Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 29 октября 2014 - 21:47
А советует делать побольше, это точно).
Отправлено 30 октября 2014 - 06:31

Поблагодарили 1 :
|
ஐРасаஐ
|
Отправлено 30 октября 2014 - 06:45
Отправлено 30 октября 2014 - 06:51
Одной из причин является нехватка денег. Т.е. человек откладывает покупку понравившихся вещей, потому что не уверен, позаботится ли о нем мир, когда он потратит часть скромного бюджета себе в радость.Мне кажется она вообще не об этом, а том что мы откладываем жизнь на потом. Т. Е. Вот будет у мменя муж, буду готовить, или вот будет такая-то зарплата займусь танцами, или вот пойдут дети в школу и я начну ремонт в квартире... и так мы откладываем постояно жизнь на потом, и еще на потом... а нужно не париться, а готовить сейчас, нет мужа, чтобы готовить для него-угощать колег, петь, танцевать, делать ремонь, покупать те, вещи которые хочется, не дожидаясь момента, когда буду достойна и буду соответствовать..
Отправлено 30 октября 2014 - 07:24
Я вот поняла, что да, если я одна останусь, то я не пропаду. Я всегда найду работу, даже без опыта. Я всегда смогу найти мужчину (почему-то в этом уверена=)), который меня полюбит (вот правда, смогу ли я полюбить, вот вопрос), я всегда смогу найти выход из сложной ситуации. Но не хочу. Мне нравится, что рядом с мужчиной, мужем я расслабилась, занимаюсь саморазвитием, "поисками себя"=)), домом, бытом, творчеством, мечтами (пусть я еще работаю, но ряом с ним я могу поискать варианты удаленки, полставки и т.п.). И я не хочу быть сильной и "я все смогу, все преодолею" я тоже быть не хочу.
Я боюсь, что она во мне опять поселит дух революционера и борца за свободу и "сильной", "сильно эмансипированной" женщины, я так не хочу=)) Мне нравится быть "девочкой, которая ничего не хочет решать, она хочет платьице"=))
Еще меня смутили слова о том, что она научит определять, Ваш ли мужчина рядом - по форме и цвету рук и т.п. Так вот он, он УЖЕ муж мой, я хочу прожить с ним жизнь и вместе состариться=) Я довольно впечатлительна и боюсь, что наслушавшись, могу начать сомневаться в своем муже из-за цвета его рук (у нас совсем разный оттенок кожи=))))))

В общем, стоит ее слушать, если у меня и так в общем-то все хорошо, не спровоцируют ли ее ликции лишние копания в себе и муже?)
Отправлено 30 октября 2014 - 08:03
Для абортированных детей. Необходимо сказать что вы приглашаете своих нерожденных детей. Поговорите с ними. Почитайте молитвы.
Для нерожденных братьев и сестер, если вы знаете что у вашей мамы были аборты или не уверены.
Т.е., если я знаю, что у мамы были до меня и после меня аборты, то как мне их (нерожденных детей) пригласить? Т.е. "Приглашаю Вас, нерожденные дети моей матери"? Просто вот сейчас я поняла, что меня это правда беспокоит, и похоже есть какое-то чувство вины что ли перед ними.. А мама, насколько я знаю, не испытывает это чувство вины, у нее совсем другое к этому отношение. И мне кажется, что из-за этого я внутренне отдаляюсь, т.к. неосознанно (вот теперь, кажется, и осознаю) ее осуждаю за это и до конца простить не могу, что когда она отправляла меня учиться в СПб (я была еще девственницей), она меня наставляла:" Ты не бойся, если не дай Б-г забеременеешь, сообщи мне. Я не буду тебя ругать, а вышлю денег на аборт.". Мне до сих пор не по себе от этого. И страшно становится, что если бы я сама не сменила себе установки и отношения к абортам, то могла бы это допустить, причем при поддержки матери.
Пишу, и понимаю, что не о том я писала письма "прощения" маме.. не за то ведь обида сидит..
А теперь я готовлюсь счтать матерью, пока морально, но вскоре и физически приступим.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 октября 2014 - 08:10
отличная фраза!"Приглашаю Вас, нерожденные дети моей матери"?
Отправлено 30 октября 2014 - 11:25
отличная фраза!
Спасибо. А предыдущий мой коммент сможете прокомментировать, если не сложно?
Тему дочитала уже до 23 страницы (ага, отличное занятие на работе за 2 дня до отпуска...хм...=)), и начинаю понимать, что не за отношениями с мужем я скорее всего пришла к Ш., а за работой с родом и прочими окружающими... Посоветуйте, пожалуйста, с чего лучше все-таки начать? С "Счастливая Женщина" или с другого ее тренинга?
Интересно, что пришла в эту тему я прям перед отпуском, в который иду не для поездок на море, а просто отдохнуть от работы, побыть наедине с собой..
Отправлено 30 октября 2014 - 11:26
Интересно, что пришла в эту тему я прям перед отпуском, в который иду не для поездок на море, а просто отдохнуть от работы, побыть наедине с собой..
таааак... блин, накаркала... у меня ЧП.. травма на рабочем месте с уклоном в уголовщину... а я инженер ОТ в бюджетной организации... приехали..
Отправлено 30 октября 2014 - 11:30
Отправлено 30 октября 2014 - 12:20
Ого! К Вам наверное скоро проверка приедит. Убедитесь что все на месте (в отношении мер для безопасности), а то влетит по полной.
Спасибо, я в курсе, уже сталкивалась стравмами на рабочем месте.. уже не так страшно, но весь геморрой (простите) осознаю очень ярко. Думаем, как по максимуму снизить вероятность проверок и вообще избежать заведения дела, будем внутри больницы (работаю в больнице) решать проблему.
Такое ощущение, что сама накаркала, если честно) Последние недели ходила с мыслью, как мне надоело, работа напрягает, как хочется поскорей уйти, но держало то, что всего год на этом месте, что планировали в ближайшее время беременность, а здесь белая зп и в финансовом/налоговом плане все ок.. Только ответственность очень давит и прям не хочется утром вставать и идти на работу. А меня с августа зовут на старую работу в смежную отрасль, но там не так все надежно и есть вероятность закрытие фирмы в начале года.. блин=(
Поговорю с мужем... может и уйду.. ведь несчастный случай - не единственная проблема, проблем хватает.. есть тут один скучающий пенсионер, кот. на пустом месте конфликт раскрутил с привлечением ТВ и прессы, с Комитета Здравоохранения к нам едут, будем думать, как утихомирить товарища..тут у меня лично проблем не будет, скорее у всей больнице, что может привлечь внимание различных проверяющих органов, а вот от них проблемы ко мне и придут тогда.. Блин=( Вот как теперь сосредоточиться на работе духовной?
Простите, девочки, просто тревогу нужно было выплеснуть( А с утра прямо захлестывало ощущения счастья..
Отправлено 30 октября 2014 - 13:07
мы своих инженеров по ОТ переименовали в специалистов по ОТ. Изменения были внесены в Единый Квалификационный справочник в 2012 ...я инженер ОТ в бюджетной организации.
Инспектора говорят докапываются до этого...
Еще такие работники обязательно должны быть аттестованы по охране труда.
Гость_*******_*
Отправлено 30 октября 2014 - 13:12
та же проблема, стараюсь жить по средствам. После знакомства с Шафрановой взялась готовить и себя радовать -влезла в долги. Правда пока небольшие...Одной из причин является нехватка денег. Т.е. человек откладывает покупку понравившихся вещей, потому что не уверен, позаботится ли о нем мир, когда он потратит часть скромного бюджета себе в радость.
Отправлено 30 октября 2014 - 13:44

Гость_*******_*
Отправлено 30 октября 2014 - 14:42
Ну да - простить долги и банку и знакомым....выход есть! Продолжайте жить так как будто бы у Вас есть деньги, а тех у кого вы заняли научите жить так как будто бы вы их им уже отдали !!!
![]()

Отправлено 30 октября 2014 - 15:37
"Нужно незамедлительно избавляться от следующих вещей: долгов, врагов и болезни. "
Чанакья Пандит.http://www.litmir.net/br/?b=5663&p=6
Отправлено 30 октября 2014 - 16:08
Отправлено 30 октября 2014 - 16:33
безопасности, корочка по ОТ и 40ч и 72ч с
повышением квалификации, а - ого! вы молодец) мое большое кадровое почтение)) почему вы беспокоитесь, мне не понятно... эта ситуация к вам отношения не имеет,вы же охрана труда, пусть деруться)) Впрочем не будем тему засорять, пишите в личку если что)
Отправлено 30 октября 2014 - 17:43
Отправлено 30 октября 2014 - 17:52
ну если не от мира получить, то как минимум от судебного пристава-исполнителя объясняя что в моем мире долгов нет!Ну нет... жить так как будто уже есть муж или долги отданы или есть дети и проч. Это жить в иллюзии. Можно за такое от мира тоже получить) все же наша внутренняя карта мира должна опираться на реальность. А на счет долгов, Katy я тебя понимаю))) ищу баланс между хочу и заслужила)))