Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3901 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 29 июля 2015 - 10:17

Ага) Вот я тоже по ответам девушек поняла, что мой текст прозвучал как легкое такое мое напрашивание в гости, ужс)  :lol:  Ну что же, мой юмор порой так тонок, так тонок... :066-skuks:

Неправда ваша) Я все правильно поняла. (кстати не вижу ничего плохого, если кто-то "вдруг" соберется в гости) - я так честно и написала - я существо мобильное, прилечу с радостью, только в колокольчик позвоните, чтобы я знала, что меня хотят видеть и куда мне бежать) вот и весь секрет) 

• 2

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3902 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 июля 2015 - 10:19

ОЙ) ну можно я вставлю свои 5 копеек :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

А я сразу вот поняла)))

не знаю к чему это, но пусть будет)))

И настроение-то улучшилось :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Ага) Вот я тоже по ответам девушек поняла, что мой текст прозвучал как легкое такое мое напрашивание в гости, ужс)  :lol:  Ну что же, мой юмор порой так тонок, так тонок... :066-skuks:

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3903 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 10:22

фух, отлегло) спасибо миссис Огоньковой и фрау Рокси)

• 0

#3904 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 июля 2015 - 10:32

Прочитала из списка рекомендуемых книг "Будь стройной" Татьяны Малаховой (спасибо Леонсии за книгу). Это действительно библия правильного и здорового питания. Начала применять

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3905 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 июля 2015 - 10:42

вроде последняя подборка рекомендуемых книг http://www.livelib.ru/selection/15991

• 2

Поблагодарили 4 :
Черничка, Богдана, ogonkova, Маруся_Ягодкина

#3906 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 13:08

Ох вон оно как))) Дошло наконец-то! Намек понят :give_rose:

Семеен Семееныч (с) )))

• 0

#3907 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 29 июля 2015 - 14:21

Привет!) Поделюсь своим откровением, что называется -дошло! Наташа упоминает, что для нас важен настрой и мотивация, с какой целью мы что-то делаем. Так вот, помимо писанок я стала задавать своему внутреннему "я" вопрос а собственно "с какой целью" или "почему" я что-то делаю или не делаю. Таким образом очень хорошо стала  всплывать скрытая мотивация. :crazy:

• 4

Поблагодарили 4 :
ogonkova, ஐРасаஐ, Irina Litus, Маруся_Ягодкина

#3908 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 14:34

Привет!) Поделюсь своим откровением, что называется -дошло! Наташа упоминает, что для нас важен настрой и мотивация, с какой целью мы что-то делаем. Так вот, помимо писанок я стала задавать своему внутреннему "я" вопрос а собственно "с какой целью" или "почему" я что-то делаю или не делаю. Таким образом очень хорошо стала  всплывать скрытая мотивация. :crazy:

Супер! :good:  у меня именно после этого (когда стала видеть настоящие свои мотивы без купюр) и началось самое интересное  и самые важные открытия  :029-hi:

• 1

Поблагодарили 1 :
Джевана

#3909 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 29 июля 2015 - 14:39

А я все еще боюсь себя... Честно. после того как моя рука вывела на бумаге мотивацию общения - я боюсь. Вот такая вот ранимая лань  :shok: ... Надо все же пересилить себя и выйти на тропу войны с темной стороной силы  меня. Вернее,наверное даже не воевать, а признать, что не такая я хорошая как хочу быть и что какашек во мне много. Но от этого я не стала плохой... как то так, что ли... 

• 2

Поблагодарили 2 :
ஐРасаஐ, Маруся_Ягодкина

#3910 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 15:30

А я все еще боюсь себя... Честно. после того как моя рука вывела на бумаге мотивацию общения - я боюсь. Вот такая вот ранимая лань  :shok: ... Надо все же пересилить себя и выйти на тропу войны с темной стороной силы  меня. Вернее,наверное даже не воевать, а признать, что не такая я хорошая как хочу быть и что какашек во мне много. Но от этого я не стала плохой... как то так, что ли... 

А мне кажется, это очень увлекательно, когда рука  вдруг выводит мотивацию и ты сидишь, смотришь и офигеваешь)) если мы действуем с ложной мотивацией внутри, но прикрывшись красивенькой и чистой снаружи - наши мечты и цели не исполнятся.

А в общении мы, люди, всегда считываем истинную мотивацию человека, у нас есть эта чуйка. Наверное, сталкивались с тем, когда человек говорит что-то или просит или просто общаетесь и вроде все идеально, и спасибо и пожалуйста и все, что хочешь. А сердце твое молчит, не откликается. И чувствует, как будто тебя обманывают. 

Наташа говорила, что при общении, не помню точно (поправьте меня, пожалуйста, если кто помнит) только 20% играют роль наши слова, все остальное - не вербальное, наша мотивация, наше сознание, наши страхи, переживания, в общем, то, что скрыто. 

Работая с родом, с мотивациями, с настроем своим мы очень сильно меняем это поле скрытого. И именно поэтому потом общаться становится проще и проще и проблемы решаются проще, иногда достаточно совсем малого усилия, чтобы сдвинуть ситуацию. Не работая со всем этим, мы прикладываем постоянно сверх усилия, бьемся иногда, боремся, но ничего не получается

• 5

Поблагодарили 4 :
noir, ogonkova, Irina Litus, Roxett

#3911 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 29 июля 2015 - 16:13

Вот и я тоже офигеваю от некоторых инсайтов, о которых даже близко подумать не могла...

Я могу предположить, что это не страх, а сопротивление. Очередная подножка ложного эго. В какой-то из лекций говорилось, что нашему сознанию хорошо быть в том состоянии, что сейчас, и оно всячески сопротивляется переменам. Отсюда мы ходим не мытые, не чесанные с бардаком в голове и дома- нам это выгодно. :pardon:

• 3

Поблагодарили 3 :
ogonkova, Irina Litus, Маруся_Ягодкина

#3912 Katrin_solare

Katrin_solare

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 4 Спасибо
Парма Италия

Отправлено 29 июля 2015 - 16:23

Всем добрый вечер! Читала я эту тему дня 3 наверно )) безумно интересно. Особенно интересны результаты работы. Так это вдохновляет!вчера вот по дому носилась как электровеник )) а сегодня продолжила читать и уже как-то перебор чтоли. Я что хочу сказать - Спасибо большое всем что поделились своим опытом!! У меня вопрос. Не знаю у кого спросить ( не ругайте за незнание))мне в последнее время снится мой бывший молодой человек. Или его мама (у нас с ней хорошие отношения были). При этом сейчас живу далеко от них и с любимым человеком. Виделись лет может 5-6 назад я последний раз. Вот к чему это ??
  • 3

#3913 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 29 июля 2015 - 16:24

Вот и я тоже офигеваю от некоторых инсайтов, о которых даже близко подумать не могла...

Я могу предположить, что это не страх, а сопротивление. Очередная подножка ложного эго. В какой-то из лекций говорилось, что нашему сознанию хорошо быть в том состоянии, что сейчас, и оно всячески сопротивляется переменам. Отсюда мы ходим не мытые, не чесанные с бардаком в голове и дома- нам это выгодно. :pardon:

Не хожу  :rofl:  

Но вы правы... И Маруся права. в общем, надо брать большую ложку  лопату и разгребать эти авгиевы конюшни 

• 2

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3914 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 29 июля 2015 - 17:56

У меня вопрос. Не знаю у кого спросить ( не ругайте за незнание))мне в последнее время снится мой бывший молодой человек. Или его мама (у нас с ней хорошие отношения были). При этом сейчас живу далеко от них и с любимым человеком. Виделись лет может 5-6 назад я последний раз. Вот к чему это ??

возможно осталась связь на тонком уровне в виде обид или неоправданных ожиданий, может разочарований. Надо будет от них избавляться, повыписывайте все что помните о ваших отношениях, в противном случае так или иначе место в вашем сознании будет занято им, а это не очень хорошо и для вас и для бывшего в настоящих отношениях.

Мне тоже снились разные люди, с кем были незавершенные отношения это и подруги и друзья/знакомые/родственники. я прямо во сне завершала гештальт :shok: , высказывала все что хотела высказать и не высказала  :spiteful:

• 2

#3915 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 29 июля 2015 - 19:27

Могу поделиться результатами, которые я увидела только вчера:

a.Улучшилась кожа, исчезли непонятные покраснения

б.Морщины разглаживаются (вот реально,особенно-носогубки)

в.седина уходит (у нас в роду рано седеют)

г.припухлости лица ушли (и не возращайтесь!!!)

д.не стыдно смотреть на  себя в отражение зеркала, фотографии. 8)

Но  еще парралельно занимаюсь с терапевтическими письмами (3* штуки* в день-это норма лично для меня) Немного обострились скандалы в семье,возможно так вылезает грязь родовая. :nea:

• 8

Поблагодарили 5 :
Сэсэгма, Irina Litus, Serokotova, ஐРасаஐ, Маруся_Ягодкина

#3916 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 19:55

Могу поделиться результатами, которые я увидела только вчера:

a.Улучшилась кожа, исчезли непонятные покраснения

б.Морщины разглаживаются (вот реально,особенно-носогубки)

в.седина уходит (у нас в роду рано седеют)

г.припухлости лица ушли (и не возращайтесь!!!)

д.не стыдно смотреть на  себя в отражение зеркала, фотографии. 8)

Но  еще парралельно занимаюсь с терапевтическими письмами (3* штуки* в день-это норма лично для меня) Немного обострились скандалы в семье,возможно так вылезает грязь родовая. :nea:

А результаты от чего?) может быть, я что-то не увидела, простите)

• 0

#3917 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 29 июля 2015 - 20:16

От варки риса)))этот ритуал делаю каждый день (конечно,исключая кр.дни) А у сестры, например, по чуть-чуть зубы выравниваются.Однако))Сейчас опять начну слушать семинары Натальи,потому что назрело одно событие-хочу поехать на семинар (Евгении Фроловой) а денег нет (точнее 2000 евро   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: ) Наверное настало время писать цели с мотивациями (надо же с чего то начинать!!!)

• 5

Поблагодарили 3 :
Irina Litus, Serokotova, Маруся_Ягодкина

#3918 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 20:25

От варки риса)))этот ритуал делаю каждый день (конечно,исключая кр.дни) А у сестры, например, по чуть-чуть зубы выравниваются.Однако))Сейчас опять начну слушать семинары Натальи,потому что назрело одно событие-хочу поехать на семинар (Евгении Фроловой) а денег нет (точнее 2000 евро   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: ) Наверное настало время писать цели с мотивациями (надо же с чего то начинать!!!)

Ааа, ну супер) я, кстати, тоже обратила внимание, что с лицом что-то происходит хорошее) Вам и дальше удачи и вдохновения :006-flower:

• 2

Поблагодарили 1 :
noir

#3919 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 29 июля 2015 - 20:35

От варки риса)))этот ритуал делаю каждый день (конечно,исключая кр.дни) А у сестры, например, по чуть-чуть зубы выравниваются.Однако))

сестра тоже рис варит?

• 0

#3920 Katrin_solare

Katrin_solare

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 4 Спасибо
Парма Италия

Отправлено 30 июля 2015 - 05:03

возможно осталась связь на тонком уровне в виде обид или неоправданных ожиданий, может разочарований. Надо будет от них избавляться, повыписывайте все что помните о ваших отношениях, в противном случае так или иначе место в вашем сознании будет занято им, а это не очень хорошо и для вас и для бывшего в настоящих отношениях.
Мне тоже снились разные люди, с кем были незавершенные отношения это и подруги и друзья/знакомые/родственники. я прямо во сне завершала гештальт :shok: , высказывала все что хотела высказать и не высказала :spiteful:

Спасибо за ответ. Я вот тоже так подумала. Это наверно самый большой незавершенный гештальт в моей жизни. А во сне это конечно очень круто
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки