Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 05 августа 2014 - 10:16
Поблагодарили 1 :
|
Lucky1976
|
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 05 августа 2014 - 11:08
P.S. Ругалась на её речь. Сейчас слушаю 2 часть того же тренинга - тут нормально разговаривает.
Сборная солянка тоже смущает.
Отправлено 05 августа 2014 - 11:18
"Если ты такая засранка и нифига не умеешь делать - с фига ли у тебя принц появится?", - хороший вопрос)))
P.S. Ругалась на её речь. Сейчас слушаю 2 часть того же тренинга - тут нормально разговаривает.
Сборная солянка тоже смущает.
кстати, вполне закономерный вопрос)
Отправлено 05 августа 2014 - 11:47
Отправлено 05 августа 2014 - 12:44
А на счет солянки... боюсь, что с глобализацией и такой доступностью информации к этому все и идет.
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 09 августа 2014 - 06:10
Шафранова говорит, у мужчин нельзя спрашивать: "Как дела?", - получается, что ты требуешь с него отчёт.
Я теперь не знаю, о чём с мужиками разговаривать. Что ни спросишь - отчёт посерьёзней, чем "Как дела"...
Отправлено 09 августа 2014 - 06:46
Отправлено 09 августа 2014 - 06:50
Отправлено 09 августа 2014 - 08:13
Это сейчас модно - оскорблять человека, что бы выбить из колеи.
хм..вспомнилось..как-то психолог тоже заявила мн в ответ на мои жалобы на жизнь-судьбу так сказать, вернее даже не жалобы, а то,что меня не устраивает и что хочу это изменить : "А кем ты себя возомнила то?!!! Кто ты такая ?? Зам, что ли.... (и показала пальцем вверх)". И всячески опускала меня, (хотя самооценка у меня было далеко не ахти) при этом поговаривая, сколько грязи я ей тут уже вылила....
Отправлено 09 августа 2014 - 08:21
Это хорошо или плохо?хм..вспомнилось..как-то психолог тоже заявила мн в ответ на мои жалобы на жизнь-судьбу так сказать, вернее даже не жалобы, а то,что меня не устраивает и что хочу это изменить : "А кем ты себя возомнила то?!!! Кто ты такая ?? Зам, что ли.... (и показала пальцем вверх)". И всячески опускала меня, (хотя самооценка у меня было далеко не ахти) при этом поговаривая, сколько грязи я ей тут уже вылила....
Отправлено 09 августа 2014 - 09:14
не знаю))) Она, может, хотела типа встряхнуть меня)) Но подобные методы не действуют на меня, мне нужно все объяснять, вникать в мое состояние души...а она..Это хорошо или плохо?

Отправлено 09 августа 2014 - 09:36
а Трансформацию никто не читал? )))
вот эту книгу http://www.e-reading....php?book=48114
весьма нестандартный подход

Отправлено 09 августа 2014 - 09:48
мм..заинтриговали)) Похоже, Вам книга понравилась?весьма нестандартный подход
Отправлено 09 августа 2014 - 09:56
моменты из дзен и адвайты, которые там мелькают, я и так знала.
а сам подход... бросила я читать её на первой трети )))
вся книга - вольный пересказ ЭСТ-тренинга.
с матами и оскорблениями...
лучше вот тут про суть тренинга прочитайте сперва http://samopoznanie....ls/est-trening/
о! ещё вспомнила не в тему данной темы, но в тему книг о семинарах. ))
мне зато ооочень понравилась книга Якова Бирсави "Закрытый семинар Кастанеды"
Отправлено 09 августа 2014 - 10:00
Уже в который раз мне встречается...и Вы тут написали) может, это очередной знак для прочтения?))Якова Бирсави "Закрытый семинар Кастанеды"
Отправлено 09 августа 2014 - 10:06
я её просто залпом прочитала.
её часто критикуют фанаты Кастанеды, но если не искать сходство и преемственность, а читать как самостоятельную, то интересно-полезная книга, на мой взгляд

Отправлено 10 августа 2014 - 15:35
Светлана, не можете ли поделиться какой нибудь ссылкой на такие практики, т. е. дать ориентир ?Можно, конечно) просто от этого не должны страдать близкие. Главная аскеза женщины - это умение управлять своими эмоциями. Потом речью)Потому, что от этого зависит вся атмосфера в доме. Если в плохом настроении муж, а жена в хорошем, через час он будет доволен. если наоборот, то через час будет скандал.
У плохого настроения всегда есть причина. Нужно учиться работать с этими причинами безопасно для общества))) Сейчас практик куча. Выбирай любые и "Я ушла делать счастливую жену(маму, дочь, подругу), меня не трогать час")))
Отправлено 10 августа 2014 - 16:52
Пойдите купите себе новые трусы! (с)))))))))) лучшая практика)))))Светлана, не можете ли поделиться какой нибудь ссылкой на такие практики, т. е. дать ориентир ?
Отправлено 10 августа 2014 - 16:52
На выражение подавленных эмоций, много двигательных и дыхательных практик у Ошо.У Нарушевича лекция "Эмоции -краски жизни", радикальное прощение. Эти анкеты вообще целительно действуют на любые негативные эмоции. Если какая-то боль сидит глубоко, где-то на неосознанном уровне, хорошо помогают арт-терапии.. рисовать, лепить, танцевать, сказки придумывать... если негатив с предками - расстановки... сейчас много всего. Первый раз стоит это делать в группе под присмотром, а когда понимаешь принцип работы, утаскиваешь себе в повседневную жизнь и не проблема потом уйти в небольшую медитацию и в эмоциях разыграть сценку с близкими по типу расстановочных. Или прокутить в голове вопросы из анкеты, отвентить на них и сразу успокаиваишься) А если нужно совсем быстро, то любая негативная эмоция - это всегда проявление ложного эго. Поэтому сказать себе по Шафрановой: "Здравствуй эго!" Тоже помогает))) т.к. позволяет тут же посмотреть на себя со стороны и понять что тобой руководит в данную минуту. Какой очередной порок)))Светлана, не можете ли поделиться какой нибудь ссылкой на такие практики, т. е. дать ориентир ?
Это если негатив. А если просто депрессия, значит мало времени уделяла себе. Следовательно уйти хотя бы на пол часа и поделать то, что действительно хочется поделать сейчас. Прада тут с оговоркой, т.к. если совсем апатия, то хочется уйти в нору. А это не помогает. Лучше заняться чем-то вдохновляющим. Посмотреть или послушать кого-то, кто даст радость и вдохновение. Это у каждого свое. Кому-то про путешествия, кому-то про моду, (сходить и те же трусы купить))) ) кому-то в спа сходить, кому-то новые штуки для рукоделия придумать. Но важно не уходить в раковину пассивно. По типу смотрения в потолок. Это не дает сил. Только отбирает. Точнее так тоже можно и нужно делать) Устраивать себе день бревна) Но день или какой-то короткий срок .А не месяц) этот месяц потом запросто перерастет в депрессию надолго.
Отправлено 10 августа 2014 - 16:54
Все. Четвертая "сделала" всех)))
По результативности)))))))))