Здорово как!!!После Шафрановой уныния после развода как и не бывало))))Я реально хожу сейчас по улицам у тупо улыбаюсь всем подряд, что хочу сказать - мужчины активно начали проявлять интерес, все очень легко начало складываться, насчет денег перестаю париться...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:15
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:16
Creating_myself это просто супер Saleem – Maa Da Laadla я танцую остановиться не могу
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:19
Леонсия самое главное не перестать ее слушать, а то так можно быстро назад скатиться.Но пока все супер. Так я ее послушав даже вчера шторы в спальню за вечер пошилаЗдорово как!!!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:24
Она нереально заряжает энергией, в отличие от Торсунова, который ее будто забирает.Леонсия самое главное не перестать ее слушать, а то так можно быстро назад скатиться.Но пока все супер. Так я ее послушав даже вчера шторы в спальню за вечер пошила
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:28
Торсунов мне никогда не нравился, а вот от Нарушевича я бывают ржу не могу, мне он нравится.НО он не учит такому позитиву как онаОна нереально заряжает энергией, в отличие от Торсунова, который ее будто забирает.
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:38
4:02
IOWA – Улыбайся (Оригинал)
3:39
The Beatles – All you Need is Love
3:48
Незабудки – Ты, да я, да мы с тобой...
2:01
Митя Фомин – Всё Будет Хорошо
3:48
Би-2 – Шамбала
3:34
Тимон и Пумба – Акуна Матата
0:58
Леонид Утёсов – Всё хорошо, прекрасная Маркиза
2:40
Александр Пушной – Надо Радоваться!
1:27
Louis Armstrong – What A Wonderful World
2:16
Океан Эльзы – Вставай
2:54
Паша Воля – Радужная песня ☺
3:30
Павел Воля – Всё будет аффигенно)))
3:09
Анжелика Варум и ВИА Сливки – Самая лучшая
2:50
Утренняя мантра – Слушать каждое утро!
Гость_Светлая*_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:50

Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 16:06
Серебро - Мама Люба
Alex Clare – too_close
Queen – We Will Rock You
Иван Дорн - Бигуди
И тема на нашем форуме: http://www.valyaeva....?showtopic=5103
Сообщение отредактировал Кристина ♥: 19 сентября 2014 - 17:07
Отправлено 19 сентября 2014 - 17:01
Отправлено 19 сентября 2014 - 19:18

kukusik, вообще она советует делать настрои на людей, т.е. написать о самых близких в 7 раз больше хорошего, чем видится плохого. Я пока не добралась, но на мои мысли откликнулся мир и одна из наших девочек, не помню кто она по нику, т.к. общались в контакте, посоветовала бесплатный тренинг на 10 дней по позитивному мышлению. Начинается с понедельника) Мне оказался в тему. Может еще кому-то пригодится) Но сама еще не проходила, поэтому ничего рассказать пока не могу.... http://www.marialedda.com/subscribe/
Отправлено 19 сентября 2014 - 19:55
С близкими то понятно, но как быть с чужими? И тем более во всех мужчинах видеть не доброту а именно мужские качества?Отзывчивые такие! Спасибо девочки) Пополняю и дальше свой плейлист
kukusik, вообще она советует делать настрои на людей, т.е. написать о самых близких в 7 раз больше хорошего, чем видится плохого. Я пока не добралась, но на мои мысли откликнулся мир и одна из наших девочек, не помню кто она по нику, т.к. общались в контакте, посоветовала бесплатный тренинг на 10 дней по позитивному мышлению. Начинается с понедельника) Мне оказался в тему. Может еще кому-то пригодится) Но сама еще не проходила, поэтому ничего рассказать пока не могу.... http://www.marialedda.com/subscribe/
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 20 сентября 2014 - 05:54
Самое главное-то забыли!
Отправлено 20 сентября 2014 - 08:52
Картинка в тему к идее о виртуальности нашей жизни)))

Отправлено 20 сентября 2014 - 08:53
Ну все же знаете) И Наталья говорила об этом) да, в мужчинах мужское, в женщинах - женское. И с посторонними так же как и с близкими. В идеале нужно написать около 200 настроев.С близкими то понятно, но как быть с чужими? И тем более во всех мужчинах видеть не доброту а именно мужские качества?
Отправлено 20 сентября 2014 - 09:51
Отправлено 23 сентября 2014 - 03:20
А то моя денежная неразбериха уже выросла до масштабов компании ))) надо как-то исправляться.
С мужчинами и прочим все более-менее хорошо... Но мужчина далеко и еще не на той стадии отношений чтобы деньги давать.
P.S. Вспоминается обсуждение на одном форуме, одна девушка сказала: "У моего мужа есть две приметы насчет денег: 1. Всегда держать закрытой крышку унитаза. 2. И вкалывать до седьмого пота" ))))
Так что я работаю, работаю ))) но надо высшие силы подключать.
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 23 сентября 2014 - 03:28
Нормально общаться со всеми. Легко, мягко, не злословить, не сплетничать, с любовью.Девочки, нет времени слушать, кто может вкратце сказать что Шафранова говорит про деньги? что нужно/можно сделать, чтобы нормализовать ситуацию? (в отсутствие мужчины)
А то моя денежная неразбериха уже выросла до масштабов компании ))) надо как-то исправляться.
С мужчинами и прочим все более-менее хорошо... Но мужчина далеко и еще не на той стадии отношений чтобы деньги давать.
Отправлено 23 сентября 2014 - 03:41
Нормально общаться со всеми. Легко, мягко, не злословить, не сплетничать, с любовью.
Это я уже делаю. Результаты уже есть, только что-то с финансами как-то так ))) Меня это не расстраивает, но понимаю что как-то нужно сдвинуть ситуацию... Тем более позитива и энергии много )) нужно использовать в мирных целях ))
Отправлено 23 сентября 2014 - 04:00
Отправлено 23 сентября 2014 - 04:09