно, и Вы тоже встречайтесь с другими хорошими молодыми людьми( без интима - ни с ним,  ни с другими, естественно). Среди многих хороших друзей и встретите своего Единственного. 

Вам нужно становиться сильной по-женски( мягкость, устойчивый внутренний покой и уверенность в своей ценности). Тогда "не те" мч будут просто отсеиваться издалека.

Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин

union_open.png

Леди и джентльмены учатся любить

union_open.png

• 0

#3943 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 30 июля 2015 - 17:43

snapback.png

Вот и славно, и Вы тоже встречайтесь с другими хорошими молодыми людьми( без интима - ни с ним,  ни с другими, естественно). Среди многих хороших друзей и встретите своего Единственного. 

Вам нужно становиться сильной по-женски( мягкость, устойчивый внутренний покой и уверенность в своей ценности). Тогда "не те" мч будут просто отсеиваться издалека.

Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин

union_open.png

Леди и джентльмены учатся любить

union_open.png

Дело в том,что мне вериться,что это и есть тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ :t1810:  Я наивна,да?

• 0

#3944 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 30 июля 2015 - 18:08

Как говорит Наталья - если тот самый, то никуда не денется, а если не он? Тут надо просто расслабиться и отпустить его. В смысле перестать ревновать, искать подвохи. Работа с установкой "счастье женщины = мужчина" Вам в помощь :give_rose:

• 2

Поблагодарили 1 :
Positiv

#3945 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 30 июля 2015 - 18:17

Как говорит Наталья - если тот самый, то никуда не денется, а если не он? Тут надо просто расслабиться и отпустить его. В смысле перестать ревновать, искать подвохи. Работа с установкой "счастье женщины = мужчина" Вам в помощь :give_rose:

Спасибо....а Вы правы...я так и не перестала так считать...работала над этим, но что-то все равно упустила

• 0

#3946 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 30 июля 2015 - 19:07

Уже размышляла на тему отражения....Я никогда так себя не вела,да и не хотела....
Я копалась внутри себя и предположила,что наверное это что-то вроде страха...Поясню: мой отец лет 5 изменял моей матери с более стройной и сексуальной женщиной...Наверное я боюсь повторения подобного в моей семье....Тем более мы знаем,что все мужчины любят неприступных

вам надо проработать ситуацию с отцом, с мамой, с женщиной с которой изменял, мне кажется у вас остались обиды, да и страху не надо оставлять место.

• 0

#3947 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 30 июля 2015 - 19:13

вам надо проработать ситуацию с отцом, с мамой, с женщиной с которой изменял, мне кажется у вас остались обиды, да и страху не надо оставлять место.

да, Вы правы....на любовницу у меня очень большая обида...

• 0

#3948 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 30 июля 2015 - 19:28

да, Вы правы....на любовницу у меня очень большая обида...

теперь можете поблагодарить подругу МЧ, за то что вытащила из вас страх, тем самым дала Вам шанс избавиться от него, и начать прорабатывать обиды по прошлым ситуациям ;)

• 2

#3949 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 30 июля 2015 - 20:14

теперь можете поблагодарить подругу МЧ, за то что вытащила из вас страх, тем самым дала Вам шанс избавиться от него, и начать прорабатывать обиды по прошлым ситуациям ;)

Благодарю! :give_rose: 
Буду работать :angel: 

• 1

#3950 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 31 июля 2015 - 05:35

Написала письмо. И ответ тоже написала. Все написанное не новость, но легче стало. И как только бумажки уничтожила, мне мой любимый пишет что я самая лучшая и что он меня очень любит. Мужчины 100% чувствуют все. Не всегда выразить могут, но чувствуют. Так то !

Ох, вы прямо соль на сахар)

Спасибо вам, в выходные буду писать письма, а то что-то от токсичности тяжеловато уже становится....

Хоть и писала ответы и не раз, но вот особого сдвига не увидела, только как выброс просто негатива.

Хотя может я и обманываю себя.

А иногда, когда писала ответ-мне просто не верилось, что это на самом деле от человека, слишком уж все хорошо, а на действиях-совершенно обратное :048-ska:

• 1

#3951 Katrin_solare

Katrin_solare

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 4 Спасибо
Парма Италия

Отправлено 31 июля 2015 - 05:45

Спасибо вам, в выходные буду писать письма, а то что-то от токсичности тяжеловато уже становится....
Хоть и писала ответы и не раз, но вот особого сдвига не увидела, только как выброс просто негатива.
А иногда, когда писала ответ-мне просто не верилось, что это на самом деле от человека, слишком уж все хорошо, а на действиях-совершенно обратное :048-ska:

А у меня даже стиль написания поменялся, когда писала "ответ". Такая мужская манера разговора. очень удивилась этому. Может все на самом деле и есть хорошо, просто вы немного накручиваете? А может если негатив сбросился уже хорошо. А можеь не нужно ожидать что вот как напишу, как начнут чудеса чудесные происходить)) чувствуйте себя, вас виднее. Удачи в написании. Не забудьте результатами поделиться;)
  • 2

Поблагодарили 1 :
ogonkova

#3952 Katrin_solare

Katrin_solare

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 4 Спасибо
Парма Италия

Отправлено 31 июля 2015 - 05:46

А у меня даже стиль написания поменялся, когда писала "ответ". Такая мужская манера разговора. очень удивилась этому. Может все на самом деле и есть хорошо, просто вы немного накручиваете? А может если негатив сбросился уже хорошо. А можеь не нужно ожидать что вот как напишу, как начнут чудеса чудесные происходить)) чувствуйте себя, вас виднее. Удачи в написании. Не забудьте результатами поделиться;)
  • 0

#3953 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 31 июля 2015 - 09:13

У меня сегодня день "откровений" и этот день откровений, прямо как день сурка, уже третий день. в голове неповоротливым экскаватором поворачивается анализ информации. Процесс идет медленно, поскрипывая частями плохо подогнанных пока еще паззлов...

Пока выложу кусочки моих паззлов... помогите пройти детектор лжи))

1. Шафранова НИГДЕ не упоминает тему "Женственность" в привычном на этом форуме значения. - правда или нет?

Пояснения. Не встречала указаний смиренного служения, ношения исключительно юбок и всего того, что нахваталась в статьях Ольги и некоторых лекциях.

2. Шафранова говорит лишь о искусстве общения, когда схема "Ты-ОК и я - ОК" проявлена максимально. И это есть основной принцип общения.

3. На самом деле ЗНАНИЙ - очень мало(в масиве) . Это всего лишь несколько основных законов, которые с той или иной точки зрения рассматриваются разными "передатчиками" этих знаний.

Мои выводы(размышления) - а ведь и правда... все что я слушала и слышала по сути говорит об одном и том же - Уважай себя, уважай других. Люби себя, люби других. Счастье внутри нас и нигде более. Быть счастливым сможешь только когда расслабишься и доверишься. (не людям, тут о другом). Далее законы притяжения и отражения.

По сути все... и все эти многочисленные лекции, течения, религиозные направления, они все об одном, просто разными словами и сквозь разные стеклышки. Кто то смотрит на мир через красное, а кто то через зеленое. но мир - один и тот же...

Уфф... что творится в моей голове... может и правда "О чем вы думаете, девочки, нам думать нечем"(с),не думать, просто делать.

• 6

Поблагодарили 1 :
Irina Litus

#3954 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 31 июля 2015 - 09:22

а письма и служат для слива негатива. Иной раз приходится писать по нескольку раз, потому что проблема может быть глубже чем мы видим.

Попробуйте еще заполнить анкету РП, на мой взгляд анкета не требует больших психических усилий, как письма, но нужно быть честной с самой собой. Если ответили на все вопросы искренне, причину найдете в себе, что поведение другого человека в дальнейшем будет совсем по-боку.

и да, возможно придется анкету тоже заполнить не один раз, в зависимости от сложности ситуации.

• 1

#3955 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 09:36

У меня сегодня день "откровений" и этот день откровений, прямо как день сурка, уже третий день. в голове неповоротливым экскаватором поворачивается анализ информации. Процесс идет медленно, поскрипывая частями плохо подогнанных пока еще паззлов...

1. Шафранова НИГДЕ не упоминает тему "Женственность" в привычном на этом форуме значения. - правда или нет?

Пояснения. Не встречала указаний смиренного служения, ношения исключительно юбок и всего того, что нахваталась в статьях Ольги и некоторых лекциях.

2. Шафранова говорит лишь о искусстве общения, когда схема "Ты-ОК и я - ОК" проявлена максимально. И это есть основной принцип общения.

3. На самом деле ЗНАНИЙ - очень мало(в масиве) . Это всего лишь несколько основных законов, которые с той или иной точки зрения рассматриваются разными "передатчиками" этих знаний.

Мои выводы(размышления) - а ведь и правда... все что я слушала и слышала по сути говорит об одном и том же - Уважай себя, уважай других. Люби себя, люби других. Счастье внутри нас и нигде более. Быть счастливым сможешь только когда расслабишься и доверишься. (не людям, тут о другом). Далее законы притяжения и отражения.

По сути все... и все эти многочисленные лекции, течения, религиозные направления, они все об одном, просто разными словами и сквозь разные стеклышки. Кто то смотрит на мир через красное, а кто то через зеленое. но мир - один и тот же...

Уфф... что творится в моей голове... может и правда "О чем вы думаете, девочки, нам думать нечем"(с),не думать, просто делать.

Наташа только и говорит, что о женственности... Женственность - как способность наслаждаться собой и своей женской силой (скрыто, за кадром, на цыпочках и незаметно менять все, греть сердца людей)

• 0

#3956 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 09:42

Я вчера, вдохновившись отзывом девочке о куркуме и глубоком сне, сделала себе баночку такого "зелья") Получилась такая оранжевая паста остренькая на вкус. Недельку-две попью на ночь, тоже поделюсь результатами. 

Белая комка ногтей окрасилась в ровный желтый цвет, пока готовила вчера зелье и сегодня он такой же) В общем, нанесла на ногти прозрачный топ для глянцевого блеска, получилось классно, как так и надо)

• 1

#3957 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 31 июля 2015 - 09:42

1. Вы правы, только насчет юбок-Наташа нигде не говорит, что "все наповал одели длинные юбки в пол и будет вам счастье", при то, насколько я знаю, что она сама носит длинное. Для одежды у нее другой критерий.

а вот насчет служения, я не совсем с вами согласна, переслушивая многих лекторов, я понимаю, что у меня не было понимания служить. Служить необходимо только своему мужу, и при условии, что он ДОСТОЙНЫЙ. Это раз, опять же многие лекторы говорят о том, чтобы дамочки не забывали и о себе. Нарушевич, Сатья, остальных просто не помню. Да что там говорить, среди преданных-это тоже продвигается. Слушала недавно Сатью Даса, лекцию о семейных отношениях на основе комментариев Шрилы Прабхупады, дак он там столько раз это подчеркивал. Насколько я правильно понимаю Наташеньку-у нее эта же позиция. Не зря же она прекратила ездить с тренингами, когда это не понравилось ее мужчине (не проверенная информация, просто где то читала об этом)

2. Да, это и основной принцип в общении, да и по жизни)))

3. Насчет знаний, я не совсем согласна, знаний доступных нам действительно достаточно мало, но это ведь не все знания. Могу привести пример, Махабхарата, я не помню цифр, но у нас вроде  почти 200 тыщ строк, а на райских планетах - около 100 млн стихов. (я могу сказать не точные цифры, но суть не меняется :pardon: )

Вроде все :give_rose:

• 0

Поблагодарили 1 :
Radmila

#3958 Katrin_solare

Katrin_solare

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 4 Спасибо
Парма Италия

Отправлено 31 июля 2015 - 09:43

мне кажется вы переслушали лекций:) надо отдохнуть немного. Я например с февраля слушала. Был период каждый день. Честно, немного тошно становилось, прекращала. А вся картинка и суть ее рекомендаций только сейчас начали складываться.
О женственности она говорит много, достоинстве женщины, что ей молчать надо уметь)
Общение безумно глубокая тема, мне кажется там ни конца, ни края.
а что касается ЗНАНИЙ, наверно есть универсальные знания, поэтому есть много книг об одном, просто под разным соусом. Тоже самое и с лекторами.
У меня вопрос к вам, а вы только слушаете или уже что то начали делать?
  • 1

#3959 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 09:47

Не зря же она прекратила ездить с тренингами, когда это не понравилось ее мужчине (не проверенная информация, просто где то читала об этом)

Да-да, она это сама рассказывала на каком то тренинге, я слышала) 

• 0

#3960 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 31 июля 2015 - 10:17

Наташа только и говорит, что о женственности... Женственность - как способность наслаждаться собой и своей женской силой (скрыто, за кадром, на цыпочках и незаметно менять все, греть сердца людей)

Я неправильно высказалась... я имела ввиду, именно так, как поняла Миссис Огонькова - она не ставит рамок и внешних условностей - Юбки, глаза в пол, ручки сцепить и смиренно-смиренно кивать...Простите, если я утрирую, но именно такое ощущения у меня получаются от статей... мне там не хватает глубинности. Возможно лишь потому что я сама не способна еще так глубоко нырять. Но это мое субъективное мнение...

Про женственность Наталья говорит конечно и безусловно я это слышу, я как раз и напичала что она не говорит об общепринятом здесь понимании... ой, что то я косноязычна сегодня...

мне кажется вы переслушали лекций :) надо отдохнуть немного. Я например с февраля слушала. Был период каждый день. Честно, немного тошно становилось, прекращала. А вся картинка и суть ее рекомендаций только сейчас начали складываться.
О женственности она говорит много, достоинстве женщины, что ей молчать надо уметь)
Общение безумно глубокая тема, мне кажется там ни конца, ни края.
а что касается ЗНАНИЙ, наверно есть универсальные знания, поэтому есть много книг об одном, просто под разным соусом. Тоже самое и с лекторами.
У меня вопрос к вам, а вы только слушаете или уже что то начали делать?

Я не могу сказать что я переслушала, я как раз слушаю очень мало. Я слушаю одну лекцию и начинаю применять то что услышала и не иду дальше, пока у меня не укоренится то что я делаю УЖЕ. Я уже писала об этом раньше...

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки