Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 17 сентября 2014 - 11:08
Мэрри Попинс – Леди Совершенство
УмаТурман – Птица счастья
Градусы – Нравится мне
Трофим – Я привык улыбаться людям
OST Анастасия – Я сумею тоже
Меладзе - Черная кошка
Bob Marley – Don't Worry, Be Happy
Brain Adams – Have you ever really loved a woman
Тимур Шаов – Все будет обалденно!!! У шаова вообще много забавных песенок, но они не совсем подходят именно в эту тему. Но забавные есть, например "Не ори на жену"," Хорошо быть красавцем"
Из таких же песенок про самоиронию: Пушной: "Невезуха", Катастрафически. Меня с них просто прет, т.к. очень уж жизненно)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 сентября 2014 - 11:12
Отправлено 17 сентября 2014 - 12:24

Светланка, спасибо за поднятие темы - сама хотела искать, чтобы отписаться, облегчили мне задачу

По поводу Вашего поста... Ох счас как я.... накидаю...

1. Макс Корж - Жить в кайф!)))
Я ее даже в статус себе поставила. Она меня ну капец заряжает))) вообще)))

Прям такая нереальная вера в себя просыпается) эх)))))
"...Это был сон,
В котором я не прогорал, не огорчал родных и не нуждался ни в чем,
В котором мне не пришлось,
Скрывать глаза и лгать давним знакомым, мол в жизни моей все хорошо,
В моем рюкзаке - пару маек, носки,
И пускай начало оставляет желать лучшего,
Все, кто меня помнят, знают я не был таким,
А значит и у вас получится!"
2. Вдруг - Рэггей по-старословянски )))
Вот тут меня вообще никто не понимает, гггг) кому не сбрасывала - говорю, ну классная же!) позитив!)) а мне в ответ - ну такая) хорошая)) норм))))
Ну блиииин)) ну она такая... не энерджайзер, а такая больше... позитивно-размеренная))) прям как эта... у этих... как Боб Марли... Растаманов! Вот!)))) но меня прет))))))))))))
"...Выметай сомнений порошок, ведь все будет только хорошо
Громче пой, мешай любые краски — рэггей по-старославянски..."))))

3. IOWA – Улыбайся )))
Ну, это из физрука я ее чисто скачала)))))

"...Я птицу счастья свою отпускаю на юг
Теперь сама я пою, теперь сама летаю
Аа-аа
В открытый космос лечу, кометы огибая
Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая
Аа-аа
Только улыбайся, улыбайся
Невесомости поверь и отдайся
Улыбайся,улыбайся...")))
4. Parachute Youth – Count to Ten )))
Ну а эту вообщееее..... Нажать "Play" и...

Хочу сказать - включил и "улетел")))))) я когда ее включала в машине на чистой трассе под 160 км/час, это шик))) особенно - начало песни)))) она по смыслу не то, что бы "все прекрасно и поют птички", но тем, кто не знает английский - должно быть пофиг))) а кто знает - не вслушиваться можно))))))))))) заряд у нее хороший))) я под нее представляла как мы с девчонками ехали на Голубые озёра купаться - взлетала до небес, помню - ко мне тут же подкатили знакомиться)) ахахаха)))
5. Don Omar - Virtual Diva )))
Это вообщеееееее.... песня на века)) учу испанский, недавно вникла в смысл)) пошлый, конечно, какой же еще) но заряд опять же..... А как клип посмотрела - так неделю "штырило") как же мне нравится этот Дон Омар)) он просто нереален....) такой "мучачо", прям аще)))))))) ну, наверное, многие меня не поймут именно по этому поводу именно в этом клипе)) поэтому для этого лучше посмотреть клип "Данза Кудуро" вместе с Лучензо)))))) вот там - даааа)) ну и песня сама естесс-но))) еще раз убеждаюсь, что испанский язык - бомба просто))))))))))) такой "вкусный")) ням-ням)))
6. Pitbull Feat. Mohombi – Sun In California )))
Тоже - улёт))) помню свое эмоциональное состояние, когда слушала - под потолком)))))))))))))))
Еще пыталась быстро говорить вместе с вокалистом - так и не получилось))) там во втором куплете вначале)) как у него язык не заплетаеся))))))) там где про Майкла Джексона)) ну такое))
7. ToTo – Africa )))
Ахахахахахах))) Девочки))) только после этого видео)))))))))))))))))
https://www.youtube....h?v=HNisipxnp58
8. DJ Antoine – Bella Vita )))
В песне поется о том как прекрасна жизнь и заряд у нее отличный))))) люблю ее)))))

9. Вдруг – Мадагаскар )))
а вот и из русского снова кой-че))))) (любимая песня моя у этой группы))) http://i.smiley4you.com/5/80/35580.gif
"...Дайте мне песок, дайте мне коктейль Пинаколада
Дайте станцевать разок с девушкой цвета шоколада
Босиком я бегэн-беган-бегун, аммм, где-нибудь тут вдоль прибоя
Хорошо, хорошо, хорошо с тобой, ой-йо-йо-йо-йо-йо!
Баста по сторонам ходить туда, где все точно знаю
Москва-Мадагаскар рейсом 7-02 срочно улетаю
Острова, острова, небо необычайно, солнце - львиная грива
Здравствуй, моя страна, принимай меня, Антананариву!"
10. Гайтана – Щастя Є )))
О, под эту вообще... пиляла на велике в соседний посёлок)) не ехала - летела))))))))))) http://i.smiley4you.com/9/93/91993.gif
Я знаю буде день, я знаю буде час,
Життя тобі дає щасливий шанс.
Ти спробуй щось нове, можливо це твоє,
Тоді відчуєш ти - щастя є!
11. Найк Борзов – Верхом на звезде )))
По-моему, очень даже ничего))))) http://i.smiley4you.com/8/94/41894.gif
"...О, жизнь, ты прекрасна,
О, жизнь, ты прекрасна вполне.
Бываешь немного опасна. О-е.
Возьми мое сердце,
Храни, вспоминай обо мне,
Поверь мне, что все не напрасно..,"
12. Andrian & Илья Соболев – Не Думай )))) http://i.smiley4you.com/4/70/51470.gif http://i.smiley4you.com/8/19/50819.gif
Ахахахахах)) это - чисто поржать))))
Все) если что еще вспомню - напишу)
Поблагодарили 1 :
|
_Синичка_
|
Отправлено 17 сентября 2014 - 12:34
Потому что Шафранова там... ну... просто рассказывает им как что правильно делать.
Просто... Рассказывает....

Отправлено 17 сентября 2014 - 12:41
А я что-то даже не стала его слушать для мужчин так для мужчин)))
Но коммент ваш очень посмешил)))))
Отправлено 17 сентября 2014 - 12:48
Тоже какая-то такая атмосферносветлая)
Отправлено 17 сентября 2014 - 13:03
Отправлено 17 сентября 2014 - 13:11
О, ура!))))))))))))) первый и пока единственный единомышленник!!!!!!)))Ой, Рэгги по-старославянски меня очень порадовало))) Очень классная)))

Отправлено 18 сентября 2014 - 06:27
Гость_Светлая*_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 04:36

Зажигалка!

Отправлено 19 сентября 2014 - 05:51
))
Меня - по жизни) на овощах - еще больше просто))
Почему мне и Шафранова созвучна так - у нее же "красной ниткой" через все треннинги, типа - вы должны кайфовать от жизни! Пока вы этого не делаете и живете по инерции - ниче получаться нормально не будет. А я 2 года по инерции плелась.. Зарылась в эти лекции торсуновские... И думала - а че ж все еще хуже-то? Я же вся такая благостная, блин)) "аж тошно"))))
Не, несомненно плюсы были, и немалые... Но полностью вот это следование Ведам, хоть и умеренное и выборочное, но им одним... без "разбавки" Это блин просто тошняк такой, что не передать) причем ты сам этого не видишь поначалу) кажется, что все очень даже хорошо и круто. Кроме одного - огня нет. А без огня - это не жизнь, а проживание какое-то. Шафранова напомнила мне, кто я.
Во мне всегда был этот огонь. Вот... возвращаю теперь потихоньку)
Отправлено 19 сентября 2014 - 08:40
.
Отправлено 19 сентября 2014 - 08:51
Думаю, нас таких очень много на всей этой волне популярности ведических принципов)creating_myself, вы прям меня описали =) Она мне тоже помогла открыть глаза на себя настоящую. В последний год-полтора я буквалькно погрязла во всей этой психологии, лекциях, постоянно о чем-то размышляла, "это не женственно так делать, это не благостно". В общем, от легкости не осталось и следа. Потом я очнулась, услышав эту фразу у Шафрановой "твоя проблема это то, что ты думаешь, что с тобой что-то не так" + слишком много думаю)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 08:52
Отправлено 19 сентября 2014 - 08:56
А так как начинала она именно такой же как большинство здесь нас с вами, то и мы тоже крутые) она - воплощение того, какие мы есть на самом деле!))))кто-то больше, кто-то меньше) *кто-то - сильно меньшеШафранова просто крутая))) у меня теперь мечта лично с ней познакомиться!

Для меня она - пример легкости) раньше я пугалась, когда мой МЧ начинал психовать или гневаться... Не знала, вообще, что делать. Терялась очень. Сама расстраивалась, нервничала, плакала даже. А сейчас - сижу ржу))) ну правда))))

Не пугаться надо, а гордиться!) Вот у меня мужчина какой - тестостерона много как))) во как орёт, молодец! мужик!)))))))))))))))))))))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 09:02
Отправлено 19 сентября 2014 - 09:28
Вот у меня мужчина какой - тестостерона много как))) во как орёт, молодец! мужик!)))))))))))))))))))))
И меня не боится))))))
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:14