Поделитесь пжл, кому видно на сайте НШ, что пишут будет ли курс?
А то я зарегистрирована, но еще не платила... жду когда курс начнется что б заплатить.
И у меня не видно никаких новостей
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 октября 2017 - 19:06
А то я зарегистрирована, но еще не платила... жду когда курс начнется что б заплатить.
Отправлено 06 октября 2017 - 00:23
Здравствуйте) Курс уже идёт. На сайте не было никаких оповещений, сразу появились материалы по курсу.
Поблагодарили 1 :
|
Котлетка
|
Отправлено 06 октября 2017 - 15:28
Здравствуйте) Курс уже идёт. На сайте не было никаких оповещений, сразу появились материалы по курсу.
ооо спасибо большое!!
Отправлено 08 октября 2017 - 13:49
Добрый день!
Помогите разобраться, пожалуйста.
Оплатила базовый курс, теперь вижу список вебинаров по старому базовому, и два сообщения по Новому базовому.
И несколько раз попадаю на рекомендацию пока Новый не выложен, ознакомиться со старым базовым.
Не могу понять что это значит... прослушать лекцию от 08 ноября 2015 года? А потом вебинары?
Начала слушать вебинары, но такое чувство, что вклиниваешься в середину какого то разговора, в котором не учавствовал.
Ни начала, ни конца, не пойму о чем речь...
Или я не нахожу всего материала, или это так и должно быть?
Отправлено 09 октября 2017 - 06:11
Добрый день!
Помогите разобраться, пожалуйста...........Ни начала, ни конца, не пойму о чем речь...
Или я не нахожу всего материала, или это так и должно быть?
Добрый день, на сайте вкладка курсы-базовый курс. Начиная с Лекция по Базовому курсу от 8 ноября 2015. читает: Наталия Шафранова
и так далее.... Это весь полный курс, который начался в конце 15гг. Чтоб понимать о чем идет речь в лекциях, нужно либо конспектировать, либо прослушивать одно и тоже от 3х раз, главное не торопиться. Обязательно услышите именно ту информацию, которая будет важна для вас.
Отправлено 09 октября 2017 - 08:34
А еще там есть лекции "Целеполагание" и вводная по планированию
Отправлено 14 октября 2017 - 06:24
Спасибо, девушки)
Я как бы все это и увидела.
Лекцию прослушала раз несколько и законспектировала, но я ее и раньше в сети скачала, и слушала.
Меня напрягли именно вебинары. Начинаю их слушать и как будто чужой разговор подслушиваю, без начала и конца.
И еще текст читаешь, который пишут, и понимаешь что люди раньше общались с Диляной, что то обсуждали, как то работали, а ты пришел на середине разговора и подслушиваешь как они о чем то своем говорят.
Буду дальше слушать, но пока это сильно напрягает.
Отправлено 14 октября 2017 - 13:21
Девушки, я тоже запуталась с этими курсами и вебинарами.
Уже много раз слушала Базовый, но все разрозненно, по частям. Сейчас хочу послушать у Наталии на сайте с начала и до конца.
Там пишут, что курс платный, а сразу под этим список вебинаров. Не могу понять, что именно платное. Я не могу слушать вебинары, пока не оплачу? Или там еще какая-то информация, которая до оплаты не видна?
Вебинар пробовала запустить, все висит, уже установила Adobe Flash Player, все равно ничего не вижу, кроме чата. Что именно, я должна увидеть или услышать, не пойму...
И еще, может кто-то не с России оплачивал курс? примет ли иностранную карту?
Отправлено 16 октября 2017 - 06:31
Если честно, я бы рекомендовала все же прослушать все, что есть в сети - аудио бесплатное, которое Наталья читала до базового курса.
Ее лекции шикарны и там очень много тонкостей...
Отправлено 16 октября 2017 - 11:05
Я сперва слушала все, что нашла в сети, вот после этого и возникла потребность как то все систематизировать и сложить в последовательную цепочку.
Девочки, а еще в Вебинаре 1.1 говориться что будут выложены на сайт файлы с примерами инсайта. Я так понимаю что их выкладывали, а потом убрали, после определенного времени. Переискала по всем ссылкам что здесь давали - не нашла, может у кого сохранилась такая инфа, а то полный затык с написанием, стою на месте и не могу сдвинуться.
Отправлено 16 октября 2017 - 12:55
а давно новый курс начался? много занятий уже было?
Отправлено 17 октября 2017 - 05:17
а давно новый курс начался? много занятий уже было?
Доброго дня! новый базовый курс не начался) на сайте выложена новая информация по целеполаганию
Поблагодарили 1 :
|
Ксения-Есения
|
Отправлено 20 октября 2017 - 11:35
Девушки-красавицы, здравствуйте снова.
Если кому еще актуален вопрос про карточку не из России - оплата прошла, все работает. Правда вебинары плохо грузятся и иногда застревают, но все же работают. Видимо зависит от скорости интернета в текущий момент.
У меня вопрос про зависть.
Стала по второму (или третьему?) кругу прорабатывать ситуации с обидами и вспомнила подругу, которой я всю жизнь завидовала. Причем, я вроде бы человек не завистливый и головой понимаю, что завидовать нечему, у нее своя жизнь (не такая уж и легкая), у меня своя. Но не завидовать ей сложно, т.к. она красавица и все у нее в жизни в шоколаде, как говорится. Мы в школе учились и в нее все мальчишки были влюблены, она моделью работала с детства. И каждый раз, когда мы пересекаемся в жизни (это случается раз в несколько лет, т.к. живем в разных странах), то она все хорошеет и хорошеет и живет той жизнью, что я бы хотела, путешествует по всему миру, живет на полную катушку, денег полно и пр.
Я написала ей писанок страниц на 40, с ответами от нее. Стало значительно легче, хоть могу смотреть на ее фото без бешенного сердцебиения. Но не до конца.
Чувствую, что надо еще чем-то эту зависть додавить.
Так к чему это я - может кто-то встречал лекции у Натальи, где она именно про зависть говорит и как от нее избавиться? Я не помню такого.
Может, была у кого-нибудь такая ситуация? Как из нее выходили?
Очень хочу от этой зависти избавиться, т.к. мне от нее физически плохо. Вроде моя жизнь тоже не так уж скучна, мозгами понимаю, что завидовать нечему, а все равно...
Отправлено 20 октября 2017 - 12:25
Поблагодарили 1 :
|
Daisygirl
|
Отправлено 20 октября 2017 - 13:03
Да, есть лекция, где подробно говоритьмя про зависть. А какая именно - не скажу) Я когда начинала ее слушать, то слушала подряд все, что находила. Но кажется, что это одна из лекций прошлогоднего базового.
Спасибо, поищу тогда Базовый за 2016г.
Отправлено 20 октября 2017 - 13:37
Отправлено 20 октября 2017 - 14:05
А, т.е. тот самый, что у нее на сайте? Я думала вы имеете в виду те базовые, что выложены в на разных сайтах по частям.
Значит я просто еще не дослушала. Спасибо.
Отправлено 21 октября 2017 - 09:28
Может, была у кого-нибудь такая ситуация? Как из нее выходили?
Попробуйте еще Радикальное прощение. Заполните на нее анкету.
Поблагодарили 1 :
|
Daisygirl
|
Отправлено 22 октября 2017 - 04:32
Попробуйте еще Радикальное прощение. Заполните на нее анкету.
Точно. Спасибо, что напомнили.
Отправлено 07 ноября 2017 - 12:32
Девочки, поделюсь в этой теме, думаю, пригодится. Недавно посмотрела сериал "Гостинница "Россия". Меня привлек образ главной героини, Екатерина Вилкова играет, вернее, ее манера общения. Понятно, конечно, что это общение на работе и все они вышколеные, но есть чему поучиться. "Вика, слова "нет" у нас не существует", "Этот пункт не предусмотрен в нашей программе, но мы можем вам предложить что-то более интересное". И четыре беглых языка, вау! Вот высший пилотаж!