15 сентября кто-то голодал?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 21 сентября 2015 - 06:47
Отправлено 21 сентября 2015 - 10:22
15 сентября кто-то голодал?
а зачем? Была какая-то особая необходимость? Я голодала 12-го
Отправлено 21 сентября 2015 - 10:26
Я делюсь. Первый раз в жизни сварила кашу. Вот девочки, что за фигня. День начинался хорошо. Кашу сварила (с трудом успела, мне нельзя было чтобы родители заметили - они б меня в психушку отправили ) НО потом у меня что-то с отцом стало. Он стал злым вдруг, прямо коршун-коршуном. Ходил и пытался все найти что-то, за что меня можно отругать или маму. И весь день. Все переругались. Я держалась изо всех сил. Прямо был какой-то сгусток г...на в нашем доме. Даже коту досталось (шерсть раскидал повсюду засранец, полжизни у меня у нес и блаблабла).
Такое вообще может быть????????????????
Отправлено 21 сентября 2015 - 10:41
Такое вообще может быть????????????????
Ух! Так Вам радоваться надо и благодарить - очищение пошло! Да так быстро.
Отправлено 21 сентября 2015 - 10:43
У меня после этого очищения волосы поседели )
Отправлено 21 сентября 2015 - 10:49
У меня после этого очищения волосы поседели)
Так надо почаще вспоминать слова Натальи, что это всё - ахамкара тревожится. Это всё игра и не стоит так в это эмоционально ввязываться. Правильная картина мира даёт уверенность и спокойный взгляд на ситуацию. Сама себе напоминаю время от времени.
Отправлено 21 сентября 2015 - 11:01
То есть продолжать? И надеяться на лучшее?
Отправлено 21 сентября 2015 - 12:02
а зачем? Была какая-то особая необходимость? Я голодала 12-го
затмение было
а 12го что было?
Отправлено 21 сентября 2015 - 12:50
мне нельзя было чтобы родители заметили
а у меня муж неожиданно заскочил домой на пару минут, обычно он сразу все замечает, а тут не обратил внимание, что стулья в коридоре стояли, и дверь на кухню была закрыта, а он вообще терпеть не может, потому что темно сразу становится в коридоре, начинает сразу ворчать, а тут главное ничего, попросил сына ему одеть, забежал к себе в комнату и стоял минуты две рядом у закрытой двери и ждал сына, когда тот оденется, очень меня удивил этот момент))
Он стал злым вдруг
Так Вам радоваться надо и благодарить - очищение пошло! Да так быстро.
я вот тоже думаю, может очищение идет у меня, только вот здоровье окончательно подорвалось с этим
Отправлено 21 сентября 2015 - 13:36
вот здоровьеПро здоровье Наталья говорила,что начнет поясница болеть,кишечник,горло...ну кому что достанется))))) Постепенно пойдет)))
Отправлено 21 сентября 2015 - 15:46
кишечник,горло..
сейчас горло болит, даже голос хриплый
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:27
у меня тоже поясница заныла,горло малость побаливало..но это я и так знаю,что мои слабые места по жизни,и сразу вылезли)
Отправлено 22 сентября 2015 - 05:34
а я кашу варю,с апреля,по субботам на растущую луну и даже не задумываюсь делать или нет. Если для предков это нужно, значить нужно варить. И кстати, с этого момента стала поясница побаливать. Дважды даже прострелы были больнючие )))). Я просто стала делать в догонку зарядку для спины. Однозначно что то происходит. Потому что стали налаживаться отношения среди родственников. У мамы и свекрови стало настроение лучше.
Поблагодарили 2 :
|
Маруся_Ягодкина, Roxett
|
Отправлено 22 сентября 2015 - 05:39
Девочки, а кто нибудь писал настрой на человека и чтоб этот человек сразу проявился?
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:52
Девушки, ура! Для тех, кто долго ждал этого, кто уже многое сделал и продолжает делать - свершилось))) По одиночке с такой темой, как цели - очень и очень сложно, знаю по себе. Здесь как раз очень нужна живая Наташа) И вот - свершилось, копирую новости "8 НОЯБРЯ 2015 ГОДА СОСТОИТСЯ ВЕБИНАР "ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ". ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ НА САЙТЕ WWW.SHAFRANOVA.RU
А ТАКЖЕ ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ."
Как раз есть время наколдовать денег и настроится на обучение
Поблагодарили 4 :
|
Васка, *LOVE*, Roxett, Irina Litus
|
Отправлено 22 сентября 2015 - 12:53
Девушки, ура! Для тех, кто долго ждал этого, кто уже многое сделал и продолжает делать - свершилось))) По одиночке с такой темой, как цели - очень и очень сложно, знаю по себе. Здесь как раз очень нужна живая Наташа) И вот - свершилось, копирую новости "8 НОЯБРЯ 2015 ГОДА СОСТОИТСЯ ВЕБИНАР "ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ". ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ НА САЙТЕ WWW.SHAFRANOVA.RU
А ТАКЖЕ ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ."
Как раз есть время наколдовать денег и настроится на обучение
самая чудесная новость!!!!!! Благодарю!!!!
Отправлено 22 сентября 2015 - 14:22
сейчас сайт на реконструкции , надеюсь не пропущу важного...
В ВК меня нету, девушки, кто может, пожалуйста, делитесь информацией, хорошо?
Отправлено 22 сентября 2015 - 15:07

Поблагодарили 2 :
|
Черничка, Roxett
|
Отправлено 22 сентября 2015 - 15:08

Поблагодарили 1 :
|
Черничка
|
Отправлено 22 сентября 2015 - 15:09
Они проходят. Идёт три курса одновременно.
Но группы давно были сформированы... Так что я не бездельничаю, чем с удовольствием бы занялась...
Как мне кажется, удалось выстроить новую логику обучения. Надеюсь она будет проще и эффективнее. Для этого пришлось много времени потрать на обратную связь, чтобы понять сложные моменты для понимания.
Конечно это далеко от совершенства, но то что получилось - я довольна.
И, наконец-то, можно заняться не только женской темой. Женский курс - его базовую часть , теперь можно будет изучить самостоятельно. И после заниматься другими актуальными вопросами...
Сейчас идет курс по Краткосрочному планированию, ... вот где интересно-то))
Поблагодарили 5 :
|
Lucky1976, Черничка, *LOVE*, Irina Litus, Roxett
|