Пробовала эту мантру, достаточно мощная. Но все равно лучше поливать корень дерева - читать маха-мантру, она в себя и поминововение предков включает, и пожелание всем счастья, и кормление ворон. Либо просто молитва от всего сердца своими словами...
Вы же Душа! =) Хватит уже личного счастья желать, пытаться себе карму самой поменять, играть в Бога... Это функция Бога - награждать нас или нет, "построю все своими руками"- это концепция жизни в страсти. Я только ЗА саморазвитие, разные практики, просто умонастроение в таких вещах играет не последнюю роль.
Да, есть такое.
Про Маха-мантру. Она одна из самых наимощнейщих...Ей можно нейтрализовать любое неблагоприятное влияние планет.
Можно я еще вставлю свои пять копеек? Милости, все же лучше просить у Радхарани, я не знаю как это объяснить, вобщем Девочкам устанавливать связь лучше с Девочками. у каждой девочки есть своя покровительница, старшая сестра, с которой устанавливаются личные отношения. Ей можно читать Пранама мантру.
Пы.сы. а как вы чувствуете что действует мантра?
я чет видимо сильно толстокожая, что вообще никак не ощущаю действие. мантр было прочитано много. и я вот думаю, моя жизнь уже давно как-то должна была хоть немножечко изменится. но. я знаю про ожидание результатов и все-такое...но тут уже просто здравая логика..или моя карма уж через чур тяжелая...или что то тут не так...
простите за оффтоп, просто мысли вслух.