да-да-да! женское эго очень велико. мне до беременности, скажу честно, на желания мужа было плевать, я его не слышала, и не желала слышать и понимать. мне главное было, чтобы мои желания, мой эгоизм был удовлетворен, а муж перебъется - я же ДЕВОЧКА. сейчас начинаю слушать и видеть в нем, прикол!, ЧЕЛОВЕКА. И стараюсь принимать таким. Это интересно, главное свое эго заткнуть подальше куда-нибудь) ну или регулировать как то)
Повторюсь, я её послушала ещё немного совсем. Но вот именно те месте, в которых она говорит об этом, на мой взгляд женщинам с низкой самооценкой слушать нельзя.
На форуме же есть мнение, что женщинам с низкой самооценкой нельзя слушать Торсунова, а нужно Нарушевича. Наслушаются о "запрете" Торсунвоа на развод и продолжают жить, служить и ублажать рядом с пьющим/бьющим/гулящим.
Так и тут.
У нас многие боятся свои желания мужчине озвучивать - слишком боятся потерять его, цепляются всеми силами.
А Шафранову иногда, мне кажется, надо понимать не в лоб, а немного иносказательно. Это тоже не все умеют)
Ну так, размышления вслух)