Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4221 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 18 августа 2015 - 06:49

Доброе утро всем)

Нашла видео с объяснениями как правильно произносить Мантру, побеждающую смерть  http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Наташа рекомендует ее 40 дней, без перерыва, хотя бы 4 круга по 108 раз.  Она дает мощное очищение кармы.

И напишите, пожалуйста, кто уже сделал эту аскезу или кто делает)

Я в процессе! 108 дней взялась читать. По 4 круга. Сделала себе свои четки из 108 бусинок))) чтобы не потеряться. Очень очень сложный процесс. Спасибо большое за видео. Я обычно включаю мантру и пою вместе с ней, пытаясь погрузиться поглубже в процесс.
Вы тоже планируете?
  • 1

Поблагодарили 2 :
Lucky1976, Маруся_Ягодкина

#4222 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 07:01

Я в процессе! 108 дней взялась читать. По 4 круга. Сделала себе свои четки из 108 бусинок))) чтобы не потеряться. Очень очень сложный процесс. Спасибо большое за видео. Я обычно включаю мантру и пою вместе с ней, пытаясь погрузиться поглубже в процесс.
Вы тоже планируете?

Патти, спасибо большое за отклик, вместе веселее будет)

Я делала несколько попыток, но не могу запомнить ее совершенно, хоть тресни) Слушала пока просто в наушниках. Теперь возьмусь.

Четки есть, опыт погружения в мантры есть, чудеса от них есть) Должно все получится)

Вам удачи в вашей аскезе, все будет круто)

• 1

#4223 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 18 августа 2015 - 07:06

Патти, спасибо большое за отклик, вместе веселее будет)

Я делала несколько попыток, но не могу запомнить ее совершенно, хоть тресни) Слушала пока просто в наушниках. Теперь возьмусь.
Четки есть, опыт погружения в мантры есть, чудеса от них есть) Должно все получится)

Вам удачи в вашей аскезе, все будет круто)

И вам спасиииибо) присоединяйтесь! Я мантру пою как песню На иностранном) вот когда музыку включаешь, то гораздо проще подпевать! Но у меня уходит не меньше 2-3 часов в день на это... Настоящая роскошь)))
  • 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4224 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 18 августа 2015 - 07:07

А где вы четки нашли? Я не могла найти нигде в индийских магазинах, пришлось самой делать. А то когда читаешь очень сложно еще и считать.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4225 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 07:09

Четки бывают в мусульманских лавках, ещё где полудрагоценные камни продают (недорого, из малахита какого нибудь).
Сама загорелась купить, спасибо за видео!
  • 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4226 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 07:10

А где вы четки нашли? Я не могла найти нигде в индийских магазинах, пришлось самой делать. А то когда читаешь очень сложно еще и считать.

Ответила в лс)

• 1

Поблагодарили 1 :
Pattaya

#4227 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 07:26

И напишите, пожалуйста, кто уже сделал эту аскезу или кто делает)

Я делала около полугода назад) 10 кругов в день , месяц. Правда под конец (недели 2) получалось что в 1 день 3-4 круга, в другой приходилось наверстывать) Но все до конца месяца так и не  наверстала. Вообще если уметь отключаться  мозг чистит прекрасно. Хотя у меня порой после нее было прямо обессиленье, спать жутко хотелось. Что я вообщем-то и делала :) Часа в 4 утра встанешь - 3 часа  почитаешь мантры и опять баиньки. )) НШ советует читать вслух громко, если мысли одолевают. Я когда на 10 кругов аскеза брала , старалась быстро отчитать (это ж сколько времени надо) иногда в скороговорку переходила. Так она самом деле не очень в кайф, я правда только во время второй аскеза это поняла. А месяц или 2 назад назад брала аскезу на специальную мантру Лакшми, тоже у НШ нашла в материалах. Сама мантра короче и в сумме нужно меньше было отчитать. Так вот я зная о том, что у меня уходит на качественно прочтение (не речитативом ) уходит мин 15-17 стала наслаждаться этим процессом. И я распелась. У меня вообще в этой области затык, я не умею петь ( не то что даже голоса нет, а именно как блок какой-то стоит - не могу. Хотя предполагаю что голоса тоже нет))) А тут так пошло, я с таким наслаждением трели выводила. Правда та мантра была сама немного "помягче" по произношению. Мантра, побеждающая смерть для меня именно мантра силы, такая ударная. Я когда порой ее читала ( а у меня тогда цель была, но наверное  не моя и немножко "кривая") меня прямо распирало от желания ее делать. Вот прямо на месте усидеть не могла). По  поводу четок , если для кого непринципиально именно четки - я пользовалась программой на телефон для этого. Их много, отзываются на "japa" :) Обычно все бесплатные. Во время мантры просто щелкаешь пальцем по экрану, она циферки меняет, на окончание круга выдает звук или вибрацию. Мне было удобно, чтобы меня с четками не увидели :))) Но это мои уже тараканы.

• 6

Поблагодарили 4 :
Lucky1976, murka, noir, Маруся_Ягодкина

#4228 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 07:31

Я делала около полугода назад) 10 кругов в день , месяц. Правда под конец (недели 2) получалось что в 1 день 3-4 круга, в другой приходилось наверстывать) Но все до конца месяца так и не  наверстала. Вообще если уметь отключаться  мозг чистит прекрасно. Хотя у меня порой после нее было прямо обессиленье, спать жутко хотелось. Что я вообщем-то и делала :) Часа в 4 утра встанешь - 3 часа  почитаешь мантры и опять баиньки. )) НШ советует читать вслух громко, если мысли одолевают. Я когда на 10 кругов аскеза брала , старалась быстро отчитать (это ж сколько времени надо) иногда в скороговорку переходила. Так она самом деле не очень в кайф, я правда только во время второй аскеза это поняла. А месяц или 2 назад назад брала аскезу на специальную мантру Лакшми, тоже у НШ нашла в материалах. Сама мантра короче и в сумме нужно меньше было отчитать. Так вот я зная о том, что у меня уходит на качественно прочтение (не речитативом ) уходит мин 15-17 стала наслаждаться этим процессом. И я распелась. У меня вообще в этой области затык, я не умею петь ( не то что даже голоса нет, а именно как блок какой-то стоит - не могу. Хотя предполагаю что голоса тоже нет))) А тут так пошло, я с таким наслаждением трели выводила. Правда та мантра была сама немного "помягче" по произношению. Мантра, побеждающая смерть для меня именно мантра силы, такая ударная. Я когда порой ее читала ( а у меня тогда цель была, но наверное  не моя и немножко "кривая") меня прямо распирало от желания ее делать. Вот прямо на месте усидеть не могла). По  поводу четок , если для кого непринципиально именно четки - я пользовалась программой на телефон для этого. Их много, отзываются на "japa" :) Обычно все бесплатные. Во время мантры просто щелкаешь пальцем по экрану, она циферки меняет, на окончание круга выдает звук или вибрацию. Мне было удобно, чтобы меня с четками не увидели :))) Но это мои уже тараканы.

Ооо, благодарю...

Обнимаю и восхищаюсь твоим упорством...

Спасибо за подробный отзыв, буду тоже стараться)

• 0

Поблагодарили 1 :
Екатерина Андреевна

#4229 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 18 августа 2015 - 08:07

Написала недели 2 назад мотивацию на желание поехать на тренинг Е.Фроловой (целый лист исписала как высокохудожественное эссе  :spiteful: ) тренинг - магические пассы для женщин (и стоил он  не малых денег) таки..денег не свалилось и на семинар не поехала  :sad: зато привалило семинарчиков и тренингов от других авторов)))по чистой случайности.. (конечно,не на тему магических пасс,но на тему женственности)Эх,вот думаю может как-то не так написала?Но чисто для эксперемента попробую еще штук 5-6 желаний написать,по мелочи.Такой вот первый блин комом))

• 0

#4230 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 08:15

Написала недели 2 назад мотивацию на желание поехать на тренинг Е.Фроловой (целый лист исписала как высокохудожественное эссе  :spiteful: ) тренинг - магические пассы для женщин (и стоил он  не малых денег) таки..денег не свалилось и на семинар не поехала  :sad: зато привалило семинарчиков и тренингов от других авторов)))по чистой случайности.. (конечно,не на тему магических пасс,но на тему женственности)Эх,вот думаю может как-то не так написала?Но чисто для эксперемента попробую еще штук 5-6 желаний написать,по мелочи.Такой вот первый блин комом))

Простите, хочу высказать свое понимание. В мотивации главное не красота слога, а честность. Очень важно сначала написать честную мотивацию, она, как правило, далека от идеала, и это нормально. Важно осознать и написать предельно честно, не стараясь выглядеть лучше. 

Если это получилось, то нам уже становится намного проще, выдыхаешь как бы. И потом уже садишься за правильную мотивацию

• 2

Поблагодарили 1 :
noir

#4231 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 18 августа 2015 - 08:23

Простите, хочу высказать свое понимание. В мотивации главное не красота слога, а честность. Очень важно сначала написать честную мотивацию, она, как правило, далека от идеала, и это нормально. Важно осознать и написать предельно честно, не стараясь выглядеть лучше. 

Если это получилось, то нам уже становится намного проще, выдыхаешь как бы. И потом уже садишься за правильную мотивацию

Спасибо за понимание  :hi:  :db: наверное я не была честна с собой и мотивация в таком случае была неверной и лицемерной((эх *будем искать* ))))спасибо за примечание  :angel:

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4232 SvetlЯchok

SvetlЯchok

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 98 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 18 августа 2015 - 09:01

Попробуйте вот такую систему: http://www.adme.ru/s...-minuty-980010/
Я долго долго боролась с сопротивлением собственным и у меня был такой долгий долгий период. Я за что бы не бралась, все бросала. Пойду посуду мыть, вспомню про перчатки, пока иду перчатки брать, залезу в холодильник, потом чай решу попить, а посуда стоит :) и так пошло поехало. Потом прочитала книжку про сопротивление, посмотрите у меня в блоге, я про нее писала. http://www.valyaeva....&showentry=9753
И эта книжка помогла мне не сопротивляться.
Плюс, в тренингах Наталья говорит, что мы обязательно встретим сопротивление.
Но вот на счёт писанок, опять же в тренингах, особенно в последних, она рекомендует не спешить и говорит, что раз не можете писать, идите позитивом занимайтесь и!!!! делайте физическую работу на благо других - подъезд мойте, идите во дворе убирайтесь - все это тоже сжигает карму и негатив внутри. Главное, чтобы 33 пота сошло. Я каюсь - на уборку подъезда выходила всего один раз, а потом очень очень радостно было после этого))) 10 этажей все таки...

Благодарю Вас! Ценная информация для меня :give_rose:

• 2

#4233 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо
Маленький северный рай Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 09:43

Девочки,  я тоже эту мантру читаю) вернее пою. Если ее "начитать" 125 000 раз, то даже плохой гороскоп можно исправить) Вообще все НШ практики очень перекликаются с ведической астрологией ,а именно с "умягчением" разных негативных влияний. Подношение еды предкам, кормление ворон, даже мытье полов. Не говоря уже о правильной красивой доброжелательной речи. Я тут недавно узнала,что  у меня в гороскопе "проклятие змея" сарпа -доша, дающая бездетность и всякую другую гадость, и вот были рекомендации по ее нейтрализации - ритуал поминовения предков,махамритьюнджая мантра и еще другие мантры.

• 3

Поблагодарили 2 :
Маруся_Ягодкина, ogonkova

#4234 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 10:43

.

• 4

Поблагодарили 1 :
ogonkova

#4235 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 18 августа 2015 - 10:52

Пробовала эту мантру, достаточно мощная. Но все равно лучше поливать корень дерева - читать маха-мантру, она в себя и поминововение предков включает, и пожелание всем счастья, и кормление ворон. Либо просто молитва от всего сердца своими словами...

Вы же Душа! =) Хватит уже личного счастья желать, пытаться себе карму самой поменять, играть в Бога... Это функция Бога - награждать нас или нет, "построю все своими руками"- это концепция жизни в страсти. Я только ЗА саморазвитие, разные практики, просто умонастроение в таких вещах играет не последнюю роль.

а что *такого* в том, чтобы пытаться изменить свою карму?

• 0

#4236 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 августа 2015 - 11:05

Пробовала эту мантру, достаточно мощная. Но все равно лучше поливать корень дерева - читать маха-мантру, она в себя и поминововение предков включает, и пожелание всем счастья, и кормление ворон. Либо просто молитва от всего сердца своими словами...

Вы же Душа! =) Хватит уже личного счастья желать, пытаться себе карму самой поменять, играть в Бога... Это функция Бога - награждать нас или нет, "построю все своими руками"- это концепция жизни в страсти. Я только ЗА саморазвитие, разные практики, просто умонастроение в таких вещах играет не последнюю роль.

Да, есть такое.

Про Маха-мантру. Она одна из самых наимощнейщих...Ей можно нейтрализовать любое неблагоприятное влияние планет.

Можно я еще вставлю свои пять копеек? Милости, все же лучше просить у Радхарани, я не знаю как это объяснить, вобщем Девочкам устанавливать связь лучше с Девочками. у каждой девочки есть своя покровительница, старшая сестра, с которой устанавливаются личные отношения. Ей можно читать Пранама мантру.

Пы.сы. а как вы чувствуете что действует мантра?

я чет видимо сильно толстокожая, что вообще никак не ощущаю действие. мантр было прочитано много. и я вот думаю, моя жизнь уже давно как-то должна была хоть немножечко изменится. но. я знаю про ожидание результатов и все-такое...но тут уже просто здравая логика..или моя карма уж через чур тяжелая...или что то тут не так...

простите за оффтоп, просто мысли вслух.

• 1

#4237 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 18 августа 2015 - 11:17

Прям вот какой то период неспокойствия сейчас.... наверное есть какая-то причина...

Надеюсь это только период такой и скоро наше внутреннее равновесие и спокойствие к нам вернется...

Девочки, а у кого было так, что намереваясь поминать и кормить своих предков вы вдруг приглашали предков мужа и молились за них?

У меня сегодня так получилось, даже как то очень неожиданно. И знаете, поделюсь очень личным ощущением... молитвы ТАКОЙ мощности еще ни разу не было. Когда молилась за отцов рода моего мужа, отца мужа, отца отца мужа, за отца дела мужа... это было что-то невероятное... у меня мозга вообще не было, молитва вырывалась откуда- то из такой глубины моего тела... я не слышала ничего вокруг...

• 4

Поблагодарили 2 :
noir, Маруся_Ягодкина

#4238 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 11:59

Прям вот какой то период неспокойствия сейчас.... наверное есть какая-то причина...

Надеюсь это только период такой и скоро наше внутреннее равновесие и спокойствие к нам вернется...

Девочки, а у кого было так, что намереваясь поминать и кормить своих предков вы вдруг приглашали предков мужа и молились за них?

У меня сегодня так получилось, даже как то очень неожиданно. И знаете, поделюсь очень личным ощущением... молитвы ТАКОЙ мощности еще ни разу не было. Когда молилась за отцов рода моего мужа, отца мужа, отца отца мужа, за отца дела мужа... это было что-то невероятное... у меня мозга вообще не было, молитва вырывалась откуда- то из такой глубины моего тела... я не слышала ничего вокруг...

Да, да, да! пережив это раз, этого никогда уже не забудешь) Вы сделали мой день)

• 1

Поблагодарили 1 :
noir

#4239 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 12:58

Сейчас почему то действительно слегка депровый период.Связывают с приближением осени
  • 0

#4240 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо
Маленький северный рай Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 13:44

Почему хватит себе счастья желать? По мне так счастье- это то, к чему стремиться надо. Счастливая женщина... разве  ни с этого вообще здесь все началось )))))

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки