А я все еще боюсь себя... Честно. после того как моя рука вывела на бумаге мотивацию общения - я боюсь. Вот такая вот ранимая лань
... Надо все же пересилить себя и выйти на тропу войны с темной стороной силы меня. Вернее,наверное даже не воевать, а признать, что не такая я хорошая как хочу быть и что какашек во мне много. Но от этого я не стала плохой... как то так, что ли...
А мне кажется, это очень увлекательно, когда рука вдруг выводит мотивацию и ты сидишь, смотришь и офигеваешь)) если мы действуем с ложной мотивацией внутри, но прикрывшись красивенькой и чистой снаружи - наши мечты и цели не исполнятся.
А в общении мы, люди, всегда считываем истинную мотивацию человека, у нас есть эта чуйка. Наверное, сталкивались с тем, когда человек говорит что-то или просит или просто общаетесь и вроде все идеально, и спасибо и пожалуйста и все, что хочешь. А сердце твое молчит, не откликается. И чувствует, как будто тебя обманывают.
Наташа говорила, что при общении, не помню точно (поправьте меня, пожалуйста, если кто помнит) только 20% играют роль наши слова, все остальное - не вербальное, наша мотивация, наше сознание, наши страхи, переживания, в общем, то, что скрыто.
Работая с родом, с мотивациями, с настроем своим мы очень сильно меняем это поле скрытого. И именно поэтому потом общаться становится проще и проще и проблемы решаются проще, иногда достаточно совсем малого усилия, чтобы сдвинуть ситуацию. Не работая со всем этим, мы прикладываем постоянно сверх усилия, бьемся иногда, боремся, но ничего не получается