Очень приятно, что причесон в приоритете перед порядком в доме))Дык это хорошо)) главное - ухоженность и укладка))) а дальше можно сильно не мудрить) по желанию)) хотя, я иногда люблю сооружать что-нидь замысловатое на голове))) что все спрашивают:"ООоо, а как ты эту прическу сделала? Красиво"))))
Я иногда вообще не успеваю до выхода на работу сделать себе что-то на голове - иду вообще с полумокрой после мытья)) благо, сейчас лето)) уже на работе первым делом - в лэйдиз рум, и причесываться-заплетаться)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 04 августа 2014 - 10:25
Отправлено 04 августа 2014 - 10:40
До того как Шафранову слушать начала - было наоборот. Покушать и убраться дома важнее чем навести марафетОчень приятно, что причесон в приоритете перед порядком в доме))

Отправлено 04 августа 2014 - 11:30
До того как Шафранову слушать начала - было наоборот. Покушать и убраться дома важнее чем навести марафет
![]()
![]()
а я по себе замечаю, что когда макияж на лице и прическа на голове, то дела по дому делаются легче. а когда выгляжу так себе, то и настроения ни на что нет
Отправлено 04 августа 2014 - 12:20
Больше ничего нового не узнали?Зачем обсуждать много и долго очевидные и всем понятные вещи????

У меня вот, даже в слова облечь и написать тут не получается, насколько Ш. мне нравится. Но, понятное дело, я - не все, у каждого свой угол зрения и фундамент.
Я,устав от попыток правильно, не запутавшись, аккуратно нарисовать генеалогическое древо, сделала его на сайте www.geni.com/. Там можно распечатать его на неск.страницах А4. Жду информацию от единокровного брата по предкам отца, а вот с мамиными видимо придется ехать в архив)
Из этой, и этой тем узнала о сайтах vgd.ru, www.myheritage.com
Отправлено 04 августа 2014 - 13:55

Отправлено 04 августа 2014 - 17:03
Умаи, дайте пожалуйста ссылку на канал Натальи
буду благодарна
Вот, прошу))) Там пока только два видео, но в свежих тренингах она на них ссылается часто.
Сейчас девочки вконтакте, наконец, взялись упорядочивать материал, и если полистать стену вниз можно найти за апрель. В документах группы есть раздаточный материал и рекомендуемые книги.
Отправлено 04 августа 2014 - 17:45
Вот, прошу))) Там пока только два видео, но в свежих тренингах она на них ссылается часто.
Сейчас девочки вконтакте, наконец, взялись упорядочивать материал, и если полистать стену вниз можно найти за апрель. В документах группы есть раздаточный материал и рекомендуемые книги.
Благодарю

Отправлено 04 августа 2014 - 18:55
Отправлено 04 августа 2014 - 20:05
Отправлено 05 августа 2014 - 08:46
Отправлено 05 августа 2014 - 09:07
Прослушала тренинг о стиле. Вот нашла конспект, если кому надо http://www.liveinter.../post329029781/ "Надо носить такую одежду, которая будет раскрывать наш внутренний потенциал. Можно одеваться под задачи конкретные." Я все думаю о том, как мне надо одеваться. В связи с моими частыми переездами я сделала ревизию в своих вещах и 90% подарила или выбросила. Сейчас у меня маленький чемоданчик, и хочется обновить гардероб перед переездом в Египет. В ближайшие полгода-год планирую путешествовать по теплым странам, а может и не только теплым. Я фрилансер, копирайтер, а также совладелица крупного онлайн-проекта, который мы запустим уже осенью, то есть и доход тогда ожидается более, чем приличный. Мне 25 лет, я свободна и открыта для новых отношений, цель которых, как говорит Наталья, жить еще интереснее. Вот как мне надо одеваться?
тоже слышала у Шафрановой, что перед походом в магазин надо четко определить, что и для какой цели ты хочешь купить, какой эффект хочешь произвести этим нарядом и потом уже идти в магазин.
Я думаю, вам надо определить для себя, какое впечатление и какой вы хотите быть в Египте и потом покупать одежду. И еще она же говорила, что одеваться надо так, какой вы хотите стать в будущем.
Отправлено 05 августа 2014 - 09:08
Вот я и попыталась отразить, кем я собираюсь стать в будущем. Думаю...тоже слышала у Шафрановой, что перед походом в магазин надо четко определить, что и для какой цели ты хочешь купить, какой эффект хочешь произвести этим нарядом и потом уже идти в магазин.
Я думаю, вам надо определить для себя, какое впечатление и какой вы хотите быть в Египте и потом покупать одежду. И еще она же говорила, что одеваться надо так, какой вы хотите стать в будущем.
Отправлено 05 августа 2014 - 09:10
Вот я и попыталась отразить, кем я собираюсь стать в будущем. Думаю...
честно говоря, не поняла, кем вы хотите стать? совладелицей проекта? тогда представьте, как она должна выглядеть? и что за проект? одно дело если вы занимаетесь нефтяными разработками и другое если это цветочный бизнес
Отправлено 05 августа 2014 - 09:17
Тоже интересно. Слушаю аудио с ней, она постоянно кого то "разбирает" по одежде. Но аудио это не видео, со слов как то не очень понятно.Вот как мне надо одеваться?
Отправлено 05 августа 2014 - 09:17
По поводу проекта - я уже совладелица. Онлайн-школа иностранных языков с методикой изучения, которая в России еще не используется. Осенью имела ввиду будет хороший доход. Путешественница со своим удаленным бизнесом, фрилансер, жена такого же путешественника. Как-то такчестно говоря, не поняла, кем вы хотите стать? совладелицей проекта? тогда представьте, как она должна выглядеть? и что за проект? одно дело если вы занимаетесь нефтяными разработками и другое если это цветочный бизнес
Отправлено 05 августа 2014 - 09:21
Отправлено 05 августа 2014 - 09:28
По поводу проекта - я уже совладелица. Онлайн-школа иностранных языков с методикой изучения, которая в России еще не используется. Осенью имела ввиду будет хороший доход. Путешественница со своим удаленным бизнесом, фрилансер, жена такого же путешественника. Как-то так
мне кажется, что вы должны одеваться стильно и необычно как-то. явно не классический стиль, не стиль романтик, а что-то необычное такое. вообще трудно давать советы не видя человека и не гуляя с ним по магазинам))
Отправлено 05 августа 2014 - 09:29
Выложу фотки недельки через 2)мне кажется, что вы должны одеваться стильно и необычно как-то. явно не классический стиль, не стиль романтик, а что-то необычное такое. вообще трудно давать советы не видя человека и не гуляя с ним по магазинам))
Отправлено 05 августа 2014 - 09:34
Выложу фотки недельки через 2)
будем ждать)
Отправлено 05 августа 2014 - 10:02
Не, это по-любому нужно делать лично. По фотке только экстрасенсы могут видеть то самое ядро, о котором так много говорит Наталья. И без чувствования его, все эти манипуляции будут наряжанием куколки. Лично я почувствовать человека могу только при личном контакте, да и то врядли сразу сформулирую, самое лучшее, на что способна эта душа в этом воплощении... Тут и правда лучше с тем стилистом проконсультироваться. У нее и опыт наверняка есть) И кстати а ссылку на нее можно? Тоже интересно)Вот я и попыталась отразить, кем я собираюсь стать в будущем. Думаю...