Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как Вы познакомились со своим любимым?
Отправлено 26 июня 2014 - 06:56
Отправлено 26 июня 2014 - 07:23
Отправлено 26 июня 2014 - 07:30
Кажется, наша встреча была предначертана судьбой, так как и у него и у меня были варианты и был выбор куда пойти именно в тот день, и мы выбрали тот, который привел к нашему знакомству).
У меня было назначено свидание с человеком к которому я не питала никаких чувств, просто он был хороший человек). Но, на свидание идти мне не очень хотелось, поэтому, когда друзья предложили пойти с ними на пикник, я отменила свидание и решила пойти с ними. (Ну немножко ветренно в вела себя в 17 лет, но это только в 17 лет, больше не было))))).
Потом пикник тоже оказался под угрозой срыва, так как друзья между собой поссорились. Но, я на них надулась - мол, я из-за вас отменила свидание, а вы портите мне праздник и мы таки пошли. И один из друзей, мой однокурсник, что бы разбавить компанию решил взять с собой постороннего человека и этим человеком оказался мой муж).
Как рассказывает муж, мой однокурсник застал его почти на пороге - он (муж) собирался уже уходить к брату что бы провести с ним эти выходные).
То есть, таки была судьба).
Дальше на пикнике друзья еще не особо общались между собой, я на них дулась за испорченый вечер, в конце концов мне стало скушно и я решила обратить свое внимание на мужа). Как бы ненавязчиво предложила ему сесть рядом с собой, обращалась с разными мелкими просьбами - подать то, принести то, ну и просто разговаривали).
Мы решили остаться на ночь в лесу. Без палаток, без спальников, без ничего)))). (Ну 17 лет, ветер в голове). Ночью начался дождь, все побежали прятаться под деревья и мы с мужем "случайно" спрятались под одним покрывалом. Так свершился первый поцелуй)))).
А потом через неделю было романтическое свидание в ботсаду, а лет так через 5 свадьба).
.
Отправлено 26 июня 2014 - 07:32
И вижу - знакомое лицо. Парень подходил ко мне знакомиться полгода назад в автобусе, когда я еще была замужем, тогда я ему свой номер не дала по понятным причинам. Разговорились. Оказалось,что когда-то мы уже знакомились в этом же клубе, у меня даже было видео с ним на телефоне. Судьба! Ровно через год он сделал мне предложение)
Отправлено 26 июня 2014 - 07:45
Для продолжения романтичности, интересно добавить, в какой форме он сделал предложение?
Отправлено 27 июня 2014 - 04:55
На фотографиях брата увидела парня А. и попросила брата меня с ним познакомить. Т.К. парнишка оказался стеснительным, попросил устроить двойной свидание, я взяла подругу он друга (моего будущего мужа (БМ)). Общение с А. не заладилось, т.к. я и сама скромница, а двое стесняшек- дело пропащее)))
Через полгода решили с А.снова пообщаться, поехали вместе на море, я с подругами он снова с моим БМ) А. так и не решился со мной нормально общаться и в свои руки дело взял БМ)
Потом было несколько встреч втроем В одину прекрасную встречу мы с БМ проговорили до поздней ночи, забыв про А., скромно сидящего рядом.
И закрутилось, завертелось) Год назад мы поженились
Отправлено 27 июня 2014 - 06:36
"Он шел мимо скамьи, девушка подняла на него глаза, их взгляды встретились.
Что было на сей раз во взгляде девушки? На это Мариус не мог бы ответить. В нем не было ничего - и было все. Словно неожиданно сверкнула молния.
Девушка опустила глаза, Мариус пошел дальше.
То, что он увидел, не было бесхитростным, наивным взглядом ребенка, -то была таинственная бездна, едва приоткрывшаяся и тотчас снова замкнувшаяся.
У каждой девушки бывает день, когда она так смотрит. Горе тому, кто случится поблизости!"
Вот наверное, мы все поймали своих любимых именно в такой день))))).
Отправлено 27 июня 2014 - 06:44
Отправлено 27 июня 2014 - 06:46
Отправлено 27 июня 2014 - 07:28
Отправлено 27 июня 2014 - 12:11
Знали что он покорит нас с первого взгляда?))))Я неделю наверное не смотрела в глаза человеку, который стал потом моим мужем. Потому что знала, чем это закончится.
Отправлено 27 июня 2014 - 12:13
Svettek, Романтично Все-таки есть судьба и никуда от нее не денешься
Для продолжения романтичности, интересно добавить, в какой форме он сделал предложение?
Не, говорить не буду, так как развею ореол романтики))))
А если чесно - мы уже год жили в ГБ, как то сидели дома и он говорит - ну что, может поженимся? я - да? а когда? он: в августе? я: ну давай))))))
Так что все просто)
Отправлено 30 июня 2014 - 05:25
Отправлено 30 июня 2014 - 07:53
Отправлено 30 июня 2014 - 11:47
Отправлено 30 июня 2014 - 11:53
вот так совпадение! у нас почти также, только спустя полгода и диалог выглядел примерно так:Не, говорить не буду, так как развею ореол романтики))))
А если чесно - мы уже год жили в ГБ, как то сидели дома и он говорит - ну что, может поженимся? я - да? а когда? он: в августе? я: ну давай))))))
Так что все просто)
-Давай поженимся?
-
А потом уже он уточнил, что в августе
Отправлено 30 июня 2014 - 11:55
Отправлено 30 июня 2014 - 16:49
Хотела создать такую после постов про сайты знакомств и пр - можно ли там найти нормальных мужчин , в одной из тем.
Еще подумал - а стоит ли?) Может, не так актуально будет...
Напишу от себя: Мы с мужем познакомились на учебе, на магистратуре.
Дело было так: Я пришла на учебу с опозданием в месяц в связи с болезнью. Сидим, значит, в кабинете, пара. Заходят опоздавшие (и мой муж в том числе...с работы). И (!) я прям чувствую, что "идет" "мое". Вот не знаю КАк описать. Будто часть меня.
Позже он признался, что также обратил внимание (и влюбился) именно в тот самый день .
Отправлено 01 июля 2014 - 07:31
вот так совпадение! у нас почти также, только спустя полгода и диалог выглядел примерно так:
-Давай поженимся?
-
А потом уже он уточнил, что в августе
Честно говоря я вообще удивляюсь, что меня тогда кто-то замуж взял, потому что вела я себя отвратительно). Я тогда работала на своей второй работе, а муж сидел дома, так как еще доучивался и писал диплом. Работа у меня была изматывающая - с 9 до 9 и еще и по субботам. Я тогда поправилась килограм на 10, очень уставала, почти ничего не делала по дому и наезжала на мужа (будущего) за то что он не делает домашнюю работу. Плюс меня тода бесило, что я должна с утра вставать и идти на работу, а он спит, поэтому, я с утра его будила и могла наехать. Вообщем, мерзость).
Но, самое страшное, что на работе мне стал оказывать знаки внимания мужчина, старше меня, уверенный в себе и успешный и я даже один раз сходила с ним в кафе. (Знаете, была такая себе мечта, что придет кто-то и заберет подальше от этой страшной работы, возьмет на себя всю ответственность и освободит меня от всего, а этот мужчина как нельзя лучше подходил на роль спасителя))).
Мое страшно состояние прекратилось как только мы с мужем решили, что поженимся в августе). Меня как-то резко перестали интересовать знаки внимания других мужчин, я записалась в спортзал, похудела к свадьбе на 10 килограмм, перестала задерживаться на работе (мол, я свое уже отзадерживалась). Вот и не верь после этого Ольге Валяевой, что замужество нужно женщине что-бы успокоиться, а в гражданском браке защиты нет).
может, кто-то почитает сделает для себя выводы).
Отправлено 01 июля 2014 - 07:34
Ушла от бывшего неожиданно для всех, в том числе для себя и него самого (2,5 года все бегала за ним, сопли подтирала, и бац - ушла, все в шоке ). Это было 27 июля прошлого года. Спустя несколько дней на меня что-то нашло, зарегистрировалась на сайте знакомств Объяснила себе это тем, что хочу просто мужского внимания, без встреч, без отношений, просто что называется "поприкалываться" А 9-го августа 2013 мне написал мой будущий муж, а 29 августа этого года у нас свадьба Отлично "прикололась", нечего сказать
Вы развеяли сомнения тех , кто не верит, что на таких сайтах можно найти свою судьбу)