Спасибо девочки, за добрые вдохновляющие слова, могу подробно описать, что я делала:
1. Древо предков с именами, свое до 5 колена к сожалению, мужа только до третьего, известны только его бабушки и дедушки, они тоже все умерли уже, как и его родители, так что восстановить невозможно
2. Читала Отче Наш за каждого из них по одному имени в день и молитву об упокоении тоже за каждого!
3. В Храме читала молитву отче наш и об упокоении перечисляя всех по именам один за одни, на бумажечках об упокоении подала их имена для молитвы, не знаю как это называется, включение вмолитву кажется и поставила им 10 свечей за упокой там где их ставят!
4. Отдельно молилась о усопшей свекрови, просила ее помощи в делах с детьми, отдельно о покойном папе мужа!
5. Рис 3 раза, сегодня третий, молитву отче наш читала и опять же об упокоениее, перечитсляла имена и добавляла и все все предки имена коих одному тебе Господи известны! Приглашала, разговаривала с ними, благодарила их, благодарила Бога за них, просила им упокоения и царствия небелсного, просила о помощи, кланялась, закрывала пространство словами Мертвое_ Мертвым, Живое - Живым 3 раза! Кормила птиц во дворе, сразу немренно их слеталось, и вороны тоже, хотя у нас вроде как их и нет обычно во дворе!
6. Мыла подьезд один раз 4 этажа
7. Собирала на природе мусор оставленный другими туристами
8. Готовила, убирала, эпиляция, маникюр, покупки, как я уже писала - прямо неистово, до трясучки!
9. Мужа не трогала, не звонила ему в течение дня, хотя обычно мы созваниваемся, все больше молчала, хотя я болтушка по жизни, вообще мало говорила в этот период, стала замечать мощный отток энергии после привычных сердцу сплетен или просто пересказок чужой жизни! Но много мужа кормила, больше и изысканнее обычного, и всячески ублажа всевозможными ласками, молча, или максимум, хорошо, как скажешь, но все больше кивала

10. С Детьми вела себя как обычно, в жопку целовала, тискала, разрешала не есть

или есть одни печенья и бананы,
11. с родителями и бабушками дедушкой все как-то само
12. писала списки благожарности жизни и Богу, добавляла каждый день
13 списки незаконченных дел, заканчивала и вычеркивала, каждый день пополняю
14 списки проблем, каждую ночь пишу и сжигаю, потому что хранить не могу, сразу сжигаю, пишу каждую ночь, потому что они у меня каждый день новые

и сами решаются после того, как напишу

15 списки хороших качеств людей - только на самых юлизких
16 травимирующую ситуацию только несколько, самое болючее пока
17 еще вспомню напишу