Девочки. начала слушать, прослушала уже 1ч16 мин из 7ч18мин, манера стала нравится) Пошли размышления=)
Первая мысль: А я счастливая=) Ну это я и так знала) И многое интуитивно делаю правильно=) И я никогда не считала, что я чего захочу, того по-любому добьюсь. Но я внутренне абсолютно уверена, что все будет хорошо. Даже если не так, как я хочу сейчас. Просто я в этом не раз уже убеждалась, что чаще всего, в итоге случается не так, как именно я хотела, но именно так лучше для меня. И как бы плохо сейчас не было, в любом случае будет в итоге все хорошо=) это не значит, что ничего не нужно делать, это значит, что я интуитивно буду двигаться в правильном направлении - Вселенная мне поможет=) У меня есть внутренняя уверенность, что Вселенной не нужно всеобщего горя, а значит все плохое, что происходит, это лишь уроки, чтобы научиться жить так, чтобы все было хорошо. Выучи урок, найти "мораль сей басни" и будет тебе счастье=)) Как-то так=)
И еще. Еще до Ольги Валяевой я начала менять свое сознание и свои установки. Слушая сейчас Наталью Ш. и ее...эм, учениц (?), слушательниц курса Счастливая Женщина, узнаю себя до "ломки сознания", "ломки" прошлых установок. Ольга В. научила меня смирению, принятию мужчины, служению мужчине и миру. А Наталья Ш. теперь учит не утонуть в этом смирении=) Она учит равновесию между служением и самодостаточностью.
Сейчас есть ощущение внутреннее, что все случается так, как и должно=) И знание, учителя приходят именно в том "порядке", который нужен моему сознанию и моей душе=)
Девочки, спасибо Вам, именно из-за того количества упоминаний Н.Ш. в разных темах за несколько дней, которое вы сделали, и привело меня к тому, что бы наконец узнать, так кто же она, эта Н.Ш.=) А чего меня привело на форум, я уже и не помню - из-за чего полезла именно в этот период времени=) по-моему просто где-то что-то на глаза попалось и затянуло=) и пришлось это именно на период перед отпуском, теперь, в отпуске, я могу спокойно все послушать наедине с собой и спокойно осмыслять=)