почитайте там вообще хотя бы одну любую статью о последствиях приема ОК - там их много, хотя бы задумайтесь просто, потому что те, кто их выпускает и продает - им все равно, что будет с Вашим здоровьем...им главное, чтобы Вы текли по течению и делали все как все..
Половина а сейчас чуть ли не вся пищевая индустрия против своего потребителя. Например у меня не стабильнвй заработок, мч мой еще даже не мой муж, и плодить нищету нет желания. Конечно тут вопрос доверия Богу и т.д. Но не думаю что от моего нерационального желания что то отпадет и дети будут приходить только в малом количестве

Иммунитет нужно поддерживать сейчас увы тоже витаминами, и в аптеках одна синтетика. Так вот я пью бады Тяньши и могу тоже рассказывать о как мне хорошо всем быстро пить китайские витамины. Так было мои знакомые теперь шарарахаються от меня. Раньше я бралась за голову ой да как они будут жить.
Многих кого я згаю родили детей с отклонениями, хотя молоды и ок не принимали. Я сокрушалась об их безответственности, пока не поняла что у каждого своя жизнь и свой выбор...
Безумно рада видеть сообщения девочек которые планируют беременность с партнером,это так здорово ведь

Девчули всем безмерного счастья и крепчайшего здоровьица