Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3921 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 30 июля 2015 - 07:21

сестра тоже рис варит?

Варят рис сестра маман и я.Моя мама страдает от алкоголизма, поэтому предложили ей преподносить еду предкам.Она кстати если сейчас и пьет-то уже без скандалов и разбора полетов (как раньше бывало) помолодела даже ,больше стала улыбаться.Хоть что-то.

• 4

Поблагодарили 3 :
ogonkova, Irina Litus, Маруся_Ягодкина

#3922 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 30 июля 2015 - 07:27

Надо будет от них избавляться, повыписывайте все что помните о ваших отношениях, в противном случае так или иначе место в вашем сознании будет занято им, а это не очень хорошо и для вас и для бывшего в настоящих отношениях.

Интересно очень, а почему не хорошо сказывается для бывшего?

• 0

#3923 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 07:36

Варят рис сестра маман и я.Моя мама страдает от алкоголизма, поэтому предложили ей преподносить еду предкам.Она кстати если сейчас и пьет-то уже без скандалов и разбора полетов (как раньше бывало) помолодела даже ,больше стала улыбаться.Хоть что-то.

Ничего себе у вас бригада!) вот вы молодцы, девчата, восхищаете просто)

• 2

Поблагодарили 1 :
noir

#3924 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 30 июля 2015 - 07:58

Интересно очень, а почему не хорошо сказывается для бывшего?

все воспоминания, если они не вызывают благодарность может быть вредно для судьбы любого человека. Поэтому Шафранова делает большой акцент на общении, чтобы другой человек вспоминал и улыбался )))).

• 0

#3925 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 30 июля 2015 - 08:30

У Натальи "Общение" в теории торсионных полей - вне времени и пространства. Поэтому получается неважно как далеко человек от нас, мы думаем о нем и это уже соединение, общение. То же со временем. мы общаемся таким образом и с нашими предками. и наши мысли, наши слова, молитвы, настрои - все создает "соединения", общение. Я это так понимаю. Поправьте меня, если я не точна в своем понимании...

• 2

Поблагодарили 1 :
ogonkova

#3926 Богдана

Богдана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 16 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 09:06

Видео с Натальей, про общение как раз))

http://www.balance-t...rid=203&id=4681

• 3

Поблагодарили 5 :
Джевана, Radmila, Irina Litus, Roxett, Домохозяйка Мира

#3927 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 30 июля 2015 - 09:09

кстати да, торсионные поля в помощь. Лазарев например утверждает, что человек в первую очередь  поле :shok:  (а не физическое тело, как все мы считаем). Он тоже обращает внимание на взаимоотношения, но немного с другого ракурса - говорит о важности правильно конфликтовать.

• 2

Поблагодарили 1 :
Irina Litus

#3928 Katrin_solare

Katrin_solare

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 4 Спасибо
Парма Италия

Отправлено 30 июля 2015 - 09:18

Roxett, Venus_C спасибо, девочки. Еще раз напомнили про поля. Я вот вроде сама все знаю, но совет лишний раз попросить хотела.
Кстати о фильмах. Очень хороший пример правильного общения в фильме "Гордость и предубеджение" с Кирой Найтли. Каждый раз смотрю и восхищаюсь.
  • 0

#3929 Katrin_solare

Katrin_solare

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 4 Спасибо
Парма Италия

Отправлено 30 июля 2015 - 14:11

Написала письмо. И ответ тоже написала. Все написанное не новость, но легче стало. И как только бумажки уничтожила, мне мой любимый пишет что я самая лучшая и что он меня очень любит. Мужчины 100% чувствуют все. Не всегда выразить могут, но чувствуют. Так то !
  • 3

Поблагодарили 3 :
ogonkova, Roxett, Маруся_Ягодкина

#3930 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 30 июля 2015 - 16:12

Добрый вечер,девочки!

Подскажите,пожалуйста. Есть у меня одна знакомая...мы заочно так сказать знакомы, один раз по делу переписывались, но лично не виделись.

Девушка она прямо скажем с характером, немного резковата или даже хамовата...Она-подруга моего будующего мужа (они лет 5 знакомы), но мне она не нравится. Я знаю,что ранее мой жених был заинтересован в ней (постель имею ввиду), но она не стала с ним спать, НО позволяла ему лапания. Естественно это меня цепляет. Встрявать в их дружбу я не стану, и ссорить тоже-я понимаю,что лучше от этого не станет. Мне нужно изменить свое отношение к ней, но не получается((( Я искренне желала ей счастья,смотря на ее фото и думая о ней....но,когда мне МЧ что-то говорит про нее, то практически сразу возникает внутреннее раздражение:"ООО,опять она"....
Подскажите, как по-шафрановски выйти из данной ситуации-изменить отношение к ней? Спасибо

• 0

#3931 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 30 июля 2015 - 16:49

Подскажите, как по-шафрановски выйти из данной ситуации-изменить отношение к ней? Спасибо

а помните, Наталья говорила в одном из семинаров, что все наше близкое окружение, включая родственников непосредственно, друзей, врагов и даже соседей - это все наша семья, что мы из "одного колхоза".

Может, поразмышлять в этом направлении?? Ну, не случайно ведь такой человек есть в Вашей жизни и тем более, вызывает у Вас определенные не слабые эмоции.

А еще существует такой факт, что все люди, вызывающие у нас непринятие - отражают какую-то часть нас самих, которую мы также не хотим принимать, что, само собой, цепляет наше ЭГО.

• 0

Поблагодарили 1 :
Positiv

#3932 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 30 июля 2015 - 16:59

а помните, Наталья говорила в одном из семинаров, что все наше близкое окружение, включая родственников непосредственно, друзей, врагов и даже соседей - это все наша семья, что мы из "одного колхоза".

Может, поразмышлять в этом направлении?? Ну, не случайно ведь такой человек есть в Вашей жизни и тем более, вызывает у Вас определенные не слабые эмоции.

А еще существует такой факт, что все люди, вызывающие у нас непринятие - отражают какую-то часть нас самих, которую мы также не хотим принимать, что, само собой, цепляет наше ЭГО.

Уже размышляла на тему отражения....Я никогда так себя не вела,да и не хотела....
Я копалась внутри себя и предположила,что наверное это что-то вроде страха...Поясню: мой отец лет 5 изменял моей матери с более стройной и сексуальной женщиной...Наверное я боюсь повторения подобного в моей семье....Тем более мы знаем,что все мужчины любят неприступных

• 0

#3933 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 17:08

...Она-подруга моего будующего мужа (они лет 5 знакомы), но мне она не нравится. Я знаю,что ранее мой жених был заинтересован в ней (постель имею ввиду), но она не стала с ним спать, НО позволяла ему лапания. Естественно это меня цепляет. Встрявать в их дружбу я не стану, и ссорить тоже-я понимаю,что лучше от этого не станет. Мне нужно изменить свое отношение к ней, но не получается((( Я искренне желала ей счастья,смотря на ее фото и думая о ней....но,когда мне МЧ что-то говорит про нее, то практически сразу возникает внутреннее раздражение

Тут была как раз тема об этом:

http://www.valyaeva....?showtopic=9612

• 0

#3934 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 30 июля 2015 - 17:10

Тут была как раз тема об этом:

http://www.valyaeva....?showtopic=9612

ой,спасибо огромное! :give_rose: 

• 1

#3935 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 17:11

:give_rose:

• 0

#3936 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 30 июля 2015 - 17:15

:give_rose:

Простие,я быстро прочла :unknw:  Только вопрос появился: я чувствую себя счастливой рядом с МЧ, и какой-то необычно легкой...не знаю как описать..но вот раз в месяц вспоминается подруга и внутри фаер разгорается :shok: 

• 0

#3937 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 30 июля 2015 - 17:26

мне кажется, установка это. и ревность. а ревность от неверия законов.
ваше никуда не денется. у каждого есть все необходимое для счастливой жизни в этом мире. никто ничем не обделен и не лучше и не хуже других ;)

• 1

Поблагодарили 1 :
ogonkova

#3938 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 30 июля 2015 - 17:30

а ревность от неверия законов.

Поясните пожалуйста о каких законах речь?

• 0

#3939 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 17:30

я чувствую себя счастливой рядом с МЧ, и какой-то необычно легкой...не знаю как описать..но вот раз в месяц вспоминается подруга и внутри фаер разгорается 

Она просто так Вам вспоминается или они общаются друг с другом?

• 0

#3940 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 30 июля 2015 - 17:33

Она просто так Вам вспоминается или они общаются друг с другом?

общаются....по телефону и интернету...примерно весной виделись

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки