Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4361 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 сентября 2015 - 11:07

Возможно, еще играет большую роль из-за чего был сделан аборт,по каким причинам (и важен на каком сроке беременности)

Еще, может, количество абортов. То есть, если их 4-5-6, я думаю, это потяжелее, чем 1, например... 

• 0

#4362 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо
Новоуральск Россия Я Вконтакте

Отправлено 04 сентября 2015 - 07:57

Девочки, добрый день. Аборты дело интимное,   но о последствиях можно почитать у Глобы. книжка тут 

https://docviewer.ya...&c=55e94d184d75

• 1

Поблагодарили 2 :
Гвинет, Irina Litus

#4363 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 05 сентября 2015 - 07:31

А вы писали список проблем и страхов? Жуть такая, ух. Большие списки получались?
  • 0

#4364 девушкаЛена

девушкаЛена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 68 сообщений
  • 48 Спасибо
Россия

Отправлено 06 сентября 2015 - 04:19

А вы писали список проблем и страхов? Жуть такая, ух. Большие списки получались?

Писала, еще дополняю все время, как вспомнится что нибудь)
В лекции Наташа говорила, вот пришлете мне 4 листа проблем и недоделанных дел, и выделите 10 по вашему наиболее важных.

Девочки подскажите пожалуйста, как правильно отвечать на мужские подкаты, если я замужем и мне как бы не нужно их общение с любой целью, кроме каких то рабочих дел. Или вот, когда прорабатываешь прошлые отношения, а они писать начинают, что ты самая лучшая и любимая и бла бла бла. Кроме "спасибо, мне конечно очень приятно ваше внимание, но я замужем и меня данный вид общения не интересует" ничего в голову не приходит, или как еще можно ответить, помогите пожалуйста советом)

• 0

#4365 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 06 сентября 2015 - 06:58

Кроме "спасибо, мне конечно очень приятно ваше внимание, но я замужем и меня данный вид общения не интересует" ничего в голову не приходит, или как еще можно ответить, помогите пожалуйста советом)

А вариант просто ничего не отвечать не пробовали?

Мне, бывало, писали то в контакт, то в скайп какие-то незнакомые мужики, хотя у меня нигде фото нет.

Непонятно, что их привлекает, энергетику, что ли, чувствуют.

Так вот раньше я как-то пыталась им типа вежливо ответить, объяснить, что я замужем давно и глубоко, но это все бесполезно.

Они этого ничего не понимают, у них совершенно другая картина мира, они все равно остаются на своей волне - отвечают, мол, замужем, ну и что, я же тебе не замуж предлагаю, давай пообщаемся и так далее...

Какое-то нечистое ощущение от таких диалогов.

Поэтому я просто тупо перестала что-либо отвечать. Тогда запросы прекратились почти. Теперь намного реже.

Конечно, если речь о старых знакомых, тут сложнее, но все равно лучше сразу отшить, и молча тоже нормально, как мне кажется... 

• 4

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4366 девушкаЛена

девушкаЛена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 68 сообщений
  • 48 Спасибо
Россия

Отправлено 06 сентября 2015 - 11:34

Конечно, если речь о старых знакомых, тут сложнее, но все равно лучше сразу отшить, и молча тоже нормально, как мне кажется... 

Спасибо Лада, С незнакомыми в сети проблем нет. А вот со знакомыми по телефону или вживую как ответить. А особенно, если напирают в такой игривой игривой форме

Типо -Звони, когда мужа не будет дома, приглашай, чайку попьем, поболтаем
-Я чай только с мужем пью)))
-Да ну мы же просто чайку попьем

• 0

#4367 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 06 сентября 2015 - 12:20

Типо -Звони, когда мужа не будет дома, приглашай, чайку попьем, поболтаем -Я чай только с мужем пью))) -Да ну мы же просто чайку попьем

Ну вот я примерно это и имела в виду...

Если начнете говорить что-то про важность верности, про то, что всю энергию отдаете мужу...

Во-первых, это будет простое сотрясание воздуха, и им ни о чем это не скажет, либо еще скажут - сектантка или еще как-то обидно...

Поэтому лучше просто не брать трубку, когда звонят, да и все...

В соц сетях не отвечать никак... ибо бесполезно все это... и бессмысленно... 

• 2

#4368 девушкаЛена

девушкаЛена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 68 сообщений
  • 48 Спасибо
Россия

Отправлено 06 сентября 2015 - 23:53

Ну вот я примерно это и имела в виду...

Если начнете говорить что-то про важность верности, про то, что всю энергию отдаете мужу...

Во-первых, это будет простое сотрясание воздуха, и им ни о чем это не скажет, либо еще скажут - сектантка или еще как-то обидно...

В соц сетях не отвечать никак... ибо бесполезно все это... и бессмысленно... 

Я вас поняла, и тупо игнорирование иногда не панацея от всего, нужно послать сначала, пояснив, что трубку больше брать не буду. Понимаете, вот если правильно послать, то доставать больше не будут, не нужно будет игнорировать оно уже отвалится и не полезет больше. Либо не намерена общаться на темы чая и поболтать.

• 0

#4369 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 07 сентября 2015 - 03:30

девушкаЛена,вообще рекомендуют женщинам, когда мужчина делает что-то неподобающее, искренне удивляться и недоумевать. 

• 0

Поблагодарили 2 :
девушкаЛена, Домохозяйка Мира

#4370 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 сентября 2015 - 09:47

девушкаЛена,вообще рекомендуют женщинам, когда мужчина делает что-то неподобающее, искренне удивляться и недоумевать.

Ага, я это у Дуплякиной читала.
  • 0

#4371 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 07 сентября 2015 - 09:53

Ага, я это у Дуплякиной читала.

А я у Нарушевича подслушала))

• 0

#4372 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 07 сентября 2015 - 09:54

Типо -Звони, когда мужа не будет дома, приглашай, чайку попьем, поболтаем -Я чай только с мужем пью))) -Да ну мы же просто чайку попьем

Сообщения-Профиль-Заблокировать.

Ржу с того, что кто-то таким что-то объяснять пытается :rofl:  Вы серьезно?)

Я в таких случаях трубку вручаю парню - пусть общается))))) работает 100% с первого раза

• 4

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4373 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 07 сентября 2015 - 10:03

Эйфория разрушает все. Радость взращивает. Это разные состояния. В состоянии эйфории можно разрушить все. Как только у вас что-то начинает получаться, и Вы начинаете трындеть об этом подружкам, как вы зашибись живете, это эйфория. Завтра все закончится.

Но в состоянии радости у вас никогда не возникнет желания делиться с ближним, как вам круто живется. Вам будет влом шевелить языком.

Состояние радости дает ощущение силы, стабильности, уверенности и отсутствия страха.

Из тренинга "Счастливая женщина".

• 8

Поблагодарили 4 :
Маруся_Ягодкина, Roxett, ogonkova, Кристина♥

#4374 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 07 сентября 2015 - 11:11

Да, это отличный совет!
Я на работе всегда держала дистанцию с мужчинами. Даже не могу объяснить как так получилось, но при мне мужчины не позволяли даже между собой материться или пошлить.
Но один парень был Оооочень гулящий. Не пропускал ни одной юбки.
И вот он однажды начал шутить на тему секса и недвусмысленно подкатывать. Я очень удивилась, даже впала в ступор от такого))) На шутку не ответила, а начала его расспрашивать про жену и дочку(что она уже умеет, не тяжело ли жене по ночам и т.д.)
Больше подкатов с его стороны не было))))
  • 2

#4375 девушкаЛена

девушкаЛена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 68 сообщений
  • 48 Спасибо
Россия

Отправлено 07 сентября 2015 - 12:02

девушкаЛена сказал(а) 06 Сен 2015 - 18:34: Типо -Звони, когда мужа не будет дома, приглашай, чайку попьем, поболтаем -Я чай только с мужем пью))) -Да ну мы же просто чайку попьем Сообщения-Профиль-Заблокировать.   Ржу с того, что кто-то таким что-то объяснять пытается   Вы серьезно?)

У меня нет проблем с незнакомыми мужч-ми в сети. Совсем про другое спрашиваю. Я в жизни от такого в ступор впадаю. 
Я рада, что вы с такими ситуациями на раз справляетесь. Это же краткое содержание я вам привела, это тел разговор с сантехником, я ему, что унитаз бежит, а он мне чай кофе гости и неиссякаемый поток вопросов-утверждений-комплиментов-каких то выводов. И как итог унитаз бежит, надо искать другого сантехника и снова платить денежки. печаль-беда. 
У меня просто странное ощущение, что все знают, что ответить а я нет. ну вот бывший написал или позвонил и что то говорит. Вы понимаете, что это после вашей писанины. И что отвечать то. "Я очень удивлена, даже не знаю, что сказать" ???
  • 0

#4376 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 07 сентября 2015 - 12:04

У меня нет проблем с незнакомыми мужч-ми в сети. Совсем про другое спрашиваю. Я в жизни от такого в ступор впадаю. 
Я рада, что вы с такими ситуациями на раз справляетесь. Это же краткое содержание я вам привела, это тел разговор с сантехником, я ему, что унитаз бежит, а он мне чай кофе гости и неиссякаемый поток вопросов-утверждений-комплиментов-каких то выводов. И как итог унитаз бежит, надо искать другого сантехника и снова платить денежки. печаль-беда. 
У меня просто странное ощущение, что все знают, что ответить а я нет. ну вот бывший написал или позвонил и что то говорит. Вы понимаете, что это после вашей писанины. И что отвечать то. "Я очень удивлена, даже не знаю, что сказать" ???

- Привет!

- Привет!

- Как дела?

- хорошо! Ой, извини, у меня тут унитаз бежит, надо бежать! Пока! Пик-пик-пик...

• 1

#4377 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 07 сентября 2015 - 12:20

девушкаЛена[/size], может быть, вам в глубине души приятно, что к вам, замужней женщине, до сих пор проявляют интерес? Для меня не вопрос, что дороже, уважать своего мужа или оскорбить домогателя, который не понимает слов. Мужчины чувствуют, с какой женщиной заигрывания прокатят, а с какой нет.

А самых твердолобых приглашаете на чай, когда муж дома. Звонок в дверь в назначенный час - попросите мужа открыть дверь.
  • 3

#4378 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 сентября 2015 - 12:57

Это же краткое содержание я вам привела, это тел разговор с сантехником, я ему, что унитаз бежит, а он мне чай кофе гости и неиссякаемый поток вопросов-утверждений-комплиментов-каких то выводов. И как итог унитаз бежит, надо искать другого сантехника и снова платить денежки. печаль-беда. 

Ой, такие вопросы лучше чтобы муж решал... пусть сантехник с ним попробует позаигрывать :)

Вы понимаете, что это после вашей писанины.

Так может вот в этом дело? После какой именно вашей писанины? 

• 2

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4379 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 сентября 2015 - 13:00

А самых твердолобых приглашаете на чай, когда муж дома. Звонок в дверь в назначенный час - попросите мужа открыть дверь.

У меня был случай интересный. Был поклонник один, мне не нравился, но он вот прям жениться собирался :)

И был так уверен в себе, говорил - "ты никуда от меня не денешься" и так далее...

Так вот, как-то, когда мы уже жили вместе с мужем, он звонит и в гости напрашивается.

Я ему сказала все, как есть, он все равно. Ну ладно, посоветовалась с мужем, он согласился.

Приходит, значит, этот поклонник, как посмотрел на моего мужа, на наши отношения, так сразу как-то стух прям совсем... аж жалко его стало :) Больше не звонил :)

Потом спустя года да или три, наверное, его случайно встретила, он был уже женат и с маленьким ребенком :)

Порадовалась за него :) 

• 4

Поблагодарили 2 :
девушкаЛена, Маруся_Ягодкина

#4380 Sandra

Sandra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • 6 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:31

Девочки, милые, я как-то в интернете натыкалась на четкий план, что делать и когда, чуть ли не по неделям. Или просто по логике - сначала то, потом другое. А то слушала тренинг по общению: там нужно писать мотивации и позитив. Тренинг Счастливая женщина: списки дел и негатив. Запуталась! Может есть такие материалы у кого-то? Поделитесь, пожалуйста!
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки