Сегодня подумалось, что надо бы создать тему про знакомства, а она уже, конечно, есть
Год назад я приехала в Израиль из Москвы на образовательную программу, поначалу у меня было много свободного времени, и мы с подругой часто ходили пешком к морю в соседний город (7,5 км в одну сторону). И вот в один из таких дней мы с ней заказали сок свежевыжатый, а меня что-то дернуло внутри позвонить маме. Я оставила подружку в кафе и отправилась вдоль моря гулять с телефоном, солнышко уже жаркое было, весна, настроение радостное. Был будний день и людей на пляже было мало, но вдоль моря гулял мужчина тоже с телефоном, мы прошли навстречу друг другу, машинально улыбнулись, я его даже не запомнила, была вся в разговоре. А потом мы снова пересеклись и он дотронулся до моей руки, чтобы обратить внимание. Меня это сначала возмутило, но потом решила, что может у него вопрос какой-то по делу, обернулась, увидела его лицо и как-то сразу потеплела. Он мне предложил поиграть вместе в маткот (это такая игра вроде бадминтона, только ракетки деревянные и мячик резиновый). Я ответила, что мне надо договорить по телефону сначала, может и приду. Еще минут десять я говорила по телефону, потом вернулась к подруге, посидела с ней минут пять и говорю, что снова хочу уйти в другой конец пляжа (спасибо моей золотой подруге за терпение и понимание!).
Так и познакомились, потом он меня еще на свидание позвал (я смогла только через два дня пойти), потом еще, всячески меня старался удивить и рассмешить, и постепенно начался роман, я в итоге переехала в Израиль насовсем, скоро будем год знакомства отмечать
Интересно, что за несколько месяцев до этого я уже была в Израиле, сидела на пляже, смотрела на людей и думала: "Вот бы мне снова сюда приехать и научиться играть в маткот". И про мужчину, которого мечтала тогда встретить, тоже подумала.
А сегодня с утра вспомнила как попала на небольшую часть женского тренинга случайно, и мне запомнилось как тренер сказал, что мужчины влюбляются в девушек в состоянии беззаботной счастливой прогулки, и показал картинно такую ситуацию. Так у меня и случилось

Согласна с Эльзой*, что встреча со своим мужчиной неизбежна, нужно только работать над собой и внутри расслабиться и сделать выбор быть счастливой!
Пишите больше историй, девочки, это так вдохновляет и трогает!!!