Нет, не замечала)) Как-то на паранойю смахивает, Вам не кажется? Специально я уж точно ничего не выискиваю))
Так я ж и говорю, в своем глазу вы не видите многого...
Зато других хаять горазды... Это ж легче. Понятное дело.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 сентября 2014 - 10:18
Нет, не замечала)) Как-то на паранойю смахивает, Вам не кажется? Специально я уж точно ничего не выискиваю))
Отправлено 11 сентября 2014 - 10:42
Да все все понимают, не глупые же. Но кроме как отказаться от мяса, повлиять на ситуацию никак нельзя.Скорее, как маньяки какие-то те люди, кто "не понимает", что "вкусняшка" на его тарелке - это чья-то смерть.
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:05
Если что, могу поделиться тонкостями, которые обнаружились в процессе применения
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:13
Я была бы вам очень признательна
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:26
Да в общем-то там все просто. Солому надо потом подложить еще, когда осядет, чтобы слой потолще был, тогда вроде картошка крупнее получается.
И мы, например, посадили как типа круг такой, а на деле, как всегда, узкие грядки рулят, то есть рядками лучше.
Еще вьюн у нас все-таки пробился сквозь солому, то есть если прям вот картошка нужна в семье, то стоит и коробами озадачиться, наверное.
Я тут купила семена травы такой - чумиза называется, говорят, она подавляет все сорняки и даже этот вьюнок, повилика вроде он правильно называется.
Весной буду пробовать!
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:33
А крапива - наоборот, растет только на хорошей земле...как быть, когда крапива с вьюнком и ромашкой вперемешку - вот вопрос
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:45
Вот и у нас тоже самое
Ромашкой вроде сильно не страдаем, крапивы валом, и вьюнок тоже. Я брала семена по интернету, у одной женщины, если не найдете, дам ее контакт. У нее есть редкие семена - я искала фиголистную тыкву, и нашла ее. Еще голосемянную тоже в этом году вырастили, но не знаю, переопылилась ли она, будут ли голые семена
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:48
Мы в конце сентября поедем в один хороший питомник, где обычно много всего интересного, поспрашиваю там.
Отправлено 11 сентября 2014 - 13:55
Расскажите потом, что там интересного, мне же тоже все надо
Отправлено 11 сентября 2014 - 13:59
Хорошо Ну у нас основной фокус в этот раз на саженцы деревьев - яблонь, груш и т.д. Но если встречу что-то особенное, поделюсь
Отправлено 11 сентября 2014 - 14:05
Если у вас и правда повилика на огороде завелась - старайтесь избавиться от неё как можно скорее, это очень вредный сорняк, который сжирает вообще все на огороде, даже дерево может съесть. Это все из-за особенностей её плетей - она впивается в растение, которое окутывает, особыми присосками и пьёт его соки. Размножается очень быстро. Повилика входит в число карантинных сорняков. У нас однажды в Томской области был карантин - много урожая она поела, а спаслись от неё только выжиганием.Я тут купила семена травы такой - чумиза называется, говорят, она подавляет все сорняки и даже этот вьюнок, повилика вроде он правильно называется.
Отправлено 11 сентября 2014 - 14:16
Если у вас и правда повилика на огороде завелась - старайтесь избавиться от неё как можно скорее, это очень вредный сорняк, который сжирает вообще все на огороде, даже дерево может съесть. Это все из-за особенностей её плетей - она впивается в растение, которое окутывает, особыми присосками и пьёт его соки. Размножается очень быстро. Повилика входит в число карантинных сорняков. У нас однажды в Томской области был карантин - много урожая она поела, а спаслись от неё только выжиганием.
Отправлено 11 сентября 2014 - 15:29
в моем саду пару раз замечала повилику, если убирать ее даже не очень тщательно, то ничего страшного. А по дороге на обочине встречала повилику в диком так сказать виде. Разрастается на одном и то же месте из года в год, до двух метров в диаметре и ничего страшного. Конечно на участке не приятно такое, но в дикой природе ее что-то сдерживаетЕсли у вас и правда повилика на огороде завелась - старайтесь избавиться от неё как можно скорее, это очень вредный сорняк, который сжирает вообще все на огороде, даже дерево может съесть. Это все из-за особенностей её плетей - она впивается в растение, которое окутывает, особыми присосками и пьёт его соки. Размножается очень быстро. Повилика входит в число карантинных сорняков. У нас однажды в Томской области был карантин - много урожая она поела, а спаслись от неё только выжиганием.
Отправлено 11 сентября 2014 - 15:36
в дикой да, наверное, включается какая-то саморегуляция видов. А вот поля у нас в области она пожрала хорошенько и с полей перебросилась на частные огородики. Может быть, потому что на с/х полях захимичено всё. Тем более к нам в область китайцы приехали на полях работать, а они химией вообще не брезгуют.Конечно на участке не приятно такое, но в дикой природе ее что-то сдерживает
Отправлено 11 сентября 2014 - 15:41
в дикой да, наверное, включается какая-то саморегуляция видов. А вот поля у нас в области она пожрала хорошенько и с полей перебросилась на частные огородики. Может быть, потому что на с/х полях захимичено всё. Тем более к нам в область китайцы приехали на полях работать, а они химией вообще не брезгуют.
Отправлено 11 сентября 2014 - 15:44
Отправлено 11 сентября 2014 - 15:53
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:00
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:02
Про повилику первый раз слышу,
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:07